mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 91305
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

05 августа 2010
Дар - 11:25  Универсальный запрос на подругу!
Мне нужна подруга.

Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора.
Симпатичная.
Спортивная, мобильная, активная.
Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой".
Дружелюбная, общительная.
Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить.
Меня она должна любить такого, какой я есть))))
На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь...
Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью.
Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу)))
Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне...
Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза.
Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!

Уф, вроде всё icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар - 10:06  Паблисити
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.

(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2010
Дар - 22:16  Водяной пистолет!!!
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!! icon_scream.gif

(на видео - пример icon_cool.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2010
Дар - 13:38  Альма твою матер =)
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 11:40  Про принцев-лягушек
Я люблю воду heart.gif В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей icon_biggrin.gif

По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит icon_redface.gif .

А у вас какие отношения с водой? icon_love.gif

01 августа 2010
Эля - 02:35  уехать?
А я вот не сплю уже полночи. Сначала уснула. Потом проснулась - жарко, потом душно - не могу уснуть. Окно открыла - только хуже, еще и кашлять хочется.
Всерьез задумалась, что нужно уехать куда-то на время.

Основная проблема с работой. Я в отпуске летом уже была. (Хотя у меня и осталось еще отпускных дней почти месяц). Кроме того, до прошлой недели я была на больничном с ребенком. Только вышла - пожар, дым, снова отпросилась. Так что поработала я совсем не много после больничного, дел накопилось уйма, кроме меня моими делами никто не занимается. (С другой стороны, незаменимых людей нет? Тем более работаю я простым экономистом, а не супер специалистом или начальником).
Если скажу про отпуск, начальник точно не обрадуется и не знаю, пойдет ли навстречу.

У мужа на работе тоже в отпуск с завтрашнего дня легко не отпустят. Многие в отпусках, работников мало.

И руководство завода меня поражает - ну как можно работать в таких условиях?? Когда на улице от дыма глаза щиплет??

А на улице дым, кажется, и не думает рассеиваться. Сколько еще мы так просидим, продышим? И какие последствия будут для нашего организма.....

А в Москве смог уже рассеелся?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

31 июля 2010
Надя П. - 23:08   Сегодня после моей побывки у Юни
Сегодня после моей побывки у Юни ее папа ( Юра) сразу увозил ее на дачу.. и меня за одно подбросил..
Юня на радостях стала выдавать такие речевые обороты, что и не подумаешь про ребенка, который о себе говорит еще в третьем лице ( "Юня любит мамочку"), а иногда во втором , (когда что нибудь хочет, она говорит " хочешь водички" , "хочешь на ручки" )...
Вышли мы на улицу, папу ждать, Юня подбежала к первой попавшейся машине и говорит -"вот папина машина".
Я удивляюсь ( подозревая что это не папина по сильно обшарпанному внешнему виду и помятому боку)- " Разве это папина машина?"
И Юня, заглядывая в окно машины, выдает такую конкретную фразу:
- Конечно папина, вот и мое кресло там стоит. icon_big_eyes.gif ( имелось ввиду детское автомобильное сиденье) ..( Никакого кресла там не стояло)..
Дар - 22:31  Прекрасный день
Ну я, конечно, и раньше получал удовольствие с девушкой - но с ДВУМЯ!!.. icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 20:25  продолжение последовало :(((
Два дня назад две деревни в пригороде полностью выгорели. Домов около полусотни. Еще три деревни наполовину. Плюс поля, леса - это уже само собой, к сожалению. Пожар из-за ветра распространялся очень быстро, образуя огненные воронки высотой выше человеческого роста естественно, так что бороться с ними с земли было просто невозможно. Дома вспыхивали как спички, люди убегали-уезжали через огонь, в чем придется. Мало кто успел собрать документы, ценности, животных. Столько скотины сгорело заживо!!!
Я вижу основную причину пожара в населенных пунктах в том, что власти нашей области, нашего города во время не обратились за помощью к государству. Губернатор сказал, что у нас, т.е. у них, всё под контролем. Вот под этим контролем и выгорели деревни!
На утро после бедствия приехали Путин, Шойгу, Шанцев. Прислали серьезную помощь для тушения пожаров. Путин пообещал строительство всех потерянных домов и материальную помощь. Людей обнадежили и успокоили на сколько это возможно. Теперь бы все деньги дошли по назначению. А то наши доблестные чиновники еще и обогатятся за счет чужого горя.
Погорельцев разместили на временное жилье, обеспечивают всем необходимым.
Но на этом наши проблемы не закончились.
После массового тушения с воздуха, на город и населенные пункт опустился плотный дым. Плохо видно, дышать просто невозможно.
Сидим дома при закрытых окнах. Я вчера на работу не пошла. Позвонила начальнице, говорю: "давайте хотя бы день отпуска потом оформим, хоть как, но не могу работать в таких условиях". Она согласилась. Но что интересно, вернее ужасно: люди в этот день все же работали на заводе! Задыхались, глаза щипало от дыма - но начальство ни гу-гу, как будто всё нормально. Я в шоке от такой "заботы".
Итого, два дня в дыме без просвета. И вряд ли завтра будет легче. А впереди опять рабочая неделя.
Дома жарко, но еще хуже что душно. Проветривать-то нечем.... Ребенок бегает голышом ест только фрукты-овощи, но ведет себя прилично, даже спит хорошо.
Такие новости вкратце....
Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 июля 2010
Juliette - 21:47  Ужас-ужас-ужас...
Утром, с момента отъезда студентов, творится страшное...
Пустые палатки... Обезлюдевшие площадки... Капающие в тишине краны умывальников и постукивающее об дерево зеркало на ветру... Странные шорохи в ветвях... Брошенные в хаосе стулья на пентагоне...
Пусто, тихо, порой даже птицы не поют...
Музыкального фону потревожнее - и можно пИсаться в кустах от страха... Или не в кустах... Но в 6-8 утра это выглядит очень зловеще..
А днем ГП-шники расползаются на сбор лагеря или по другим каким делам и начинается настоящий конкретный фильм ужасов под названием "Птицы" от Хичкока - они везде. Они слетаются отовсюду - метят в голову и готовы выклевывать червячков из волос, буде они там найдутся. Они действительно везде и их очень много. Есть даже удоды. Коих я живьем ране не встречала ни разу.
Про лис и гадюк - вообще молчу.
Летающей живности на два порядка меньше. Не, на три. Раньше надо было сказать, наверно... Куча бы людей в гости доехала б...
А я сегодня почти допаковала кухню и впереди три дня активного балдопинания. Загорать.
Ибоваистенудабудиттак!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.
Надя П. - 02:16   Успехи моих учеников.... У Юни наметился
Успехи моих учеников....
У Юни наметился прогресс в рисовании- теперь она исследует не вкусовые качества красок а намазывательные... правда приношу я ей задания уже на еще более сложные свойства красок- рисовать определенные фигуры- мячики там, яблочки...Она не против нарисовать пару мячиков, но остальные десять минут она замазывает краской лист- просто сплошным фоном.. и надо сказать находит в этом действии много нового- если судить по тому задумчивому виду, с которым она это делает...
А вот у Феди все гораздо тяжелее icon_sad.gif ...
Уже целую неделю мы каждый день пишем одну и ту же программу- найти сумму простых делителей числа, каждый день я ему объясняю что за чем следует, что ищет программа на первой строчке, что проверяет на второй и т д..
И каждый день он опять забывает что за чем следует.... И опять проверяет все методом тыка, т.е. запустит ее - и смотрит работает она или не работает...

29 июля 2010
Дар - 13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif

28 июля 2010
Juliette - 23:19  Опять Ёпама...
Смотрю фотки на своем фотоаппарате...
Съём, съём, съём... Еще что-то... Установка.....
А где тридцать дней?
Колдунство...
Да еще и тырнет в лесу....
Сапсем шаманство...
Блин... Верните мне мозги!
Эля - 17:02  Лесные пожары
Жара, как оказалось, полбеды. Жара пройдет через неделю-две. А вот ущерб от сгоревших лесов много больше, в том числе для человечества в целом. И если у нас уже осенью пройдут сильные впечатления от пережитой жары, то лесу на восстановление своих сил нужно лет так 50, наверное?

Немного информации на память:

В Выксунском районе Нижегородской области из-за лесного пожара введен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, по состоянию на утро 28 июля площадь, пройденная огнем, составила 12000 га, из них лесная - 7600 га (в том числе 5200 га - отжиг), 4400 га - заболоченная местность. Площадь активного горения на данный момент составляет 820 га (320 га - лесная, 500 га - заболоченная местность).

Проводится тушение и разведка пожара вертолетом Ми-8 (проведено 38 сбросов воды, всего сброшено 114 тонн воды) и самолетом БЕ-200 (проведено 14 сбросов воды, всего сброшено 140 тонн воды).

К тушению и локализации пожаров привлечено: 495 человек, 92 единицы техники, в том числе от ГУ МЧС России по Нижегородской области - 157 человек, 51 единица техники. А также задействован вертолет Ми-8 авиации ПРЦ МЧС России и пожарный поезд.

Остается сложной обстановка в районе 4 населенных пунктов Выксунского района: село Сноведь, деревня Норковка, поселки Осиповка и Унор.

На случай эвакуации жителей населенных пунктов, куда возможно распространение пожара, предусмотрено выделение транспорта, определены места размещения людей. Ситуация находится под контролем. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение увеличения очага природного пожара, роста площади, локализацию и ликвидацию пожара.

http://www.regnum.ru/news/1309128.html

Мы живем недалеко от леса.
26 июля из окна я увидела это:

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Казалось, что пожар сразу за садиком. Но горел лес. Это дальше, там еще микрорайон - домов 30. С пожаром боролись часов пять, наверное. После чего все же объявили эвакуацию жителей того самого микрорайона. В это время пожар горел уже не только справа от нашего дома, но впереди и слева. Это совсем недалеко от дома. Слева на краю леса у нас автозаправка. Большинство сил перебросили туда, чтобы не допустить приближения огня.
Дым валил черный с огненными всполохами над вершинами. Было страшно.
Муж на работе был. Я собрала сына, и мы ушли к моей маме. Она в соседнем микрорайоне живет, ближе к центру.
И что интересно, как только я перешла в другой микрорайон, сразу заметила другое отношение окружающих людей. Здесь очень близкий пожар в лесу воспринимался больше как какая-то забава среди скучных будней: "Ну горит, интересно, пойдем на крышу посмотрим...." icon_whiteface.gif
К вечеру пожар удалось локализовать.
Город полностью накрыло дымом. Мы закрыли окна. И хорошо, что ветер все таки разогнал дым примерно через час. Потому что жара +37.

Вот такие дела.
Страшное дело - лесной пожар.
И для природы.
И для человека - стихия, с которой не всегда можно справится.

Сгорела же у нас целая деревня - Семилово. В новостях показывали. 25 домов.... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2010
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар - 22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.

26 июля 2010
Дар - 08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Juliette - 07:52  Кстати, вот...
Про то, как я летала... Посмотреть...
Там много. Рожа глупая, но щасливая. Ибо!
А это для затравки:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июля 2010
Дар - 22:08  На озере..!
user posted image