|
|
| Надя П. - 00:51 Пока Федя осваивает Паскаль я начала |
Пока Федя осваивает Паскаль я начала Дельфи... Сама себе удивляюсь- написала программку по образцу,- по рисованию графика фрактала на комплексной плоскости.. Не зная ни что такое фрактал, ни что такое комплексная плоскость.. Но плучилось красиво..

Программа работает по принципу микроскопа, а график похож на снежинки построенные по закону расходящихся веточек.. от каждой веточки отходят свои шесть веточек... Но иногда это похоже на космос, иногда на дерево, иногда узор какой нибудь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 17:42 Еще раз убедилась в всоих экзотерических |
Еще раз убедилась в своих эзотерических способностях... Тут Феде нужно лечить зуб.. Поехал он в поликлинику к той врачихе, у которой все время лечится ( ее он не боится- что очень важно, потому что лечить зубы это для него- страшно) и она сказала приходите через месяц- нужен рентген а рентген в отпуске.. И тут я подумала- а не сделать ли нам рентген платно... А то через месяц совсем некогда будет.. В свое время хождения по платным поликлиникам я во "Всех своих" делала рентген за 60 рублей.. и сегодня задумалась- может у них сделать рентген не лечась у них... Рентген сделать у них- а лечиться у этой врачихи.... И ровно через полчаса как я это подумала звонит мне девушка из "Всех своих" приглашает на бесплатную консультацию и если хотите- сделаем рентген ( за те же 60 рублей)...Они конечно иногда обзванивают своих клиентов- но где то раз в год... Совпаденьице... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 01:24 Пошлые наблюдения |
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:47 Об утилизации ссор |
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».
Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 11:42 мы дома |
Мы вернулись домой! Отдохнули хорошо. Подышали свежим воздухом, нагулялись. Когда вошла домой, поняла, что соскучилась и очень люблю свой дом. Такое здесь всё родное, всё наше. Правда, кое-что из мебели решила заменить в ближайшее время. Такие идеи давно зреют, но смена обстановки позволила по-новому взглянуть на квартиру. Так что займемся обновлением!! И празднованием дня рождения сына. Вчера приходили гости, завра придут. И возможно в конце недели. Столько подарков, ребенок в восторге. Говорит: "Мне же 3 года! Нужен подарок. Большой подарок". :-) |
|
| Надя П. - 02:48 Вот сфотографировала свою киску... Это какая |
Вот сфотографировала свою киску... Это какая он была.. С котом...
 А это какая выросла сейчас
 Кот сейчас на даче.. Приедет а тут его такая красавица поджидает.. Хотя характер все равно остался хулиганский... Кстати на второй фотке- она запечатлена в намерении-" а не оторвать ли еще кусочек обоев?" |
|
| Эля - 08:13 Вы пережили лето 2010, если... |
..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда ...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее ... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:09 Теплая компания |
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные 
в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды
Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение Кто возьмет гитару - того будем любить особо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 12:25 О претендентах |
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?
в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. |
|
| Дар - 12:17 Говорите, говорите - я молчу... |
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.
...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.
А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010) |
|
| Дар - 15:29 Как Капитан Очевидность капитанит |
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).
...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага. |
|
| Дар - 21:56 Саша и Лена. |

Переславль-Залесский. 7-8 августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 19:35 день рождения |
У нас сегодня день рождения. Сереже 3 годика!!!
Отмечать мы будем дома. Там у нас и родственники, и друзья, и подарки уже купленные.
А сегодня рассказали сыночку, что у него день рождения, что ему теперь 3 года. В магазине игрушек купили машину. Он довольный.
Вчера мы вечером мы выбрались в Питер. В торговый центр "Гуливер". Правда по магазинам я не прошлась, хотя хотелось. Просто очень устала, т.к. сначала мы с Сережей были в крытом парке атракционов в этом же центре.
Сережа наигрался и накатался. Потом купили ему игрушки в магазине и домой добрались уже поздно, уставшие. Сережа держался молодцом, не капризничал, но в метро ноги уже просто подгибались.
Так что день рождения мы начали отмечать вчера, можно сказать. И будем отмечать еще целую неделю. :-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 14:56 незапланированный отпуск |
мы уехали на неделю в Питер! Вернее в Ленинградскую область. Здесь хорошо. Небо видно, травка зеленая, воздух без дыма и погода летняя приятная. Гуляем, наслаждаемся. Можно было бы и на подольше уехать, но отпуск на работе дали с боем и только на неделю. И то - Спасибо!!! Я очень рада. И огромное спасибо сестре. Мы живем в их квартире. А сами они всей семьей у нас в Выксе, приехали на лето: отдыхать и с родственниками повидаться. Пока уезжать не хотят, ждут, когда обстановка наладится. А нам вручили ключи и отправили. Так что у нас здесь условия замечательные!! |
|
| Надя П. - 00:29 Сижу я , массивы сортирую пузырьком |
Сижу я , массивы сортирую пузырьком , и не перестаю удивляться какого дамского угодника я воспитала.. Тут Федину девушку положили в больницу ( что то не очень опасное т.т.т- отравление кажется)- так он каждый день к ней ездиет ( далеко)( Нет чтоб сидеть программы писать ) гостинцы ей возит ( гостинцы обходятся дешево- так как ей почти ничего нельзя) открытки ей печатает... Не могу не похвастаться..... ( успокаивает только то что он сам мне дал картинку, чтобы я ее на своем фотопринтере напечатала) .. но на всякий случай положу в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:24 Дымильщики |
- Как же тяжело дышать сегодня... - Дааа, совсем нечем, это все торфяники! - Кошмар какая гарь! - вздыхали курильщики возле своих офисов, смоля сигарету за сигаретой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|