mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
02 февраля 2009
Кошка12:20  Тренинговое
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания icon_biggrin.gif
Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано.
А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим icon_lol.gif
А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук11:05  Главная новость!
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)

До скорой встречи! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:49  С праздником!
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

user posted image

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.

В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.

Но их планы были разрушены…

200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.

Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.

При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama06:55   Что-то стало получаться Сначала вроде
Что-то стало получаться icon_smile.gif Сначала вроде накрывает чувствами с головой, а потом будто кнопку нажали и резко все исчезает и наступают спокойствие, веселость и ощущение "кукольная комедия".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2009
Андрей Ткачук13:02  "альтер эго"
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 января 2009
Кошка12:12  Битва с тираном
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос.
Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

UPD: Я победила)))) icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
Андрей Ткачук01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 января 2009
Кошка21:08  Сплин...
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному,
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно...
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо, и эти двое уснули давно...

user posted image
Кошка19:42  Кончился рабочий день)))
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик icon_biggrin.gif
Очень даже))

user posted image

27 января 2009
Кошка19:01  Смеялась:))))
user posted image
Андрей Ткачук11:44  Реклама
user posted image

отзывы с просмотра в комментах...
Андрей Ткачук11:01  фото с праздника
user posted image

(остальные внутри...)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Андрей Ткачук01:49  День воинской славы России
День воинской славы России, День снятия блокады города Ленинграда (1944 год). Отмечается в соответствии с Федеральным законом от 13.03.95 № 32-ФЗ «О днях воинской славы (победных днях) России».

user posted image

27 января 1944 г. советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города.

В результате побед Советских Вооруженных Сил в Сталинградской и Курской битвах, под Смоленском, на Левобережной Украине, в Донбассе и на Днепре в конце 1943 - начале 1944 года сложились благоприятные условия для проведения крупной наступательной операции под Ленинградом и Новгородом.

К началу 1944 враг создал глубокоэшелонированную оборону с железобетонными и деревоземляными сооружениями, прикрытыми минными полями и проволочными заграждениями. Советское командование организовало наступление силами войск 2-й ударной, 42-й и 67-й армий Ленинградского, 59-й, 8-й и 54-й армий Волховского, 1-й ударной и 22-й армий 2-го Прибалтийского фронтов и Краснознаменного Балтийского флота. Привлекались также авиация дальнего, партизанские отряды и бригады.

Цель операции состояла в том, чтобы разгромить фланговые группировки 18-й армии, а затем действиями на кингисеппском и лужском направлениях завершить разгром ее главных сил и выйти на рубеж р. Луга; в дальнейшем, действуя на нарвском, псковском и идрицком направлениях, нанести поражение 16-й армии, завершить освобождение Ленинградской области и создать условия для освобождения Прибалтики.

14 января советские войска перешли в наступление с Приморского плацдарма на Ропшу, а 15 января от Ленинграда на Красное Село. После упорных боев 20 января советские войска соединились в районе Ропши и ликвидировали окруженную Петергофско-Стрельнинскую группировку врага. Одновременно 14 января советские войска перешли в наступление в районе Новгорода, а 16 января - на любанском направлении, 20 января освободили Новгород.

В ознаменование окончательного снятия блокады 27 января 1944 в Ленинграде был дан салют.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2009
minimama22:49   Ну, вот, закончила наконец-то готовиться к
Ну, вот, закончила наконец-то готовиться к урокам на завтра icon_smile.gif И продолжу свои воспоминания про наказание. Пыталась вспомнить, когда и как я наказывала своего сына. И не смогла ничего вспомнить. Или я редко его наказывала? Или - ох, нехорошая мысль! - могла как наказывающая не запомнить, а в памяти сына оставить какую-нибудь боль, подобную тем, что остались во мне?
Но вспомнился другой эпизод - о ненаказании. На пороге своего 14-летния сынка ездил со школьниками в Питер. Почему-то боялся ехать с незнакомыми ему учениками других классов и потом уговорил своего приятеля с нашего двора. На обратном пути мальчишки играли в карты, началась сначала ссора, а потом драка. Разозлившийся Темка в состоянии афекта схватил перочинный нож со стола и нанес своему приятелю удары по спине и по ноге. В результате: пострадавшего оставили с Питере с одной из учительниц-сопровождавших для оказания мед. помощи, а моего сына привезли в таком состоянии - бился в истерике почти сутки после разговора со следователем, вызванным в поезд, перепуганного от содеянного. Не наказала. Обняла, посадила рядом на диван, разделила его вину, приняла его боль, поговорили об ответственности (именно поговорили). Потом в школе долго и его, и меня прессовали, чтобы ушел в другую школу. Держалась как могла, не позволив ни разу высказать сыну про его вину.
За месяц до этого я купила билеты на концерт Тодеса. И мы пошли с ним на этот замечательный концерт (к слову, когда Тодес был еще мало известен и концерт вела сама Алла Духова). Мне потом выговаривали: ничего себе мамаша! Еще и на концерт ребенка повела вместо того, чтобы наказать!
Но куда было наказывать, когда он сам себя уже довольно сильно наказал. Да и выводы были сделаны, потому что после этого случая мальчишка стал совершенно другой - выдержанный до такой степени, что вывести его из равновесия теперь просто невозможно.
Кошка18:56  Хочется
Очень хочется куда-нибудь уехать. Туда где море и покой heart.gif И я даже знаю куда)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Андрей Ткачук17:51  паника
user posted image
minimama16:13   Тема о наказании вызвала кучу воспоминаний.
Тема о наказании вызвала кучу воспоминаний. Сначала у меня всплыли три сильнейших для меня эпизода, когда наказывали меня (с ума сойти, помнить так сильно эмоционально те наказания 45-35-летней давности!)
Подготовительная группа детского сада. Мне 6 лет. Воспитательница наказывала детей во время тихого часа за шум. И я однажды оказалась среди наказанных. Она забирала простынку и одеяло, снимала с нас трусики и голыми оставляла на кровати с невозможностью ничем прикрыться. По окончании тихого часа нужно было такой же раздетой топать до своего шкафчика за своей одеждой. Это жуткое наказание жило во мне очень много лет, только где-то в 13 лет я решилась рассказать об этом событии своей маме (а она тогда работала воспитателем в том же садике).
Где-то в 7-8 лет. Отец отправил меня купить ему сигарет (а я была очень самостоятельная. В 1 классе я ходила за покупками для семьи - даже мясо могла выбрать). В магазине не оказалось сигарет нужной марки и я не удержалась и купила себе заварное пироженое (мне очень хотелось, но редко родители соглашались что-то купить). Дома отец так сильно разозлился, что сначала поставил меня в угол (причем в это время у нас были гости с ребенком почти моего возраста), а вечером меня не пустили смотреть по телевизору мультик (а ведь ранее был только один телевизионный канал и мультики показывали раз в сутки). Меня в наказание отправили в постель. Я пыталась читать, но строчки так и плыли перед глазами. Так и уснула с раскрытой книгой.
13 лет. Я - самая младшая в классе. Уже почти всех приняли в комсомол. И хотя я была и активисткой, и хорошо училась, меня по возрасту в комсомол не принимали. Но ходить на общешкольные комсомольские собрания раз в месяц были обязаны все. Вот и сидела я обиженная в последнем ряду с некомсомольцами, грызла семечки. Ох, какой разбор устроили потом на комсомольком собрании класса мои одноклассники. Мне было так больно душевно, что чувствовала - вот-вот упаду в обморок. Пожалуй, только этот случай вспоминаю больше с юмором.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

25 января 2009
Андрей Ткачук22:35  прЫнципиальная схема
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Андрей Ткачук08:52  Литературное....
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит,
Слушать станет: как там мумитролли
В мумидоле? Как там айболит?

Чем там дышит Йожыг из тумана?
Пьет ли можжевеловый чаёк?
В лапах цепких у него бердана.
Взгляд его внимателен и строг.

Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет!

Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

© Борис Панкин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28