mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 75623
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27159
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

09 августа 2016
Дар14:20  Музей денег
Хм, а вы бывали в таком? он в Москве находится: Ленинградское ш, 59. Взрослым вход 200 р, школьникам 100 р.
http://muzeydeneg.ru/contacts/
Любопытно: хранителем денег там работает Гордеева Е.С. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2016
Дар11:26  Технозасада
Сколько раз уже ловился на эту приманку: кажется - вот куплю еще один объектив и сразу начну снимать лучше! А ведь вместо этого (зачастую за меньшие деньги, чем техника) - нужно пойти на курсы "заточки топора". Только вот беда - курсов до черта, а мне нужны индивидуальные занятия, которые стоят дорого, и у меня нет уверенности, что вложив деньги, я получу то, что хочу. Что делать?
Байки про сжатие фото/видео рынка во время кризиса не работают: знакомый с начала года уже 27 свадеб запилил на видео, по субботам вижу кучу лимузинов в центре и гуляющих молодоженов в парках, в инстаграме - девичники и мальчишники... Просто это я криворукий вне жизненного потока, как всегда.

04 августа 2016
Дар13:34  Смехуечки
если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь icon_razz.gif
(говорят, данный мем рожден по мотивам нарушения ночного режима в небезызвестном лагере на Селигере, прости господи)

03 августа 2016
Дар15:49  Коляска-трость
Увидел рекламу складной коляски (в сложенном виде - размером с рюкзачок, в самолет как кладь берут!). Стал искать. Не пойму - почему на Али продают за 7500, но доставка при этом +3500 сверху??! icon_eekflash.gif Соотв, в Москве дешевле чем за 9..10 тыр не найти ее.

http://yoya-russia.ru/katalog-2/kolyaski-y...oya-mini-16.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар09:45  Умберто Эко: 14 признаков фашизма
Россию планомерно и осознанно погружают в фашизм. Полагаю, 2018 год станет Рубиконом - после которого режим выйдет на финальную стадию существования, дальше будет обострение (либо образуется вотум недоверия президенту, либо обострится борьба кланов вокруг остатков собственности, либо сценарий Ельцина - "Я устал, я ухожу", либо физическое устранение, что маловероятно в силу сакрализации фигуры президента). Но повторяю, почти все признаки фашизма у нас на сегодня налицо.

===
Материал в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 августа 2016
Дар16:41  Академик
где-то в интервью Кончаловский упомянул о такой книге - а я возьми да найди ее, да скачай, да начни читать!

Милов Л.В. "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2016
Дар09:16  Угра, июль 2016
Мой неформальный ролик - о лагере Лайф-максимум.

vimeo.com/175613988

Эх, жаль в такие места не каждый месяц приглашают ездить icon_smile.gif

15 июля 2016
Дар14:50  Пианист
Бенц Питер (Piter Bence)

http://bencepeter.com/

Узнал о нем - слушая его исполнение композиции "Bad" Майкла Джексона. Энергетика зашкаливает! Гуглите на ютубе!

Отбываю вечером в отпуск, всем хорошего настроения и приятно позагорать в выходные icon_cool.gif

14 июля 2016
Дар13:20  Кладет ли бог все яйца в одну корзину
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как:

- нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим,
- умен и условно успешен в своей области/профессии,
- не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"),
- регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе,
- не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы,
- семьянин, любит детей,
- имеет широкий круг знакомств, пополняет его,
- имеет структурированное хобби,
- обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам,
- обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера)

?
===
или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар10:25  Гроза-2016
Вчера около 23-00 у нас была мощная гроза: полыхало надо всем городом, громыхало и поливало знатно. Но на утро, кроме сбитых веток, словно и не было ничего. А между тем 3 июля того же года в Минске вообще ад был: там весь город накрыло градом и таким дождем, что половина улиц превратились в фукусимско-постцунамские icon_insane.gif У них типа вовсе канализации нет??! Народ реально в столице Белоруссии плавает и идет к своим автомобилям по пояс в мутной воде. 21 век, ну как так, а...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июля 2016
Дар13:05  Не успеваю
Хотел в отсутствие своих начать писать книжку автобиографическую - дык некогда ж! Еле-еле обстирать себя, что-то приготовить, полы протереть, фотки пообрабатывать - и все, уже 23-00, пора спать.
Даже фильм о Настином первом годе жизни из имеющихся роликов некогда начать монтировать. А впереди - бодрый отпуск, а после него сразу август - и ее первый День рождения icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июля 2016
Дар10:22  Лодка с мотором
Одну отцову лодку ("Уфимка-22") сестра мне 2 года назад передала. На ней хорошо по озеру плавать - я весла алюминиевые докупил, она легкая, на крышу Зафиры к рейлингам хорошо крепится. А вторую, с мотором сестра тоже не использует - и вот в этот сезон я ее прошу, чтоб она успела передать лодку №2 хотя бы в Москву (из Вязников), откуда я через олиного брата заберу ее на дачу, к отпуску. Хороша ложка к обеду. Иначе целый сезон пройдет снова - а на 26-27 июля мы собрались в город Старица, что на Волге. Может быть, там и прокатимся. Эх, мечты-мечты! icon_rolleyes.gif И почему я отдых так уверенно и радостно умею планировать, а карьеру (ну или развитие фотобиза) - нет? icon_confused.gif

07 июля 2016
Дар14:37  Дороги
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать icon_help.gif icon_confused2.gif Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 июня 2016
Дар19:00  Хохмы
— Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула?
— Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.

Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала... Не впадала в истерики, не курила, не работала, не жрала все подряд и не трепала другим нервы.

27 июня 2016
Дар09:53  Древо жизни
Гершл Даниелович и Брайна Даниелович (урождённая Санглель) эмигрировали в США из города Чаусы Могилевской губернии (тогда относившейся к Российской империи). У них родилось 7 детей, среди них - единственный мальчик, Изи Даниелович (в 1916 г). Он вырастет и, сменив фамилию, сыграет роль "Спартака" в фильме Стенли Кубрика. Его манеры джентельмена с задорными мальчишескими глазами переймет сын Майкл. 9 декабря 2016 г. Керку Дугласу исполнится ровно 100 лет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2016
Дар14:09  Льюис
Кэррол - он же Чарльз Лудвидж Доджсон - посещал Россию в 1867 г, о чем свидетельствует его дневник. Среди городов на пути его следования были: С-Пб, Москва, Нижний Новгород, Сергиев Посад.
Дар09:59  Извивы истории
Знаете ли вы, что барон Карл Густав Маннергейм, чьи ДОТы штурмовали русские солдаты во время советско-финской войны, был рожден российским подданным, учился в Санкт-Петербурге и Харькове, служил в русской армии в 1887-1917 гг, участвовал в коронации Николая II и Александры Фёдоровны в качестве кавалергарда?

20 июня 2016
Дар14:49  Карелия-2016
Раз:
http://www.rbc.ru/society/20/06/2016/5767a...f?from=newsfeed

и два:
https://rg.ru/2016/06/20/reg-szfo/v-karelsk...yzhivaniiu.html

Вывод: Не ходите, дети, из дому гулять. Тут не то что в Африке - на родине в трех соснах свои же бармалеи погубят.
Дар10:53  Насреддин
Оказывается, пластинка о Ходже Насреддине, которую купили, когда мне было лет 11-12, основана на книгах советского писателя Леонида Соловьева "Возмутитель спокойствия" (1940) и "Очарованный принц" (1954), причем вторую часть он писал, сидя в лагере.

Быть может, я лишь потребитель литературы (впрочем, как и музыки, и кино) - но если от такого потребления я становлюсь умнее и сложнее, почему нет?
Дар09:51  Смена пейзажа
http://vk.com/wall595540_1360

В субботу загрузились впятером в нашу Зафиру - и умотали на дачу. Настя взопрела (одели ей джинсовое платье), подремала около часа из 2,5 езды, немножко в самом конце раскапризничалась - но как оказалось, это от вконец протекшего подгузника. В новой комнате вполне освоилась, правда, ползать теперь можно ей только на 2 этаже, где мягкий ковролин - а там душнее, чем на 1м. Вечером сидели с ней, играли - вдруг решила заползти под стол и такая с веселыми глазами айкает и хихикает - мол, глянь, какой у меня домик! icon_love.gif Лапуська моя heart.gif Кстати, надо прекращать кормить ее по ночам - а то она в неполных 10 месяцев весит всего на 2 кг меньше, чем 2,5летний двоюродный братик.
До этого днем - ездили на пляж и озеро, 2 раза сплавали на лодке (еле нашли переходник к насосу), мы с Олей искупались - вода бодрит, думаю за неделю жары будет как молоко.
Никита тусит с тремя девчонками-соседками - то они к нам заходят, то он к ним; средняя со старшей уже за глаза обсуждает, любит ли старшая Никиту icon_razz.gif Надо напоминать ему, что помимо отдыха нужно и делами заниматься - и музыкой, и чтением, да и просто помогать деду по участку что сможет.
Уехал в воскресенье обратно - подали неожиданно новую электричку, с кондеем и удобными сиденьями, спал примерно половину пути. В московской квартире - ждал, что все мои скоро с прогулки вернутся и зайдут icon_smile.gif

ps.gif видео про Настю, но к тексту отношения не имеет: