mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 91300
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

29 октября 2010
Дар - 11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 октября 2010
Дар - 22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 03:27   Вспомнился мне один пример из моей
Вспомнился мне один пример из моей давнишней замужней жизни..
Поехали мы как то всей " семьей"- т.е. я , муж и его мама к бабушке мужа, к маме мамы мужа icon_insane.gif ..
Так вот. А бабушка его была почетным водителем тогда еще Советского Союза, ну правда уже на пенсии, и работала она в кремлевской автоколонне. Единственная женщина -водитель в этой "организации".
Вообще знатная в прошлом персона, которую полагалось в семье слушать и которой восхищенно поддакивать.
Хотя человек она была к тому же неплохой- чуткий и понимающий.
И вот каждый наш приезд к ней она любила рассказывать о своей работе, вообщем получался такой вечер воспоминаний.. И среди воспоминаний было много технических подробностей про устройство грузовика, про расход бензина, про тормоза - и еще чего то, - но такие вещи которые я в принципе знала, но когда она их объясняла требовалось делать умное выражение- со смыслом :" ах, как вы все понятно объяснили, а я то ,дурочка, сама не могла догадаться"...
И все сидели и с умным видом внимали ей...
А я слушала и думала ( не теряя при этом выражения)- эти вещи и я могу вам объяснить.
И представила- как я им все это объясняю.. Надо мной только лишь посмеялись бы и все.... icon_biggrin.gif
Получается важно не только что говорят, но и кто говорит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 октября 2010
Надя П. - 23:04   Нечего мне делать, решила Мусю
Нечего мне делать, решила Мусю сфотографировать, хотела портрет, но что то морду она от меня отворачивала, зато демонстрировала свое красивое пузо.
user posted image

26 октября 2010
Дар - 21:46  Малыши 2010 - Babies
Всем будущим и уже состоявшимся родителям - рекомендую фильм "Малыши" (2010). О первых годах жизни 4 разных детей из разных культур heart.gif

ps.gif кто может - качайте тут:

http://letitbit.net/download/7253.45424523...s.2010.avi.html

25 октября 2010
Juliette - 07:02  Истерическое!
В чьем ноутбуке с лета остался мой диск "О чем говорят мужчины..."?

Други, мне не впадлу сделать у кого-нить копию, но все равно жалко - лицензионными дисками не разбрасываются.

Если кто у себя обнаружил - найдите возможность мне передать. Заранее спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Juliette - 01:03  В меру...
Однажды было сказано и услышано мной: "В меру тупые родители растят очень самостоятельных детей..."
Правда.
А теперь я могу еще добавить: "В меру отстутствующие родители растят очень самодостаточных детей..."
Очень я много думала - как сын будет без меня - в новой школе, с новыми одноклассниками, с бабушкой, в другом городе, в отрыве от привычной обстановки. Понятно, что другое окружение тоже достаточно быстро станет своим, но все же...
Всего за два месяца он успел почти догнать свой класс по языку - он год учил французский, а его класс в новой школе - английский. Он уже говорит - корявенько, но говорит. А учит только два месяца. Вполне самостоятельно открывает тетрадку с учебником, слова учит-повторяет, мне рассказывает, что знает. Потом собирает рюкзак, и шурует к учительнице, английским заниматься...
Я только договорилась, а ходит сам.
На самбо тренер его хвалит. В группе все ребята старше и занимаются дольше, а тренер его всем хвалит icon_smile.gif Не зря, конечно, я его почти год водила на карате; а ребята его на тренировках начинают лупцевать. Год назад он бы мне жаловался не переставая и нудил бы... А сейчас - отвечает и адекватно. Порой и с синяками ходит, и не сильно переживает...
По окружающему миру успел двоек нахватать и исправить. И не суть, что исправляет с бабушкиной помощью, и немножко моей.

Но самое примечательное, что бабушка (мама моя) стала несколько адекватнее реагировать на его успехи/неуспехи в школе. Перестала требовать отличных оценок, теперь желает, чтобы лучше что-то в голове осталось. При этом уроки на понедельник у него готовы в пятницу вечером... Уроки учить - да, она его сажает.

И еще раз о самодостаточности - я в очередной раз приехала, Кирилл порадовался, вокруг меня попрыгал, сколько ему надо было, а потом умчался - то к репетитору, то погулять, то к другу, а у мамы все в порядке, хорошо, что она сейчас тут, завтра уедет, но тоже ничего, поэтому можно спокойно перейти к своим занятиям, а мама пусть займется своими делами, у нас еще целый вечер впереди и телефон тоже никто не отменял ))) и поговорить успели обо всем )))
Он в свои 9 лет отрывается от меня так, как я оторвалась от мамы сильно позже. И если для нас обеих это было мучительно - я стремилась "оторваться", а она не "отпускала", вот и выходила полнейшая хрень - с болью и скандалами, то у меня с Кириллом как-то попроще - ему давно можно многое, а уж думать самому и подавно.
Возможно - именно поэтому, когда мы с ним остались вдвоем весной, а я к тому же еще и мозги стряхнула - он взял на себя роль мужчины, который заботится обо мне. Да, в силу своего разумения, возможностей и возраста. Но как умел - так и заботился. И сейчас он об этом помнит, и лишний раз мне подушку поправить или чаю для меня приготовить - для него вообще не вопрос, а приятность великая icon_smile.gif.

В общем - у меня не сын, а золото! (Т-Т-Т) И маме моей спасибо heart.gif

З.Ы. У моей мамы был культурный шок, когда я как-то еще летом приехала из Москвы, плюхнулась на диван и сказала Кириллу: "Зай, я устала и кушать хочу, как Филиппок в школу. Придумаешь что-нибудь?" - и он метнулся на кухню, открыл холодильник, доложился мне - что там есть, а потом все погрел и принес. И даже сделал бутерброды с кофием.

21 октября 2010
Дар - 22:27  Вселенная, я тя лю! =))
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:

в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов.
поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший

вход 300 р
+ там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость icon_wink.gif

http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/

Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 октября 2010
Эля - 11:20  перепись населения 2010
Вчера мы поучаствовали в переписи населения.
Ходили на ближайший участок переписи сами, всей семьей. Было весело, т.к. ребенок у нас общительный и со всеми побеседовал на тему: "А ты, тёть, уже все буквы выучила?". Т.к. этот самый пункт переписи населения находится в школе, а сын знает, что в школе учат буквы. :-)

Теперь интересно узнать результаты. Но будут они только в следующем году.
Juliette - 10:19  Шутки Грешных Магистров...
Да, как говорится, чем только Грешные Магистры не шутят...
Все интересные для меня киноновинки выходят на экран практически одновременно - и седьмой "Гарри Поттер" (интересно - в двух частях будут его в России казать или как?), и новые "Хроники Нарнии", вот и "Щелкунчик" Кончаловского подоспел, а еще и Джонни с Энжи в одном фильме разом - как не пойти...
Хоть с работы не уходи - с ночевкой оставаться... icon_biggrin.gif

18 октября 2010
Juliette - 01:28  Фотографическое )
Доехала из Северной Пальмиры до престольной Оленька Миркина и довезла ко мне 19 гигов фоток с крайней Мещеры.
Достаточно там и моих icon_smile.gif.
Вот никогда не думала, что у меня такая выразительная мимика и жестикуляция... Хотя - это ж я про Аркашку читаю ))) Вслух и с выражением... В 2 часа ночи ))) Вот признаю, что так (!) выразительно - я больше пока его ни разу не читала )))

user posted image

или вот еще

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette - 01:09  Прозрение...
От я чо поняла - чем фигово весьма жить одной - еды-то я готовлю, как привыкла... А съесть это все в одно лицо - не представляется возможным ну ни разу...
Как так жить? ))) Хоть гостей каждый день созывай )))
А руку сбивать на микроскопические дозы - зело опасно )))
Juliette - 00:52  Многоуровневое...
Ушла спать на второй этаж... Так кошка оборалась внизу - по какому праву я ее с собой не взяла...
Спать хочется, поэтому - лучше взять ее к себе наверх, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться icon_smile.gif
Вот только интересно - ежели она среди ночи вниз захочет - сама дорогу найдет или все же меня разбудит, чтобы ей помочь? icon_biggrin.gif
Еще бы постараться уснуть под включенную опцию "трактор" и "массажный салон"...

17 октября 2010
Надя П. - 17:54   Хочу поглядеть на ситуацию со стороны...
Хочу поглядеть на ситуацию со стороны...
Пришел ко мне сегодня в гости знакомый с философского кружка- нужно было ему скачать с интернета и установить на ноутбук программку " метроном"- для уроков игры на гитаре ( решил человек в 45 лет на гитаре научиться играть icon_biggrin.gif ). А сам он этого сделать не может- нехватает компьютерной грамотности.
Пришел, мою Мусю похвалил, за ушком почесал, разложил свой ноутбук на диване, и Муся как обычно начала интересоваться- что это такое на диван положили... Ну он ее взял и, ни слова мне не говоря, запер на кухне.
Муся за дверью мяучит, скребется просится обратно.. Мне ее жалко, но я говорю- " правильно, а то сломает что нибудь".
А перед уходом, опять ни слова не говоря- пошел на кухню ( а у меня там обоев нет- мне может быть неудобно) налил себе из чайника водички, попил, стакан помыл- пошел одеваться...
Т.е. чувствовал человек как у себя дома icon_biggrin.gif . Ну ладно Муся ноутбук сломает, но водички то можно было бы попросить?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 октября 2010
Эля - 17:34  день рождения
Вот мне уже несколько дней как 28 лет. (Нужно запомнить icon_smile.gif )

День рождения мне очень понравился. С ура все были на работе, и я получила много смс-поздравлений и несколько телефонных звонков.

А вечером мы ходили на спектакль! Как раз в день моего рождения (как подарок, наверное icon_wink.gif) театральное агентство "Московская антреприза" представляла комедию "Жениха вызывали, девочки?"

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Особенно мне хотелось посмотреть на Льва Дурова. Посмотрела icon_smile.gif Очень понравилась игра актеров. Так естественно, весело, искренно и... здорово!
Во втором акте появился Сергей Глушко. Вот здесь было что-то не так.... В сценах, где он присутствовал, естественность пропала, и я вспомнила, что это спектакль. То ли роль ему не шла, то ли он - роли. Но выглядит, конечно, потрясающе icon_biggrin.gif и серьга в ухе так красиво блестела! icon_lol.gif

Аплодировали стоя и некоторые со слезами на глазах.

14 октября 2010
Дар - 09:44  В гости как на праздник
Сегодня идем в гости к Искателю icon_smash.gif

Есть всякие вкусности и смотреть кино icon_cool.gif

13 октября 2010
Juliette - 14:05  "И о погоде..." (с)
Когда вчера утром парень из далекого города под Мурманском сказал: "У меня дома уже снег выпал, через пару дней и сюда придет..." - я не поверила.
А зря... icon_biggrin.gif

Вот думаю, кому б теперь смс послать: "Снег идет... С первым днем зимы!" (с) icon_lol.gif

11 октября 2010
Katze - 22:43  Ежик в тумане
И вот я опять была в Англии. Там по утрам туманы, деревья стоят величаво раскунув ветви и кажется вот прямо сейчас из тумана выйдет ежик. Ну или лошадь. В итоге из тумана вышла корова, что тоже романтично. Три дня прошли в солнечном оцепенении, небо было розовым по вечерам, а сапоги мокрыми от росы.
Основным занятием были свои и чужие презентации. Но это неважно. По сравнению с туманом.
Юганка - 12:39  Отпуск
Отпуск хорош тем, что когда хорошо отдыхаешь, душа раскрывается. Приезжаю вся из тебя открытая и довольная. Прямо как в том анекдоте про боксера. Потому что приходится выходить на работу, и начинается срочный возврат в полную боевую готовность и работа по возвращению (насколько возможно) к хладнокровности.
Ых! ;-(

10 октября 2010
Дар - 21:18  Про мальчика
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?

Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит icon_smile.gif Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.

Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11