| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:02 Впечатлило |

На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 10:52 Давай улыбаться, давай не сдаваться... |
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Без билета, "Здравствуй, мой друг"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Рыжий Кот - 12:07 Опыт минимального сексотерапевтического действия. |
Описание ситуации.
По соображениям неидентификации черты разных терапируемых даны "навалом". Все четверо замужем; у троих по одному ребенку, у одной - двое. Отношение к мужу: с собственных слов - "муж" произносится не менее чем через три шипящие, либо - со слов общих знакомых - "как ножовка с бревном". Характер работы: в двух случаях - "фельдфебель в юбке", непосредственное руководство несколькими сотрудниками большей частью женщинами, умение и желание находить уязвимые места для управления; в двух случаях - работа сравнительно уединенная с бумагами и техникой; остроумные; одна из них язвительная не только по отношению к мужу. Отношение к противоположному полу - ненавязчивая заинтересованность, которая может прерываться внешне не мотивированными агрессивными вспышками. Отношение к терапирующему до того скорее благожелательное, но неустойчивое.
Диагноз.
Согласно А.П.Егидесу 20% женщин получает оргазм в первом же половом акте; у 70% - сексуальность развивается не сразу, а постепенно либо обвально, например, после родов; у 10% - не равивается вовсе. Диагноз: сексуальность в описываемых четырех случаях развитая, постоянно поддерживаемая мужем и им же неудовлетворяемая.
Метод.
Собственно минимальное сексотерапевтическое действие, вынесенное в заголовок, состояло в просачивании через общих знакомых каждой из терапируемых фразы почерпнутой у А.М.Свядоща:
" Предварительные ласки должны быть примерно вчетверо дольше, чем сам акт ".
И всё.
Результаты.
В двух случаях в течение одной-двух недель отношение к окружающим поменялось с ядовито-заинтересованного на доброжелательно-поверхностное; общее состояние - эйфорическое; отношение к терапирующему - восторженное, почитание его крутым (очевидно, источник минимального сексотерапевтического действия не остался для терапируемых секретом); в течение нескольких месяцев обе ушли в декрет, рожать второго ребенка от этого же мужа, что помешало применению номинальной сексотерапии. В двух случаях - ситуация не поменялась; причины неясны, что следует отнести к отрицательным сторонам метода. С течением времени "искрение" уменьшилось, вероятно, естественным порядком.
Современное применение.
Первое. Описываемые действия относятся к 1984-89 гг. (один случай - 1992), т.е. когда книги Имелинского, Нойберта, Свядоща и пр. доставались, как правило, на черном рынке либо в ксерокопиях с компьютерных распечаток, не говоря уже о более продвинутой литературе вроде Ксавьеры Холландер; сейчас же ситуация поменялась радикально. Как известно из вероятностных моделей исследования эпидемий, после самых крупных эпидемий остаются не только иммунные изначально и преобретшие иммунитет, но и устойчивый процент незаразившихся и не обладающих иммунитетом. По аналогии с ситуацией сексопросвещенности, можно утверждать, что несмотря на доступность литературы по теме, многим приведенная терапирующая фраза неизвестна, в том числе тем, кому она могла бы облегчить проблемы и принести радость; т.е. перспективы к применению остаются.
Второе. В ситуации большей продвинутости в теме продуктивным оказывается ситуативно обоснованное предоставление терапируемым соответствуюей литературы; в нашем случае это были книги Грэхема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу", "Как свести с ума своего любовника", "Одинокая, страстная, сексуальная и благополучная" М."Крон-Пресс" 1998. Отзывы через месяц после применения положительные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Рыжий Кот - 01:45 Message of 2001/09/11 |
Понят ли Message of 2001/09/11 адресатом за 8 лет? Чтобы избежать подобных событий, наверное, надо бы понять, что хотел сказать Усама бен Ладен своим месседжем от 11 сентября 2001 года? Попробую перевести с арабского на английский.
1. На Всемирный Торговый Центр были посланы ДВА самолёта и оба попали, и здания-близнецы ВТЦ разрушены до основания. На Пентагон и в президентский дворец - по одному самолёту и разрушено только отчасти, по мелочи. Значит - ненавистен авторам мессиджа именно ВТЦ, именно американская торговля. А президент и армия - только гарнир. Разведку б.сотрудник ЦРУ Усама бен Ладен (если не врут) вообще не оценил достойной американского "Боинга" и саудовской бригады лётчиков.
2. Авторами мессиджа ожидалось, что биографии погибших лётчиков станут известны: преуспевшие на американской почве, но свой образ жизни, страну и веру поставившие выше.
3. ... |
|
| Кошка - 14:01 Смеялась)) |
— Сёма, ви знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Ой, я вас умоляю. Передайте им, шо когда меня нет, они даже могут меня бить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:39 Рабочее) |
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 20:10 ... |
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители... Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...
Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.
(с) Богиня: как я полюбила
 |
|
| Рыжий Кот - 22:52 Цитата Сотрудники британской фирмы по совету |
| Цитата | Сотрудники британской фирмы по совету психолога вышли на работу обнаженными http://mirtv.ru/content/view/68361/96/ 03.07.2009 08:15 Проработать весь день обнаженными. Зачем? Для поднятия командного духа! Необычную рекомендацию дал психолог сотрудникам британской фирмы. И они действительно разделись. Несмотря на незаурядность предложения, сотрудники, которых, кстати, никто насильно не заставлял раздеваться, согласились на такой шаг и обнаружили, что в голом виде работается намного легче. По словам участников, они были переполнены эмоциями и смогли разговаривать друг с другом честно. Что и продолжают делать до сих пор. Атмосфера в компании значительно улучшилась. |
И тут я подумал про Синтон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Рыжий Кот - 21:52 Беседуют две молодые женщины на лавочке. |
Беседуют две молодые женщины на лавочке. Одна с коляской, другая - без. - У вас есть бабушки? - Да! У нас две бабушки. А у вас? - А у нас только свекровь и тёща.
|
|
| Левконоя - 11:13 Мы вчера отметили с милым начало |
| Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 12:27 Покупаем классом учебники. На 7 класс |
| Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много... |
|
| Левконоя - 01:31 Ездили с мыщатами в Раздоры. Было |
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:18 Полное равнодушие и апатия. Потому что |
| Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
|
|
|