Утро началось под звук пены из баллона ) Неприличный и громкий звук. Стоит попросить у РР электролобзик, чтоб присобачить на место наличник от двери - выпилить кусочек в том месте, где теперь замок. Сережка Кудаев его (наличник) очень аккуратненько отделил - он на таких забавных гвоздях, оказывается - на медных. А пилой, несмотря на ее наличие, я до сих пор пользоваться не умею - она у меня застревает ))) А, я еще одежку для окна купила, снова к РР - за шуруповертом, гардину лениво думать, сразу на липучку к стене присажу ))) Забавно выйдет. Погода порадовала, даже что-то детское внутри шевельнулось, как перед Новым годом - ожидание чего-то приятно-неизвестного. Запах. Читать нечего. Грустненько, но поправименько. Опять же к РР. Время утекает сквозь пальцы невидимым потоком. Чтобы его увидеть, ощутить хотя бы через события - пора завести органайзер, где расписывать встречи и дела. И про тайм-менеджмент вспомнить, а то я что-то совсем распустила себя. Перестала успевать и видеть людей. Планировать - и, что самое главное, соблюдать планы. И работы - валом. Хочется хоть на минуту отключить мозги, но дурочкой умею только прикидываться, причем неудачно ))) Несколько напрягает - как сформулировать тактично и внятно одному сильно молодому человеку, что кончилось желание его видеть, причем так сформулировать - чтобы не обидеть. Пунктик такой - не обидеть. Точно так же раз в лесу мучилась - как объяснить хорошей девочке, что она неправа (реально - за дело), так, чтобы та поняла, но не обиделась. Тогда удалось. А обижать не хочется, потому что хороший. Действительно хороший. Но жаль тратить время на его МДС, который вечно по моим мозгам и стучит. Комедии не веселят - даже на "День Радио" глаза уже не смотрят, заездила. И любимый "Покровские ворота" - вызвал кривую усмешку. "Будущего нет, осталось только настоящее..." (с) Макаревич "ОЧГМ". Прав даже в том - что настоящее это - хорошее. Но будущего - все равно нет. Видимо, переживаю какой-то экзистенциальный кризис. Наверно - среднего возраста ))) Или это просто зима и по солнышку пройдет... Мысли вслух... Пройдет
Все я Федю, киску, еще кого нибудь показываю... А выложу ка я себя... Правда ничего более приличного и свеженького чем старая запись, двухлетней давности, когда мы с Федй еще ходили на лыжах с горки кататься- Федя на лыжах, я на фанерке- и поочередно снимали друг друга на камеру... Вот с той записи несколько кадров... Конечно на горку я нарядилась не фотомодельно- но фотомодельно я вообще никогда не наряжаюсь... Но свою внешность оценить не могу, слишком субъективно ее воспринимаю...
Возможно, что завтра в полдень я полечу в Москву. Возможно, и нет. Если полечу, то субботу и воскресение "прихвачу" как приватный подарок. А раз приватный, то ночевать негде. Вдруг кто знакомый (или незнакомый?) сюда заглянет, вдруг, койка-место и длинный разговор за чашкой кофе и хлебом с вареньем найдутся. Варенье у меня с собой.
Дверь есть, замок в ней есть, вид пока не эстетичный, да и дверь (в отличие от замка) хороший удар с ноги все равно не выдержит ))), даже с моей, уж дури достаточно ))) Ну и ладненько. Будем считать, что снаряд в одну воронку дважды не ) Осталось косяк запенить для звукоизоляции, но с этим я как-нибудь сама справлюсь, да
Надя П. - 17:39 Приехала сегодня с работы.... Теперь
Приехала сегодня с работы.... Теперь я работаю по выходным, а основная няня по будням... Не знаю почему я не хочу туда ехать, потому что меня там можно сказать любят и ждут .. Больше всего конечно Юня... но и мама с папой тоже... Мама как обычно по выходным сматывает куда нибудь, а мы с папой и Юней дома сидим... Я приезжаю, Юня кричит- "Надя , привет!". Я уезжаю- она просит-" Не уезжай, поиграй еще со мной".. Папа заболел, но ходит за нами игрушки убирает, правда может быть это он по привычке- потому уборка в доме , как я поняла , - на нем... В одностороннем порядке перешел со мной на "ты" .. Хотя , по моим наблюдениям новая няня по результатам воспитания пожалуй лучше меня... Вот уже месяц Юня с ней сидит и я вижу что ребенок стал прямо шелковый.. Она и раньше не сильно возражала каким нибудь уговорам, а сейчас вообще ни звука от нее - что скажешь, то и сделает. У меня так не получалось
Наконец то я собралась с духом и сказала своему любовнику, что если жить не хочет, чтоб больше не приезжал. Вообще-то смысл был немного другой, но он понял. Сначала было плохо, но чувствуется что будет хорошо, причем очень скоро... Бывает такое состояние когда смерть кажется желанной, как избавление от страданий... так и сейчас- чтобы это ни было- но избавление от страданий... Одно хорошо- я от этого быстро худею
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее. Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее
Весь этот дневник о тебе. Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)
так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом. Прямо или косвенно - все здесь о тебе. Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга. Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга! Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится. Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил" Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях. Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать. И теперь каждый сам по себе.
Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин. Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины. И это наш сознательный выбор. Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга. все дальше от "нас".
Вощем, и меня настигло ))) Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек. Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. ))) И фотки. С крайней Мещеры. И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд. И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент. А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость. Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе )))
чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается.
Можно. Объявляю. 3-6 декабря Гела будет в Москве. Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря.
Все своих деток выкладывают, и я свою детку выложу Свежая Федина фотография. (Девочка не его )Название -"погуляли"( это я все из контакта у него ворую )
Ну что ж .. Добрый товарищ, который взялся за починку моего компьютера, оказался не очень добрым. Он вынул звуковую карту из материнской платы- и все заработало.. И взял с меня за это 1000 рублей... И предположил что звуковая карта тоже сгорела. Но я ему все равно очень благодарна- потому что сама бы до этого ни в жисть не догадалась бы...
Получила смс-ку: "Тебя спутаешь - головы лишишься ". С чего бы вдруг автор сего мессиджа так мне ответил, ежели я с ним всегда послушная девочка? Ну, приблизительно послушная... Правда, он меня много где видел...
Надя П. - 02:15 Вообщем не вышло из меня компьютерного
Вообщем не вышло из меня компьютерного гения... Система у меня не встала.. Операционная то есть... Что только я не делала, диски форматировала один и другой ( у меня их два), создавала разделы и шнурочки меняла местами- то есть шины, грузила первую и вторую редакцию XP, система установится, ролик приветствия прокрутится и все зависает, то есть ни туда ни сюда, ни мышка ни клавиатура ни на что не реагирует ... Значит все таки что то я испортила, когда втыкала все наугад, или когда видеокарту не той стороной воткнула... Но добрый продавщик материнской платы взялся мне систему установить, выяснить в чем причина, заменить если что то сдохло, и сдать мне все в готовом виде... За деньги конечно, но я столько с ней намучилась, что думаю уже не о деньгах...
Надя П. - 03:49 Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой... Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить... А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т. Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ... Девушкой меня назвал , и правда, -я всего то лет на десять его старше ...
Надя П. - 02:36 Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится.. Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты... Ну теперь видеокарту покупать , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..
Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?!
Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками
Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются
Обсуждение свободное! Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день