mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 91297
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

07 января 2011
Надя П. - 21:08   Моя работодательница зажала меня со всех
Моя работодательница зажала меня со всех сторон...
Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей...
Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить...
А я не хочу, и как отказать- не знаю...
С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда...
А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива...
И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 января 2011
Juliette - 21:37  А вот, если кто не видел ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette - 17:10  Солнца огрызок...
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе.
Впечатляет, завораживает и ужасает )

Сфотать не решилась )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 декабря 2010
Надя П. - 21:13   Ну вот и накрылся мой
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего...
Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений..
Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети...
И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной....
Хотя конечно все равно грустно... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 декабря 2010
Juliette - 18:02  Не я сказала, но согласная :)
Макс Фрай: прапагоду icon_wink.gif

Ну и примерно про то же - что лучше: бутерброд с ветчиной или вечное блаженство?
Ну, конечно же, бутерброд, ибо вечное блаженство сравнить будет не с чем icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 декабря 2010
Juliette - 18:14  Последний день Года все ближе )))
Состояние "шесть-семь-сбилась" )))

27 декабря 2010
Этель - 18:41  Мои девочки
Варе нынче 2г8м, Кире 1г4м.

Я же нынче плотно обитаю вот тут.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Надя П. - 18:01   Ухажер держится. Не хочу говорить пока,
Ухажер держится. Не хочу говорить пока, потому что вдруг надолго задержится...
Пытаюсь найти общий язык.. получается плохо.. Болтать приходится о всякой ерунде...
Ходили в кино, сидели у меня дома.. воз и ныне там..Зато хоть "здесь и сейчас" есть какое то удовольствие- кино "Елки"- оказалось очень веселое- всем рекомендую... Ну и наконец похвасталась аквариумом, и своей музыкой..
А на что рассчитывать по прежнему- не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 декабря 2010
Juliette - 17:41  Рабочее...
Эх, попрощались мы с нашей красивой девочкой...
И мне по-прежнему нужна портниха.
Две у меня есть, а без третьей - как без рук )))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 декабря 2010
Надя П. - 01:45  Из серии про личную жизнь... Познакомилась
Из серии про личную жизнь...
Познакомилась я тут с мужчиной..с расстройства..
Сама от себя такого не ожидала.. И вот уже три раза он выражал желание со мной встретиться...
И что характерно чувств я никаких не испытываю, от некоторого шока..Что в принципе упрощает процесс...
Я веду себя как наблюдатель, играя роль на встречах...
И думаю- долго ли это продлится...? в смысле его желание со мной видеться...
Потому что он во первых- моложе меня на семь лет, во вторых- красивый, вежливый, неженатый...на секс даже не намекает...на встречах за меня платит...
Можно делать ставки icon_cool.gif

19 декабря 2010
Надя П. - 22:45  Вот Галкин... На мой взгляд его
Вот Галкин... На мой взгляд его положение незавидно..
Но как он об этом шутит!

Надя П. - 01:23  На одном форуме дали ссылочку
На одном форуме дали ссылочку на запись интервью с Милен Фармер, как пример- как можно выглядеть в 50 лет...
Говорят ей на этой записи - 50 icon_eekflash.gif Может врут?

Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2010
Katze - 11:54  Рождество и разное
В Москву я так и не улетела, не судьба. Любит-не любит, летит-не летит...

Зато завтра спозаранку в снежную Швейцарию. Хотя своего снега - завались. Да. Почти чрезвычайная ситуация, машины едут медленно и как бы из-за угла. Только бравые таксисты смело обгоняют на лизинговых мерседесах. На балконе сугробы. Зато в холодной квартире к моему отъезду потеплело. 13 градусов превратились в неприлично теплые 19, стоило написать возмущенное письмо куда надо. От возмущения и потеплело.

Теплых Вам праздников.

16 декабря 2010
Надя П. - 03:13  Иногда я захожу на сайт
Иногда я захожу на сайт лагеря Аврора, в который в свое время ездил Федя, и который нам очень понравился.. Прежде всего своими песнями. В этом лагере есть своя группа, которая сама сочиняет песни, учит детей петь и играть на музыкальных инструментах.
Захожу, чтоб посмотреть - не сочинили ли они чего нибудь новенького?.
Сочинили.. Как всегда здорово..

Надя П. - 00:16   Появился тут у Феди на работе
Появился тут у Феди на работе новый друг...
Каждую получку и аванс он собирает народ и всех кормит в каком нибудь кафе. За свой счет...
То что Федя два раза в месяц приходит в 12 вместо 10 вечера- я уже привыкла...
Но сегодня - вроде не аванс и не получка, а я сижу жду- 10.30,.. 11, 11.30...- нету... Телефон оставил дома....
Звоню этому Андрею спрашиваю- "Федя с тобой?" " со мной"- отвечает-" Тут у нас много много еды, мы все это сидели долго ели" icon_insane.gif .
Ну я ему сказала, что б Федю направил домой, сама сижу продолжаю ждать.
В 12 приходит Федя с тортом в руках, коробкой конфет, и красиво упакованным бокалом- видимо подарок кому то... И рассказывает такую легенду- какой то мужик пришел, заказал много еды, оставил все принесенное , а сам свалил. Ну они это съели , остальное по домам растащили...
А торт такой шикарный- большой, обсыпанный фруктами.. icon_love.gif
Я говорю- "а если он завтра придет , потребует свой торт обратно, а мы его уже съедим?"
" Не потребует"..
Вот сижу... жую торт и думаю- верить или не верить?

13 декабря 2010
Надя П. - 02:25  Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала
Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала я эти песни.. и поняла что это такое.. Так хорошо под них страдается- просто кайф icon_biggrin.gif ....
Покручу их часиков пять- и вроде отпускает... На следующий день - еще часиков пять... Глядишь и совсем пройдет...

11 декабря 2010
Надя П. - 01:21  Эх, музычку что ли вставить, от
Эх, музычку что ли вставить, от нечего делать....
Песенка из " Гардемаринов, вперед".. очень мне нравится..

08 декабря 2010
Katze - 18:07  Кто еще не заметил
Кто еще не заметил, у меня сегодня работы мало, вот я и пишу в который раз.

Сестра С. - флорист и любит это дело. Весь ее магазин украшен Рождеством. Некоторые так долго восхищались рождественскими венками, что получили приглашение на семинар "сделай сам (если сможешь)". Моя креативность долго сопротивлялась. Когда у меня уже был образ в голове и полэкибаны на столе пришел С. и напредлагал разного. Он, значит, всю эту декорацию из многочисленных коробок на мою экибану - ррраз, а я убираю. А он опять давай предлагать и опять к коробкам... Все закончилось мирно, мы пришли к консенсусу. Последняя фота в комментах - это мое произведение. Всё остальное продается в магазине у сестры С. Так что кто в Берлине проездом будет - заходите...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze - 13:57  Упражнения с чемоданом
Соберем чемодан, разберем чемодан, соберем чемодан, разберем... Скрипка и немножко нервно. Полет отложен, Москва повернулась к нам холодной могучей спиной. А ведь ну и что, упражнение на "ждать, не ожидая". Доченька моей Московской подруги растет, синтиметр за синтиметром. Вырастает из моих подарков.

Я работаю дома, жалею немного, что купила обитые кожей стулья, потому что душа от них мерзнет, а не только то, чем я на таком стуле сижу. За окном идет снег, балкон весь в белом.

Кстати, о белом. Жениться в 2011 будете, спросили родители С. А что, у вас понимание, сказала мама С. Папа С. улыбался одобряюще... А когда у нас будет вот такая наклейка, спросил С. показывая на розового малыша на заднем стекле машины перед нами. "Бэби он борд". Нивапрос, сказала я. Но только розовая. А какая еще быает, спросил С. Из чего я поняла, что нам еще рано.

Есть нечего, одни яблоки в холодной квартире с кожаными стульями.

Тепла вам, да icon_yes.gif
Juliette - 10:35  Еще размышлизма...
Как бэ так зазвукоизолировать свою швейную машинко, чтобы, когда я, сова-сова, в 2 часа ночи неспящая, решила б поработать, то никого не разбудила б, а...
Все равно не спится, а так хоть с пользой )))
Цитата || || Печать || Комментарии:11