mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
13 сентября 2009
Рыжий Кот01:45  Message of 2001/09/11
Понят ли Message of 2001/09/11 адресатом за 8 лет?
Чтобы избежать подобных событий, наверное, надо бы понять, что хотел сказать Усама бен Ладен своим месседжем от 11 сентября 2001 года?
Попробую перевести с арабского на английский.

1. На Всемирный Торговый Центр были посланы ДВА самолёта и оба попали, и здания-близнецы ВТЦ разрушены до основания. На Пентагон и в президентский дворец - по одному самолёту и разрушено только отчасти, по мелочи. Значит - ненавистен авторам мессиджа именно ВТЦ, именно американская торговля. А президент и армия - только гарнир. Разведку б.сотрудник ЦРУ Усама бен Ладен (если не врут) вообще не оценил достойной американского "Боинга" и саудовской бригады лётчиков.

2. Авторами мессиджа ожидалось, что биографии погибших лётчиков станут известны: преуспевшие на американской почве, но свой образ жизни, страну и веру поставившие выше.

3.
...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 сентября 2009
Кошка14:01  Смеялась))
— Сёма, ви знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Ой, я вас умоляю. Передайте им, шо когда меня нет, они даже могут меня бить! icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 августа 2009
Кошка21:07  Просто так)
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши icon_wink.gif

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 августа 2009
Кошка14:39  Рабочее)
"Мысли свои собери все в узду
И понапрасну не охай, не ахай.
Выполнил план - и пошли все п..ду.
Не выполнил? Сам иди на х.й!
(с)

Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста icon_biggrin.gif Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:)
Всем хороших выходных:)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июля 2009
Кошка20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image

03 июля 2009
Рыжий Кот22:52   Цитата Сотрудники британской фирмы по совету
Цитата
Сотрудники британской фирмы по совету психолога вышли на работу обнаженными
http://mirtv.ru/content/view/68361/96/
03.07.2009 08:15
Проработать весь день обнаженными. Зачем? Для поднятия командного духа! Необычную рекомендацию дал психолог сотрудникам британской фирмы. И они действительно разделись. Несмотря на незаурядность предложения, сотрудники, которых, кстати, никто насильно не заставлял раздеваться, согласились на такой шаг и обнаружили, что в голом виде работается намного легче. По словам участников, они были переполнены эмоциями и смогли разговаривать друг с другом честно. Что и продолжают делать до сих пор. Атмосфера в компании значительно улучшилась.

И тут я подумал про Синтон...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2009
Рыжий Кот21:52   Беседуют две молодые женщины на лавочке.
Беседуют две молодые женщины на лавочке. Одна с коляской, другая - без.
- У вас есть бабушки?
- Да! У нас две бабушки. А у вас?
- А у нас только свекровь и тёща.

icon_confused.gif

31 мая 2009
Левконоя11:13   Мы вчера отметили с милым начало
Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил.

26 мая 2009
Левконоя12:27   Покупаем классом учебники. На 7 класс
Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много...
Левконоя01:31   Ездили с мыщатами в Раздоры. Было
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 мая 2009
Кошка21:19  )))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 апреля 2009
Левконоя21:18   Полное равнодушие и апатия. Потому что
Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

21 апреля 2009
Кошка10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light

15 апреля 2009
Левконоя21:28   Водила мышат на Тараса Бульбу. Они
Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко.

13 апреля 2009
Кошка10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image

08 апреля 2009
Кошка21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 апреля 2009
Nusa02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?

31 марта 2009
minimama10:04   Сколько раз думалось себе: это я
Сколько раз думалось себе: это я сделаю на каникулах. И вот, каникулы заканчиваются, а сделалось не все.
Не доехала до нужного сбербанка, чтобы оформить мобильный банк. Сегодня еще попробую сделать.
Не удалось решить проблему с повисшим долгом за квартиру за декабрь (квитанция об оплате где-то в пути от почты до инстанции потерялась). Я и ксерокс своей квитанци сделала, и однажды неудачно съездила в организацию. Значит, буду решать, когда найду свободное время.
И так и не дошла до врача. А, не хочется! Тем более, что исчезла прежняя добросовестность в лечении. Что-то начну мазать, капать, пить, но быстро прекращаю сначала по забывчивости, а потом по беспечности.

30 марта 2009
minimama12:42  Настроение под стать погоде -
Настроение под стать погоде - солнечно-весеннее icon_smile.gif Ездила с детьми на фотовыставку. Впечатлений - море. А потом прогулялись по городу. Девочки щебетали, рассказывали о прочитанных книгах, о просмотренных фильмах. А потом мы посидели с пирожеными в "Красном маке". Красота!!
Возвращалась домой и еще одно событие порадовало - снова на здании неподалеку от дома сменили вывеску на "Мал мала" !! Совсем недавно открыли этот торгово-развлекательный комплекс: один этаж - игрушки, второй этаж - детский уголок для подвижных игр, третий этаж - детское кафе, где часто устраиваются отличные детские праздники (слышала много хороших отзывов). И еще возле комплекса периодически проводятся детские праздники, собирающие детей из микрорайона. Неожиданно месяц назад сняли красивые разноцветные буквы и повесили черные-причерные буквы и большую растяжку "Сказка. Ночной клуб". Очень расстроилась тогда.. Ну, вот, опять не будет для детей места для праздников. А сегодня - ура!!! - вновь яркие и разноцветные "Мал мала"!!! icon_smile.gif

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28