| Рыжий Кот - 01:45 Message of 2001/09/11 |
Понят ли Message of 2001/09/11 адресатом за 8 лет? Чтобы избежать подобных событий, наверное, надо бы понять, что хотел сказать Усама бен Ладен своим месседжем от 11 сентября 2001 года? Попробую перевести с арабского на английский.
1. На Всемирный Торговый Центр были посланы ДВА самолёта и оба попали, и здания-близнецы ВТЦ разрушены до основания. На Пентагон и в президентский дворец - по одному самолёту и разрушено только отчасти, по мелочи. Значит - ненавистен авторам мессиджа именно ВТЦ, именно американская торговля. А президент и армия - только гарнир. Разведку б.сотрудник ЦРУ Усама бен Ладен (если не врут) вообще не оценил достойной американского "Боинга" и саудовской бригады лётчиков.
2. Авторами мессиджа ожидалось, что биографии погибших лётчиков станут известны: преуспевшие на американской почве, но свой образ жизни, страну и веру поставившие выше.
3. ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:01 Смеялась)) |
— Сёма, ви знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Ой, я вас умоляю. Передайте им, шо когда меня нет, они даже могут меня бить! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:39 Рабочее) |
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 20:10 ... |
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители... Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...
Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.
(с) Богиня: как я полюбила
 |
|
||
| Рыжий Кот - 22:52 Цитата Сотрудники британской фирмы по совету |
| Цитата | Сотрудники британской фирмы по совету психолога вышли на работу обнаженными http://mirtv.ru/content/view/68361/96/ 03.07.2009 08:15 Проработать весь день обнаженными. Зачем? Для поднятия командного духа! Необычную рекомендацию дал психолог сотрудникам британской фирмы. И они действительно разделись. Несмотря на незаурядность предложения, сотрудники, которых, кстати, никто насильно не заставлял раздеваться, согласились на такой шаг и обнаружили, что в голом виде работается намного легче. По словам участников, они были переполнены эмоциями и смогли разговаривать друг с другом честно. Что и продолжают делать до сих пор. Атмосфера в компании значительно улучшилась. |
И тут я подумал про Синтон... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Рыжий Кот - 21:52 Беседуют две молодые женщины на лавочке. |
Беседуют две молодые женщины на лавочке. Одна с коляской, другая - без. - У вас есть бабушки? - Да! У нас две бабушки. А у вас? - А у нас только свекровь и тёща.
|
|
||
| Левконоя - 11:13 Мы вчера отметили с милым начало |
| Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил. |
|
||
| Левконоя - 12:27 Покупаем классом учебники. На 7 класс |
| Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много... |
|
||
| Левконоя - 01:31 Ездили с мыщатами в Раздоры. Было |
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:18 Полное равнодушие и апатия. Потому что |
| Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Левконоя - 21:28 Водила мышат на Тараса Бульбу. Они |
| Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко. |
|
||
| Nusa - 02:37 Фильм must be seen |
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот". Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой. Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное). А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!
И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?
Но впечатление дня (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна". (Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи), лучший фильм на иностранном языке, лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)
Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.
Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.
Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - даже не помню как туда ехали, как обратно.. Даже не помню с какой скоростью ехал Боря! А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт
Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.
А вы смотрели? |
|
||
| minimama - 10:04 Сколько раз думалось себе: это я |
Сколько раз думалось себе: это я сделаю на каникулах. И вот, каникулы заканчиваются, а сделалось не все. Не доехала до нужного сбербанка, чтобы оформить мобильный банк. Сегодня еще попробую сделать. Не удалось решить проблему с повисшим долгом за квартиру за декабрь (квитанция об оплате где-то в пути от почты до инстанции потерялась). Я и ксерокс своей квитанци сделала, и однажды неудачно съездила в организацию. Значит, буду решать, когда найду свободное время. И так и не дошла до врача. А, не хочется! Тем более, что исчезла прежняя добросовестность в лечении. Что-то начну мазать, капать, пить, но быстро прекращаю сначала по забывчивости, а потом по беспечности. |
|
||
| minimama - 12:42 Настроение под стать погоде - |
Настроение под стать погоде - солнечно-весеннее Ездила с детьми на фотовыставку. Впечатлений - море. А потом прогулялись по городу. Девочки щебетали, рассказывали о прочитанных книгах, о просмотренных фильмах. А потом мы посидели с пирожеными в "Красном маке". Красота!! Возвращалась домой и еще одно событие порадовало - снова на здании неподалеку от дома сменили вывеску на "Мал мала" !! Совсем недавно открыли этот торгово-развлекательный комплекс: один этаж - игрушки, второй этаж - детский уголок для подвижных игр, третий этаж - детское кафе, где часто устраиваются отличные детские праздники (слышала много хороших отзывов). И еще возле комплекса периодически проводятся детские праздники, собирающие детей из микрорайона. Неожиданно месяц назад сняли красивые разноцветные буквы и повесили черные-причерные буквы и большую растяжку "Сказка. Ночной клуб". Очень расстроилась тогда.. Ну, вот, опять не будет для детей места для праздников. А сегодня - ура!!! - вновь яркие и разноцветные "Мал мала"!!! |
|
||
|
|
|