|
|
| Дар - 10:29 Полуанекдот-полупритча |
...в Питере гаишники вежливые. Даже сдачу со взятки дают. Культурная столица, однако |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 21:45 Атмосфэрное :) |
Мне очень нравится атмосфера у нас на работе. И я не крайняя, кто прикладывает к этому руку. К примеру  Оля, наша новая девочка (хотя как посмотреть - мы с ней еще в Туле вместе работали ), ищет щетку, чтоб подмести пол... Ищет-ищет... А она со мной рядышком стоит... И Настя: - Юля, а за.....чем ты щетку к себе уволокла? - Да вчера я... (что-то мямлю в ответ, не имея возможности оторваться от компа и докУментов)... Оля: - Ага, Насть, слушай ее больше, это чтобы, в случае чего - побыстрее улететь
Тема получила развитие и ржали еще минут 15 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:11 Певучее... |
Анек. Приходит молодой человек в общежитие училища культуры, на вахте спрашивает: - Скажите, а Машу из балета можно? - Маши нет. - А Катю из балета можно? - Кати тоже нет. - А Юлю из балета можно? - И Юли тоже нет. Весь балет уехал на гастроли. - А что же делать? (задумчиво-обиженно)... - Молодой человек, любите хор! 
Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. И завтрашний вечер обещает быть столь же урожайным 
З.Ы. И еще... Я вот, когда на эскалаторе езжу - все время меня мучает (в натуре - мучает) вопрос - вот ступеньки пронумерованы же ж... И это жжжжж неспроста... А скока ж тогда их? Считать зело лениво  Вот сейчас на Краснопресненской увидала крайнюю цифру - их там 407 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:31 Фотографы шутят |
 Сделайте свою подпись к этой фотографии!
(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:12 Культурка |
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР 
1) http://vkontakte.ru/event21987010 23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me. Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2
2) http://vkontakte.ru/event22790157 26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов). Никитский бульвар, 8а
3) http://vkontakte.ru/event22844833 30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое) Рабочая ул., 38
4) МАСЛЕНИЦА! 6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов: http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/ (я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/
-- До новых встреч на культурных событиях! ) ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что ) |
|
| Дар - 23:25 постскриптум 8 января: новоселье и ДР |
в Раменском - 8 января, собирал друзей. Отмечали новоселье и заодно мой день рождения

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 21:54 Встречалась я сегодня со своим любовником, |
Встречалась я сегодня со своим любовником, ходили в бильярд, гоняли шары... и завтра встречусь.... И охлаждения с его стороны не наблюдается... Хотя я сильно комплексую из- за своей внешности.. И думаю- то ли ему все равно кого трахать (грубо говоря), то ли я ему нравлюсь... И что то моя мысль зашла в тупик и не хочет оттуда вылезать... И так хорошо.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:40 Китайская система обучения |
нет ничего лучше для укрепления доверия между родителем и ребенком, чем обучения его такому, что он считал для себя невозможным.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5131983/?page=2 |
|
| Дар - 09:31 Ярославская фота |

(прежде рассказал, как фотиком пользоваться. с пятой попытки нас сфоткали ) |
|
| Дар - 09:25 Елка актуальна и в Новом году |
|
|
| Juliette - 23:35 Фрай. Мифоложка. |
Мучительно хотелось меду. Так нужен был ему мед - хоть плачь. Но он не плакал, конечно же. Он летел, все выше и выше, стремительно приближался к древесной кроне, почти бесконечно далекой от земли. Бормотал под нос: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."
Он, конечно, не был тучей, да и медведем, строго говоря, не был. Но полет должен сопровождаться песней, хоть какой-нибудь, - так ему тогда казалось. Вот и напевал он свою кричалку-сопелку за неимением лучшего. Получалось не слишком складно - ну да с чего бы ему вдруг заговорить складно? Меда-то как не было, так и нет.
Он поднимался все выше и выше. В какой-то момент ему показалось, что предприятие на сей раз может увенчаться успехом, но нет. Опять ничего не вышло. Его заметили, узнали, ему дали отпор, как всегда. Как всегда.
Падение было не столько болезненным, сколько унизительным. Благоуханный мед по-прежнему оставался недоступным.
В тот день Один окончательно убедился, что украсть или силой взять Мед Поэзии не получится. Раздал воздушные шарики валькириям и пошел договариваться о честном обмене. |
|
| Надя П. - 23:18 Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу |
Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу теперь сделать обзор отечественного кинопроката .. Кино "Турист" мне тоже очень понравилось. Анджелина Джоли, хоть и не красавица- но хороша Джонни Депп тоже ничего. Наглядная инструкция для упражнения - " царственная осанка".. Как она ходит, как смотрит!- все мужики в штабеля укладываются... И сделано очень хорошо- в смысле режиссура, сценарий, работа операторов..
 А вот когда я буду алгебру учить- это вопрос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 22:31 О девичьем |
В состоянии "замужем за работой" есть определенный плюс. Это дает уверенность в себе, дает почувствовать признание, уважение коллег обоего пола. Дает свободу. Опять же свободу от ревности и попыток контроля. Чем плохо? Но когда заканчиваются трудовые будни с работой не посмотришь фильм в обнимку на диване, не скажешь ей пару ласковых слов и не спрячешься в ее руках о всего мира. Надо что-то менять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 22:58 Сидим мы сегодня в кафе, греемся, |
Сидим мы сегодня в кафе, греемся, про жизнь разговариваем, за ручки держимся, целуемся иногда- ну вообщем такая идиллия любовная - и на другие парочки поглядываем.. Парочек много, но встречается и одни женщины сидят.. И вот сидит напротив нас такая женщина - тоже лет сорок может и старше - в принципе выглядит хорошо, симпатичная, и посматривает в мою сторону.. И кажется мне что завидно ей стало .. А мне стало грустно за нее.. Хотя может и есть у нее кто нибудь... |
|
|