mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 91293
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

10 марта 2011
Juliette - 01:32  "Я была шеф-поваром!" (с)
(с) к/ф "Долгий поцелуй на ночь"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 марта 2011
Дар - 09:58  Тюльпаны: весна-11
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше icon_wink.gif

Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца. icon_love.gif

user posted image

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 марта 2011
Juliette - 22:29  Плюсодин )
Закрыла сегодня еще один гештальт - не напрасно везла свои коньки в Москву. И пусть по календарю уже весна, но на каток я таки сегодня дошла. И это было клево icon_yes.gif Вот какой Алена молодец - не только позвала, но и дождалась, хоть я и опоздала в лучших традициях - на 2 часа )))!
Чуть позже фоткой поделюсь icon_smile.gif Вот только Баст до дома доедет и мне скинет icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 марта 2011
Juliette - 23:12  "Танцуй, ведьма..." или...
Сцыкотно мне как-то.
Неделю назад купила билет на концерт Мельницы. Очень сильно радовалась, что - Ура - наконец-то схожу-увижу-оторвусь, а то, пока в Туле жила, Наталья с концертом приезжала исключительно совпадая по датам с ВВС...
Купила билет, радовалась, хвасталась...
Дразнила одного хорошего друга - блазнило пойти вместе, но у него ряд уважительных причин, чтобы пропустить это мероприятие сейчас...
Сегодня собралась, опять усиленно радовалась, что вот - иду!
Но за час до выхода - заленивилось мне... Вот не хочу и все... Опять же - друга вытащить не вышло... Думала даже - доехать и кому-нибудь перед входом билет продать... Или успеть кому позвонить и просто подарить...
Доехала - нет концерта. Отменили... По причине болезни солистки. Оля, с которой я идти таки собиралась, и которой призналась, что вотпрямща - не хотела я уже никуда - меня чуть не убила со словами: "Я-то думала, что это мое невезение, а это ты наВершила!!!"
Чесслово, я не хотела icon_rolleyes.gif
Хочу, чтоб все было, есть и будет - хорошо. У всех, но особенно - у меня )))
Пожалуйста )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 23:00   Пришел Федя с вечеринки и говорит,
Пришел Федя с вечеринки и говорит, что девочек было в два раза больше мальчиков и он там был нарасхват icon_biggrin.gif
Надя П. - 01:30  Федя провернул операцию " 8 марта",
Федя провернул операцию " 8 марта", совместно с другом с работы: цветочками закупились, подарками затоварились, отправились к девушкам...
На мой скромный вопрос " а завтра ты дома?"- с надеждой провести "учебный этап", отвечает тоном " оставь меня, старушка"- "у меня завтра вечеринка"... green_confused.gif

06 марта 2011
Надя П. - 00:33  Давно я хотела новую прическу свою
Давно я хотела новую прическу свою показать.
Провела я эксперименты над своим фотоаппаратом- и лучшее что у меня получилось- вот:
user posted image

Фотографировала отражение в зеркале, потому что наиболее выгодное освещение получилось именно так.. Ну и улыбочку дибильную сделала, потомучто если делать естественное выражение- на фотографии оно выглядит почему то как " пасть порву, моргалы выколю".. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 марта 2011
Дар - 23:14  Планировщик
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.

Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед icon_yes.gif И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2011
Дар - 11:20  Звонок из прошлого
А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора?
Juliette - 00:52  Мувишное...
Что-то вроде нашего "Самый лучший фильм", только не наш и нарисованый )

user posted image

Нынче Патрика хочется раскрасить в свежий зеленый )

01 марта 2011
Дар - 10:16  Татьяна и Константин
user posted image

http://vimeo.com/20480788

Москва, Арбат. heart.gif

27 февраля 2011
Надя П. - 00:30   Давно я не фотографировала своим
Давно я не фотографировала своим фотоаппаратом, а все потому что батарейки потеряла.
А теперь купила новые и решила, -что уж фотографировать- лучше сразу видео снять.
Сидит моя кошка и воет. Весну почуяла, но пока не понимает что ей надо... Сядет у ковра- воет, сядет около меня- воет. Залезет на шкаф- воет. Как ее успокоить не знаю.. только наверное кастрировать...

Но здесь она делом занята- здесь не воет. По шкафам она любительница лазить icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette - 00:09  Пишу с родины...
Сын мне тут днями втирал что-то по аське про какой-то конкурс КИТ, да не объяснил толком. Сама увидела - игровой конкурс КИТ - компьютеры, информатика, технологии... 7-ой в школе, 63-ий в регионе (не знаю, правда, что имели в виду под регионом - область или район icon_smile.gif). Наверно, сисадмином вырастет icon_biggrin.gif . Ходит гордый.
Купил семена персидского цикламена, сорт - Юля. РОстит. Откуда-то помнит, что я их очень люблю, хотя последние элиминировались года два, а то и поболе, как.
Скучает Зай... Такой хороший - хоть плачь... (с)

25 февраля 2011
Дар - 22:01  Метода
Для слайд-шоу - слушаю релакс-фм с помощью релакс-плеера ( http://relax-fm.ru/ )
А потом вконтакте - ищу мелодии и скачиваю себе. И почему раньше не додумался icon_scream.gif
Juliette - 15:14  Сделать гимном :)
Ничего на свете хуже нету,
Чем бродить в тоске по Интернету!
Тем,кто дружен-Интернет не нужен,
Мы в реале бесимся и кружим!

Наш ковер-танцпол на дискотеке,
Наши стены-рамки ипотеки.
Наша крыша-небо над Парижем,
Где про нас никто еще не слышал!
Наша крыша-небо над Парижем,
Где про нас когда-нибудь услышат!!!

Мы свое призванье не забудем:
Мы мозги выносим умным людям.
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят внутренней свободы.
Нам дворцов заманчивые своды
Подарил бы безвозмездно кто-то!!!)

И обязательно вот это:Е-Е-Е! Е-Е!
Дар - 10:20  Технологическая сингулярность
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.

Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:

Цитата
Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности.

24 февраля 2011
Дар - 13:47  Кажется, я тоже не русский..?!
Цитата
Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой

Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России.

http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/

23 февраля 2011
Дар - 20:29  Лав-стори: Аня и Дима
http://vimeo.com/20283436

ps.gif научился делать слайд-шоу icon_scream.gif

22 февраля 2011
Дар - 13:42  Фаст Вэддинг
http://vkontakte.ru/topic-22681332_24671056

Азиаты в последнее время предпочитают устраивать вечеринки по случаю свадьбы в фаст-фуде. Это дешево, вкусно, а главное — никто не напьется icon_scream.gif

user posted image

21 февраля 2011
Juliette - 23:53  Литературное...
Зашла чтой-то речь за книжки про ГП у друга моего в жж. Да и давай он сетовать на то, что хорошая литература у нас сча - переводная... И я в очередной раз вспомнила про Радия Погодина, его "Земля имеет форму репы", "Где ты, Гдетыгдеты?" и другие сказки...
Про детей, подростков, взросление, про трудные детские выборы и решения. Можно сравнить с Крапивиным, только все не так пронзительно и контрастно )
Очень добрые и искренние.
Рекомендую. Без шуток.

Ну, а на посмеяться вот: Приснится же перед рассветом

(только вот почему-то у меня в голове сидело название - Приснится же такое на рассвете - и юзаю я эту фразу лет пиццот, уже даже забыв, где я ее взяла, откуда в голову засунула... icon_smile.gif)