| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:17 Катюше и другим читателям журнала |
... которые пока ещё не знают, что для зарегистрированных пользователей синтоновского форума, на котором и размещён мой журнал, доступна функция подписки. Что особенно замечательно - подписка на журнал абсолютно бесплатна. Войдите на форум под своим ником, перейдите на мой журнал и в меню справа выберите "Подписаться на журнал", и на ваш почтовый адрес, указанный при регистрации, будет приходить каждая новая запись. Запись может оставлять только владелец журнала, комментарии к моим записям может делать любой зарегистрированный участник форума, но тексты комментариев, в том числе моих, не рассылаются подписчикам, с ними можно ознакомиться только в режиме он-лайн. Вместе с этим, тот, кто добавляет комментарий к какой-либо записи, может выбрать опцию "Включить уведомление на e-mail о новых комментариях". А значок -->> означает, что продолжение заметки и, возможно, самое интересное - в комментариях. Так что, заходите почаще! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:08 "Победители" - занятие 4 |
Прошло очередное занятие тренинга "Победители: психология управляемого конфликта". Его содержание - защита от агрессии и управление агрессией.
| Цитата (Юлия Р.) | | Как тренинг "Победители"? Что он тебе уже дал? |
Корректнее ставить вопрос, что я уже взял...  Из прошедших трёх занятий важней всего для меня была тема психологического веса и его тренировка. Плюс, конечно же, работа в парах (а то что-то меня сотрудники милиции перестали останавливать  ), микрогруппах и со всей аудиторией с обязательной обратной связью в конце занятия в виде ранжира. Кстати, я считаю более эффективно будет пройти "Победителей" после другого тренинга Устинова - "Искусство речи: риторика и ораторское мастерство". Да и вообще, всегда приятно смотреть, как работает Устинов ФОТО -->> (в комментариях)Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:"Победители" - занятие 2, "Победители" - занятие 3, "Победители" - занятие 5, "Победители" - занятие 6, "Победители" - занятие 7, "Победители" - занятие 8, Нестандартные поступки в Сокольниках, Нестандартные поступки на Арбате, Полевой тренинг в Атриуме , Полевой тренинг в Атриуме – продолжение, Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители". Адрес этой заметки вместе с комментариями: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=618 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:10 ДЗ "Нестандартные поступки" |
Вчера мы с одной девушкой выполняли домашнее задание по курсу "Победители: психология управляемого конфликта" - широко известное в узких кругах упражнение "Нестандартные поступки". Завтра, в субботу, собираемся продолжить этот полевой тренинг с целой группой товарищей. Для кого это также актуально, приглашаю присоединиться, особенно дистантников. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 07:57 Сергей Лукьяненко. Ночной дозор |
Знакомство с творчеством Лукьяненко у меня началось с "Лабиринта отражений" - скачал с сайта Козлова. Потом на сайте Лукьяненко почитал рецензии и взялся за "Ночной дозор". Считаю, мне крупно повезло, что я прочитал эту книгу раньше, чем посмотрел одноимённый фильм . Некоторые отрывки из произведения прилагаю.
Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале: Отто Вейнингер "Пол и характер" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 Фото дня |
ФОТО -->> (в комментариях)
Остальные «Фото дня»: 12 ноября 2004, 29 сентября 2004, 15 сентября 2004.
Адрес этой заметки вместе с комментариями: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=511 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 "Победители" - занятие 3 |
На этом занятии мы изучали инструменты психологического воздействия.
Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале: "Победители" - занятие 2, "Победители" - занятие 4, "Победители" - занятие 5, "Победители" - занятие 6, "Победители" - занятие 7, "Победители" - занятие 8, Нестандартные поступки в Сокольниках, Нестандартные поступки на Арбате, Полевой тренинг в Атриуме , Полевой тренинг в Атриуме – продолжение, Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".
Адрес этой заметки вместе с комментариями: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=509 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Третье занятие Базового |
Игра "Красное и чёрное".
Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале: Второе занятие Базового тренинга, Пятое занятие Базового тренинга, Шестое занятие Базового тренинга.
Адрес этой заметки вместе с комментариями: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=448 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:39 "Победители" - занятие 2 |
Юлия Р.
| Цитата | Привет, Бах!:) Ну, как сходил на тренинг к Устинову? Какие впечатления? |
Сразу скажу, что группа намного сильнее той, которая была на "Ораторском искусстве" - от тренинга "Победители" этого и следовало ожидать. И ты, скорее всего, правильно сделала, что не пошла на второе занятие после пропущенного первого - оценки группы на втором занятии идут уже на основании пройденного, в итоге по групповому ранжиру я, например, получил 0 баллов (1 плюс и 1 минус), т.е. оказался где-то в последней десятке. После знакомства с моими достижениями в области управляемых конфликтов, уверен, мой психологический вес возрастёт  . ФОТО -->> (в комментариях)Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале: "Победители" - занятие 3, "Победители" - занятие 4, "Победители" - занятие 5, "Победители" - занятие 6, "Победители" - занятие 7, "Победители" - занятие 8, Нестандартные поступки в Сокольниках, Нестандартные поступки на Арбате, Полевой тренинг в Атриуме , Полевой тренинг в Атриуме – продолжение, Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители". Адрес этой заметки вместе с комментариями: http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=442 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 "Победители: психология управляемого конфликта" |
| Собираюсь пойти на тренинг Дмитрия Устинова "Победители: психология управляемого конфликта" (по средам на м. Братиславская). Мой отзыв на тренинг Устинова "Искусство речи: риторика и ораторское мастерство", который я проходил в мае - июне, можно прочитать на форуме Мастерской Дмитрия Устинова. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:37 Ищущие вместе |
Поиски начались сразу же, на следующий день после занятия в Синтоне: мама Катюши выступила против того, чтобы в её кваритре собрался десяток незнакомых (даже друг с другом!) людей. ("Должно сначала пройти некоторое время, только потом можно к себе людей приглашать, когда они стали знакомыми людьми...") Иван (Царь) предложил встретиться у него в Царицино. Потом долго искали Теста, отставшего по дороге к Ивану. В общем, после вариантов "Царицынские", "Царственные", "Цари и царицы", "Царь-семья" и "Царь и его команда" было найдено самое подходящее - "Ищущие вместе". Теперь главное правильно выбрать, что искать будем Результаты поисков - в теме Летописи "Ищущих вместе" (Базовый Тренинг Козлова). |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:26 Поход за грибами |
На прошлой неделе Тест разослал следующее:
"Предлагаю поход "кто по грибы кто за запахом тайги" в апрелевку. Нас ждёт «установка палатки в условиях ограниченой местности и повышеной кучности», «розжиг костра из мокрых дров», «перепрыгивание через ручей» и прочие радости! Предполагаемый сценарий: пятница, 22.00–23.00 – электричка от киевского вокзала. суббота – возвращение домой. Предпологаемое условие – отсутствие заморозков и дождя".
Всё прошло по сценарию. Несмотря на прогноз погоды, было на удивление тепло. Компания просто подобралась хорошая |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:06 Место развлечений в нашей жизни |
| Дни траура как своеобразный тест - показывают, какие мероприятия действительно важны, а без каких можно вполне обойтись. Может, развлекательных мероприятий в нашей жизни слишком много? А домашняя встреча у нас сегодня - будет. |
|
||
|
|
|