| Матроsкин - 14:55 *like an angel* |
3 свидания за 2 дня.
И.... помоги мне Вселенная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Киношное. |
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди. С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ". Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 09:24 Кошка или собака? |
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...

Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Ангельско-свинское |
День выдался интересный. С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.
Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»
И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.
На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….
В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 11:12 Андрей Дементьев |
* * * Не ссорьтесь, влюбленные. Жизнь коротка. И ветры зеленые сменит пурга.
Носите красавиц на крепких руках. Ни боль и ни зависть не ждут вас впотьмах.
Избавьте любимых от мелких обид, когда нестерпимо в них ревность болит.
Пусть будет неведом вам горький разлад. По вашему следу лишь весны спешат.
По вашему следу не ходит беда. ...Я снова уеду в былые года.
Где были так юны и счастливы мы. Где долгие луны светили из тьмы.
Была ты со мною строга и горда. А все остальное сейчас как тогда:
те же рощи зеленые, те же снега. Не ссорьтесь, влюбленные. Жизнь коротка.
http://www.litera.ru/stixiya/authors/demen...otcy-umchalis-v |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:01 ЖЖенское |
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м. Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.
Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|