| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 16:24 Парадокс |
Чувствую себя на все 100, а весы показывают 107 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:45 А в это время... |
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...
Акция продолжается.
Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:
1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют. 2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит. 3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют. 4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....
5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.
Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. |
|
| Гала - 12:13 приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:38 Абсурды дня |
Готичная хохлушка
Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...
Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."
Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины
"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)
- Вот газета, куда ее...? - В ведро. - ???? - Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 12:29 Решила как- то раз Галина Сергеевна |
Решила как- то раз Галина Сергеевна (эт я) проверить работу корпоративной почты. И послала она на адрес этой почты письмо следущего содержания. Катя (а почта приходит именно к ней)
=Катя, хочу быть начальником= Приходят же мысли в голову
Через два дня приходит ответ.... ..... от ДИРЕКТОРА
= Галя, пришли мне план работы на ближайшие 2 недели=
Умираю от сдыда и смеха, а весь офис потешается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 11:57 Еще Дементьев |
Как беден наш язык! Где мне слова найти, Чтоб в этот горький миг Нам силы обрести?
Чтоб в этот горький миг Сквозь самолетный гул Твой приглушенный крик Нас в прошлое вернул.
Во мне слова стоят Как мачты на земле. И сотни киловатт Проносятся во мне.
И скрытый в сердце ток Невысказанных слов — Как затаенный вздох, Когда не надо слов.
И в этот горький миг Понятно лишь двоим, Что человек велик Страданием своим.
1981 |
|
| ЧертенОК - 03:25 Звезда с звездою говорит... |

Сокровища вселенной Мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит... А есть такие люди: Они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит...
В комментариях полный текст этой прекрасной песни... |
|
| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 21:16 Киношное. |
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая.
А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец "Чтоб мир всегда был солнечным у всех одна мечта, все время повторяем мы ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. |
|
| Наталья Лоренц - 13:43 Классика. |
мать, опустившая руки, морская свинка, заглядывающся в глаза и клянчащая кусочек огурца, брат на заднем плане, соображающий - подбодрить или опустить..."Опять двойка", по английскому...за забытый учебник, который, якобы, надо носить не всегда. но спрашивают его именно тогда, когда его нет.
Будем брать полный боекомплект, у нас еще есть курс "Американский английский", его тоже можно - а вдруг пригодится...
И уж совсем на худой конец есть несколько знакомых реконструкторов - они как раз занимаются 1066 годом, битвой при Гастингсе. Пусть объяснят, кто такой Вильгельм Завоеватель. |
|
| Матроsкин - 13:29 Хлопая ресницами... |
Конечно, в Риге!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:13 РАбочий момент |
Пачка бумаги, копии, заверения и... ФСС возмещает расходы. Момент рабочий, и быть сие должно в порядке вещей, но... я рада. Словно взята очередная ступенька. Цена им, в общем-то, не высока - документы и порядок их предоставления меняются из года в год. Остается одно - крепкая попа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 09:21 Зверьё моё |
Очень люблю животных... И ввиду моей профессии и просто так. Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве. И что остаётся таким юным натуралистам как я? Правильно - "Московский зоопарк" И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру

Диалог: "Смотри - волки!!!" "Собаки они и есть собаки" "Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)
Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... |
|
| ЧертенОК - 03:28 Срочно!!! |
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|