mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

17 ноября 2006
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman16:24  Парадокс
Чувствую себя на все 100, а весы показывают 107
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Наталья Лоренц13:45  А в это время...
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...

Акция продолжается.

Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:

1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют.
2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит.
3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют.
4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....

5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.

Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. icon_smile.gif
Гала12:13  приятного аппетита
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:07  Ритуалы.
Туда же, к переезду.

Мое утро в "нашем институте" icon_biggrin.gif начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая.
Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново.
А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. icon_cool.gif
А без этого - и утро не утро.
Мучаюсь уже третий день.
icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК09:41  Класс!!!
ВСЕ СЮДА!!!
Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... icon_scream.gif
(кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) icon_love.gif
ЧертенОК03:16  Новый тренинг...
user posted image

Ваш имидж: от образа — к стилю

Пять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет.
Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить,
что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки.
Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции.
И если для вас важен, например, публичный успех и признание,
то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках,
а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила:
скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты…
Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека.
Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур.
А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую.
Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому?
Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки?
Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам?
Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль.

Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на
демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской,
которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 ноября 2006
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц12:38  Абсурды дня
Готичная хохлушка

Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...

Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."

Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины

"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)

- Вот газета, куда ее...?
- В ведро.
- ????
- Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала12:29   Решила как- то раз Галина Сергеевна
Решила как- то раз Галина Сергеевна (эт я) проверить работу корпоративной почты.
И послала она на адрес этой почты письмо следущего содержания.
Катя (а почта приходит именно к ней)

=Катя, хочу быть начальником=
Приходят же мысли в голову

Через два дня приходит ответ....
..... от ДИРЕКТОРА icon_lol.gif

= Галя, пришли мне план работы на ближайшие 2 недели=

Умираю от сдыда и смеха, а весь офис потешается icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка11:57  Еще Дементьев

Как беден наш язык!
Где мне слова найти,
Чтоб в этот горький миг
Нам силы обрести?

Чтоб в этот горький миг
Сквозь самолетный гул
Твой приглушенный крик
Нас в прошлое вернул.

Во мне слова стоят
Как мачты на земле.
И сотни киловатт
Проносятся во мне.

И скрытый в сердце ток
Невысказанных слов —
Как затаенный вздох,
Когда не надо слов.

И в этот горький миг
Понятно лишь двоим,
Что человек велик
Страданием своим.

1981
ЧертенОК03:25  Звезда с звездою говорит...
user posted image

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит...

В комментариях полный текст этой прекрасной песни... heart.gif
Матроsкин00:43  Вселенная дружественна!
Свершилось!
icon_smash.gif
Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*

Таки да!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 ноября 2006
Наталья Лоренц21:16  Киношное.
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая. icon_yes.gif

А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец
"Чтоб мир всегда был солнечным
у всех одна мечта,
все время повторяем мы
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. icon_gunz.gif
Наталья Лоренц13:43  Классика.
мать, опустившая руки, морская свинка, заглядывающся в глаза и клянчащая кусочек огурца, брат на заднем плане, соображающий - подбодрить или опустить..."Опять двойка", по английскому...за забытый учебник, который, якобы, надо носить не всегда. но спрашивают его именно тогда, когда его нет. icon_lol.gif

Будем брать полный боекомплект, у нас еще есть курс "Американский английский", его тоже можно - а вдруг пригодится...

И уж совсем на худой конец есть несколько знакомых реконструкторов - они как раз занимаются 1066 годом, битвой при Гастингсе. Пусть объяснят, кто такой Вильгельм Завоеватель. icon_gunz.gif
Матроsкин13:29  Хлопая ресницами...
Конечно, в Риге!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:13  РАбочий момент
Пачка бумаги, копии, заверения и... ФСС возмещает расходы.
Момент рабочий, и быть сие должно в порядке вещей, но... я рада. Словно взята очередная ступенька. Цена им, в общем-то, не высока - документы и порядок их предоставления меняются из года в год. Остается одно - крепкая попа. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК09:21  Зверьё моё
Очень люблю животных... heart.gif
И ввиду моей профессии и просто так.
Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве.
И что остаётся таким юным натуралистам как я?
Правильно - "Московский зоопарк" icon_biggrin.gif
И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру icon_yes.gif

user posted image

Диалог:
"Смотри - волки!!!"
"Собаки они и есть собаки"
"Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)

Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... heart.gif
ЧертенОК03:28  Срочно!!!
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_insane.gif icon_redface.gif icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30