mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 165052
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

03 февраля 2007
Наталья Лоренц23:13  Очередное.
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается.
Интересно почитать:
http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml
Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее:
http://www.pensionreform.ru/pension/103512
А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь:
http://www.dirty.ru/comments/175907

В общем - понеслась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
TaIra19:57  Анекдот в тему
Понравился анекдот:

Нашему президенту Вайре Вике-Фрейберге говорят:
-Ну, все Вайра, заканчивается твой срок пребывания у власти. Это будет последняя зима.
Вайра посмотрела в окно и сказала:
-Тогда зимы не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:47  Мультфильм.
- Сделай вид, что у тебя никто не родился....
- А этот?
- А этого - съешь.

У некоторых хорошо получается... делать вид.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:36  Пилатес.
То, что называют западной йогой или simple yoga.
Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.

Стояла на мостике. icon_biggrin.gif Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.

Планирую ходить раз в 2 недели.
Довольна.

И - краткие итоги месяца занятий.
Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес).
Результаты.
вес: около 0,5 кг минус.
самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна.
упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать.
силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, icon_angel.gif попа - стала круглей и выше. icon_shuffle.gif

Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.

rosey.gif
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image
Юганка00:06  О насущном
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. icon_smile.gif

Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.

О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? icon_confused.gif А вот и автобус.

Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"

Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? icon_eekflash.gifА кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.

А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.

И я таки его приготовила icon_cool.gif

Это же не с проста! Но как приятно!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 февраля 2007
Дар23:51  Проект-14
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга! heart.gif heart.gif

Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде).
Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции icon_love.gif
Жанр: портрет, возможно легкая эротика icon_smile.gif

Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий icon_kiss.gif

Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! icon_scream.gif (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! icon_yes.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна20:39  А интересно!
Я тоже заглянула в окно Johari icon_smile.gif

Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось green_smile.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka

Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.

Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки icon_wink.gif) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim20:33  Интернет в Самаре
Полная лажа по сравнению с Москвой. Безлимитных тарифов всего 2
1. Скорость 64 кб/с - 900р.
2. скорость 128 кб/с - 2000р.
Одним словом - жопа, но дорогая...
Геральт19:54  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra17:55  Вчерашний день
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?!
Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.

В общем в 14.40 я взяла и сбежала.

Потом к ребенку. Час на расслабуху.

А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится.
Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.

BuBlik15:54  А еще...
А еще я отравился томатным соком, когда запивал им самогонку.
И в этой неделе получился всего один рабочий день.

Пора в отпуск.
BuBlik15:51  Сны
Романтичный:
Снилась Ольга Ершова (Оч. соскучился).
Пришла от 5 подъезда к моему, где стоял я, по воздуху.
Мелькнула мысль: "А ведь она всегда ходила так... По невидимым дорожкам".
Спросила почему не работает инет, я объяснил, где у провайдера надо перегрузить роутеры, чтоб заработало.

Веселый:
А когда-то давненько мне силось, что я с Эвереста прыгнул с парашютом, и приземлился на краю ущелья в Сочи.
Спрыгнул второй раз уже в воду, и впоследствии попал на вечеринку вместе с Бачинским и Стелавиным.
Там и заночевал.
BuBlik14:29  Пацталом :))))))
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи-делась».

Подобрал удачный момент чтоб процитировать жене - получил по брюкве.
Наталья Лоренц14:26  Школьное...
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...

А не устроить ли на следующей неделе день прогула? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Оленька Счастик14:18  
user posted image
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5