mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

22 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:51  Вопрос дня
Почему слова "старый" и "новый" являются антонимами, а "старость" и "новость" - не являются?

следующий "Вопрос дня" (24 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (14 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
09 декабря 2004
01 декабря 2004
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Обратная связь на журнал
Это моя сотая запись в журнале. Какие заметки вызвали наибольший интерес? Какие темы были наиболее полезны для вас? Что не имеет какого-либо отношения к вашей жизни? Чему уделить больше внимания? В общем, чего в моём журнале не хватает, а что - лишнее, на ваш взгляд?

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Андрей Крюков, Abu.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)12:56  Инструкция по использованию журнала
ИНСТРУКЦИЯ для пользователей журнала 1976.ru

1) Новую запись в этот Живой Журнал может добавить только его автор, Анатолий Верчинский (Бах).

2) Свои комментарии к записям могут оставлять только зарегистрированные пользователи форума Учебного Центра "Синтон" (регистрацию можно пройти там). Пользователи могут удалять или редактировать свои комменентарии.

3) Пользователи могут подписаться на мой журнал и получать все новые записи на e-mail, указанный при регистрации. Подписаться можно и на отдельные записи (поставив соответствующую галочку при после написания комментария или нажав "Подписаться").

4) Слева внизу висит список из десяти последних комментариев. Название откомментированной записи - переход к последнему комментарию, имя пользователя - переход к профилю пользователя, "Последний комментарий" - список всех откомментированных записей в хронологическом порядке (по 15 на страницу).

5) Нажав на Pages (Страницы) - можно выбрать страницу Журнала для просмотра. First - первая страница (с самыми свежими записями), Last - последняя. На каждой странице в настоящее время по 15 записей.

6) Перемещаться по журналу можно с помощью ссылок "Следующая запись" и "Предыдущая запись", которые появляются при просмотре комментариев.

7) Если к заметке добавлены фотографии, я красным цветом пишу фразу ФОТО -->> (в комментариях). Имена пользователей, оставивших свои комментарии по теме записи, также указываются мною в тексте записи.

8) В разделе статистики Хосты - количество читателей журнала за текущие сутки , Просмотры - количество просмотров как отдельных страниц, так и записей с комментариями.

9) С помощью раздела Календарь можно посмотреть, сколько записей и комментариев было сделано в определённый день.

Адрес этой заметки с комментариями: kak.1976.ru

14 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Вопрос дня
Если армия - "школа жизни", то почему в неё не призывают женщин?

Оставили свои комментарии: Tima, Abu.

следующий "Вопрос дня" (22 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (09 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
01 декабря 2004
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  Я тут подумал, что ...
Возможно, расторопность официантов и их отношение к клиенту - это форма фэйс-контроля?

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Танго.

следующая запись на эту тему

09 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Вопрос дня
Почему в русском языке есть слово "проситель", но отсутствует слово "требователь"? В других языках тоже самое?

следующий "Вопрос дня" (14 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (01 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004

08 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Завёл журнал на LJ
Завёл себе Живой Журнал на LJ по адресу http://www.livejournal.com/users/verchinsky. Зачем? Чтобы иметь ленту новостей других пользователей LJ. Чтобы оставлять у них свои комментарии. Чтобы быть членом сообществ LJ. Ну и занял место (логин) на случай прекращения предоставления услуги ЖЖ на сайте Синтона.

Оставили свои комментарии: Tori, Бах.

06 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Сбербанк - дорого и сердито
Давно хотел выйти из числа клиентов Сбербанка. В своё время стал им потому, что на пару километров вокруг это был единственный банк. В последнее время меня стало напрягать окружение, создаваемое этим банком: пенсионеры-инвалиды-ветераны. Плюс недовольные клиенты, устраивающие разборки прямо в отделении Сбербанка. Плюс нывыгодные финансовые условия обслуживания. И всё это - минусы! icon_twisted.gif

Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало одностороннее изменение Сбербанком процентной ставки по вкладам до востребования. Я решил закрыть свой счёт. Пришёл в отделение, предъявил сберкнижку, Договор о вкладе, Дополнительное соглашение к Договору. Смотрю, контролёр-кассир (как я потом узнал - Заболотина Екатерина Владимировна) складывает эти мои договора пополам, что-то пишет на них и откладывает в ящичек.

Подобная ситуация у меня уже была. При сдаче в ремонт жёсткого диска одна фирма выдала квитанцию о приёмке устройства, а при выдаче – забрала этот документ обратно. Разговор с администратором тогда ничего не дал, никакого документа, подтверждающего моё обращение в эту компанию и проведённые операции с винчестером, мне не предоставили. В общем, если что – меня они в первый раз видят, ничего у меня в ремонт не брали, кто и что сделал с моим жёстким диском – неизвестно.

В этот раз я твёрдо решил получить свои документы обратно. И это «назначил» своим тренингом. Основания у меня были достаточно мощные, я точно помнил, что в этом договоре, как и во всех других, есть такая строчка: «Настоящий Договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон». В течение всего разговора интонации у меня были выдержаны на уровне 16-18 баллов (по 20-балльной шкале).

­В.А.: - Договор-то мой. Что Вы там с договором моим делаете?
З.Е.: - Счёт закрыт.
В.А.: - Договора, это моя собственность, извините. Верните, пожалуйста, мою собственность, это мои эксемпляры. Что Вы там с ними делаете?»
З.Е.: - Счёт закрыт. Договор прекратил своё существование. Он возвращается в архив.
В.А.: - Он возвращается в мой архив. Договор – это моя собственность. Вы что тут, совсем охренели, мою собственность забирать? Это мои экземпляры! Экземпляры мои верните договора.
З.Е.: - Что значит «охренели»?
В.А.: - Экземпляры верните мои, там это русским языком написано. Второй экземпляр отдаётся.
З.Е.: - При закрытии возвращается обратно.
В.А.: - Там написано – мои экземпляры.
З.Е.: - Таковы правила.
­В.А.: - Это моя юридическая собственность. Что Вы тут вытворяете, я не понимаю.
З.Е.: - Я выполняю свою инструкцию.
­В.А.: - Это моя собственность, верните, пожалуйста. Договор – мой.
З.Е.: - Сверху пишите – договор утерян. Всё.
В.А.: - Ничего не утерян. У вас мой договор.
З.Е.: - Нет значит нет.
В.А.: - Это мои экземпляры.
З.Е.: - Чтобы получить назад, напишите, что Вы их потеряли, тогда Вы их получите.
В.А.: - Мои экземпляры верните, пожалуйста.
В.А.: - Ничего я не буду писать. Экземпляры отдайте.
З.Е.: - В центральное отделение со всеми вопросами, пожалуйста.
В.А.: - Два договора мне обратно верните.
З.Е.: - Вы напишите?
В.А.: - Договор верните.
З.Е.: - На каком основании?
В.А.: - Договор верните. Это моя собственность.
З.Е.: - Где...
В.А.: - Моя собственность. Верните мои договора сейчас же.
З.Е.: - Пишите по запросу в центральное отделение.
В.А.: - Договор верните, пожалуйста, мой.
З.Е.: - Договор верните, это мои договоры.
В.А.: - Это моя собственность. Вы только что лишили меня моей собственности. Это статья Уголовного Кодекса. Это статья по Уголовному Кодексу – лишение граждан их собственности.
З.Е.: - Вы где работаете?
В.А.: - Ещё раз, ещё – раз. Договора мне верните.
З.Е.: - На каком основании, Вы счёт закрыли.
В.А.: - Договора мне верните, это мои договора.
З.Е.: - Вы же счёт закрыли.
В.А.: - Договор верните, пожалуйста.
З.Е.: - Я работаю…
В.А.: - Договор, два экземпляра верните моих.
З.Е.: - А я говорю Ваши…
В.А.: - Это мои договора, верните их.
З.Е.: - У Вас…
В.А.: - Договора верните.
З.Е.: - Послушайте, Вы слушаете меня или нет?
В.А.: - Я точно знаю, что это мои договора, мои экземпляры.
З.Е.: - Они были Ваши…
В.А.: - Они мои всегда.
З.Е.: - Они были...
В.А.: - Это мои экземпляры.
З.Е.: - Вы меня слушаете? Я Вам говорю.
В.А.: - Мои экземпляры верните, пожалуйста.
З.Е.: - Вы пишИте – договор утерян.
В.А.: - Верните, пожалуйста.
З.Е.: - НапИшете договор?
В.А.: - Верните, пожалуйста, мои экземпляры.
З.Е.: - Пока заведующая будет разбираться, подождите, пожалуйста.
В.А.: - Пока заведующая будет разбираться, дайте мне вашу Книгу отзывов и предложений.

Взяв её, сделал следующую запись:

"8 октября с.г. я закрывал счёт на сберкнижке и отдал свои экземпляры договоров по этому счёту контролёру-кассиру Заболотиной Екатерине Владимировне. После закрытия счёта она мне не вернула мои договора, обосновав это инструкциями. Меня ваши инструкции не касаются, т.к. я живу по законодательству, принятому ГосДумой, а не Сбербанком. А в соответствии с действующим законодательством лишить меня собственности можно только по решению суда (см. Конституцию России). В связи с этим требую прекращения незаконных действий сотрудников отделения 2570 и возврата мне моей незаконно удерживаемой собственности. И вообще, прекращения такого безобразия в этом отделении!"

Пока я дописывал своё заявление, мои экземпляры договоров были возвращены...

А сегодня пришёл следующий ответ:

"На Ваше заявление в книге отзывов и предложений ОКВКУ №2570/097 от 08 октября 2004 г. Королевское отделение №2570 сообщает следующее.
Согласно нормативным документов Сберегательного Банка Российской Федерации при закрытии счета вкладчик предъявляет выданный ему подразделением банка экземпляр договора, а если договор утрачен, он делает об этом отметку за своей подписью на расходном ордере. Так как Вы закрыли свой счёт по вкладу, договорные условия с банком прекращены. Договор изымается и хранится в Банке.
Из объяснений работников договор по счету, который Вы закрыли в ОКВКУ №097, не был Вами предъявлен и остался у Вас.
Требования работников в данном случае были правомочны".

Зам. Управляющего Хомякова В.А.

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Maxim, Мнемоника, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Янина.

Адрес этой заметки вместе с комментариями: sberbank.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

05 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Хочу придумать
Хочу придумать новый цвет! Такой, который ещё никто никогда не видел!

Оставили свои комментарии: Barbie.

04 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Ежедневный журнал - это уже газета :)
Поставил себе цель: "Ни дня без строчки". Придумал средство - будильник, заведённый на 23.45. Если ничего за день нового не написал, приходится быстро придумывать заметку на ходу. Прям как сейчас. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  Вопрос месяца
icon_question.gif Народ, кто где встречает Новый Год?

Оставили свои комментарии: Грин, Бах, Tori, Мнемоника, Стася, Андрей Крюков, Дар, ЮлияМ, Abu.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Хочется плакать
Хочется плакать, а не плачется. Посмотреть, что-ли, мелодраму.

Оставили свои комментарии: Barbie, Tori, Бах, Андрей Крюков .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

01 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:49  Вопрос дня
Почему так популярна кукла Барби? Ведь она ориентирована на отношения "служанка-хозяйка"...

Оставили свои комментарии: Barbie, Бах.

Остальные «Вопросы дня»:
4 ноября 2004,
24 октября 2004,
20 октября 2004,
28 сентября 2004.

30 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)14:33  "Чип и Дип" - дёшево и сердито
Недавно выяснял давно интересующий меня вопрос. Что будет, если не сдать сумку при входе в магазин самообслуживания?

Зашёл в магазин "Чип и Дип" на ул. Земляной Вал, построенный по принципу самообслуживания. На входе охранник Степанова Ольга Викторовна попросила сдать сумку. На что я ответил: "Не хочу", и прошёл в магазин. Купил что нужно. На выходе меня тормозит охранник ... Просит меня показать свою сумку. Некоторые посчитают, что это было требование, но по своим правам охранник в магазине мало чем отличается от обычного гражданина. И только сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать предъявить для досмотра сумки, карманы и т.п. (при наличии достаточных оснований, естественно). Поэтому, я повёл себя следующим образом.

А.В.: - Чьё это право? Вы кто?
О.С.: - Я охранник.
А.В.: - Ну и что? А я – гражданин России.
О.С.:- Сумочку показывайте.
А.В.: - Не хочу.
О.С.: - Набрали много что ли? Почему Вы не показываете? Объясните. У нас с сумками не положено проходить. Законы не наши - не мы их устанавливаем. Не положено - значит не положено. Вы чё, лучше всех, я не понимаю? Все сдают. А кто не хочет сдавать, у кого там документы или что, те на обратном пути показывают. Пожалуйста, показывайте сумку.
А.В.: - Я сейчас собираюсь пройти мимо Вас. Если Вы мне помешаете, я вызову милицию.
О.С.: - Сейчас я вызову администратора – и пусть он с Вами разбирается.
А.В.: - Вы меня сейчас задержать хотите?
О.С.: - Да.
А.В.: - Я сейчас вызову милицию.
О.С.: - Пожалуйста, вызывайте.
А.В.: - Хорошо?
О.С.: - Пожалуйста.
А.В.: - Хорошо.
О.С.: - Вызывайте.
А.В.: - Что ж Вы сами не вызовите?
О.С.: - А какая разница, кто вызовет – мы или Вы? Какая разница? Пусть приезжают и посмотрят на Вас, почему Вы не хотите.
А.В.: - Хорошо.

Набираю по мобильному телефону 02.

А.В.: - Здравствуйте, я в магазине «Чип и Дип». Меня тут не хотят выпускать.Сумку хотят проверить мою, а я не хочу им показывать сумку.
О.С.: - И объясните, что у нас магазин самообслуживания, что с сумками у нас не проходят.
СМ1: - А почему они хотят проверить?
А.В.: - У них магазин самообслуживания, с сумками не проходят.
СМ1: - Ну так покажите им сумку.
А.В.: - Это не законно.
СМ1: - Почему незаконно?
А.В.: - Это незаконно. Вы хотите, чтобы здесь были проблемы? Я сейчас собираюсь выйти, вот сейчас меня будут задерживать. Потом вы будете приезжать всё равно.
СМ1: - Какой адрес?
А.В.: - Земляной вал, 34.
СМ1: - Как магазин называется?
А.В.: - «Чип и Дип».
СМ1: - Ждите, к Вам подъедут.
А.В.: - Да, да, жду.

В течение 20 минут никто не подъехал, зато подошла одна женщина.

О.С.: - У нас проблема. Молодой человек прошёл с сумкой. Мы предупредили, что сумку надо сдать. На обратном пути он нам её не показывает.
В.У.: - Почему Вы не хотите показывать сумку?
А.В.: - А Вы кто?
В.У.: - Зам генерального директора.
А.В.: - Представьтесь.
В.У.: - Виктория.
А.В.: - Фамилия.
В.У.: - Ушакова Виктория Николаевна. С кем имею честь, разговаривать?
А.В.: - С покупателем.
В.У.: - Если я Вам представилась – представьтесь, пожалуйста.

И её просьбу я проигнорировал. Тогда охранник сделала звонок в милицию сама. Минут через 10 после этого повторного звонка появились двое сотрудников милиции.

О.С.: - Не сдаёт свою сумку в ячеечку и не показывает при выходе. Может, он там уже полмагазина вынес, положил в сумочку. Не хочет показывать ни в какую.
СМ2: - Почему не хотите?
А.В.: - Потому что это требование показать сумочку и показать то, что в ней есть, может исходить только от сотрудника милиции. Поэтому я и вызвал милицию. Поэтому…
СМ2: - То есть мы сейчас берём двух свидетелей, понятых точнее, и делаем у Вас изъятие или досмотр, да?
А.В.: - Можно прямо здесь, но чтобы Вы были, вы понимаете?
СМ3: - Какая разница? Вы и себя время тратите, если Вы никуда не спешите – ради Бога. Человек находится на работе – задерживаете его, отвлекаете.
О.С.: - И милицию отвлекаете.
СМ2: - Да. На такой пустяшный звонок, правильно?
О.С.: - Если каждый будет так вызывать милицию, Вы сами подумайте, что будет.
СМ3: - А может, Вашим родственникам помощь нужна сейчас, Вы не задумывались об этом?
СМ2: - Давайте тогда, на столик, пожалуйста, сумочку покажите.

Показал всё, что у меня было в сумке и карманах. СМ2 посмотрел мой паспорт, получил подтверждение от охранника, что среди вещей в сумке нет неоплаченных товаров из магазина, и сказал мне: "До свидания, гражданин".

ФОТО -->> ( в комментариях)

Оставили свои комментарии: Panterka, Откровенность, Андрей Крюков, Анатолий Верчинский , Дмитрий Устинов, Maxim, Test, Abu.

Адрес этой заметки с комментариями: chipdip.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

29 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)19:11  Вова vs ОВД "Арбатское"
Позавчера мне позвонил Вова с "Победителей". Его задержали сотрудники милиции ОВД "Арбатское" и доставили в отделение. Общение в режиме on-line принесло положительные результаты: Вова добился того, чтобы его отпустили без оформления протокола, который СМ грозились оформить на него по статье 19.15, и принесли свои извинения. Из того набора обоснований в незаконности действий СМ, что я сообщил Вове (что по этой статье имеют право оформлять протокол только участковые, что в протоколе должны указать точное время доставления в отделение, что жалобу на противоправные действия нужно оформить на имя начальника ОВД или позвонить в Управление Собственной Безопасности), по словам Вовы наибольшее воздействие на стражей порядка оказала ссылка на количество дней, необходимых для регистрации. А именно.

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 "Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства":

"9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней, обязаны в 3-дневный срок со дня прибытия (исключая выходные и праздничные дни) обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию..."

Для тех, кто мне будет звонить в подобных ситуациях: обязательно сообщайте ФИО, звание, должность сотрудников милиции, которые вас задержали, и номер отделения милиции, в котором они работают.

P.S. Недавнее увеличение суммы штрафа за проживание без регистрации ничего существенно не меняет. Кроме количества сэкономленных денежных средств теми, кто разбирается в нашем законодательстве. green_smile.gif

P.P.S. Вова занял третье место в общем рейтинге участников тренинга "Победители: психология упарвляемого конфликта". Поэтому знать вышеуказанную информацию недостаточно, нужно ещё уметь вести себя соотвествующим образом. В том числе с ППС.
icon_cool.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)16:05  Отто Вейнингер "Пол и характер"
Эту книгу дал мне почитать Никита, со словами: "После её прочтения я многое понял, не только про женщин, но и про себя. И стал относиться к женщинам - проще, а к себе - требовательнее". Мне было исключительно интересно примерять взгляды Вейнингера на себя, тем более, что по его теории в каждом человеке есть и "мужские", и "женские" качества. Вопрос только в их соотношении. icon_smile.gif И в цитатах из его книги, которые я буду выкладывать в комментариях, под женщиной (Ж) понимается "женская" часть личности человека, под мужчиной (М) - мужская. Помните об этом!

Из аннотации:

"В 1903 году появилась книга Отто Вейнингера "Пол и характер", сделавшая автора скандально известным. Отто Вейнингер родился в 1880 году в Австрии, в возрасте двадцати лет защитил диссертацию, через три года издал свою знаменитую книгу и покончил с собой. Вейнингер сфоримулировал в своей книге теорию бисексуальности, наличия в каждом человеке в разных пропорциях и мужских, и женских черт характера. Именно это поставило его в ряд крупнейших учёных нашего времени".

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Дар, Tori, Верчинский Анатолий (Бах).

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
Сергей Лукьяненко. "Ночной дозор".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)16:50  Закончился очередной цикл "Мир Души"
Закончился очередной цикл "Мир Души" Н.И. Козлова. Учебная группа под названием "Со-Хам" оказалась, как я подсчитал, десятой группой, у которой я был куратором. Юбилейная, значит. icon_smile.gif

Тима прислал мне три фотографии, сделанные на последнем занятии в Синтоне. Спасибо, Тимур! good.gif Размещаю их в комментариях, сохранив авторские названия.

ФОТО -->> (в комментариях)

Другие записи по этой теме, размещённые в журнале Дара "Подарки":
Фотографии с МД (17.10.2004),
МД: занятие второе,
МД: четвертое занятие,
МД: последнее, 6-е занятие.

Адрес этой заметки с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1318

25 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:54  ICQ-Кинг-Конг
Один человек включился было в игру ICQ-Кинг, но оказалось, что его буквально разрывают на части знакомые, общающиеся по аське как по телефону. Примерил к себе. Действительно, есть такие люди. Но обычно общение посредством ICQ не даёт ничего ни уму, ни сердцу. Или для таких как я этого мало. icon_smile.gif Да, можно долго перебрасываться буквами на мониторе. А встретиться? Нет времени? А тогда зачем его тратить на?

В статье Сергея Шипунова "Треугольник, в который лучше не попадать" , посвящённой треугольнику Карпмана, приведена следующая метафора одного американского менеджера:

"Остерегайтесь «обезьян»! Каждый сотрудник, входящий в Ваш кабинет, приводит с собой толпу «обезьян» – больших и маленьких проблем, которые он хочет с вами обсудить. В действительности же он хочет только одного: пересадить «обезьян» со своих плеч на ваши, чтобы вместо него с ними мучались вы. Остерегайтесь этого! Следите за тем, чтобы каждый входящий получил всех своих «обезьян» назад..."

Так вот. Через аську можно собрать целое стадо обезьян, на прокорм которых не хватит всех бананов Африки. Поэтому возвращайте обезьян их хозяевам!

Оставили свои комментарии: Panterka, Бах.

Адрес этой заметки с комментариями: icq.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Радость дня
Пришло мне по ICQ: "Вчера наткнулась на твой журнал. Спасибо тебе. Ты - светлый!"

Пожалуйста, конечно. icon_smile.gif Но странно, если судить по фотографии, используемой в качестве аватары, я нахожусь больше на тёмной стороне. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: ЮлияМ, Panterka.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)21:55  Совет дня
Совет для пользующихся услугами частного извоза: запоминать номер машины и посылать родственникам по SMS. Во-первых, если номеров на машине не обнаружили - велика вероятность, что номера сняты специально для совершения противоправных действий. Во-вторых, если забудете в машине вещи, потом будет гораздо легче их найти. В-третьих, если потеряетесь вы сами, то вас тоже легче будет найти.

Оставили свои комментарии: Дар.

Остальные "Советы дня", размещённые в моём журнале:
09 января 2005
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры