mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 января 2007
Матроsкин01:12  Мои киндерсюрпризы!
user posted image

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник.
heart.gif
И его родной братишка.

user posted image

Еще мои племянники.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт01:01  служебный роман
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:52  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:43  усталь
user posted image
Геральт00:42  любителям драконов
user posted image
Надя П.00:40   Вот уже сижу час слушаю песню
Вот уже сижу час слушаю песню из журнала Мышки,- тащу-у-усь.. НЕ слушайте слова, не читайте титры, а слушайте музыку, с такими восточными распевами- я всегда от них балдела.. И настроение- хочется танцевать танец животаicon_lol.gif
Копирую тут чтоб долго не искать..
http://kamrad-kats.livejournal.com/453091....c=12&style=mine icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:39  комрады!!!! чтобы всем!!!
user posted image
Геральт00:38  веселые маски от колгейт
user posted image

17 января 2007
Наталья Лоренц22:49  Научное.
Имея высшее техническое образование и кучку дипломчиков помельче, а так же диплом о втором якобы высшем с правом ведения деятельности я постоянно сталкиваюсь с проблемой - ТЕРМИНОЛОГИЯ!
Я знаю, как ЭТО выглядит, куда ЭТО можно приделать, и что еще из него можно сделать ( каша из топора и вездеход из консервной банки - это можно), кроме описанного в инструкции, но как только встает вопрос терминологии - дальше "железочка с закорючками" дело не идет. Все, финиш.

Сегодня хотела купить переходник с COM порта на USB. Прямых таких вариантов нет, нужно промежуточное звено - PS\2. На вопрос - а зачем вам, ответ идиота - пускать вертолет. Симулятор имеет комовский порт, а на компьютере только USB... Чувствовала полную техническую тупость...ПОтом мы выяснили с продавцом, что имеющиеся переходники делают переход в обратую сторону, и подключить не получится...он обещал подумать, я обещала принести шнур...

К турниру костюм есть. но понимаю, что если его защищать - то я знаю - рубашка, платье ( а как его там величали - не помню), плащ, сюрко, шоссики, и хрень на голову(именно так, ибо хрени с разными подвыподвертами ткани имели разные названия, или это современные исследователи придумали...) И терминология тормозит меня. Ну не выйду же я и не скажу - вот костюм горожанки...хрень на голове...

Бухгалтерия - примерно то же. Все понимаю, но объяснить, особенно если человек впервые...

И как же интересно слушать общение компьютерщиков, программистов, реконструкторов по железу, финансистов, автовладельцев... Как лекцию по русскому языку франкоговорящим студентам из Южной Африки - вроде, слова знакомые, смысл ясен, но о чем?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yulia19:38  продолжая испанскую тему
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту))))
Лови оранжевую gata:

user posted image

icon_kiss.gif
Матроsкин13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
Наталья Лоренц13:25  Из приятного....
Вот, например, нам пишут, что цены на жилье стали снижаться....
http://www.vz.ru/economy/2007/1/17/64703.html и уже снизились на 0.1%....

Если на витрине магазина, или на ценнике написать - скидка 0,1%, что подумают покупатели? А при цене 4120 у.е. за метр ( по курсу на сегодня 26.5646 руб), цена однокомнатной квартиры в 32 м составит 131840у.е или 3502276р80 коп.(Прописью - три миллиона пятьсот две тысячи двести семьдесят шесть руб. 80 коп) Размер скидки составил 3505р78 коп...
Мдя, что пять рублей при покупке Мерседеса. icon_lol.gif
Зато статья, аналитики, выводы о полной стабилизации рынка...

На получаемые по случаю рождения второго ребенка 250000р можно прикупить....2,2 кв. метра... как раз площадь кроватки и горшка...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:09  Маркетинговый ход.
Рассказали в прошлом году:
по радио "Базовая модель стоит 13000 у.е"
Журналист - то есть если я приду к вам с 13000, то уеду на машине?
- Не совсем, у нас еще дополнения, так что машина будет стоить вам 15000.
- А зачем же тогда говорить о 13000?
- Если человек решил купить машину, он ее купит, а 2000 больше - ему уже не важно.

Я так стиральную машину покупаю. Реклама - 12000. приезжаю - 14600.Утешает одно - рублей, а не уей...Хотя обидно. Почему нельзя сказать честно?

Похоже, что все скидки посленовогодние на бытовую технику оказались пфуком - как стоили они, так и стОят... Народ счастлив, что приобретает подешевле, продавцы получают свои деньги... Хотя... Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:01  Автомобильная месть
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт10:41  лес
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:38  Лучшие фото из National Geographic
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:31  перадка
user posted image
Геральт10:31  Достали праздники?
user posted image
Геральт10:25  Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30