mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 130
Всего: 91280
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

28 ноября 2011
Дар - 17:06  а ведь и правда
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 08:35  Башорг - о выборах
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр.

27 ноября 2011
Надя П. - 01:21  Такое впечатление что прошла моя
Такое впечатление что прошла моя темная полоса, наступила белая (Т.Т.Т)..Сломался тут опять компьютер, и каким то чудом я догадалась что сдохла оперативная память, которую поменять стоило 200 рублей ( компьютер у меня старенький , все детали дешевые).. Правда после установки новой памяти стала что то тормозить видеокарта- и я опять наугад подумала- "может быть драйвер переустановить?"- и помогло! icon_yo.gif
Дальше...
Осваиваю я тут интегралы в применении к физике. Загадки институтской программы в том что по математике они до интегралов еще не дошли, а вот вся физика на них уже построена.. Видимо думают что можно на основе школьных знаний что то понять...
И вот решала я тут задачу - три! дня- а это значит что и на работе и во время еды, и спать ложусь- я в уме прокручиваю туда сюда формулы- и никак у меня они не сходились- а вчера сошлись!
Так это поднимает мне настроение icon_scream.gif
Но больше всего поднимают настроение Федины тройки по контрольным- это за материал который он осваивал почти сам, без моей помощи...С моей помощью он и пятерки получал..
Физика с места сдвинулась- сдал уже три лабораторных- тоже почти все сам... Но теперь встала информатика.. По информатике преподаватель требует подробных записей- вообще заставляет просчитывать значение переменной на каждом шаге программы- и Федин метод тыка тут не прошел, зато для мозгов полезно icon_yes.gif
А еще чисто случайно нашла на ютубе исполнение канкана- посмотрела, сравнила..
Все познается в сравнении icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 ноября 2011
Juliette - 23:09  Просто о непростом )
Марта. Королева в восхищении.

22 ноября 2011
Дар - 12:54  Я глаза не лечил, но если вы соберетесь...
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.

http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 08:46  Журнал "Российское фото"
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки icon_biggrin.gif

http://rosphoto.com/

(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html

21 ноября 2011
Juliette - 00:50  Или бактерии вымерли?
Есть вещи, трудные для понимания...
Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"...
Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии...

20 ноября 2011
Juliette - 23:20  Не просто машина...
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности...
Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу...
Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово!
Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли...
А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела )))
Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая.

18 ноября 2011
Листеса - 16:08  Ну привет, дневник ) Немало пришлось
Ну привет, дневник )
Немало пришлось потратить времени, чтобы найти, а где же тут новую запись добавить )))
Беда.
Странные мысли меня сюда сегодня занесли.
И пребывание тут столько воспоминаний вызвало... о многих людях и старых временах.
Странно это, иногда сюда заглядывать и даже писать.
Жаль, что когда-то я удалила отсюда все свои записи. Действительно жаль.
Больше я так не делаю )

Просто удивительно, сколь многих людей отсюда я помню...
И наверное, именно здесь можно написать о тех людях, которые мне были здесь особенно дороги. Те, с кем я пошла и дальше. Столько лет прошло с нашего знакомства. Столько лет замечательного общения. За это время я даже успела с ними познакомитсья в жизни.
И вот теперь я лишь изредка заглядываю тайком посмотреть, как они там живут...
Несколько месяцев прошло, как они оба один за другим вышвырнули меня из своих жизней без слов и объяснений... На ногах выстояла, но не забыла. И что-то до сих пор чувствую, когда вижу их имена, фотографии, ники... Как сегодня.
Дар - 14:59  О музеях
Иностранцы наконец-то будут платить столько же за вход, сколько и россияне:

http://vz.ru/culture/2011/11/17/539525.html
(новость преподносится как сенсация - в хорошем смысле слова)
Дар - 14:28  добрый Анек
Парень - в аптеке:
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая icon_love.gif

17 ноября 2011
Дар - 12:55  Про честность и ЖКХ
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza

очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске.

16 ноября 2011
Надя П. - 23:07   Сегодня у меня был какой то
Сегодня у меня был какой то тяжелый день.. На работе одна девушка надо мной ехидно подшучивает- у нее уже сложилось такое отношение ко мне, мастер сегодня утащила одну из двух моих тележек, на которые надо складывать работу, сказала- одной обойдешься, а на одной у меня никак ничего не помещается.. И я позволила себе выразить неудовольствие, а она только посмеялась..
И я никак не могу перестать думать о том, что я делаю не так, что люди начинают ущемлять мои права, и беспокоюсь о том что они обо мне думают, не показалось ли им, что я в чем то не права...
Пришла домой - опять - как когда то давно- не могу зайти на форум icon_insane.gif , ну думаю- сегодня не мой день..
но после пятой попытки зайти- вдруг зашла icon_twisted.gif
У Муськи моей облезли уши... Витаминов что ли каких то не хватает- особенно это заметно сзади- спереди они и так не очень лохматые были.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2011
Дар - 10:17  Обещания
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related

...а времечко-то как пролетело... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2011
Надя П. - 02:05   У Феди в институте был местный
У Феди в институте был местный конкурс КВН, его группа тоже принимала участие.. Ну и Федя не мог пропустить такую тусовку icon_biggrin.gif ( вместо того чтоб сидеть матан учить icon_cool.gif )
Плясали они там канкан, в связи с дефицитом девочек, плясали мальчики icon_biggrin.gif
Одногруппник записал их выступление, это отрывок, но пока я его переделывала качество что то ухудшилось, и никого там узнать нельзя.. Поэтому говорю, что Федя там выходит в первой паре в розовой юбке..

Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 ноября 2011
Juliette - 00:22  Питомцы )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2011
Juliette - 19:05  "Help me, please!" (с)
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку...
Донылась )
Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке.
А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег.
И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно...
А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась...
Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно...
Заранее всем спасибо )
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2011
Надя П. - 22:53   В продолжение темы об уборке..
В продолжение темы об уборке..
Не все так безнадежно icon_biggrin.gif Прихожу домой- посуда помыта, кошачьи горшки помыты.. Ничего что посуду пришлось перемывать, мыть пол, раковину, плиту , готовить ужин- зато чувствуется забота icon_smile.gif
Зато у нас сегодня урожай по лабораторным icon_yo.gif
Сдана первая лабораторная по химии, лабораторная по информатике первая и практическая часть второй. А по физике преподаватель все так же неуловим- назначил встречу и не пришел icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 12:37  как бы фильм
Если вы смотрели как бы кино "Жила-была одна баба" - опишите свои впечатления: есть ли что-то , что несмотря на усилия режиссера, вам понравилось?

02 ноября 2011
Juliette - 13:13  )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1