mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 129
Всего: 91279
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

27 декабря 2011
Дар - 16:00  Дизайн колец
user posted image

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ofig...e-kolca-341205/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 01:29   Началась зачетная неделя... Пока ни одного
Началась зачетная неделя... Пока ни одного зачета нет, не считая пяти автоматов ( по неосновным предметам) Мне казалось что черчение нам как то легко дается, три чертежа мы сдали почти с первого раза.. но вот последний - сборочный- он уже ездит сдавать раз наверное пятый... icon_whiteface.gif Лично меня уже на работе трясет, я работаю а голова где то там, в институте... А Федя однако ходит довольный и каждый раз приезжая радостно утверждает что вот еще чуть чуть подделать и в следующий раз сдаст... icon_redface.gif
О других предметах я пока молчу, все по порядку...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 декабря 2011
Надя П. - 00:56   А Алла Пугачева вышла замуж ....
А Алла Пугачева вышла замуж ....
За Галкина....
Бедный Галкин.... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 декабря 2011
Эля - 21:13  поздно вечером
обычно я хожу по магазинам днем, а вечером всегда дома. Но недавно выбралась за продуктами поздно вечером. Да.... У кассы среди пива, чипсов и пельменей, я со своим молоком, детскими пюрешками и овощами для салата... выделялась. Так непривычно было.
А пока я ходила по залу со мной завел милую беседу молодой человек. Как раз до того момента, как подбежал мой сыночек, чтобы быстрее купить фисташек. icon_scream.gif
Да было очень непривычно.
И я осознала, как же сильно изменилась моя жизнь за последние... ммм... 5 лет. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 декабря 2011
Дар - 12:39  Год дракона
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м? icon_smile.gif
Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 декабря 2011
Надя П. - 23:32   В продолжение темы об отношениях на
В продолжение темы об отношениях на работе...
Толи с моим приходом производительность бригады возросла, толи еще какая то неувязка вышла но бригада наша села- то есть работы у нас нет- все что накроили нам до нового года мы сшили... Ну так- вместо ста штук пиджаков в день приходят из закройного штук двадцать..
В связи с этим обстановка накалилась и все стали какие то нервные.. Сегодня на меня наорала ни с того ни с сего технолог.. я ей ничего не ответила.. Но обидно стало..
Мастер которая отнимала у меня тележку- в принципе пришла вместе со мной- т.е. тоже новенькая, и теперь я по совместительству занимаюсь психологическими исследованиями о том как вписывается новый человек в коллектив- на себе и на примере мастера.. Сцены выяснения отношений мастера и старых работниц дают много пищи для размышлений.. Суть сводится к тому, что старенькие воспринимают новую начальницу над ними как конкурентку, они просто отказываются ей подчиняться...
Осознавая свое безвыходное положение я постаралась взглянуть на наоравшую технологичку со стороны и проанализировать ее поведение как буд то на своем месте я наблюдаю кого то другого в этой сцене, благо наглядных примеров достаточно. Полегчало..
А себя утешать, что положение мое такое временное, как только с учебой станет полегче я найду себе что нибудь поспокойнее...
Дар - 08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.

20 декабря 2011
Надя П. - 03:10   Так проходит Федина учеба.. я сижу
Так проходит Федина учеба.. я сижу матан учу, а он девушек на катке выгуливает..green_confused.gif
user posted image green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 декабря 2011
Juliette - 00:41  Несовпадающее...
Ролики... В августе...
Не-не-не )))
В декабре выгулять - самое оно )))
На асфальте не шлепалась ране, а сча дважды за милую душу ) Даж поржала.

16 декабря 2011
Эля - 06:21  Маленькой ёлочке не холодно зимой
Маленькой ёлочке не холодно зимой

Я узнала маленький секрет:
Елочке не холодно зимой!
И не надо елочку, маленькую елочку
Забирать к себе домой!

Я узнала маленький секрет:
Елкам очень весело в лесу.
Маленькие елочки, маленькие елочки
Я от вырубки спасу!

Маленькие елочки мои
Стать большими елями хотят.
Пусть они в лесу растут,
Новый год встречают тут
Много-много лет подряд.

Вы узнали маленький секрет:
Елочкам не холодно зимой!
И не надо елочки, маленькие елочки
Забирать к себе домой!

http://www.youtube.com/watch?v=PBFSpNbhQks

09 декабря 2011
Дар - 08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.

08 декабря 2011
Juliette - 22:44  Лишенческое...
Коха, сидящая на безмыховой диете из сухой и изредка мокрой еды, начала есть тушеную цветную капусту... А в лесу от рыбы морду воротила, да и сыр не всегда жаловала...
А уж как она кажный вечер докладывается нам вопросами: "А де вы были? А я лишааааааалась..."

07 декабря 2011
Дар - 16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.

06 декабря 2011
Дар - 20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

05 декабря 2011
Juliette - 16:03  Актуальное )
user posted image

04 декабря 2011
Кошка - 12:13  "Ходорковский"
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные.
В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели.
Если кому интересно - скачать можно здесь:
http://my-hit.ru/film/16048
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 декабря 2011
Дар - 15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif

30 ноября 2011
Дар - 16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif
Juliette - 00:45  !
Cate Blanchett
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 ноября 2011
Juliette - 07:28  Для "заболевших" )
"Other Mother" нервно вяжет в коридорчике )

Оттуда же на совсем восхититься ) - завтра же займусь, сегодня точно некада и некому. Либ работа, либ помощь в переезде (чайлд-аниматорство)
Цитата || || Печать || Комментарии:6