mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 128
Всего: 91278
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

26 января 2012
Juliette - 15:41  Поговорили...
Диалог с сыном:
- Привет, Зай, как у тебя дела? )
- Норм
- Краткость - сестра таланта... А поподробнее?
- Нормально

Ваистену - буду краток )))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 января 2012
Надя П. - 19:17   Искала я совершенно другое, а случайно
Искала я совершенно другое, а случайно наткнулась на эту запись, и просто не могла не поделиться ссылочкой icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 11:21  Фотографы шутят
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так?
- На них фоткают отражения девочек в зеркалах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2012
Надя П. - 23:56   На мое удивление Федя сдал физику.
На мое удивление Федя сдал физику.
Я уже настроилась на подробное изучение кинематики, термодинамики и.т.д. но сегодня прихожу с работы , спрашиваю -" ну как?" и слышу - " сдал", и не верю своим ушам...
Результаты у нас равномерные- все экзамены - тройки icon_biggrin.gif ..
Вот химией я с ним не занималась- и по ней четверка. А все что я сидела- полгода не вылезала из интернета- искала материалы по линалу, матану, физике, информатике- нарыла на тройку icon_biggrin.gif
И все равно я так рада!.. Больше чем пятеркам..
теперь у меня образовалось пара свободных дней, когда можно просто сидеть и тупо смотреть в экран- это такое блаженство после судорожных ночных метаний по всему интернету в поисках какой нибудь теоремы Штейнера или схемы Горнера...
Дар - 10:26  Дайджест за неделю
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!

Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.

В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил.
В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).

с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала).
Juliette - 09:40  Ну очень )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette - 09:02  Всяко...
* * *
В бытность мою юной студенткой обучили меня несложному подсчету количества принятого на грудь/злоупотребленного унутрь - единица подсчета называлась "лигрыл" - литры умножались на градусы и делились на количество лиц участвующих )))
Несложно подсчитать, что стандартный пузырь водки помещает 20 лигрыл (это если в одно лицо - то есть 0,5 литра умножить на 40 градусов и поделить на одно лицо) и соответствует стакану чистого спирта. В одно лицо куда более чем достаточно )))
Купили английский эль (ага, пижоны). Сижу образовываюсь - читаю "этикетку" на банке, среди прочих надписей читаю - содержит 2,4 английских единицы (2,4 UK Units), подставляю в известную мне формулу цифры с банки, получаю то же число. В Англии алкоголь меряют лигрылами! Ух ты ))))

* * *
Мерзну. Зачем мне каждое утро сообщают погоду? Я не просила! Не зная цифр - ощущаю прохладу, а теперь - мерзну (

* * *
Во дворе залили каток. А коньки у обоих не точены. Да и холодно )))

* * *
Желание повысить влажность в квартире привело к тому, что обои на кухне демонстрируют "Море волнуется раз..." Ремонт все ближе ) Скоро этот шедевр дизайна в голубых розочках будет элиминирован к чертям ))) И скоро цвет стен будет удачно гармонировать со старинной картой путешествий Кука )))

* * *
Кофе с горячими бутербродами на столе к появлению на кухне заспанной меня, закутанной в спальник по самые уши - чудо как хорошо )))

* * *
А! Я наконец-то закончила кельтскую вышивку на будущих джинсах ))) Начатую в октябре 2010 ) Теперь можно переходить к пошиву. Мож - к весне дошью?...

20 января 2012
Кошка - 22:03  Грустно как-то...
Видимо все-таки не может быть дружбы между мужчиной и женщиной..
И очень больно, когда человек, которого ты считаешь близким другом, наносит удар ни на секунду не задумавшись...
Не думала, что можно убить одним единственным словом. Пусть даже сказанным в нетрезвом состоянии. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то...
И как теперь? Непонятно... Особенно учитывая работу в одном отделе...
Спасибо хоть кабинеты разные...
Ком в горле стоит уже пол-дня...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 января 2012
Дар - 08:59  Смех & грех
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.

+++++++++++++++++++++++++++++

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)
Эля - 06:37  лыжники
Лыжники - особый народ.
Едешь по лесу, а тебе все улыбаются, здороваются, а если придется остановиться (на горке, например) - заводят разговор. Такое количество довольных и общительных людей не встретишь, отправившись за молоком в магазин.
Наверное это так действуют лес, свежий воздух, красота вокруг, спорт и занятие делом, которое нравится. Да!
Очень люблю лыжные прогулки. :-)

16 января 2012
Дар - 10:02  Мальчики уже не те, что раньше
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" icon_razz.gif icon_smash.gif
(а мы мучались - что детям надо дарить icon_biggrin.gif )

13 января 2012
Надя П. - 17:00  Сдавали мы сегодня информатику. Вы не
Сдавали мы сегодня информатику.
Вы не представляете- сдали icon_scream.gif
Одни из пятерых со всего потока ( 3 группы) кто сдал ее с первого раза..
Ситуация была опять очень напряженная- последние билеты им просто не давали, в смысле на лекциях не читали, нужно было искать самим... Сидели всю ночь легли спать в 5 утра ( в 8 -вставать).
Предыдущая сдававшая группа- не сдал никто icon_eekflash.gif
И я была честно говоря в упадническом настроении...
Федя пришел и рассказывает- попался один вопрос который хорошо знаю, и один- который как раз мы найти не успели- но ему там кто то что то подсказал- и он что то там промямлил. Преподаватель ему еще один вопрос- тоже что то рассказал, он ему четвертый вопрос- опять рассказал, и наконец он говорит- " вы конечно сообразительный молодой человек, но на четверку вы не тянете, приходите пересдавать " icon_biggrin.gif . Федя говорит- мне и тройки достаточно, - это на фоне того что их сдавших всего пять человек из потока... четверки из них- две( пятерок нет ни у кого icon_biggrin.gif )..
И теперь даже если по матану и физике у нас будут хвосты(Т.Т.Т.)- во второй семестр мы проходим, потому что с двумя хвостами разрешается.. А там потихонечку диффуры подучим...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 января 2012
Дар - 11:58  Вчера
под конец праздников - Никита выдал:

(мама): Убери свои игрушки.
(Никита) : ...мне лень icon_confused.gif
(игрушек было реально до фига раскидано)

ps.gif В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой.
Вопрос: ваши варианты реагирования?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 января 2012
Надя П. - 18:32   Хоть все не очень гладко, но
Хоть все не очень гладко, но не могу не поделиться - Федя сдал линал!
С это радостной новостью я с новыми силами сажусь изучать Си...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 января 2012
Надя П. - 02:00   Несмотря на то что мы практически
Несмотря на то что мы практически в числе первых получивших допуск к экзаменам.. ситуация на мой взгляд плачевная.. Матан, линал и информатику мы как то своими силами еще тянем, но физику никак... Там нужны дифференциальные уравнения, а мы их еще не проходили и за 20 дней вряд ли осилим...
Поэтому вывешиваю запрос здесь и на доске объявлений вывешу - мне нужен репетитор, в большинстве случаев одноразовый.. Могу заплатить 1000 рублей за 3-4 часа ( длительность одного занятия)- на котором разобрать хотя бы по паре задач из каждого раздела по механике( кажется четыре пять разделов).. Задачи с применением дифференциальных уравнений, поэтому попутно нужно разобрать и метод решения дифференциальных уравнений..Теорию дифференциальных уравнений можно начинать с нуля. Заниматься нужно со мной, с Федей заниматься бесполезно...
Договориться о месте и времени проведения занятия можно по телефону, до 9 января включительно я свободна, могу в удобное для вас время, с 10-го работаю по графику 2х2. Желательно во второй половине дня...
Телефон городской (495) 379-66-27.. Попозже выложу мобильный..
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 января 2012
Juliette - 22:31  А и фиг, что с опозданием )
Это никада не поздно )

user posted image
Juliette - 21:53  Рано или поздно, так или иначе... (с)
Хто ж знав, что мое невинное желание "провести в постели безвылазно два дня" уложит туда с отравлением не только меня, но и еще шестерых человек )))
Аккуратнее надо, блин, а я все время забываю )))
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2011
Надя П. - 12:44  Федя подался в общежитие.. Чертеж
Федя подался в общежитие.. Чертеж сдал, зачет по черчению завалил, зато по введению в специальность сдал ( а мне казалось по введению в специальность сложнее).. Но оказывается в течении экзаменационной сессии пересдавать можно бесплатно.
Сказалась моя медвежья услуга - я ему рисовала третьи проекции деталей по двум остальным, а он с меня перечерчивал... Я конечно попутно объясняла как она получается , но Федя видимо на это не обращал внимание, а сам он третью проекцию не может нарисовать... icon_confused.gif А в зачете как раз это главное.
И вот уже вторые сутки в общежитии- там компания, а тут я со своим линалом.. Видимо нашлось ему там спальное место..
Придется применять директивные меры..

30 декабря 2011
Дар - 22:04  Жги в новый год!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-re...razdnik-340155/
Как рекламируют Новый год icon_smile.gif

и еще: самые необычные елки!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/drugie-iolki-336255/

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Juliette - 12:52  (с)
"... всем ты, Варвара, хороша, одно плохо - недобалованная какая-то."

Срочно исправлять... )