mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 77870
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27300
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

27 апреля 2012
Дар12:45  Празднички!!!
с 2 по 5 мая взял отпуск - соответственно, гуляю 11 дней: с 29 апреля по 9 мая icon_smash.gif icon_break.gif
Может и хорошо, что не еду на дачу на 1е число: много дел в Москве.

а на 6-9 мая в сторону Коломны и Зарайска, на Оку icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 апреля 2012
Juliette15:47  До ума доходительное...
Когда-то давно, когда воробьи по пуду были, училась я в школе... И любимым предметом была биология (на самом деле физика, но не суть, биологию я лучше знала)))
Так вот - долго не могла я взять в толк сущность естественного отбора... Месяца два в голове большими буквами: "КАК?" - как неуправляемый никем извне процесс может решать - кому жить, а кому - нет... Долго думала, читала по сто раз, но видела фигу. Пока в какой-то чудесный момент на меня не снизошло озарение - съеденная белая на черной коре бабочка тупо не даст потомства ) И все. И все встало на свои места ) (хотя примерно то же самое и в книжках было - но не доходило)

Но самое забавное в другом - в городе я по биологии первая была, в области с переменным успехом - четвертая-пятая icon_cool.gif
И ездила я на олимпиады ) И как-то попадается мне вопрос на устном туре - про популяционные волны.
С умным видом вещаю про зайцев/кроликов - лис.
Ага, говорят экзаменаторы, а критические волны - что такое.
И давай я им про кроликов в Австралии гнать, как они, без естественного врага, размножились в критическом количестве, что спасу никакого нет.
А еще хотим услышать пример - слегка озадаченные экзаменаторы...
Данивапрос - глаголю я - есть еще примеры, описанные в художественной литературе ) Отец Федор и его кроликоферма )
Экзаменаторы с тихим воем сползают под стол и просят на бис еще что-нибудь, но только не про кроликов )
Да, говорю - можно про клещей )))
Мне поставили высший балл и облегченно вздохнули.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 апреля 2012
Juliette17:02  Гостевое
Гела приедет 2 мая вечером, пробудет до середины 3 мая, потом вернется 9 )
Ловите моменты )

"... Я опять приношу с собой запах моря,
Запах тонких горячих вин, запах медноволосой неги...
Что ты сделаешь с этим? ..." (с) НС

23 апреля 2012
Надя П.21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif
Дар13:05  Опрощение
Заметил, что люблю простую еду.

Овощи-фрукты не вперемешку и в салате - а по одному. Орехи, изюм, курага - так же. Могу съесть просто кусок хлеба, если он реально свежий и реально вкусный icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 апреля 2012
Juliette22:17  Девачковое...
Собирается моя сестра на вечер встречи выпускников вчерась, тряпочки-причесочка-макияжик... Одноклассницу ейную встречаем, в Нюру обеих сажаю, в школу везу (сама не пошла - ниахота )))), они, значится, за тряпочки-причесочки трындят, ахают, что вот то не вышло, а то уложить получилось и всяко ) Я на них кошусь, говорю: "Вы о чем, девочки?"
Они хором: "Ну мы же девочки!!!"...
Ну да... А я с хвостом и в танке )))

12 апреля 2012
Дар21:48  "нет" легче, чем "да"
не могу понять - почему я чаще Никите говорю на его действия "нет", чем "да".

это отголоски того, как со мной моя мама себя вела? и - отсюда двойные стандарты: Один родитель в итоге разрешает больше, чем другой?

11 апреля 2012
Надя П.22:31   Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 апреля 2012
Дар21:37  шутим-с
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all

Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть icon_wink.gif )
Надя П.12:23  И опять история про шкафы
И опять история про шкафы icon_biggrin.gif
Зайдя по какому то делу в мамину с папиной комнату Юня бросилась к шкафу-" дай мне шкаф посмотреть" как будто ее туда не пускали 100 лет, и долго перебирала вещи- " это папина кофточка, это папин галстук, это папина рубашка"... И порывшись минут десять- ушла..
Я думаю- что, ребенку не дают в шкаф посмотреть, что ли ? icon_biggrin.gif
К кухонным шкафам уже равнодушна.. Изучила.. icon_smile.gif
Дар09:23  из Студии
Любовь Бочарова, певица icon_yes.gif

user posted image

09 апреля 2012
Надя П.20:11   ПОзвонила мне вчера моя бывшая
ПОзвонила мне вчера моя бывшая работодательница, мама Юни, девочки с которой я занималась, или попростоту была няней..
Что то у них там с новой няней накладки, и просить им больше некого кроме бабушек и меня..
Ну я и пообещала Тане два дня..
Сегодня ездила сидела с Юней...
Дома Юня просто золотой ребенок, меня она и не забывала, хоть не видела меня уже больше полугода ( сейчас ей 3,5) " "Надя, давай поцелуемся, поцелуй маму- она уходит" icon_biggrin.gif - кушает, одевается, сама! ложится спать... но Таня постоянно озабочена ее развитием- и постоянно записывает ее то на танцы, то на хор, то еще на какую нибудь музыку..
И сегодня я водила ее на "хор"... Ребенка как подменили- войдя в здание занятий, она тут же начала бегать кричать, загораживать другим дорогу хватать палки и махать ими... Подойдя к дверям комнаты, где проходило занятие- она вдруг заявила что не хочет заниматься, и пошли обратно домой, хотя ехали мы где то пол часа и она знала куда едет... Но я сказала что пусть договаривается с мамой, а пока посидит у меня на руках и послушает как поют другие дети. Сказала что заткнет уши. Я говорю затыкай.. и она их затыкала и иногда оттыкала что бы всетаки спеть что то..
При этом руководительница сказала- что она одна из немногих кто хоть как то поет....
Как только вышли из здания , встретились с папой, и Юничка подежала обниматься и рассказывать как она ходила на занятия.. icon_biggrin.gif
Дар08:30  Постер
user posted image
Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило icon_biggrin.gif

и называется "Ограниченная дееспособность" icon_eekflash.gif icon_smash.gif В яблочко!

06 апреля 2012
Надя П.00:15   По делу службы( по учебе) нам
По делу службы( по учебе) нам часто приходится иметь дело с такой программой как Borland Builder, в которой мы программы пишем, так вот я ее вместо Борланд Билдер почему то называю Бодибилдер icon_biggrin.gif , совершенно ненарочно- вот как то подсознательно у меня это словечко вылетает.. Федя говорит- " ты смотри на людях так не ляпни" icon_biggrin.gif
Juliette00:13  За неё...
Звонила ВЕСНА!
Пьяная, счастливая,кругом крики, музыка!
Я её спрашиваю: «ТЫ ГДЕ?»
Она ответила: "ДА ИДУ Я, ИДУ!»

05 апреля 2012
Дар13:34  Зима. Крестьянин митингует...
ну вот - зиму мы перезимовали, осталось весну и лето перезимовать - а там, глядишь, и новый год не за горами! icon_twisted.gif
Дар08:29  Не рубите дерева, не рубите!
http://rusrep.ru/article/2012/04/04/jukovsky

я с отцом ехал в прошлые выходные - и поразился: откуда столько порубленного леса взялось? Явно расширение дороги готовят.icon_insane.gif
Открыл Интернет - а там целая история...

вкратце: Жуковский загнулся бы с точки зрения финансирования, если бы не проведение авиашоу Макс (авиапром как таковой там уже не пашет). И поскольку узкая 2-полосная забита на время шоу, решили вырубить вековой сосновый лес. Готовились уже года 2 как, просто время подгадали - ночью... и хотя местные жители дежурили, против ЧОПа они не смогли ничего сделать. icon_chain.gif

Я херею... у меня нет слов... если так дела делаются в ближайшем подмосковье - представляю, что в регионах творится.
Да похер ведь, что дышать станет нечем, - главное людей согнать на авиашоу, правда?! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 апреля 2012
Надя П.13:03   Не знаю у кого как ,а
Не знаю у кого как ,а у меня музыка имеет совершенно материальный эффект, т.е мои мозги начинают соображать в n раз быстрее, что естественно отражается на сделанных мною делах.
Например , когда я переустановила свою операционную систему, поставила старую, у которой во встроенных играх есть реверси( а у новых систем ее нет icon_frown.gif ). Как я была рада! После годового перерыва, опять начала резаться со старыми знакомыми- португальским профессионалом, и английским любителем и со всеми остальными..
И надо сказать что за год я многое подзабыла и проигрывала им потихонечну, изредка выигрывая...
А тут два дня назад скачала себе песню , которую выложила в предыдущем посте, кручу ее в наушниках и играю..
90% - выигрыша icon_scream.gif У всех китайских, немецких, голландских профессионалов..
А они надо сказать - не дураки icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2012
Надя П.01:08