mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

24 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:54  100 лет единения
Однажды они всё-таки встретились: Прошлое, Настоящее, Будущее и Вечность. Прошлое хотело вернуться. Настоящее хотело остаться. Будущее хотело наступить. А Вечность… Она помнит о прошлом, живёт настоящим и думает о будущем.

Оставили свои комментарии: Panterka, inmotion, Abu.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:47  Рыцари Сорока Островов
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов»

Книга по мотивам игры «Красное и Чёрное», произведение об игре под названием Жизнь. Рекомендую начинать читать, только если у вас есть впереди свободное время, часа 4-5. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:17  Совет дня
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.

предыдущий Совет дня

Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.

19 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:06  Турснаряжение со скидкой 20-30 %
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.

У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях.

17 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:35  Ссылка дня
Кирпичи.
Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.

следующая Ссылка дня
предыдущая Ссылка дня
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:48  Базовый Тренинг Н.И. Козлова 6-е занятие
Фото - в комментариях. (650 Кb)

Базовый Тренинг, 4-е занятие
Базовый Тренинг, 3-е занятие

15 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:41  Хорошими делами прославиться нельзя
Точнее, известным становится быстрее тот, кто делает то, что другим не нравится. icon_smile.gif В общем, получил нелестный отзыв о себе в связи с заявлением в МАП России. По Синтону там тоже проехались. Прикол ))) реклама сигарет и фирма "Нелк" .

Оставили свои комментарии: Княжна, Abu, Sandis, Кара, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:57  Мартовские котики - ДВ 5
Фото - в комментариях.

13 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Компания дня
Это компания Mag Instrument Inc, которую создал экспериментатор, механик и новатор производства Тони Маглика (выросла от 1 человека в 1955 году до 1400 сегодня). Миссией его жизни было создать прочный, долговечный и безотказный фонарь в мире. И он сделал это! Самый популярный фонарь в Америке сделан из авиационного сплава, не подвержен коррозии, герметичен, светит очень ярко и комплектуется запасной лампочкой, находящейся в задней крышке. Большие фонари американской фирмы MagLite представляют собой прекрасное средство самообороны (используются в качестве дубинки) для защиты не только от собак, но и от хулиганов. В походе собак и хулиганов вы вряд ли встретите, но покупать фонарь я рекомендую именно этой фирмы.

А зайдя в комментарии, вы увидите, почему в Америке никогда не бывает темно. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Abu, Бах, Михаил.

12 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Собрание команды «Эквилибристы»
Собрание команды «Эквилибристы» (ВВС-2005) состоится в субботу 23 апреля в 14.00 . Место будет уточнено позже и сообщено каждому записавшемуся в команду. Что нужно для сбора – в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:22  Книжная выкладка
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.

Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.

С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. icon_smile.gif

Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.

Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? icon_rolleyes.gif Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.

Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

08 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:47  Открытие дня
Цифра 6 на моей раздвижной клавиатуре - слева! icon_eekflash.gif А ведь уже больше года на ней работаю. Недавно узнал ещё несколько интересных фактов про клавиатуру.

На первой печатной машинке буквы были расположены по алфавиту. Отголоски этого - в расположении букв D, F, G, H, J, K, L.

Все гласные английского алфавита (кроме буквы A) - в верхнем ряду.

Все буквы слова TYPEWRITER («пишущая машинка») располагаются в верхнем ряду. Это чтобы продавцы печатных машинок могли продемонстрировать высокую скорость печати и ввести в обиход новое слово.

Вот такие интересные закономерности окружают нас – главное, присмотреться.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

07 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:37  "Эквилибристы"-2004 (синтоновский слёт)
Выкладываю летопись и фотографии команды "Эквилибристы" с прошлого ВВС-2004.

Фото - в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ekvil.1976.ru

06 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Конституционный Суд РФ
О! Оказывается, на сайте Конституционного суда выложено определение по моей жалобе . Там же есть это определение в формате rtf и pdf . Так что можно подождать ещё, остальные государственные органы власти выложат все мои заявления, и мне не придётся их самому набивать. icon_smile.gif

Я там посмотрел остальные документы – в тот день Конституционный Суд 24 раза отказал в принятии к рассмотрению жалобы. Быстро работают! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:18  Психология в кино - Psinema.ru
Проект «Психология в кино» успешно встал на ноги и постепенно развивается. Если вы знакомы с такими понятиями, как «Тотальное Да», рефрейминг, конфликтогены и т.п. – вам полезно будет заглянуть по адресу www.psinema.ru. Если ещё не знакомы – заходите тем более!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:45  Список личного снаряжения для команды Эквилибристы
Составлен на основе здравого смысла и многолетнего опыта участия в ВВС. Немного перегружен, поскольку это будет не пеший поход, а лагерь с базовой стоянкой.

Список - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Стася, Матмастер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:09  Бидасюк и Смаглий
Дело было 28.07.02 в 15.20 в парке на Поклонной горе в Москве. Там патрулирование осуществляет конная милиция. Вот с двумя в милицейской форме я и встретился на узкой дорожке.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Адрес этой заметки с комментариями: vbs.1976.ru

Оставили свои комментарии: Happy, Sandis, Irbis, БелыйГлюк, ТатьRна, Citrus.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:12  Базовый Тренинг, Н.И. Козлов, 4 занятие
Фото - в комментариях.

Базовый тренинг, 3-е занятие
Базовый Тренинг, 6-е занятие

Оставили свои комментарии: Panterka, Irisha.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры