mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 77869
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27300
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

26 мая 2012
Надя П.21:23   Феде везет на богатых друзей.. То
Феде везет на богатых друзей..
То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь..
Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... icon_confused.gif
Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя?
-Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати..
-А кушать что?
- А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила...
-А тебе не кажется что ты немного обнаглел?..
- Да он сам меня уговаривает.. icon_whiteface.gif
И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет...
Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне...
green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 мая 2012
Juliette18:05  "Я была шеф-поваром!" (с)
Обожаю хумус ) Нашла рецепт ) Думаю - приготовить проще пареной репы ))) Варим-добавляем-присыпаем-перетираем блендером - готово, едим...

В сентябре 2010 купила нут... В сентябре 2011 купила кунжут... В апреле 2012 купила кунжутное масло...
Все есть - блендера нет )))
Уже многих, и меня в том числе, разбирает спортивный интерес - когда я его изготовлю )

А заявленные джинсы с кельтской вышивкой - не, не сшила ) Пока сметывала-переметывала - похудела, опять переметывать )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:08  Цитата из БГ
...я бы очень хотел дожить до того момента, когда в России усвоят одну истину. У нас принято так: есть царь-батюшка, и перед ним мы падаем на колени, а за спиной начинаем смеяться и потешаться. Когда люди поймут, что власть – это такая же часть России, как и они сами, выяснится, что необязательно кусаться. Лучше объединиться и вместе что-то сделать, чтобы тебе самому стало лучше. (2005 г)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 мая 2012
Juliette16:00  Легко и приятно )
Перечитываю 78.
Это для нас )

Алексей Толкачев - Деньги на ветер

Там есть еще Суми-Думи от Фрая, но это для любителей встреч и кофе )))
Juliette01:12  Для занесения в анналы )
"В рамках игры в "больничку" имею жалобу на пациента:
Для начала пациент начал обкусывать зубами отмершую кожу с ожогового пузыря; я, как доктор, решила воспрепятствовать и попросила перестать, достала водку, для дезинфекции рук и маникюрных ножниц, а вовсе не пациента изнутри, однако пациент, не поняв намерений, решил протестовать; велев не спорить с доктором, достала маникюрные ножницы; пациент потребовал белого халату на докторе, затем отказался от новокаинового обезболивания (ну надо ж было! чисто на всякий случай!!!) и практически содрал всю мертвую кожу пузыря. Далее без эксцессов - кожа отделена, стерильная марлевая салфетка с лекарственной мазью и повязка - наложены )
Суть жалобы в следующем: пациент ел бумажную обертку от стерильного бинта, не доел, выплюнул под предлогом - невкусно. Зачем вообще начинал???" (с)
Доктор продолжал ходить в белом халате еще часа четыре....

Пы.Сы. Я, кажется, унитаз сломала... Мне б только в танчики играться?... Тонкие устройства не по мне? )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2012
Дар13:02  В Крутицком подворье
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 мая 2012
Надя П.21:42   Писать мне тоже особо некогда, да
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем..
Разве только опять об учебе...
Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить.
И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают.
Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось..
Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять..

19 мая 2012
Juliette13:42  Снова про любимый город, теперь от М.Фрая )
В Питере говорят: "Пренебречь... Вальсируем!"

18 мая 2012
Дар14:38  в Голд Коллекшн
знаешь такой анек:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2012
Дар12:28  Обновление сборника мудростей
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, - это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина - это четыре универсальных целительных бальзама.
-- (Angeles Arrien, Ph.D., cultural anthropologist)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 мая 2012
Juliette11:15  Я тоже поеду на ВВС!!!
Смена растет )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:19  Увы и ах
...синдром потреблятства ослабляет браки. «Предоставляемый людям выбор продуктов очень избыточен. Хотите ли вы купить машину или бублик, перед вами такой широкий выбор. Когда вы купили что-то, у вас возникает опасение, что вы сделали неправильный выбор, может быть, в чем-то проиграли. И эта ситуация не может не переноситься в область человеческих отношений, вам кажется, что где-то есть кто-то лучше... Получается нечто вроде хождения за покупками, где в роли товара выступает предполагаемый партнер по браку».

Не поддавайтесь искушению.
Juliette08:51  Не могу удержаться и не процитировать...
Макс Фрай:
По результатам разговора
стало ясно (мне, остальные, возможно, и без меня давно знают),
что безусловной ценностью теперь является не новая информация, а возможность ее игнорировать.

Это настолько интересный этап общей информационной усталости, что вместо того, чтобы огорчаться, с нетерпением и любопытством жду, как уважаемое человечество станет выкручиваться.
Или не станет?
Или уже выкрутилось, а я не в курсе?.

Всем отвечавшим огромное спасибо. Даже тем (всем двоим), кто вместо меня зачем-то разговаривал с вымышленным неприятным мудаком.

тыц

14 мая 2012
Дар16:39  Пробка из вещей в аэропорту
Скажите, по вашему опыту - какова вероятность того, что именно во время свадебного путешествия ваши вещи застрянут в аэропорту?

(шутить про 50% - либо застрянут, либо нет - не надо)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:47  Торопыжка был голодный
Уже второй раз за 2 месяца - делаю покупку второпях, и потом занимаюсь обменом на то, что было нужно на самом деле. Тенденция маразма. icon_mumu.gif

на самом деле - продаю монитор (для компа или как ТВ-экран), Samsung T22A350. Всего за 6500 рублей.

http://www.avito.ru/items/moskva_komplektu...22a350_76631247

12 мая 2012
Juliette15:30  "Перед грозой так пахнут розы..." (с)
Есть у нас на работе два туалета через стенку, один с ключом и замком, другой пролетарский, для всех - без замка. Нашим считается тот, который с ключом, потому что нам его арендодатель выдал... И регулярно эти туалеты подвергались затоплению, то один, то другой... В затоплении "нашего" окружающие мущщины (но по голосу, лексикону и манере говорить на мужиков не тянули) почему-то обвиняли меня и Настю, потому что больше некому - чужие, не местные, да еще и бабы... Не иначе бабы-дуры предметы гигиены туда бросают, вот его и заливает...
Год продолжалась эта "война"... Сча уже и причина затопления найдена, и в "нашем" туалете замок сломан совсем, и от меня с Настей уже отстали, но не потому что причину нашли, а тема себя исчерпала, и просто - "и вообще" (в смысле - at all)...
Но в туалетах сейчас - хоть детей зови и сообщающиеся сосуды демонстрируй - в один выливаешь, а из другого фонтан... А еще круче - если в раковину ведро воды...
Так и с людьми...

А на ВВС гости из окрестных команд, повадившиеся ходить в "наш" туалет - высказали нам претензию... Что, дескать, там у нас пахнет плохо... Ага, мы могли бы им тайну открыть: вы не поверите - там еще и на@рал кто-то... Да растерялись...

11 мая 2012
Надя П.13:13  От скуки подалась я читать лайвжурналы,
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались..
Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла)..
А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие
Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно..

10 мая 2012
Juliette12:33  ВВС-ное...
Устала, так устала вчера, что даже не буду рассказывать, что было на выезде...
Отмечу лишь, что так страшно мне еще никогда не было... Нюра моя - молодец )
А все остальное - в штатном режиме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2012
Дар20:14  поздновато, но вдруг!?
Если у вас есть:
- свое авто,
- желание провести 6-9 мая на природе,
- в небольшой непьющей компании,

предлагаю маршрут Коломна-Зарайск-Рязань.

План: днем небольшая прогулка по городу, вечером стоянка возле Оки, костер + Палатки.
Лично у меня есть полный набор для путешествий (палатка, костровые принадлежности, спальник-пенка-КЛМН), кроме машины icon_sad.gif

Обещают до +22 в праздники, так что не замерзнем.
пишите-звоните:
8963-758-8230

Дмитрий
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 апреля 2012
Дар08:58  Строители - такие разные
Пост Дмитрия Чистопрудова - о путешествии в Калининградскую область.

В отчете об одном из городов -меня поразила эта фотография:
user posted image
(подпись: "Качество советской- и изящество немецкой кирпичной кладки")

Полный текст здесь:
http://chistoprudov.livejournal.com/94597.html#cutid1