|
|
| Надя П. - 21:23 Феде везет на богатых друзей.. То |
Феде везет на богатых друзей.. То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь.. Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя? -Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати.. -А кушать что? - А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила... -А тебе не кажется что ты немного обнаглел?.. - Да он сам меня уговаривает.. И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет... Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 18:05 "Я была шеф-поваром!" (с) |
Обожаю хумус ) Нашла рецепт ) Думаю - приготовить проще пареной репы ))) Варим-добавляем-присыпаем-перетираем блендером - готово, едим...
В сентябре 2010 купила нут... В сентябре 2011 купила кунжут... В апреле 2012 купила кунжутное масло... Все есть - блендера нет ))) Уже многих, и меня в том числе, разбирает спортивный интерес - когда я его изготовлю )
А заявленные джинсы с кельтской вышивкой - не, не сшила ) Пока сметывала-переметывала - похудела, опять переметывать ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:08 Цитата из БГ |
| ...я бы очень хотел дожить до того момента, когда в России усвоят одну истину. У нас принято так: есть царь-батюшка, и перед ним мы падаем на колени, а за спиной начинаем смеяться и потешаться. Когда люди поймут, что власть – это такая же часть России, как и они сами, выяснится, что необязательно кусаться. Лучше объединиться и вместе что-то сделать, чтобы тебе самому стало лучше. (2005 г) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 16:00 Легко и приятно ) |
Перечитываю 78. Это для нас )
Алексей Толкачев - Деньги на ветер
Там есть еще Суми-Думи от Фрая, но это для любителей встреч и кофе ))) |
|
||
| Juliette - 01:12 Для занесения в анналы ) |
"В рамках игры в "больничку" имею жалобу на пациента: Для начала пациент начал обкусывать зубами отмершую кожу с ожогового пузыря; я, как доктор, решила воспрепятствовать и попросила перестать, достала водку, для дезинфекции рук и маникюрных ножниц, а вовсе не пациента изнутри, однако пациент, не поняв намерений, решил протестовать; велев не спорить с доктором, достала маникюрные ножницы; пациент потребовал белого халату на докторе, затем отказался от новокаинового обезболивания (ну надо ж было! чисто на всякий случай!!!) и практически содрал всю мертвую кожу пузыря. Далее без эксцессов - кожа отделена, стерильная марлевая салфетка с лекарственной мазью и повязка - наложены ) Суть жалобы в следующем: пациент ел бумажную обертку от стерильного бинта, не доел, выплюнул под предлогом - невкусно. Зачем вообще начинал???" (с) Доктор продолжал ходить в белом халате еще часа четыре....
Пы.Сы. Я, кажется, унитаз сломала... Мне б только в танчики играться?... Тонкие устройства не по мне? ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 21:42 Писать мне тоже особо некогда, да |
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем.. Разве только опять об учебе... Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить. И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают. Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось.. Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять.. |
|
||
| Дар - 14:38 в Голд Коллекшн |
знаешь такой анек:
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:28 Обновление сборника мудростей |
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной? Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, - это то, где мы переживаем потерю души. Танец, пение, рассказывание историй и тишина - это четыре универсальных целительных бальзама. -- (Angeles Arrien, Ph.D., cultural anthropologist) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 11:15 Я тоже поеду на ВВС!!! |
Смена растет )
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:19 Увы и ах |
...синдром потреблятства ослабляет браки. «Предоставляемый людям выбор продуктов очень избыточен. Хотите ли вы купить машину или бублик, перед вами такой широкий выбор. Когда вы купили что-то, у вас возникает опасение, что вы сделали неправильный выбор, может быть, в чем-то проиграли. И эта ситуация не может не переноситься в область человеческих отношений, вам кажется, что где-то есть кто-то лучше... Получается нечто вроде хождения за покупками, где в роли товара выступает предполагаемый партнер по браку».
Не поддавайтесь искушению. |
|
||
| Juliette - 08:51 Не могу удержаться и не процитировать... |
Макс Фрай: По результатам разговора стало ясно (мне, остальные, возможно, и без меня давно знают), что безусловной ценностью теперь является не новая информация, а возможность ее игнорировать.
Это настолько интересный этап общей информационной усталости, что вместо того, чтобы огорчаться, с нетерпением и любопытством жду, как уважаемое человечество станет выкручиваться. Или не станет? Или уже выкрутилось, а я не в курсе?.
Всем отвечавшим огромное спасибо. Даже тем (всем двоим), кто вместо меня зачем-то разговаривал с вымышленным неприятным мудаком.
тыц |
|
||
| Дар - 16:39 Пробка из вещей в аэропорту |
Скажите, по вашему опыту - какова вероятность того, что именно во время свадебного путешествия ваши вещи застрянут в аэропорту?
(шутить про 50% - либо застрянут, либо нет - не надо) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:47 Торопыжка был голодный |
Уже второй раз за 2 месяца - делаю покупку второпях, и потом занимаюсь обменом на то, что было нужно на самом деле. Тенденция маразма.
на самом деле - продаю монитор (для компа или как ТВ-экран), Samsung T22A350. Всего за 6500 рублей.
http://www.avito.ru/items/moskva_komplektu...22a350_76631247 |
|
||
| Juliette - 15:30 "Перед грозой так пахнут розы..." (с) |
Есть у нас на работе два туалета через стенку, один с ключом и замком, другой пролетарский, для всех - без замка. Нашим считается тот, который с ключом, потому что нам его арендодатель выдал... И регулярно эти туалеты подвергались затоплению, то один, то другой... В затоплении "нашего" окружающие мущщины (но по голосу, лексикону и манере говорить на мужиков не тянули) почему-то обвиняли меня и Настю, потому что больше некому - чужие, не местные, да еще и бабы... Не иначе бабы-дуры предметы гигиены туда бросают, вот его и заливает... Год продолжалась эта "война"... Сча уже и причина затопления найдена, и в "нашем" туалете замок сломан совсем, и от меня с Настей уже отстали, но не потому что причину нашли, а тема себя исчерпала, и просто - "и вообще" (в смысле - at all)... Но в туалетах сейчас - хоть детей зови и сообщающиеся сосуды демонстрируй - в один выливаешь, а из другого фонтан... А еще круче - если в раковину ведро воды... Так и с людьми...
А на ВВС гости из окрестных команд, повадившиеся ходить в "наш" туалет - высказали нам претензию... Что, дескать, там у нас пахнет плохо... Ага, мы могли бы им тайну открыть: вы не поверите - там еще и на@рал кто-то... Да растерялись... |
|
||
| Надя П. - 13:13 От скуки подалась я читать лайвжурналы, |
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались.. Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла).. А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно.. |
|
||
| Juliette - 12:33 ВВС-ное... |
Устала, так устала вчера, что даже не буду рассказывать, что было на выезде... Отмечу лишь, что так страшно мне еще никогда не было... Нюра моя - молодец ) А все остальное - в штатном режиме. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:14 поздновато, но вдруг!? |
Если у вас есть: - свое авто, - желание провести 6-9 мая на природе, - в небольшой непьющей компании,
предлагаю маршрут Коломна-Зарайск-Рязань.
План: днем небольшая прогулка по городу, вечером стоянка возле Оки, костер + Палатки. Лично у меня есть полный набор для путешествий (палатка, костровые принадлежности, спальник-пенка-КЛМН), кроме машины 
Обещают до +22 в праздники, так что не замерзнем. пишите-звоните: 8963-758-8230
Дмитрий |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|