mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 77867
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27300
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

09 августа 2012
Juliette19:00  Совсем пунктиром )
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем ))
"Тяжело быть красивым" (с) Гуля.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 августа 2012
Дар20:45  Человек
Каждый одинок, от и до. Сколько бы у вас ни было друзей, кем бы вы ни работали, какая у вас семья. Вы одиноки в радости и в горе, ваш путь в жизни порой неведом даже вам самим. Земля - это планета Робинзонов, скученных в деревнях и городах. Ежедневная борьба за жизнь, смысл которой никому не откроется, просто трата времени биологических часов - годом раньше или позже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.17:28   НАшла я себе работу.. Если вкратце-
НАшла я себе работу..
Если вкратце- то намного лучше прежней, хоть и деньги почти те же, и ездить дальше.
Мне главное, что бы ко мне там относились как к человеку, не орали. А это там есть, а на прежней работе- был просто кошмар... Не сказать что на меня много орали- больше орали друг на друга, но из за самой возможности ора- я находилась в постоянном стрессе.. А когда это накапливается в течении года- то утром на работу просыпаешься - и жить не хочется...
А на новой все хорошо- корпоративный транспорт, бесплатные обеды, коллектив- узбекско-таджикско- казахский, но веселый и радостный, и по русски разговаривают плохо, так что общаться мне с ними много не приходится icon_biggrin.gif
Но, одно большое - но...
Здоровье я свое запустила, в смысле давно не бегала- некогда было,и диету не соблюдала в связи с подверженностью простудам и головной болью от малокалорийной еды при большой рабочей нагрузке.
Самое естественное последствие- растолстела .А тут еще одно вылезло- ноги отекают icon_eekflash.gif
Ноги то наверное отекают от постоянного сидения за машинкой. У нее лапкоподнимающщий рычаг ( у швейных машинок есть лапкоподнимающий рычаг, на который давишь коленом и подимаешь лапку)- расположен слишком высоко, и мне приходится целый день ногу держать на цыпочке,нога устает. и вчера вечером смотрю- нога распухла. icon_eekflash.gif А еще жара и жидкости приходится пить много. Вот она старость надвигается- думаю icon_biggrin.gif
К многочисленным медицинским проблемам добавилось еще одна icon_sad.gif Перелопатила интернет по поводу отека ног. Советуют больше физической активности, мазь лиотон, траву астрагал...
Занялась сегодня ритмической гимнастикой- у меня есть ролик той ритмической гимнастики, которую крутили по телевизору в 80- годах, когда мне было 16 лет- я уже тогда была озабочена проблемой веса и регулярно под него прыгала. Котам было интересно- все трое сели вокруг меня и смотрели как я махаю ногами icon_biggrin.gif
Попрыгала, вспотела- помылась- такая легкость в теле icon_biggrin.gif , но отек до конца не прошел..
И в аптеку сейчас пойду- посмотрю что там есть от этой проблемы..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

04 августа 2012
Juliette20:15  Очень короткой строкой )
Нас 10 человек. Между готовками купаемся, загораем и спим. Планерки по полторы минуты. Кирилл пошел работать и потерялся. Потом нашелся. На меня налезла юбочка, забытая 12-летней девочкой. Сама офигела. И да, всегда найдется хам, который будет отрываться на девочках. Посему дети шпиёнят. Девочки опять развлеклись дровами. Это красиво и страшно. Кудаев добавляет - И заворааааживает. На мужиков не нарадуемся. Ну просто ваще. Но без папы мы сиротки...
Нюру помыла, потому что дождь и уже не примета.
Осталось 12 дней....
"А я обратно, в Москву хочу... Я так давно не видел ванны..." (с) Катя-Настя 2009.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар16:23  Родной запах
На Кипре не пахло морем. Вот солью, водорослями, рыбой - не пахло. Может быть, слишком чистое? (но крышечки от бутылок и куски полиэтилена плавали в воде, и много)
А первое, что почувствовал в аэроэкспрессе по возвращении, - запах вечернего леса. Невозможно описать словами. Наверное, это так пахнет родиной. heart.gif

29 июля 2012
Надя П.16:20   Мало того, что я кормлю трех
Мало того, что я кормлю трех своих кошек, я еще подкармливаю дворовых- две штуки, еще и третья подтягивается.
На свою довольно скромную зарплату.
Но кошатницей я себя не считаю icon_biggrin.gif
Тузик вроде поправился, набирает сброшенный вес. Но уши так и продолжает чесать. green_confused.gif
И почистить их мне не дается, я боюсь если отнести в ветеринарку - есть там такая услуга " чистка ушей"- то и там не дастся.
А любое медикаментозное вливание( в том числе и наркоз) я теперь не хочу делать- зная как он реагирует на химическое вмешательство .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июля 2012
Надя П.21:33   Тузик у меня опять болеет
Тузик у меня опять болеет green_confused.gif
Периодически у него в ушах размножается ушной клещ ( есть такое заболевание у кошек), и он начинает остервенело чесать уши и мотать головой. Я ему периодически закапывала капли от этих клещей- и воде бы помогало, и последствий особо не замечала. Капала немножко. Но он у меня конечно нервный, не любит всяких медицинских манипуляций, поэтому на этот раз я к ему так незаметно сзади подкралась и в ухо залила из пузырька, и видимо переборщила.. icon_sad.gif
Неделю он не ел вообще, из них три дня не пил.. Он у меня был довольно толстый, теперь осталась довольно толстая кожа а из под нее торчат кости...
Наконец вчера он проявил интерес к еде, съел один кругляшок сосиски (я сосиски режу на 6-7 кусочков), и сегодня кусочек курочки..
Ослабел- ходит зигзагом..Бедный Тузик..
У него всегда была плохая переносимость антипаразитических средств. Ведь у кастрированных кошек говорят почки плохо работают...
Теперь дозу буду более тщательно отмерять... Или вообще другие какие нибудь капли поищу..
Дар12:06  Давным-давно
в начале июня нас фоткали - в Воронцовском парке.

user posted image

[http]http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/189412/[/http] - здесь есть еще.
Одна из идей была - что мы все в кадре с фотиками icon_yo.gif

21 июля 2012
Надя П.01:51  Поймала я сегодня троян. Тот который
Поймала я сегодня троян. Тот который блокирует виндус, и на рабочем столе висит одно окно- требующее заплатить 1000 рублей- иначе сотрет все с жесткого диска..
А на сайте доктор веб- висят все возможные варианты таких окон с номерами телфонов, на которые нужно класть деньги, и под ними коды разблокировки...
Порыскала с Фединого компьютера- такого номера как у меня- нет.. И пишут- если вашего номера нет- загружайте с лайфсиди, формируйте отчет вашего реестра, отсылайте нам, мы вам скажем что стереть...
Ё-ё-ё-ё..
И думаю- а не попробовать ли мне из под безопасного режима восстановить систему....?
Восстановила. Заработало!
И на всякий случай еще с докторвебовского сайта скачала бесплатную проверку, и прогнала ее на компьютере. Нашла 11 вирусов icon_cool.gif
так что если кто столкнется- имейте ввиду...
Федя сначала ночевал у одного друга три дня, потом уехал в Петербург к еще одному другу на три дня, думала сегодня приедет, звоню- он к третьему другу поехал ночевать.. Вот неделю его уже нет...
Завтра должен приехать.. icon_smile.gif
Да! И Тузик мой нашелся!
Ласковый, шелковый, мордой об ноги трется, Рыжика не трогает(Т.Т.Т.), видимо подйствовала на него моя методика..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2012
Дар13:38  Отдых?
"Человеку уже ничего не страшно, если он выжил на детском курорте"

(С) РР.
http://rusrep.ru/article/2012/07/17/deti - читаем, вникаем.

выходит, со времен 1994, когда я побывал по путевкам за одно лето под Владивостоком в "Океане" и в "Орленке" под Геленджиком, мало что поменялось?.. а каков ваш опыт отправки детей на "отдых"?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2012
Дар15:08  Если хотя бы краем уха
...вы слышали, как выступает со своими спектаклями Гришковец Евгений, то вот пародия:

«Обычное утро в семье Евгения Гришковца…
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама…
Выходит мама:
— Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства…
— Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»

16 июля 2012
Дар13:09  Один из ответов
После этого Ананда неожиданно спросил:
— Скажи мне, наконец, кто же я? Я прожил возле тебя 42 года, другие
приходили, становились просветленными и уходили, а я до сих пор не
просветлен. И вот ты уходишь.
Будда сказал:
— Не беспокойся, как только я оставлю тело, в течение 24 часов ты станешь
просветленным. Ананда сказал:
— Мне непонятна такая арифметика, 42 года с тобой не принесли мне
просветления, а 24 часа без : тебя — и я стану просветленным! Будда
рассмеялся и сказал:
— Ананда, из-за того, что я был так близок, ты начал считать меня чем-то
само собой разумеющимся. Только разлука, только моя смерть сможет пробудить
тебя…

13 июля 2012
Надя П.15:33  Рука у меня зажила. А вот
Рука у меня зажила. А вот Тузика я найти не могу. Вроде бы недалеко его выбросила icon_whiteface.gif а как сквозь землю провалился.. В подвал я конечно не лазила- но раза три ходила мимо окошек - нет его..остальные подвальные кошки ходят , гуляют вокруг дома, а Тузика -нет..
У Феди в институте задали написать еще одну программку, называемую "вычислительной практикой"...
Вся группа вплала в " депрессию".На мой взгляд -напрасно, потому что программка окзалась довольно простая, Но тем не менее Федя теперь в группе - "герой", и руководитель практики пригласил его к " дальнейшему сотрудничеству"..
Вот только диффуры лежат у меня камнем на душе... icon_confused.gif
Друг, который возил его в баню, возит его теперь на свою дачу(две дачи, две квартиры, две машины), родители его покупают Феде футбольную форму, а теперь еще и отправляют его с ним в Ленинград- на три дня... Все за их счет...
Я уже начинаю переживать. Честно icon_whiteface.gif
Я предлагала Феде отказаться- но он говорит что они обидятся...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июля 2012
Дар08:40  Арнольд Тойнби
Каждая цивилизация даёт сформулированный её «творческим меньшинством» Ответ на Вызов, бросаемый ей природой, социальными противоречиями и в особенности другими цивилизациями. На стадиях возникновения и роста творческое меньшинство находит ответ на вызовы окружения, авторитет его растёт и происходит рост цивилизации. На стадиях надлома и разложения творческое меньшинство утрачивает способность находить ответы на вызовы окружения и превращается в элиту, стоящую над обществом и управляющую уже не силой авторитета, а силой оружия.

09 июля 2012
Дар08:57  тридцатого июня
Смерть - это вопрос для оставшихся в живых: по совести ли живете, в любви ли?

05 июля 2012
Надя П.18:03   Вот начиталась я предсказаний в интернете
Вот начиталась я предсказаний в интернете что июль будет тяжелым месяцем, вот у меня он и тяжелый, хотя в предсказания я не верю..
Произошел у нас конфликт с Тузиком , в результате чего я его выкинула с балкона, на улицу ( живем мы на втором этаже).
последнее время Тузик стал слишком агрессивно относиться к Рыжику, раньше когда он маленький был вроде как то ничего было, а теперь днем вроде ничего, не трогает его а ночью прямо охоту на него устраивает- да не понарошку, а прямо чуть не насмерть. Видимо эта привычка ночью драться сформировалась у него еще на даче, когда он всю ночь там гулял и охранял участок от чужих котов.
Но дом- это не участок, а Рыжик- кот не чужой, и я Тузика ругала, когда он начинал за Рыжиком гоняться. И вот сегодня ночью после очередного визга Рыжика, я схватила Тузика за шкирку и тряханула его. Тузик извернулся и прокусил мне руку. Сильно так прокусил- нарушил все мои планы по уборке балкона и разборке шкафа в ванной- не могу теперь рукой поднимать тяжести.. А я хотела сегодня завтра их разобрать и идти устраиваться на работу.
Решила утром отвезти Тузика на дачу до первой зарплаты и усыпить его.
Но утром он мне не дался, при моем приближении естественно -рычал.. Тогда я загнала его на балкон и выкинула вниз.
Приземлился он удачно. Я потом пошла посмотрела- не нашла его. В подвале у на есть окна- там уже живет несколько кошек. Крысы водятся. В общем вот так. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 июля 2012
Надя П.14:59  У нас с Федей новости неважные.
У нас с Федей новости неважные. сессию сдали не полностью, остался долг по диффурам..
Сдавать в сентябре. Но хорошо то, что угрозы вылететь нету, если не больше двух долгов- то можно хоть все пять лет сдавать.
честно говоря надеялись списать, с телефона, но подвела связь.
Я выкладывала картинки в своем лайвжурнале, а там оказалась такая хитрость что под гостем- т.е. если входить не с аккаунта, а сразу с поиска- картинки становятся видны не сразу, а может через полчаса icon_confused.gif
Через полчаса- нам конечно уже не надо...
Досадно конечно- уравненьица то были не сложные, я их через 15 минут после экзамена- посидела подумала и решила, Но в момент экзамена- у меня естественно руки от волнения тряслись- и глядя на уравнения вообще ничего не соображала.. icon_insane.gif

30 июня 2012
Дар08:51  Добавить
http://zyalt.livejournal.com/583395.html#cutid1

это то, чего не хватает Синтону уже лет 10 как минимум! Вот каких тренингов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2012
Дар09:34  ТЕСТ
ТЕСТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ СИНДРОМА ИЗОБИЛИЯ

1. Делается ли вам скучно, если вам нечего потреблять (товары, еду, информацию)?

(+ 49 вопросов в комментариях)

28 июня 2012
Дар12:44  Не умею радоваться за других?
...смешанные чувства посещают - когда из подмосковья звонит отец и говорит, что моя сестра решила-таки выйти замуж. За человека, с которым встречается 7 лет, но не живет. Почему сама не позвонила или смс не написала - загадка.

Дата пока не назначена - он предложение сделал только. А у нее и у папы в этом году юбилеи: 25 и 55 соответственно, в конце августа и в конце сентября. Куда теперь еще свадьбу впихивать? icon_rolleyes.gif