minimama - 08:33 Занимаюсь снова на дистанционных курсах
Занимаюсь снова на дистанционных курсах повышения квалификации для учителей от МФТИ. Сейчас, с одной стороны, полегче, потому что есть время для вдумчивого просмотра занятий, но, с другой стороны, сложнее, потому как мозг хочет отдохнуть и закипает. Мне корочка о КПК не нужна, записалась для саморазвития и самообразования, потому что курсы замечательные, встряска отличная для мозгов. Вчера во время очередного перерыва народ в чате заинтересовался, чем же пишет лектор. В руках вроде бы маркер, а доска меловая. Кто-то просветил, что это новинка - меловой маркер или жидкий мел. Погуглила. Хочу такой же!!!!! Руки не пачкает, крошка меловая не летает, пишет ярко и отлично видно. Цена, правда, приличная. И неизвестно, на сколько хватает такого маркера. У меня за неделю обычно исписывается по 2 куска мела (мной и коллегами, работающими в моем кабинете в мое отсутствие).
второй день считаю калории в калоризаторе. оказывается без всех лишних доедов я наедаю в день около 1200-1700 калорий. и это просто еда без лишних плюшек. хотя нет - с парой плюшек, ну два очень маленьких кексика.
даже без майонеза процент жира в еде у меня переваливает за норму. а углеводов не хватает.
"я всегда хотела работать бухгалтером, очень люблю ковыряться в бумагах". а я вот думаю как нормальный человек может променять Жизнь на такую чушь, как бухгалтерию...
Федя на даче, а я наготовила по привычке кастрюльку супа и сковородку рисовой каши и ем их уже третий день и съела только половину. При том что больше ничего кроме них не ем. Ну вернее хлеб еще. Черный. 10 рублей буханка. Дешево я себе обхожусь
ох оказывается как это сложно - перебирать тряпочки и отбраковывать не подходящие. вот новые два свитера в косах - куда девать? а как их жаль то... но - косы на моей груди делают ее еще больше, и живот соответственно тоже. а шею за круглым воротом не видно. и вообще маловата кофта. подойдет худенькой девушке. а мне до нее худеть надо размера на 4.
А я сегодня получила свидетельство о окончании курсов маникюра и педикюра. Умею теперь делать и то и другое, сама гигиеническая процедура идет хорошо, а вот с декоративным покрытием у меня пока не очень, но "чтобы научить ребенка рисовать, надо как следует набить глаз и руку" - так что, буду набивать
чего-то сложно мне концентрироваться на учете. и вообще у меня ощущение, что туплю как непонятно кто. считать сложно. под левым ухом бубнит радио - идет какой-то радио спектакль, постоянно улетаю в события. Архипелаг Гулаг. справа разговаривает программист, прямо шмыгает носом коллега.
но все рядом работают, а у меня голова не варит...
ментальная ловушка завтра. даже поставив цель я вдруг поймала себя на "ловушке завтра". ставя цель на год - это будет через год. и еще нашла "быть обеспеченной в старости". и подумала, а почему не сейчас?
Надя П. - 22:34 Сегодня целый день отмывала кухню, чистила
Сегодня целый день отмывала кухню, чистила ковер, вчера мыла балкон и носила на помойку скопившиеся за год макулатуру и коробки от купленной техники. Осталось постирать шубу и погладить пальто. Окна мыть- найму. И глядишь, к окончанию уборки погода наладится и я буду ездить на велосипеде купаться в грязный кузьминский пруд
В первом случае кавказец агрессивно пристает и оскорбляет русскую девушку в людных местах. Камера фиксирует, сколько мужчин точно увидело происходящее, и сколько заступилось. Во втором случае наоборот - русский пристает к девушке в хиджабе, камера также фиксирует количество увидевших и заступившихся.
Счет: 18-0 и 7-7, имхо, в точку, все, как в жизни. Такое заставляет задуматься.
у меня очередные 100 дней. 1. Стройность. еда: наблюдаю за тем что ем, корректирую. отказываюсь от офисной еды и готовлю сама. физкультура: гуляю каждое утро быстрым шагом, если погода хорошая. делаю зарядку каждое утро. фитнес - 2 раза в неделю.
2. Стиль. создаю базовый гардероб освобождаю гардероб от ненужного. делаю разные стили.