mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
28 июля 2015
Наталья Лоренц - 16:06  Домашнее
Все уехали, сижу дома и слегка "не нахожу места". Ну, то есть физически место есть, и все они свободны: и на кухне, и у компьютера, и на кровати, и у гладильной доски, а вот кошки на душе, хотя, кот в деревне, и ему там хорошо, несмотря на то, что бабушка на столе спать не разрешает. В общем, сижу, одолеваемая думами.

Дума о Пегасе. Дева наша любит лошадок (ну, поскольку в природе нет Единорогов и Пегасов, и уж тем более "Бело-серебристых единорогов-пегасов",то приходится любить лошадок). И я сижу в раздумьях: можно заказать стразовую мозаику, есть одна - там ТАКОЙ ПЕГАС, что сама хочу, даже понимаю, как из него можно единорога-пегаса сделать, но вот вопрос - хочу ли я сидеть и выкладывать эти стразики? Размер шедевра 40х60, так что это еще где-то надо хранить в процессе работ.

Дума о посуде. Тарелки в доме опять пришли в разномастное состояние. Те одинаковые, что я покупала года четыре назад по одной тихо покинули наш дом, притворившись осколками, осталось три или четыре, и меня бесит, просто бесит. Можно пойти и купить одинаковых штук 10, вернувшихся домой поставить перед фактом, что "вот наши новые тарелки", а разномастные убрать (все же выкинуть было бы лучше, но такой радикализм мне не простят). Я тут в Нагорье на ярмарке присматривала, бабушка быстро подскочила и сказала, что "у нас полно, я тебе сколько хочешь дам". Конечно, я же покупала, чтобы она выкинула со сколотыми краями и пользовалась, но они лежат в бумажке, как из магазина привезла, и они не для дома, то есть - не для моего дома. Сложно все с этой посудой, вроде - мусорный вопрос, но столько пены поднимает.

Дума о домике. Хочу в домик. По-хорошему, надо ехать на неделю, чтобы мусор вывезти, дорогу шифером и кирпичом отсыпать, дом в порядок привести, договориться о отоплении, сад почистить, в общем - хорошо поработать. Но не получится на неделю, надо деву навещать, папа же уехал. А если деву брать с собой, то список выполненных работ катастрофически сокращается.

Дума о унитазе. Уже года два собираюсь поменять. И все никак не получается. Уже и телефон проверенного мастера подруга дала, и деньги есть, и пока нет никого - меняй на здоровье, а я все боюсь. Смущает, не потянет ли замена прибора за собой ремонт всего туалета, а я пока на это не готова.

Дума о шкафах. Вот вместо страданий надо взять себя в руки да навести порядок в шкафах, выкинуть все ненужное, пофеншуячить немного, заманить новой одежки и обувки, книжек и швейных идей. "А там, глядишь, сентябрь, школа, танцы, два дня рождения и новый год" - как сказала подруга, когда мы обсуждали планы на оставшееся лето...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover - 10:39  формулировочки
пришло письмо о проверке:

"проверка с целью выявления нарушений закона".
т.е. они открытым текстом пишут - цель найти Нарушения.
а не цель установить правильность соблюдения законодательства.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
La hija del sol - 09:05  "Архипелаг Гулаг"
Интересный "разбор полетов": http://cont.ws/post/97916?_utl_t=vk
Цитата || || Печать || Комментарии:13

27 июля 2015
Наталья Лоренц - 23:58  Вечернее
Душевно встретились группой, выезжавшей на игру, посидели, поболтали, попили пива...А в голове понимание, что вот еще немного, и опять закрутится колесо, и хочется немного продлить эти летние, уже темные, вечера....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 22:58   После сдачи сессии я ложусь во
После сдачи сессии я ложусь во сколько хочу. Потому что можно спать сколько угодно. Главное не забыть выключить телефон и домофон.
И режим у меня получился довольно стабильный- ложусь в 6 утра встаю в 5 вечера. Правда пока туда -сюда-зарядка, чистка аквариума, - на велосипеде уже темно кататься- ну да и погода была неподходящая.
А тут насмотрелась в инстаграмме красивых женщин и решила ускорить процесс похудения- ночью не есть. Правда первый раз я ем в 8 часов. Так что второй раз у меня получается где то в час ночи. и решила я этот раз пропустить.
В результате- ни в 6 не заснула, ни семь ни в десять.. и только в 6 вечера- то есть через 24 часа после предыдущего сна - уже когда глаза сами собой закрывались..- заснула.
Теперь думаю- лучше уж я буду есть ночью, и худеть медленно, зато я зарядку буду в состоянии делать, а без сна- я могу только сидеть неподвижно пялиться в монитор... то есть вообще худеть не буду...
Надя П. - 16:26  Очередная цитата ЖЖ Цитата На позицию
Очередная цитата ЖЖ
Цитата
На позицию девушка провожала бойца

user posted image

Нет, это не фрик-шоу и не парад трансвеститов, а российская спортивная пара по синхронному плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Пожелаем же им победы. По-моему, одним своим видом они ее уже заслужили.

Юноша какой фигуристый icon_biggrin.gif
Sunflover - 11:14  снова
снова становлюсь женщиной...
хочу сумку furla
стильную и дорогую...

видимо надо продать все мои ненужные сумки на авито,
добавить денег и купить.
:-)))
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц - 09:15  Дорожное
На выходных мы посетили сыроварню Марии Коваль, нам там организовали дегустацию сыров, дева поиграла в девочкой, они там смотрели котят и щенка алабая, а потом мы купили сыров вкусных разных и йогуртов и поехали на лошадках кататься. То есть девочка каталась на пони Сластене в Веслево, а потом на Филиппе Бедросовиче Баскове в Переславском "Русском Парке", а мы глазели по сторонам.

Сыры вкусны, как и йогурты. Сыроварня хороша, если кто планирует поездки по Золотому кольцу - рекомендую. И очень там замечательные люди, которые всем этим занимаются.
Sunflover - 01:03  идея
http://kudago.com/msk/place/sixty/ - идея
закат на смотровой в ресторане

26 июля 2015
Sunflover - 23:47  я все же сова
и как не убеждаю себя, что выходные надо начинать гораздо раньше,
не могу просыпаться в выходные ранее 10-12 часов.
а из дома и вовсе выползаю...
ближе к 16.
и что?
мне это абсолютно не мешает отлично проводить время.

Сегодня была в ТЦ на Курской,
купила чудные клетчатые штаны и черную блузку (для базового гардероба).
которые подходят мне по всем-всем параметрам, даже по росту.
афигеть.
и после стильного марафона стала с удовольствием ходить по центрам.
потому что у меня сдвинулся фокус внимания - с ловли шмоток, на творчество.
вот удивительно как в "юни кло" работает маркетинг.
там при желании можно подобрать хорошие базовые вещи.
смотрела и щупала дорогие сумки.
и вообще глазела на народ.
сидела в кофехаусе и осмысливала как строить консультацию по паническим атакам.
а потом пошла гулять...
в общем день прошел отлично
La hija del sol - 19:51  Несколько дней была на даче, с
Несколько дней была на даче, с погодой жутко не повезло, теплых и сухих дней только - воскресенье и среда... И то по пол-дня из них была в лесу. Плавать не получилось вообще, лето же у нас теперь - как в Надыме и Новом Уренгое, блииин....
В субботу (прошлую, день первый) приходила в себя на свежем воздухе, отсыпалась, вечером чудненько покаталась на велосипеде, километра четыре. 50/50 проселочная дорога и шоссе. Мышцы пришли в чУдный тонус - тут ведь главное не переборщить с расстоянием, чтоб не слезать на трясущихся ногах, а потом еще два дня охать от каждого приседа... Как у меня обычно бывало раньше. Тогда же я постоянно держала в голове, что мне завтра в лес, а значит полуинвалидом я быть не должна))

Лес в этом году радует неимоверно - про грибы молчу, носим корзинами уже третью неделю. Но малины - море! Третий год уже кажется. Черники рядом с ней - аналогично. В отличие от прошлых лет. Местные censoredи пособирали на продажу ее в начале июля еще кислую, а теперь, когда она в самом соку, их в лесу не видно))

Перед отпуском читала ссылку на блог Юри Балабанова, которую кто-то (уж не помню кто) кинул на форуме - вспоминала его все дни...
Как же нам не хватает в городе движения! Просто движения. И как мало надо, чтобы скинуть лишний вес... У меня что в Черногории, что в деревне (в основном при почти ежедневных походах в лес за ягодами/грибами) сжигается столько калорий, что худею буквально на глазах за эти несколько дней...
Так и не поняла - куда ушел живот, ведь пресс не качала, не голодала... Но ухайдакивалась в лесу так, что реанимировалась только обливаясь холодной водой, а последний день - окунувшись таки в реку...

Теперь вопрос - чем же, блин, и главное КОГДА восполнять этот дефицит движения, работая в офисе?... icon_sad.gif
Sunflover - 15:32  когнитивное искажение
что такое когнитивное искажение:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5
Sunflover - 15:23  новости
Ангела Меркель упала со стула в опере...
об этом во всех новостях
а вот если бы я упала со стула в опере - этого никто бы не заметил.
ну разве что рядом сидящие люди возмутились бы на секунду
и...
забыли
Sunflover - 15:00  по следам батла в фб
Стала смотреть про группу и ее последующую деятельность.
и нашла вот что - две группы:
Вепри суицида - http://pikabu.ru/story/belorusskiy_metalby...a_80yie_3520167

и Удар - http://www.metalmap.by/udar.html .
Интересно - это одна и та же или разные группы?
На первый взгляд участники одинаковые.
А вот судьбы и фамилии у них разные.
Sunflover - 14:58  тихая война
ну вот - тихая семейная война продолжается.
опять набатом в голове - ну что же ты себе квартиру не приобретешь никак?
хочу свалить.
minimama - 12:22   Досмотрела первый сезон сериала "Без
Досмотрела первый сезон сериала "Без свидетелей". И не знаю, или действительно одна из главных идей о влиянии поведения отца на становление личности ребенка, или я в силу своих проекций так увидела. Смотрела и все время уходила в мысли о маме и ее отце, себе и своем отце, сыне и моем муже.
И одновременно уходили мысли в две моих больших неудачи этого года в школе - Ника и Соня. У Ники родители 2 года назад разошлись, мама стала уходить в регулярные запои и загулы, у папы - молодая гражданская жена. А с девочкой эти 2 года творится что-то невообразимое. Хотя я и не знала ее прежней, они приехали из Норильска. Сплошное вранье всех трех сторон, перекладывание ответственности друг на друга и ругань с поливанием друг друга грязью. А я не нашла никакого способа помочь девочке.
У Сони в 10 лет умер отец, которого она очень любила. И тоже эти 2 года скатывание в какую-то пропасть. Сколько я ни билась за девочку, но все время проигрывала и проигрывала. Только вроде бы появится какой-нибудь позитивный сдвиг, и тут же что-то отбрасывает назад.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 04:05  У нас отремонтировали "Перекресток"
У нас отремонтировали "Перекресток" .
Ремонтировали месяц, сегодня было открытие.
Получилась красота- везде зеркала, витрины как на картинке. Цены- черешня 160 рублей, грейфрукты- 50, сыр -230. Яблоки- 40. Кулинария своя, пекарня. Кондиционеры.
На кассах- никого, видимо народ забыл что сегодня открытие.
Хожу я там, гляжусь в зеркала, чувствую себя человеком icon_biggrin.gif
Но я думаю- через неделю цены поднимут, это рекламная акция такая обычно бывает при открытии..

25 июля 2015
Sunflover - 20:49  оказывается
оказывается у меня накопилась куча фильмов,
которые хотелось посмотреть.
сегодня мой персональный день кино:
мне бы в небо
ив сент лоран
имидж и стиль - базовый обувной гардероб

icon_lol.gif
пью чай, а хочется шоколадку.
или мартини

но нету.
придется просто пить чай...

ну и прорабатываю тему с деньгами.

24 июля 2015
Sunflover - 17:28  похудел
http://kiwi.kz/watch/wuqmpvoehy0g себе
minimama - 10:10   Наткнулась на интересный сериал "Без
Наткнулась на интересный сериал "Без свидетелей". Наверное, впервые попадается мне российский фильм о работе психологов. Вполне допускаю мысль, что профессионалы могут найти в фильме массу недочетов (как это бывает всегда в фильмах о работниках какой-либо профессии). Но я смотрю фильм с большим удовольствием, потому что ценю в них не экшен, а мастерскую игру в диалогах.
А еще мне ранее не раз попадались всякие подборки фильмов. Но я как-то проходила мимо. А тут наткнулась на подборку, которую я бы назвала "Всё в твоих руках". Фильмы совсем не новые. Из названий знакомым оказался только один - "Воды слонам" (когда-то сынка посоветовал посмотреть). "Путешествие Гектора в поисках счастья" показался несколько подсахаренным. А вот "Октябрьское небо" зацепил.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30