Надя П. - 05:46 Очередная музыка, которую я много раз
Очередная музыка, которую я много раз слышала и решила таки найти. Реклама «Орбит». На этот раз нашлась в три клика. Песня о веселых, красивых, беззаботных людях, которым нечего бояться и поэтому им весело. Клип правда не очень удачный, но все таки, вместе с музыкой, передает небольшой кусочек счастья из их жизни..
Треть стодневки прошла.Что-то я прогуляла отчет 20 дней и пропустила 30, так что воспользуюсь третью.
В общем и целом я не очень довольна. На период ролевки вообще выпала из процесса, из всех процессов, ну и два дня до и три дня после - тоже выпадали, потому что сидела с девой дома и, похоже, планы мои ее ваапсче не волнуют.
Работа самое слабое звено. Делаю по плану, движение некоторое есть, но как-то вяленько. Ну и сопротивление огромное.
Здоровье чуть получше. Гимнастику делаю, надо увеличивать нагрузку и подумывать, как осуществлять всё это, когда все домой вернутся.
Ну и дом - самое большое продвижение. Разобрала всякое барахло, варенье варю, мелочи пошиваю.
Из общего - есть понимание, что счастье не придет огромным комом и не явится картинкой "всё включено", и радоваться надо каждой мелочи, которая есть. Сладкой ваты поела, по улице прогулялась, на автобусе покаталась, абрикосов поела - маленькие радости. И стараюсь запоминать все эти радости, чтобы они меня грели осенью и зимой, этакое консервирование счастья.
Надя П. - 17:37 Можно ли сравнивать фашизм и коммунизм?
Можно ли сравнивать фашизм и коммунизм? если по количеству жертв -то да. Через Гулаг прошло 18 млн человек, расстреляно около 4 млн. Фашисты чужих убивали, а коммунисты-своих. К этому прибавляются погибшие в попытках советского союза осчастливить другие страны своим общественным строем. А те кто против, скажут что я ничего не знаю, а они знают все...
Когда несколько недель назад я писала о том, что в новостях нас задалбывают Джастином Бибером и Ким Кардашьян, я была не права. Просто я тогда еще не знала что все еще впереди. Что еще будут новости про ТРИБУНАЛ ПО БОИНГУ!!!! Скажите, кому это интересно? Даже по жжшке видно что эта новость обсуждается довольно вяло. Да, есть несколько постов, народ чего-то там пишет, но общий фон никакой. Не динамичный. Это, по большей части, никому не интересно. Но нас этим долбают по всем новостным ресурсам: "Пять стран решили там чего-то", "Кто-то там вышел с каким-то предложением по трибуналу", "У Украины есть план Б" и т.д. Какой новостной сайт ни откроешь, в любой момент дня или ночи - там ОБЯЗАТЕЛЬНО (обязательно, Карл!) есть хоть что-то про трибунал. Надоели! Задолбали! Никому это не интересно. Дайте нормальных новостей.
Освоили сегодня с подругой ФудСити - огромный оптово-розничный продуктовый я даже не знаю что, который открыли в районе Мамырей. Ящик вишни, ящик абрикосов, немного мяса...Вот сбегаю на работу - и варить варенье.
Потрясли стены из ящиков с ягодами-яблоками-персиками-виноградом, полные грузовики грунтового перца, мешки и ящики сухофруктов и специй.
Пару раз в год удается встретиться с подругой - коллегой из бывшей школы. Вчера традиционно встретились. Подруга в этом году впервые была руководителем ППЭ. Не позавидуешь! Рассказала ей про тот случай с девочкой на ЕГЭ по обществу. Подруга сказала, что я крупно рисковала, могла нарваться на внушительный штраф. Потому что не имела права подходить к ребенку, гладить ее по руке, чтобы успокоить, просить заполнить хоть что-то в бланке ответов. Мол, это могло быть прочитано как угодно. И могла нарваться на манипуляторшу, которая, выйдя из аудитории, могла написать на меня заяву, что я давила на нее. Отстали бы уже от учителей и пусть на эти ЕГЭ сажают тестологами кого угодно!
я стараюсь не общаться с людьми, которые пытаются из свой головы привнести дерьмо в мою жизнь.
у меня своего хватает. могу поделиться, а чужого мне не надо.
Примеры дерьма: хочу купить квартиру в ипотеку, делюсь с мужчиной, он в ответ - а ты уверена в своем работодателе, что не останешься без работы? хочу дорогую сумку - а ты уверена, что у тебя ее не украдут?
хочу выйти замуж - а ты уверена, что твой муж тебя не бросит беременной?
знаете, господа - жрите свое ментальное дерьмо сами!!!
Кажется на Русском радио работает целый отдел для собирания дерьмо-песен про дерьмо-любовь в которой всем хреново. господи, где они все это дерьмо скачали? злюсь
А у меня сегодня праздник - 21 год совместной жизни. По старой доброй традиции совместная жизнь умотала на этот день, так что обойдемся без торжеств. Его, наверное, мои идеи пугают. Я вчера такую лимузень на ВДНХ видела, подумала, что "Вот в следующий раз....", а уж сколько сценариев в голове, от велопоездки до полета на воздушном шаре....Впрочем, я очень надеюсь, что впереди все же есть время и когда-нибудь мы осуществим пару проектов, не на шаре, так хоть в лес выедем вместе. Было бы с кем, а уж что делать - мы придумаем.
А вечером посидим с подругой, которая была свидетелем с его стороны на свадьбе - перетрем и переберем скелеты в шкафу, убираться так убираться....
Вот так и знала, что после переустановки винды чего-нибудь забытое будет! Сначала наткнулась на отсутствие архиватора. А вчера обнаружила, что в офисе-13 отсутствует привычный диспетчер рисунков. Поискала в инете, какие-то решения есть. Спросила у сынки. Он уговорил поставить пикасу. А потом убедилась, что так и стоило сделать. Потому что при черно-белом сканировании не нашлось иного приложения для просмотра.
Сегодня в лж, в ТОПе, висит пост о церквях. О том, что за границей в церкви стали меньше ходить, от этого их стали закрывать и даже перестраивать подо что-то другое. Например, под дом. Т.е. вот прямо покупает человек бывшую церковь и отстраивает из нее себе жилье. И тут я вспомнила что в одной очень классной и любимой мною жжшке уже видела фотки с таким вот перестроенным домом из церкви. Этот дом-церковь находится в Англии. http://nicety.livejournal.com/1649989.html На мой взгляд это очень и очень круто! А интерьер, где есть музыкальные инструменты, много журналов, бар-столовая для большого числа гостей и просторный холл с камином и мезонином, наводят на мысль что подобное жилье может принадлежать какому-нибудь очень известному богатому музыканту. Сэру Полу Маккартни, например.....
Сезон тропических дождей... Вчера доплыла из офиса в зал, чтобы поронять ножи с разных дистанций. У меня мандраж перед Англией, это психология. Нужен волшебный пендель, или коротенький сеанс психотерапии, фирменный, от шефа. А он, тренер, еще в отъезде. И сегодня тоже его не будет... На работе не могу заставить себя работать. Время утекает. Сестренка с сентября без работы остается - контора, где она работает, де-факто ликвидируется. Бабушка чудит, с головой (с памятью) начались проблемы, нежданно-негаданно. Не помнит, что было вот прям только что, не помнит многого за последние несколько лет. Регулярно забывает, как зовут моего мужа, где, кем и как долго мы работаем. Иногда забывает, что живет сейчас в той квартире, где живет последние лет 12-15, думает, что здесь "в гостях у сына"(моего папы). Дежурим по очереди - чтобы не забывала пить таблетки и не было ухудшений. Еще, доллар, собака, прет вверх. У меня поездка скоро, я не наменяла себе еще фунтиков. Все думала с мая, что вот сейчас чуть-чуть упадет, и я поменяю, чтобы не по самому верхнему курсу. Дождалась.
Короче, какой-то кризис у меня. Уфф-ф. Надеюсь, кратковременный. Заботит не стечение событий, а мое к ним отношение. Нужно возвращаться к работе с эмоциями.
Вчера вечером что-то на меня напало, и я разобрала в трех шкафах, давно собиралась, года два кочевало у меня в списке дел "разобрать", а тут за вечер....Утром замахнулась так же на пачку документов на столе, но с ней медленней получается.
Продолжая освобождаться от ненужного вчера выбросила ежедневник, много телефонов и адресов. с записями аж 1997 года. в 97 я работала в интересном издательстве АНС, пыталась стать менеджером по продажам, ездила по поручениям всяким, перешла в пейджинговую компанию, ходила по собеседованиям и пыталась устроиться на работу бухгалтером.