mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
19 августа 2015
La hija del sol - 09:36   А есть ли у нас на
А есть ли у нас на сайте люди, которые переводят с европейских языков на русский на профессиональном уровне?
Вопрос один есть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 09:09  Летнее
Я понимаю, что до конца лета еще целых две недели, но все равно.
В общем и целом я летом довольна. Да, мало ездила в свой домик, да, погода была не очень (а когда она была очень?), много времени ушло на тупые душевные страдания в начале лета и ожидание чуда.
Мы поездили, покатались на пони, выехали на ролевку, Даха адаптировался, оба-два в Мещеру съездили, я посидела дома одна и переделала много мелких дел (и как-то свободнее стало), дело с дедушкиным участком сдвинулось с мертвой точки, рабочие хвосты обрубаю потихоньку, гости у меня были два раза дома (мне это важно). Так что - лето удалось, хотя понимаю, что могла бы и больше, но это лето научило радоваться тому, что есть и строить планы на день, а не на месяц, за что я лету признательна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2015
Надя П. - 16:10  Общение мое в последнее время состоит
Общение мое в последнее время состоит из кошек моих, дворовых, и двух соседок по подъезду..
И все они доставляют мне - большое удовольствие.
Одного котенка я прикормила, когда он- дикий , и не подпускающий к себе никого ближе чем на полметра, сидел посреди двора и плакал от голода.
Когда я дала ему кусок мяса, он не замечая ничего проглотил его- и с тех пор сначала около подъезда, потом около подвального окошка он каждый день ждет меня.
И такой у него интересный характер- что гладить он себя не позволяет, но увидев меня он бросается на землю кверху лапками, катается по земле передо мной, встает, крутится волчком , как собачка, и опять "падает ниц"... Пока я достаю из пакета мясо..
Очень он мне рад то есть icon_biggrin.gif
Соседки тоже, когда встречают меня- улыбаются, здороваются на весь двор, - в общем тоже рады..
Этого мне достаточно для того чтобы чувствовать себя - очень хорошо.
Еще Рыжик, когда я иду из магазина встречает меня- бежит навстречу высоко подняв хвост.- тоже рад..
А сегодня иду- смотрю ворона прыгает по земле, пытается взлететь, но одно крыло висит- летать не может. Я как шла, так и встала как вкопанная... Ворона мимо меня проскакала, и спряталась , где то у подвала.. У меня сначала промелькнули в голове мысли- что делать... Но ничего практически сделать я не смогу. И вороне этой осталось только ждать своей смерти..
Я конечно могла бы ее попробовать поймать и либо усыпить, либо- поселить ее у себя в ванне, но вспомнив как у меня год жил сбитый машиной голубь, и которого я в конце концов усыпила- я решила- пусть умирает... И этой вороне помочь не смогла icon_whiteface.gif
Пришла домой и обнялась с Рыжиком, который на радостях чуть не сам мне на шею не запрыгнул
Наталья Лоренц - 11:45  Девское
- А ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Поварихой.... скромно заявляет дева....Потом добавляет
- А потом я стану балериной, а потом - цирковой балериной, и буду на лошадке кататься. А потом я рожу детей и дам их тебе, и вы будете приходить в цирк и смотреть, как я на лошадке катаюсь....

Сдается мне, никакой ашрам мне не светит, впереди у меня такой цирк... с конями.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 августа 2015
Надя П. - 23:16   Я открыла наконец то купальный сезон...
Я открыла наконец то купальный сезон... icon_love.gif
Так мне хорошо плавать... в грязном Кузьминском пруду... чувствую себя летящей...
Грести почти не надо- тело само держится на воде... icon_biggrin.gif ( жиром обросло)
Правда с режимом совсем плохо.
Купаться я теперь езжу в 7 часов утра, так как спать ложусь в час дня, и с утра - единственный вариант купаться при дневном свете...
Но в 7 часов- очень хорошо- на пруду почти никого нет, только утки, собаки и дворники... И теплая вода icon_love.gif ...
Наталья Лоренц - 21:26  Пред....
Испекла тортик, настоится....если не прокиснет.
Прикупила всем небольших подарков.
Распечатала документы для суда.
Распечатала документы для администрации.
Заготовила черновики писем в администрацию, чтобы если что - одной кнопкой...
Отложила "белый купальникюбочкубалетки" - балерунья просит.
Сняла денег для оплаты геодезистов и лошадок.
Осталось погладить белье и помыть голову (не перепутать бы) и готова к отмечанию всего и вся и любым катаклизмам.
Судя по звукам за окном, катаклизмы уже пришли.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 18:42  Рабочее
Второй день занимаюсь обучением. Понимаю, что обучаю себя, потому что обучаемые впадают в странное состояние и только повторяют :"Я все забуду, я не пойму, я вам потом позвоню..." Радуюсь, что в свое время не пошла в школу, а ведь хотела....Представляю целый класс детей, которые при виде доски с графиками впадают в трансовое состояние и повторяют "Я все забуду...я не пойму.....".

11 августа 2015
NataliaSiberia - 18:19  Шла с работы пешком
Просто вышла и пошла. Шла, шла, шла и ПРИШЛА!
Все про все (с заходом в "Ленту" - как тут мимо магазина пройдешь icon_biggrin.gif ) получилось что-то около 1,5 часов. Если вычесть "Ленту", то где-то час + 10-15 минут. Дома посчитала дорогу через Дубль Гис - 6,4 километра.
Главное, мне понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 09:10  Детское
Побывала в деревне. Ситуация такова: в деревне появились девочки, одной 7, другой 10. Ясен пень, нашей хочется с ними играть, и они ее даже берут, но....у нас есть бабушка, которая в свое время не пускала играть с "неправильными" детьми папу и его брата, потом старших мальчиков, вот теперь дошла очередь до девы.
Во-первых, их не пускают на участок. Одну пустили, они плескались в бассейне надувном, потом дева наша отвела ее на веранду и они поскакали на диване. Бабушка сразу стала всячески "не пускать" и деву наружу и гостей внутрь. В воскресенье картина была такая: на проезжей части дороги сидели девы и ковыряли грязь совком, делая там "садик для бабочек". Я их пригласила делать это на песочной кучке около нашего забора, понимая, что бабушка на участке видеть никого не хочет и что моего в этих местах - только дети, так что требовать что-либо у меня никаких прав.
"А вот что же другие не пускают к себе, у них участок больше и прогон есть между участками огороженный, и там песочная куча"....Да мне пофиг, кто и что делает, мой ребенок хочет играть с девочками и в настоящий момент они сидят и ковыряют проезжую часть. "Я согласна, да, но вот почему к нам то все, что у нас тут, намазано...." нет, пусть девочка идет, только когда она вырастет, я бы предпочла, чтобы она все же была в поле зрения и по привычке тащила всех в дом, а не где-то гуляла....И головой бабушка согласна, но...."Мы сейчас не пойдем с девочками играть, к ним мама приехала, и к тебе мама приехала, вот что же ты, мама уедет и тогда сходим...." и я смотрю на девочек и понимаю, что в настоящий момент эти вполне себе умные и рассудительные девицы, мимимикающие вечером : "Мамочка, я так тебя люблю", и собирающие "букет для мамы" из всего, что растет, хотят одного: чтобы мамы поскорее уехали....

В разумьях. Моя мама предлагает к ней, там племяшка и племяшкины подружки (не все ангелы, но "ребенок должен играть с детьми"), но там и моя мама, а это свои тараканы и требования, к которым моя дева, боюсь, совершенно не готова....Или оставить как есть, потому как у каждого свой путь и, как знать, может это девин путь.

10 августа 2015
Надя П. - 22:22   Еще немного на тему красоты, без
Еще немного на тему красоты, без ковычек.
Еще мне испанские принцессы нравятся

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia - 17:33  Всех в сад!
В лж исключила из рейтинга всех! Всех, кого читала последний год и кто писал о политике. Всех этих Зергулио, Колонелов Кассадов, Мисс Трамелок, Путников1 и прочих-прочих-прочих. Не могу больше это читать. Все чего-то анализируют, предсказывают, но вот создалось у меня впечатление что в большей степени они провокаторы.
Короче, всех в сад, в смысле из рейтинга.
И такое отдохновение в лж: о путешествиях, стиле, здоровье и просто о всяком интересном. Короче, о жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 05:49   Нашла картинку на тему "Красота-страшная
Нашла картинку на тему "Красота-страшная сила" icon_biggrin.gif
user posted image
  01:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  00:53   -= Запись закрыта =-

09 августа 2015
Sunflover - 23:59  а подумала
он жив и здоров,
у него все хорошо,

и Это Самое Главное.

а остальное...
ну бывает
  23:29   -= Запись закрыта =-

23:21   -= Запись закрыта =-

22:30   -= Запись закрыта =-

22:23   -= Запись закрыта =-

08 августа 2015
Надя П. - 22:16   Я когда вызывала мойщицу стекол ,
Я когда вызывала мойщицу стекол , убивала двух зайцев. Чтобы она мне окна помыла и оценила мой аквариум. Я же тут осуществила свой давнишний план- купила маленьких рыбок. И теперь аквариум кажется не совсем пустым, что то в нем плавает.
И мой план оправдался. Девушка мойщица, когда мыла окна на кухне, полчаса просидела просмотрела на рыбок.. Ну а я ей жаловалась как я замучилась каждый день убирать грязь за моей большой рыбой...

user posted image

user posted image

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30