|
|
| Дар - 08:16 Еще не разобрался |
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.
Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.
Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:33 О дворнике, у кого руки из плеч |
Помнится, где-то в Синтоне проскакивала сказочка про счастливого дворника... А вот живет же такой, в Благовещенске! И хорошо живет
http://rusrep.ru/article/2012/08/28/dvornik/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:58 Читаю сейчас |
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)
Стругацкие. "Хищные вещи века" |
|
||
| Дар - 09:01 Вчера |
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.
Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2] |
|
||
| Дар - 08:19 Цена денег |
2012ый - богатый год. На вкладе в банке "Огни Москвы" уже 414 тыс. И на днях - еще пришел письменный одобрямс на налоговый вычет (за приобретение квартиры в Раменском). Осталось только реквизиты для зачисления указать.
О, если бы эти суммы могли воскрешать... |
|
||
| Juliette - 23:13 От идеи до... или Мухи творчества ) |
Выносила ) Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" ))) Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Надя П. - 20:02 Ходила я сегодня в магазин, и |
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы. Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили . Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:20 А я все про здоровье |
А я все про здоровье Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:44 Нагнетание |
| Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое… |
|
||
| Дар - 13:16 Цитата |
лучше по-дилетантски действовать, чем профессионально бездействовать.
(С) РР. - о прокладке веломаршрута Москва-Питер. Но смысл шире... |
|
||
| Дар - 09:04 Пинджак с карманАми |
Две крайности ношения костюмов: - когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично - когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:00 мое домашнее три дэ |
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player). |
|
||
| 22:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Надя П. - 22:20 Вот уже скоро неделя, как я |
| Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально... |
|
||
| Надя П. - 13:05 Пришли, срезали батареи. Я думала сразу |
Пришли, срезали батареи. Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу. Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать. А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать |
|
||
| Надя П. - 18:21 Затеяли у нас дома ремонт. Мы |
Затеяли у нас дома ремонт. Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные. Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать.. Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться... |
|
||
|