mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
30 июня 2024
NataliaSiberia06:30  Продолжаем отдыхать
В среду водили детей в кино на " Головоломку-2". Пошли с соседями, с кем ходили на Леди Баг в прошлом году.
Я прошла с детьми в сам зрительный зал. Потому что одних детей отпускать страшновато: да, там зал не пустой, много зрителей, но мало ли кто начнет докапываться к детям. И по правилам посещения дети до 12 лет должны быть в сопровождении взрослых.
Так как были заняты не все места, то я отсела от детей на два ряда выше, с самого края ряда. Мне были видны головы детей, так присматривала за ними. К слову сказать, всё прошло хорошо, хотя мама детей опасалась за сына Диму: ему 6 лет и она думала что он не высидит до финала мультфильма и начнет бродить по зрительному залу. Нет, все всё высидели, вышли довольные, всё понравилось.
Мама Катя всё это время гуляла по торговому центру. Больше всего зависала в Золотом яблоке. В слинге спала Аня. Аня такая же как мой Витя: кругом может бушевать стихия, пожар, наводнение, извержение вулкана, революция, но время спать и ребенок спит всегда и везде и пускай весь мир подождёт.
Кстати, мне эта вторая Головоломка понравилась больше чем первая. В этот раз мне как то понятнее и проще было вникнуть как действуют Эмоции.
А вчера мы с Витей ходили в Национальный парк Столбы. У нас вчера была жара +36. Накануне стали обсуждать как пережить жару и решили что лучше переносить жару в лесу. Потому с утра пошли на Столбы. Это был волшебный нереальный день. В какой то момент я подумала: а не в рай ли мы попали. Но об этом как нибудь в другой раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2024
Sunflover22:30  выходной
классно уезжать в дом отдыха в птницу,
тусить до утра,
возвращаться в субботу
и знать, что у тебя еще воскресенье свободное.
корпоратив прошел на ура.
наш домик был базой сосредоточения коллег.
пели, танцевали, пили,
утро закончилось обсуждением картин Васнецова.
и договоренностью поехать к музей Васнецова.
неожиданно.

единственный минус во всей этой истории - холодная вода,
в которой отваживались купаться только самые закаленные.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июня 2024
Sunflover01:42  плаванье
В общем то ли я лох, то ли плавать не умею, то ли не умеют учить новичков в плаваньи.
за 8 занятий я так и не смогла переплыть бассейн на глубине.

Тренер старалась объяснить мне как плавать, и ноги делали и руки делали.
но вот - не получилось.

вероятно эту школу я вычеркну из посещения.

Буду искать фитнес с бассейном.
Sunflover01:30  магазинное
Вышла на Бауманской из бассейна, прошла по улице и наткнулась на огромный китайский супермаркет.

он нереально огромный.
и там все что нужно от китайской еды (конфет, заморозки, чипсов) до порошков, посуды, туфлей и купальников.
Если бы было пораньше, я бы там побродила подольше.

а так - купила китайские конфеты из интереса.
в общем аттракцион - конфеты с неожиданными вкусами.

Sunflover00:49  концерт
https://youtu.be/Yd4PYLSSTq8?si=gliUO7iMhLOSVF3A

концерт выложили на ютуб.

Моя компашка ближе к концу - 2 часа 05 минут на видео.

но рекомендую посмотреть весь концерт
есть очень хорошие номера

27 июня 2024
Sunflover09:11  концерт
Вчера в центре был отчетный концерт. все молодцы.
Так тепло и классно.
А ощущение, что все - конец истории с обучением в центре.

Наталья Лоренц06:26  Нервное
На нервной почве я сшила кринолин. "Креветка" - сказала Яна. Всем хороша штука, но...все портит пластиковый китовый ус. Только металл. А это надо заказывать.
Наталья Лоренц06:24  Денежное
История с деньгами имела продолжение.... и в пятницу мы едем к психологу, в Одоев, потому что в нашем райцентре психолога по приемным семьям нет. Надеюсь поможет. Потому что я чую - кризис. Помню, что кризис - это этап роста, но сейчас внутри мне хочется без роста, хочется покоя.

25 июня 2024
NataliaSiberia15:46  Летний отпуск
Со вчерашнего дня в отпуске.
Вчера с утра были на ПМПК. Днём помогала маме готовить стол на её ДР. Вечером отмечали.
Сегодня утром отдраила квартиру, днём пришла опека с проверкой. Проверка - всё хорошо!
Всё, теперь отдыхать. Турция, Таиланд и Доминикана в этом году нас не увидят. Начнём с мультфильма "Головоломка-2". Завтра идём с соседями.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  11:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Sunflover09:00  Год
Посчитала.

За год я была в фитнесе примерно 80 раз.
Пару месяцев болела.
Потратила около 70 тысяч.
массаж, тренер по плаванью, тренер по йоге (впрочем по йоге можно было не ходить, жалею)
в итоге - тренировки по стоимости - 870 за тренировку.

Гусли - примерно 105 событий: уроки, посиделки, репетиции, концерты, сольфеджио.
Это то, что компанией. Не считая домашних занятий.

Абонементы кончаются, компания из "13 гусляров" остается.
куда дальше в спорте и гуслях - пока нет определенности.

Все же абонемент дает некую иллюзию стабильности и присутствия интересных людей в жизни.
А дальше - ты задружишься с этими людьми или нет, выстроишь отношения с ними или спустишь,
будут эти люди в твоей жизни дальше или это был короткий промежуток времени общения и сотрудничества.
NataliaSiberia05:19  ВТБ в Новороссии
Не открою секрета. Об этом есть сообщения в СМИ. В самое ближайшее время ВТБ откроет филиал в Новороссии. Офисы будут в Луганске, Донецке и Мариуполе.
Всем сотрудникам было разослано предложение релокантить в ту сторону. Банк оплатит дорогу и перевоз вещей, выдаст подъемные на первое время и поможет с жильем.
То есть, если уж наш Банк туда заходит - значит все всерьез и надолго. И скорее - навсегда.
И сотрудников не из местных набирают, а среди своих проверенных ищут.
Такие дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 июня 2024
NataliaSiberia18:40  Психиатрический диагноз
" А почему ты не скажешь специалистам про диагноз Витиной матери? " - спросила меня коллега приемная многодетная мать.
Потому что. Как говорили в "О чём говорят мужчины" : правильный ответ на такие вопросы "Потому что".

Перед комиссией ПМПК надо пройти психолога и логопеда. Не абы каких, а которые именно что работают в этом же центре.
Пришли к психологу. Та спрашивает, были ли мы у психиатра. Я говорю что психиатр смотрел ребенка в диспансеризацию. Вердикт: всё хорошо. Вообще то для ПМПК специально проходят психиатра. Но мне сказали что достаточно если я принесу заверенную копию того осмотра что был в диспансеризацию. И достаю мед карту Вити. Показываю заключение психиатра. Там специальный бланк куда психиатр пишущей ручкой вписывает разные данные. В конце пишет заключение. В прошлом году было просто написано "здоров". В этом году (кстати, та же самая психиатр что и в прошлом году) в заключении написала код по МКБ.
И вот смотрим мы с психологом бланк осмотра психиатра этого года, где в конце написан код МКБ и психолог как за кричит: " Так вот же, у ребенка стоит психиатрический диагноз! ". Первая буква f. По МКБ все психиатрические диагнозы начинаются с буквы F. Я ей говорю что не может этого быть: психиатр устно сказала мне что всё хорошо и в заключении по диспансеризации никакого диагноза от психиатра не указано. Психолог взяла мед карту Вити, пошла по разным специалистам в центре, в итоге они вы смотрели что это код F 04.8 " Органический амнестический синдром, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами". Я спорю, говорю что это не буква F, а буква Z. Под буквой Z по МКБ обозначают "Здоров". Ну, куда там! Психолог пошла и показала логопеду на телефоне что означает F 04.8. И меня спросила про маму Вити. А у меня стандартный ответ что ничего не знаю. Психолог говорит что причины плохой успеваемости ребенка это наследственность. Накинулась на меня, мол, у Вити психиатрический диагноз и его надо лечить.
Ну, думаю, значит всё таки у Вити диагноз его матери.
А сегодня у нас ПМПК. Копии я еще не заверила, потому с утра быстрее побежала в детскую поликлинику. К заведующей. Заодно говорю, посмотрите что это за заключение психиатра. Заведующая глянула и говорит : Z ooo. Здоров. Я говорю что психолог ПМПК увидела букву F. А заведующая : Нет, это Z. А тех, у кого выставлен диагноз, у нас идут отдельным списком.
Вот поэтому, когда меня спрашивают почему я не говорю специалистам про диагноз Витиной мамы, я отвечаю : "Потому что".

И теперь я понимаю что ждало бы Витю в детском доме. В какую яму, на какое дно его бы скинули и этого бы никто не заметил.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

23 июня 2024
Sunflover22:06  Холодная вода
привыкает ли организм к холодной воде?
Вчера спрашиваю у женщины - как воды в бассейне.
она отвечает Очень холодная, не смогла долго плавать.
15 минут и все.

Я - пошла потрогала воду в бассейне, стоит ли.
Ну да, холоднее - но не прям сильно холодная.
Решила рискнуть.
Залезла в бассейн, стала плавать.
И через минут 30 понимаю, что мне тепло.
И вода вроде бы ничего так.

при том, что я совершенно теплолюбивая и холодную воду не переношу.
Все эти закаливания - для меня фу.
Sunflover21:57  Суббота
К сестре накормить кошку,
к маме в больницу,
в бассейн.

все - зачет.
все успела.
24 000 шагов.

Бассейн - последний раз в этом фитнес клубе.
я плавала в бассейне целый год, ну минус 2 месяца, когда болела.
Пока думаю хочу ли я продлять абонемент.
цена очень дешевая. 16-17 тысяч.
но есть нюансы.
Вода мутная часто, прохладная часто, тренера не очень вежливые - все.
и часто заход на персоналки через "страх" или "травму"

из плюсов - хамам и сауна раздельные - рядом с женской раздевалкой.
возможность плавать в бассейне как хочешь в любом направлении,
народа меньше, чем в бассейне и поскольку мало кто умеет профессионально плавать, то в этом и плюс и минус.
ну и цена, да сильно лояльная.
относительно удобное расположение.
все знакомое и не надо привыкать к новому бассейну.

В субботу проплывала бассейн спокойно,
с отдыхом несколько раз.
посчитала гребки - 29 чуть лучше, чем в прошлый раз.
получилось лечь на спину в воде и полежать в расслабленном состоянии,
получилось плыть на глубине.
поняла как в кроле должны работать ноги и наконец начала двигаться на ногах кролем с меньшими затратами.

в раздумьях
Sunflover21:42  Кремль
Ну что группа выступила в Измайловском Кремле.
Люди то собирались, то разбегались.
видимо народ голосует ногами за тех кто нравится и тех, кто нет.

у меня разбежались.
icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Думаю - продолжать ли...

пока выдыхаю.

После нас выступал балалаечник - собрал огромную толпу людей.
Виртуоз.

После концерта пошли вчетвером из группы гулять по Измайловскому острову.
Нашли поваленное дерево, сели и поиграли.
4 девицы.
видимо теперь где-то появится в интернете видео.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Жаль, что мы не узнаем где.
А может и не стоит.

22 июня 2024
minimama22:19   Сегодня на иви наткнулась на фильм
Сегодня на иви наткнулась на фильм "Ненормальный", российско-китайский проект. Как давно я не видела таких фильмов!
Наталья Лоренц15:46  Детское
Три дня в Туле. В первый день нас проверяла погода. Температура упала с 25 до 13 и дождь. Думала, утром мои встанут в соплях, но обошлось.
Пятницу гуляли по городу и музеям. Количество музеев в день, которые мозг воспринимает адекватно - три. Дальше уже всё сливается.
Сегодня два музея, мороженое и уже на подлете к дому кафе.

До экзотариума и выставки так и не доехали. Поедем еще.
minimama13:05   Кучу вариантов ЕГЭ и ОГЭ прорешала.
Кучу вариантов ЕГЭ и ОГЭ прорешала. Дома генеральную уборку сделала. Больше заняться нечем. А главное - ничего и не хочется.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30