| Наталья Лоренц - 09:01 Мечтательное |
Поняла, что хочу побыть немного "хорошим копом". Вот прям чтобы все разрешать, кормить мороженым и тяжко вздыхать, когда кто-то говорит :"Все, уже почти два часа ночи, пора спать", а я такая "Ну еще минуточку!".... И чтобы "Уходи, ты плохая" не мне, а мимо, куда-то туда... В общем, хочется мимими, сладостей и чтоб любили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 02:52 Опять притащила с улицы голубя. Это |
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно). Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья. В общем, не смогла оставить валяться на дороге... Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны.. Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно. Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать И это такое удовольствие для меня за последнее время. Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства. Поэтому получается удовольствие сквозь страх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:17 Есть ли эмоции у животных |
Должна ли я расстраиваться по поводу смерти незнакомого мне попугая, жившего в комнате моей матери? Я видела его пару раз. И потом… его съела кошка. Опять. Опять она сделала это. Это третий попугай за последние полгода. Странно, но вторая попугаиха оказалась живучее, чем ее мужья. Черная вдова…мать ее. Как ее звать? Не знаю. Вот как-то даже имени ей не дали. Сидит себе в клетке, чирикает. Одна. Качается на жердочке. И что она чирикает? Интересно, испытывают ли попугаи шок от того, что их сожителя сожрали? Или радуются, что сами целы, да и клетка в их полном распоряжении? А кошка? Есть ли у нее угрызения совести по безвинно погибшему попугаю? Кажется на морде написано … Ничего у нее на морде не написано. Зато мама ходит со слезами на глазах. В общем ни одно животное так не переживает за погибшего попугая… Только мама...
 вот брату было стремно. он проснулся, а на подушке лежит голова попугая... Маня принесла, поделилась. видимо как Главному |
|
| Sunflover - 21:49 две новости |
кошки опять сожрали попугая... третьего... птичку жалко, но коты лежат довольные, кажется это кошачий заговор. сказала, чтобы мать больше не заводила попугаев.
новость 2 - мою мать увольняют с работы. вернее их всех и предприятие закрывают.
понимаю, что опять не время брать кредит, влезать в долги. я не потяну эту семью и кредит одновременно.
спрашиваю у вселенной что бы это значило? озадачена.
посмотрю как будут развиваться события дальше. и думаю над тем как мне увеличить зарплату. пока ничего не придумала. кроме написать книгу и продать за 1000 рублей 10000 человекам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Sunflover - 17:00 чего-то пропало у меня вдохновение |
чего-то последние месяцы пропало у меня вдохновение писать статьи. написала, разместила, но чую - фигня... ступоритупеж |
|
| Наталья Лоренц - 16:23 Детское |
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti...ire-s-rebenkom/
А я думала, что это у меня что-то с нервами не в порядке... |
|
| Sunflover - 00:10 косметика |
Сегодня видела косметику, написано японская, название "molto bene" ржала... |
|
| Sunflover - 23:57 монетки |
А я сегодня купила 3 монетки по 10 рублей за 100 р. вот такой бизнес... Ковров, Ломоносов, Калач-на-Дону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:54 Выходное |
Вчера мы Планетарий посетили. Интересное место. Дева на научном шоу (или как это называется) для малолетних побывала, потом в Лунариум пошли, тыкали на кнопки. Как сказал Кирюшка - сами экспонаты вандалоустойчивы, а вот кнопки - слабое место. Ну и дева, она ж инструкций и объяснений не читает и не слушает, тыц на кнопку, если сразу не шарахнуло - то неинтересно, идем дальше. Сегодня бабушка забрала девы тыцкать кнопки в Дарвиновском музее. Я деву отвезла, сдала, в магазин зашла, домой добралась. Дома сварила овощи и приготовила винегрет, помыла посуду (и не один раз), загрузила и разгрузила стиралку два раза, распорола льняные шторы, которые дала бабушка (буду из них чехлы на стулья в деревню делать), подшила прометанные вчера полотенца ( в подарок бабушкам на новый год, полотенца вещь в хозяйстве нужная, а тут еще такая расцветочка продавалась чУдная), связала хвост к костюму зебры и сейчас сижу и делаю юбку, к которой этот хвост цеплять буду. Впереди еще вечер и можно что-нибудь разобрать-погладить, ну и перед сном еще раз помыть посуду, залить термопот, убрать продукты....
Я вот думаю - это нормально для выходных?Мне все кажется - как-то маловато, как-то вот тыдыщей и "памятников нерукотворных" маловато...А с другой стороны - хоть что-то сделано |
|
| NataliaSiberia - 05:38 Пособники террористов |
Последние месяцы "подсела" на разные ток-шоу по ТВ на политические темы. На разные: "Право голоса" на ТВЦ, процесс на "Звезде", "Право знать!" опять же на ТВЦ и, конечно "Вечер с Владимиром Соловьевым" (именнно вечер, не обязательно субботний, т.к. бывают и спецвыпуски). Что хочу сказать: в последние два-три дня во всех передачах, с разной степенью интенсивности и продолжительности, озвучивается одна и та же мысль о том, что было выявлено что Украина поставляла оружие ИГИЛ. Что, кстати, вполне может быть правдой, т.к. ВПК Украины оторвали от основного покупателя - России, а продукцию ведь сбывать куда-то надо. Плюс желание неких криминально-олигархических структур поднавариться в этой мутной воде. Но может быть это все совсем не так, это все неправда. Но это озвучивается. Вбрасывается. И это, конечно, неспроста. Очень неспроста. Думаю, в ближайшее время мы будем дальше наблюдать как разворачивают ту тему. Только интересно - зачем? Для чего-то же это делается... |
|
| Sunflover - 22:18 не могу без извращений |
если мне что-то нравится, то оно обязательно должно быть с какой-то извращенечкой
если квартира - то лофт, если планшет, то с встроенным проектором http://shop.lenovo.com/ru/ru/tablets/lenov...0/#galleryPhoto
вопрос только откуда денег взять на фантазии... не знаю сколько стоит, но мне кажется дорого.
*** сегодня узнала, что моя мечта с проектором стоит около 44 тыс рублей. так что вряд ли я сама эту мечту куплю. так же как и телефон самсунг эгг - тоже около того. что-то меня тянет на дорогое...
*** все же подумала, что такой планшет пипец как хочется, возможно возьму в рассрочку хотя в новостях пишут, что он появится по цене от 299 евров. |
|
| Sunflover - 19:30 взрослость |
взрослость - это когда ты начинаешь отличать херню от реальности, даже если эту чушь несет Гуру... Зашла на вебинар к одному Гуру, послушала 5 минут и поняла - херня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 17:23 Про крем Зорька. Некоторые им |
Про крем Зорька. Некоторые им мажуться и им помогает. Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки. Официально же сказано... так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное.. А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...
Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость" Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми... |
|
| Sunflover - 16:46 хочу |
Хочу такой планшет lenovo yоga 3.10 кто-нибудь пользовался? стоит ли брать?
http://yandex.ru/video/search?filmId=iRz04...7.1&path=wizard |
|
| Sunflover - 15:56 про деньги хороший мульт |
| https://www.youtube.com/watch?v=BDzwQaNSf0o |
|
| Sunflover - 15:23 перешла на 4 урок |
https://www.youtube.com/watch?v=SwrOF4r2TOg - перешла на 4 урок
ищу группу для общения, но пока маленький словарный запас. |
|
| Sunflover - 14:11 Полиглот |
http://16polyglot.ru/italian/ - отлично, нашла 16 уроков итальянского на сайте. А то постоянно в ютубе искала |
|
| Наталья Лоренц - 08:58 Учебное |
Вчера у Макса было родительское собрание. По поводу выпускного, экзаменов, практики, трудоустройства и вообще. Пришла пораньше, думаю - ну, посижу, подожду, а меня из общего зала послали в кабинет, а там уже вовсю обсуждают. За 15 минут уложились, я потом еще подошла и мне за 5 минут пересказали все, что было до этого, а на общее я не пошла:"А что вам идти, там все равно второй курс обсуждать будут". Может, пора уже собрания в режиме онлайн проводить, а то я на маршрутке дольше ехала, чем на собрании была.
Выдали мне на входе список книг, которые Макс отжал у государства, надо найти и вернуть в библиотеку до 25 ноября. Рассказали о перспективах трудоустройства. У дитяти упирается в то, что ему весной в армию. Так что если вдруг кому нужен повар (хороший повар) на пару месяцев, то обращайтесь. А если он не трудоустроится, ему диплом не отдадут, колледжу надо отчитываться о подготовке специалистов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|