mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
01 декабря 2015
Надя П. - 02:00  Следующий фильм , который мне понравился-
Следующий фильм , который мне понравился- «Мальчик в полосатой пижаме».
Фильм о том, что такой бред как - есть люди достойные, а есть недостойные (жизни, свободы, уважения, нужное подставить)- легко внушить .
Как легко разделить людей на своих и чужих.. Но понимание о том что грань между своими и чужими – призрачна- приходит поздно..
На ютубе только трейлер, но он легко находится в сети.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 01:27   По случаю влезания в джинсы решила
По случаю влезания в джинсы решила я сделать фитнес селфи номер два.
Федя разницы не заметил, а мне- так очень даже. Ну и джинсы "подтвердили мое мнение". icon_biggrin.gif
Для сравнения кладу две фотки сразу. Ну как бы до и после.
Но все равно до результата- далеко.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 ноября 2015
Наталья Лоренц - 13:19  Финансовое
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости....
Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 09:03  Нерабочее
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться.
Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.

А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 07:15   А на форумАх тут Шарлотту показывают...
А на форумАх тут Шарлотту показывают...
Я на этих детей смотрю как на богов, мне становится спокойно..
Шарлотте полгода- а какое выражение... Прямо ученица первого класса..
user posted image

29 ноября 2015
Sunflover - 22:00  посетители
Странно, почему у меня так много просмотров.
1328.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 21:56   Ходила сегодня в Мармелад с подругой
Ходила сегодня в Мармелад с подругой из старой школы пообщаться. Посидели в Сакуре, а потом я повела ее в Лэтуаль показать, какой хороший японский шампунь я покупала в октябре на подарочные сертификаты. У меня тогда было 2 сертификата по 300 рублей. Шампунь дорогой, больше 600 рублей. Эффект через 2 месяца классный - перестали выпадать волосы. Сегодня в Лэтуале толпа народу. Я сообразила, что черная пятница. Подхожу показать этот шампунь. Смотрю: скидка 50%, старая цена за 1000, новая - около 600. !!! Это черная пятница по-русски )))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Sunflover - 20:07  фрэнки-шоу
https://www.youtube.com/watch?v=0qumMKjPdC0
"Будда"
- Удивительно, как Демчогу получается втянуть зрителя в эту картину?
Хочется закрыть глаза и уплыть за этими мыслями.
Надя П. - 04:24   Про воспитание. Как то раз я
Про воспитание.
Как то раз я на улице , проходя мимо бабушки с трехлетним ребенком услышала обрывки фраз
- по лужам не ходи, обходи вокруг- говорила бабушка
- по лужам ты будешь ходить?- спрашивал ребенок.
То есть желаемое действие ребенок мог выполнить двумя способами- либо сам, либо через значимого взрослого, и находясь в этой фазе развития- практически не воспринимал разницу между этими вариантами.
Это я к тому что примерно лет до двух точно, а то и дольше, слова "твое " и " мое", особенно по отношению к маме- для ребенка ничего не значат. Ребенок не отделяет себя от мамы- и все что делает она, ему кажется что делает он. И предметы соответственно тоже - если мамины значит мои.
Поэтому в этой фазе- отнимать у ребенка некий предмет, особенно мамин,со словами -это "мое"- значит отбирать у него его собственную вещь..

28 ноября 2015
Sunflover - 18:43  лень
наверное лень - это мое второе я,
вот надо переделать кучу дел,
а мне лень.
тупо лень.
сижу, смотрю менталиста и мне хорошо.
ну еще периодически стираю платья - надо их перестирать и положить в чемодан
- упаковываю лето в чемодан,
а на тренинг я сегодня забила,
сэкономила кучку денег.
небольшую, но все же...
и вообще делать ничего не хочется.
проснулась сегодня аж в 14.30 - рекооорд.
Надя П. - 17:50   Когда я в детстве смотрела Семнадцать
Когда я в детстве смотрела Семнадцать мгновений весны, сцена где радистка Кэт едет в городскоом автобусе была для меня откровением. Почему то именно в автобусе, не на машине, не пешком по улице..
До этой сцены представление о войне у меня было- либо передовая- то есть взрывы бомб и крики "Ура", либо пустые города с одинокими жителями, умирающими в своих холодных квартирах..
А тут- автобус, контролер, люди проходят берут билеты... Как буд то нет войны.
А с недавнего времени я езжу в метро, гляжу на щебечущих девушек, румяных от мороза, детей с шариками, идущих с родителями из цирка, и другую пеструю толпу, - я чувствую себя радисткой Кэт..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia - 16:26  Истерика по Турции
Меня всегда интересовала политика. В детстве я вообще не понимала, как можно чего-то не знать, каких-то мировых новостей, неужели кому-то это не интересно, так не бывает, чтобы кто-то не интересовался новостями. В школьные годы я проводила политинформацию. Выступала перед классом почти не готовясь, потому что всегда знала чем сейчас "дышит" страна и мир.
Я бы и сейчас политинформатничала - дайте только аудиторию!
Поэтому для меня смотреть новости - это как дышать.
Только вот в последние дни я не могу смотреть то, что показывают по ТВ. то ж прям истерия какая-то по Турции. Это просто не выносимо! Как только такое возможно выдержать? Не могу ни слышать, ни смотреть!
У Вас не возникает подозрения что идет намеренное нагнетание?
И не только потому, что сбили наш самолет.
Здесь много чего намешано: и приостановка переговоров по "Турецкому потоку" в сентябре. И ворованная у Ассада нефть. И политика Турции по поддержке тех, кого мы считаем террористами.
Выворачиваем Турции руки. Турки не сдаются.

А вообще, недавно смотрела фильм про Екатерину Великую (с Мариной Александровой в роли Екатерины), так там было все тоже самое. Прошло триста лет. Ничего не изменилось. Т.е. нам сейчас кажется что это все очень важно и значимо. Только вот и триста лет назад все это уже было. Все это Россия уже проходила. Пройдет и сейчас.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 11:09  Выходное
Огромное желание свернуться клубочком и спать...Просыпаться, пить чай с сухариками, читать книжку, шить, разобрать (опять) швейный шкаф....
Но мы поедем в музей, потому что если весь день будем дома, то к вечеру я буду рычать на всех, а к концу выходных поубиваю...Так что когда я вижу в музеях много народа, то думаю: "Как много нервных людей !" icon_smile.gif))))

27 ноября 2015
Sunflover - 17:11  солнечные батареи
http://www.novate.ru/blogs/040515/31122/
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover - 13:08  установки
Две супер установки, над которыми хорошо бы поработать каждому человеку:

Долженствование - так должно быть и никак иначе. А если что-то не по моему , то это плохо.

Оценочность - это хорошо, а это плохо. Как они меня оценивают. Если они не соответствуют моим представлениям - они плохие.

Выйдя за рамки данных установок, можно рассматривать ситуации в рамках гораздо больших возможностей.
Sunflover - 11:45  разветка донесла
Разветка донесла, что у брата есть женщина, беременная, 7 месяцев...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 ноября 2015
Надя П. - 21:47   Еще один хороший фильм нашла. Из
Еще один хороший фильм нашла.
Из серии – христианские.
Какие актеры icon_love.gif И играют хорошо.. Мне понравилось и я нарезала его на кадры..
Сюжет конечно сказочный, опять из серии когда все сваливается с неба.
На этот раз – мужчина.
Жили были две сестры на своей фазенде, и было им тяжело с хозяйством управляться. А вокруг почти никого нет. До города ехать надо , соседей нет.
И вот шериф города прислал им юношу, на исправительные работы за драку в трактире- на помощь. Мачо с трех дневной щетиной…
user posted image
Здесь он уже побрился icon_biggrin.gif
Весь фильм этот красавчик пахал у них на огороде, и чинил сараи- и про любовь ни он ни старшая из сестер даже не заикались. ( Младшая еще маленькая была). Жил на улице под деревом и называл ее госпожой.
Хотя в реальности если бабе привести такого мужика – она не то что под дерево она должна в первый день его в свою кровать уложить….Но это конечно не безопасно было в той обстановке.
Ну в конце фильма они один раз поцеловались. После того как он сделал предложение.
user posted image
user posted image

Если кому надо- вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=LRS8Yly91kM
Sunflover - 11:47  сначала
Сначала заплати себе.

Решила, что с утра я буду писать статьи и делать свои дела.
Выделила на это от 20 минут до часа с утра.

И вот что интересно, сделав утром нужные свои дела,
я перестала дергаться по их поводу на работе.
меньше отвлекаюсь на посторонее, больше концентрация на делах.
Наталья Лоренц - 10:01  Читательное
http://thezis.ru/prokrastinatsiya-kompleks-ionyi.html

Как герои книги, чувствую у себя все симптомы (ну, кроме родовой горячки, конечно)....Третий месяц хожу по кругу, кошу в сторону, но выйти - боюсь, хотя головй понимаю, что надо, надо....и страшно.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30