| Надя П. - 05:13 Вспоминали тут Цукерберга.. А у него |
Вспоминали тут Цукерберга.. А у него 2 декабря дочка родилась. После трех выкидышей.. От такой радости не то что на внешность жены забьешь.. Он всю прибыль от своего фейсбука теперь отдает на благотворительность, себе один процент оставил... Тем более не такая уж она и страшная, как в ракурсах Лены Миро
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 03:58 Какой сегодня был преподаватель по Численным |
Какой сегодня был преподаватель по Численным методам! Я можно сказать полюбила этот предмет, с которым так мучилась в прошлом году Лекция с чертежами и трехэтажными формулами прошла как один веселый анекдот. И показала, как повышает сексуальную привлекательность интеллектуальная деятельность. |
|
| Sunflover - 01:05 5 занятие |
| http://16polyglot.ru/italian/ - 16 уроков, чтобы не искать |
|
| Наталья Лоренц - 23:05 Швейное |
http://bestdress.com.ua/2133-platya-v-stile-stimpank.html
Ох, как я все это богатство люблю и уважаю.....И пошить хочу, но вот головой понимаю, что надо что-то в этой самой голове поменять, чтобы такие штуки получались. Потому что все у меня - средневековье какое-то, аскеза, а тут полет фантазии и всякости и штукости. Причем, что бы ни шила - не получается этакого изобилия....И проблема не в руках, а в голове. Ну а пока связала варежки старшему к шапке-жирафу, на варежки и шапки головы пока хватает. Фото шапки желающие могут в ФБ посмотреть, а здесь ломает фотки прикручивать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:35 Домашнее |
По случаю кашля и соплей сидим дома. Решили не выгуливать их по музеям. Соня тоже хлюпает носом и кашляет, а ей сегодня на день рождения в игровую зону в ТЦ на Теплом Стане. так что мне даже немного страшно - что завтра будет? Поставила тесто на пирог с капустой, перемыла вагон посуды ( гномы, что ли, ночью ели, вечером все убирала). И мечтаю поехать в домик.... Главное, чтобы девы не удумали еще поболеть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Михаил - 00:16 Цукерберг |
Никогда бы не подумал, что буду давать ссылку на Лену Миро, но вот на тебе. По поводу страшненькой жены Цукерберга, по моему, остроумная заметка.
http://miss-tramell.livejournal.com/910756...page=3#comments
А вы что думаете?
Я свое пошлое мнение пока придержу при себе, но такие истории забавляют. Это как Перельман, который не поехал за миллионом баксов из принципиальных соображений.
Где бы мы были, если бы не поэты среди нас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 00:15 Девское |
Глаза врач выписал, с понедельника....Так тут кашель начался....Интересно, здоровые дети только в рекламе бывают, или в реале тоже встречаются? В поликлинике в маске дева ходила - чтоб не делиться микроорганизмами и не нахвататься. Послушала я - там каждый первый кашляет как хор мальчиков-туберкулезников. Пришла домой и сама что-то покашливать начала....Надоели мне эти новости медицины. |
|
| minimama - 19:03 Вызывала учителей группками директор в свой |
| Вызывала учителей группками директор в свой кабинет. И дала указание: чтобы школу не оштрафовали за нарушение светового режима рабочего места учителя, каждый должен купить себе настольную лампу. Жалко делать бесполезную и ненужную покупку, потому что все равно за столом практически не сижу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 06:23 Смотрю, ничем не примечательное кино, но |
Смотрю, ничем не примечательное кино, но мне нравится. Примечательно оно только тем, что в нем играет Елена Сафонова. Ну та, которая Зимняя вишня. Когда я ее первый раз в этом фильме увидела, я даже и не подозревала что это она, и только в движении у меня закралось сомнение. Дело да же не в том, как она выглядит- плохо ли хорошо, старо ли молодо,- это как бы другой человек. Вот так и я смотрю иногда в зеркало- и вижу абсолютно другого человека...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 02:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 02:39 бессонница |
почти 3 часа ночи, а я абсолютно не хочу спать. хочется чего-то написать. чего-то, что-то внутри переворачивается, скрипит. а что... у меня глючная стена в комнате. несколько месяцев назад я видела на ней лошадь. а сейчас под определенным углом жабу в короне. да уж... к чему бы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:14 да уж |
Фамилия девушки Мартышка... вот я бы точно сменила. бедная... как в детстве ее к доске вызывали "Мартышка - к доске" |
|
| Sunflover - 13:10 сон |
Вчера легла спать аж в 21 час. долго не могла уснуть. кажется пыталась заболеть. думала, что утром позвоню на работу и возьму пару дней отдхонуть. потом дала себе установку вылечиться пока сплю.
лезли всякие мысли в голову. было то жарко, то холодно, то шумно, то из окна дуло...
и когда наконец уснула, увидела захватывающий сон. очень-очень интересный.
а в конце взрыв...
про что сон не помню, только взрыв. |
|
| Михаил - 21:50 Игры престолов |
Нет, похоже, все таки, не осилю. Зацепил эпизод с казнью лорда Старка и последовавшая за этим война. На этом продержался до середины 3 го сезона, но больше не могу, совершенно не вставляет.
8 или 10 сюжетных линий это слишком.
Весь сериал - типа, а-ля, беспредельная жестокость и цинизм... в редакции для домохозяек и других современных женщин... Уж слишком наигранно, театрально и занудно. А сначало было довольно свежо, надеялся, пойдет.
Вообще говоря, я не подписывался внимательно и скурпулезно отслеживать хроники какого то выдуманного фэнтези мира. Мне новостей хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sunflover - 18:18 я тут подумала... |
а вы, когда влюблены, видите сердечки, слышите слово "люблю"? или это у меня что-то с головой? |
|
| Наталья Лоренц - 09:45 Девское |
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа..... Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....
PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 03:03 Съездила в Ашан. По случаю получки. |
Съездила в Ашан. По случаю получки. Обычно деньги у меня кончаются недели за две, и две недели я ем перловый суп и морковку… От сладкого отвыкаю- только так. Хожу сегодня и ничего не хочу -ни зефира, ни халвы, ни шоколадок, ни пирожных. И думаю- кожа то портится, нужен витамин Е. А орехи я теперь своими зубами есть не могу- только халву. И купила халвы- ради витаминов. Сижу – ем. Прощай моя трудом заработанная фигура и джинсы в субботу. |
|
| Sunflover - 00:54 4 урок |
прошла половину 4-го урока. немного застряла... |
|
| Sunflover - 19:36 папуасы |
сегодня обсуждали как бы взглянул папуас на нашу работу. и с чего целый день перебирать бумажки и пялится в эту странную штуку? откуда там появится еда и где зарыто мясо... не понятно. |
|
| Наталья Лоренц - 15:44 Девское |
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся. Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто.... |
|
|
|
|