mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
14 декабря 2015
Наталья Лоренц - 08:46  Судебное
30-го ноября в силу вступило решение суда о возвращении нашего участка на место и уточнении границ двух соседних участков. И вот в пятницу выбрались мы с соседкой в Переславль, получить решение суда и отдать его геодезистам. На бОльшее количество телодвижений я не рассчитывала, но думала, что "туда, обратно и назад", и к обеду быть дома.
В суд попали в 11-30, в 11-45 нам удалось попасть в каморку канцелярии. Заявку нашу на изготовление решений приняли и попросили зайти после обеда (обед там с 12 до 13), а лучше - через полчаса после обеда, потому что "их же еще прошить надо". Погуляли мы по сувенирным лавкам, на выставку местных художников и фотографов зашли, и поползли в суд.
Выдали нам решения и поехали мы к геодезистам. Там начали они сканить решения и говорят :"Слепые у вас копии, само решение еще читаемо, а вот внутри, где цифры - Кадастр не примет, вот мы сканим, а получается белый лист с печатью суда". Поехали обратно в суд. Девы канцелярии недовольны, пришлось изыскивать картридж, печатать, прошивать, бегать к судье подписывать...Час мы там просидели. Потом опять к геодезистам....А время уже - 15-30, уже в пузе урчать начинает.

На выезде заехали в багетную мастерскую. А там.....Там такой дядечка....Вот есть такие люди, "не от мира сего", как они умудряются сохраняться и жить - просто парадокс (особенно после посещения суда бросается в глаза). И вот он рассказывал про рамки, и что, и как, и приглашал, и работает он почти круглосуточно и часто ночует здесь, в мастерской. И я понимаю, что хочу рамку к вышивке, чтобы смотреть и вспоминать чудо такое. И еще работы художников и фотографов, светлые они и добрые, и даже зимние пейзажи какие-то теплые...

А впереди у нас еще кадастр.
Ну и "да здравствует советский суд. Самый гуманный суд в мире"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
La hija del sol - 00:56  Про Египет
Кому интересно - мои давние интернет-знакомые (а в сентябре познакомилась с ними и "вживую") смотались в отпуск в Египет уже после запрета полетов.
http://www.rutraveller.ru/user/note/krasno...gory=0&public=0
Текста и фото много - три большие заметки, но очень интересно даже мне, которой Египет до одного места.
Люди хорошие, очень позитивные, но, по-моему, абсолютно без башни - раз решились на такую авантюру...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 декабря 2015
Sunflover - 17:52  мороженка
а мне притащили мороженое итальянское.
:-)
джелатто.

mi piace il gelato
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 05:49  Вот точная копия моих занятий с
Продолжение занятий с Семеном Семиным...
Точная копия моих занятий с мальчиком , когда я работала няней. Мальчику было 2 года, а этому три. разница небольшая..

Надя П. - 03:42  У голубя оказались лапки запутными ниткой.
У голубя оказались лапки запутаными ниткой. Мне сначала некогда было посмотреть почему он не ходит, а когда я его в клетку пересаживала- смотрю- нитки на лапках.
Подозрение что специально кто то запутал, но утверждать не буду.
Вообщем мы ему эти нитки размотали- голубь ходит и летает.Ну прихрамывает на одну лапку.
В ванне сидеть ему надоело, и он вчера из нее вылетел.Мы с кошками озабоченно его ловили, но он был хитрый, и все время убегал, а потом даже пытался клюнуть приближающиеся к нему руки.
Пришлось тряпкой накрывать. Теперь он понял что из ванны лучше не вылетать, но все равно садится на бортик ванны, и смотрит вокруг.
Теперь у меня на кухне- рыбки, в комнате кошки, а в ванне голубь сидит.
Я еще посмотрю как у него лапка будет заживать- и наверное выпущу..
Но он очень понятливый оказался- меня узнает, и не очень сопротивляется, когда я его в руки беру...
Хороший голубь icon_biggrin.gif

10 декабря 2015
Наталья Лоренц - 22:19  Танцевальное
По случаю концерта в выходные будет дополнительное занятие на танцах. Будет оно там, где в прошлый раз дева подцепила конъюнктивит, так что мы решили - не ходить. Потому как концерта не видать есть вероятность во всех случаях, но в одном случае нам его не видать здоровыми (могут не допустить), а в другом - больными. Мне как-то первый вариант больше нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 16:48  как...
http://www.psychologies.ru/couple/krizis-o...pasennyiy-brak/
Sunflover - 12:28  вопрос дня
Вопрос дня из КПТ.

Как ты с ней это делаешь?
Как ты с собой это делаешь?

В паре общаются двое.
Они как зеркала друг друга.
Если твой партнер тебя злит, то вопрос как ты делаешь, что партнер тебя злит.

Твои эмоции - это не вопрос партнера.
а вопрос твоих убеждений и как я трактую поведение партнера.

И конечно, в паре есть великий соблазн сбросить на партнера ответственность за жизнь пары.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 09:47  Пред....
http://annachernykh.ru/stoit-uspet-do-novogo-goda/

Само по себе - ничего особо нового. Впрочем, все новое - это хорошо забытое старое. Понравилась идея адвент-календаря как некоего ежедневного маленького действия. У меня пока такой календарь - каждый вечер сорок пять минут мозаики....И я примерно как месяц начала каждый вечер что-то делать по капельке....А по итогам получается - вполне прилично.
Надя П. - 00:29   Учатся люди на поваров, изощряются. Не
Учатся люди на поваров, изощряются.
Не я ничего не скажу- получается здорово, но лично мне лень все это резать, толочь и заворачивать, я и по отдельности могу съесть, не нарезая.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 декабря 2015
Sunflover - 11:58  освобождающая фраза
и я признаю этот опыт по той цене,
которую я за него заплатила.

08 декабря 2015
Наталья Лоренц - 09:10  Жизненное
Я не лезу в некоторые вещи, потому что их недопонимаю. А некоторые не пускаю в свою жизнь. В последнее время волнует вопрос, не получится ли так, что в какой-то момент, когда появится волнующий меня вопрос будет уже поздно волноваться - я буду как та лягушка, которую медленно подогревали и она сварилась?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 декабря 2015
Sunflover - 21:28  сюрприз
Кто знает что это?
а днях написала небольшую статью.
Разместила ее на двух сайтах.
На одном забраковали сославшись на плагиат.
Стала проверять, как обычно на сайте проверки орфографии и выяснила интересную штуку.
Оказывается по одной из моей статье сделано автоматическое аудио.

это я решила посмотреть, где мои статьи гуляют.
Опубликовала здесь:
http://www.kakprosto.ru/kak-919527-kak-uladit-semeynyy-konf…
А вылезло по запросу вот что:
https://www.youtube.com/watch?v=UD9_i-9c1Ys

Ух ты!
Как это сделано?
И когда слушаю, мне нравится текст.
прикольно.
icon_lol.gif
Sunflover - 15:39  дворцы
Рассматривая дворцы Москвы и Питера,
я невольно думаю о разнице между тем как жили в 18-19 - знать и крестьяне.
Если сравнивать избу и дворец - разница огромная.
Два разных мира.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 15:16  Домашнее
Я такая умная, ну такая умная.....Включила лампу кварцевую, пока бегала по делам, в комнате. Собаку с шаром вытащила, а кота умудрилась забыть. кот нагадил в девину кровать, так что у меня теперь стирка. Утешает одно - озонирование отбило запах, так что не очень сильно воняет. А учитывая, что у нас все пропахло лазолваном и пихтовым маслом, то почти и незаметно. И за кота теперь боюсь - как там его сетчатка, он же гадил без защитных очков, прям вот глядя на лампу, бедолага.
Наталья Лоренц - 09:16  Жизненное
Похоже, на этой неделе предстоит переделать все, что было запланировано на прошлую. И очень высока вероятность, что опять часть времени просидим дома с кашлем.
Начала выкладку "Пегаса". Работы там - начать и кончить, может, хоть ко дню рождения любителя пегасов уложусь. Для работы попросила отпилить мне кусок оргалита. Что называется - у каждого рукоделия свои недостатки. Вышивку бисером можно сложить в пакетик и убрать, но сам процесс мелкий и муторный, бисеринки могут рассыпаться, если коробку неаккуратно задеть. Алмазную мозаику выкладывать проще и быстрее, но ее нельзя сворачивать в процессе. И я так понимаю - надолго откладывать тоже не рекомендуется, клеящий слой может испортиться. Самое милое - вязание крючком, Всего одна петля - не соскочит, как со спиц, крючок не колется, как спицы. Правда, все крючочное пока перевязано, если только шапочку кому в подарок....

По рабочим вопросам четкое ощущение, что "свой путь должна пройти сама". Каждый день какие-то вопросы, которые не вписываются в привычные рамки....А ведь изначально планировала "немного работы, чтобы отвлечься от домашнего колеса".....Надо думать.

06 декабря 2015
Sunflover - 23:21  новый сайт
на новом сайте раздражает постоянно движущаяся фоновая картинка.
глаза напрягаются,
и через какое-то довольно непродолжительное время начинает кружиться голова.

Хотя это привлекает внимание, но такое движение скорее мешает восприятию информации.
Sunflover - 20:28  и как и много
и как много иностранцев.
может место такое...
азиатки - ходят группами по 5-6 девушек.
турки или кто-то похожий на них - парами
китайцы - вообще немерянно группами
и очень мало русских.

в метро говор в основном азиатский,
ощущение, что попала в чужую страну.
Sunflover - 19:28  огорчинка
посмотрела новый синтоновский сайт.
там нет форума.
жалко...

зато некому будет писать всякие глупости...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover - 19:27  да уж
гуляла по торговому центру, искала подарки.
наткнулась на духи в Рив Гош.
Обалденные.
но Абалденно дорогущие...
наверное куплю себе когда-нибудь.
еще одна мечта за гранью зарплаты.
хочется два аромата, потому что когда их смешиваешь - они очень невероятные
http://www.spellsmell.ru/women/tiziana-terenzi/andromeda/
андромеда и кассиопея

Но андромеда нравится больше
icon_lol.gif

Теперь их три:
Дорогущая квартира, дорогущий планшет, дорогущие духи...
кажется я становлюсь дорогой женщиной.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30