| Sunflover - 16:40 да блин же |
а если... ну тогда вообще сиди и не дергайся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| La hija del sol - 14:55 Кто на самом деле рулит нашим TV?... |
Если б не ФБ - и знать бы об этом не знала... Досмотрела пока только до половины, и ощущение 3,14здеца от новости так и не отпускает... http://kassak.tv/index.php/205-nikita-mikh...go-televideniya
А вы говорите - Путин.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| NataliaSiberia - 11:31 Оказалось что все это правда! |
Мамина давняя подруга приехала с прохождения лечения из Крыма. Вообще-то, это была бесплатная путевка для ее внука (ДЦП), а она заплатила за массажи и всякие разные процедуры для себя. Не об этом речь. Была она в Евпатории и попала в отключение света. Т.е. когда приехала - все с электричеством было нормально, а потом на Украине подорвали опоры ЛЭП и в Крыму пропало электричество. Я таки думала что она будет рассказывать как там все этим были возмущены и слали проклятия России и Президенту лично. А еще я думала что и она будет недовольно фыркать, т.к. очень уж она сама по себе "принцессная" (и то ей не так, и это тоже все не то). НЕТ! В Крыму отключение перенесли терпеливо. Никто не ныл и не жаловался. Много благодарили за присоединение. Очень любят нашего Президента и очень ему благодарны за все. Оказывается, все что показывают про Крым по ТВ - ПРАВДА. А я сомневалась. Думала что все как-то более буднично и сдержанно. Думала, пропаганда это все. А это все оказалось на самом деле именно так как нам рассказывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 21:35 Некоторые люди сидят в полной ж... |
Некоторые люди сидят в полной ж... и гордятся этим.. А тех, кто ж... называет ж... считают неудачниками и нытиками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:56 бешусь |
Вот что меня бесит в вордпресе, то что я не могу тупо найти кнопку - сохранить! все остальное нахожу, а кнопку сохранить нет. |
|
| Надя П. - 04:29 Сегодня я на удивление смело отшила |
Сегодня я на удивление смело отшила одну женщину, так сказать, которая встала передо мной в очереди. Подходит она такая, и даже не замедляя шаг, как будто меня тут не стоит, встает , я и говорю: -Вы занимали? -Занимала. Я спрашиваю мужчину, за которым я стояла, до того как она подошла: -За вами занимали? -Да Ну я отступилась и говорю почти нейтрально: -Предупреждать надо.. И тут эта женщина начала возмущаться: -Ну неужели я отойду и не предупрежу ? Я и говорю: -Меня предупреждать надо, предо мной встает человек , что я думать должна? Вся очередь аж рты раскрыла от такой находчивости, а она отвернулась, и что то пробормотала, явно не желая продолжать разговор. У таких людей одна общая черта- они привыкли идти напролом, не замечая людей, как будто кроме них никого вокруг нет.. А тут вдруг "пустота неожиданно начала издавать какие то звуки".. Она видимо и не успела сообразить, что ответить |
|
| Sunflover - 01:37 фильм |
Посмотрела фильм Принцесса Монако. Рекомендую. Для меня фильм о том жаловаться на обстоятельства или работать над собой. |
|
| Наталья Лоренц - 23:18 Детское |
http://takiedela.ru/2015/12/anton-delgado/ Однако, какие интересные религиозные течения попадаются.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 03:19 Сижу я учусь учусь, а |
Сижу я учусь учусь, а конца и края не видно. Феде написала три курсовые, себе три- скоро писательницей стану. А сейчас все строго стало- сайт такой придумали- антиплагиат- туда текст вставляешь, и он тебе выдает- откуда ты его скопировала.. Так что все сама сочиняю.. Но сочинять еще куда ни шло- сложнее программы писать.. Базу данных сама написала, а вот бинарное дерево- уже придется нанимать..Я бы его написала, если бы мне не еще три курсовых до нового года делать.. Опять сидеть на хлебе и воде (перловом супчике и морковке)... |
|
| minimama - 22:11 Появился потрясающий проект - сайт дружбы |
Появился потрясающий проект - сайт дружбы между российским и украинским народами: http://we-are-one.ru Читаю и сердцу тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 19:52 отрыла |
отрыла свой сайт на вордпресе. и удивилась. я его начала делать 5 лет назад. и все же он так и остался недоделанным. вот уж или я тормоз или время быстро мчится. |
|
| Наталья Лоренц - 09:16 Пуджиковое |
Как-то незаметно прошли четыре года, что у нас живет Мила. Целых четыре года. Не могу сказать, что "она была всегда", потому что все же для меня это небольшой кусочек, а вот у девы Мила была всю жизнь. Да, она знает, что была Муля, но это где-то там, далеко, "когда я была маленькая". А вот от кота ощущение, что он был всегда. Стала тут подумывать про Новый год и думаю, а куда мы обычно кота девали? И понимаю, что кот у нас еще меньше, чем Мила, но ощущение вечности лежания на столе, укладывания во все возможные коробки и мяуканья около мисок не покидает. Пуджики. |
|
| Наталья Лоренц - 09:25 Всякое |
| Надо распечатать документы, почистить машину, довезти ее до сервиса, съездить на работу, потом еще в одно место по работе, потом забрать машину, по ходу дела чёс по магазинам, забрать деву, приготовить ужин....А я вот сижу и туплю у клавиатуры....и так неохота ползти куда-то.... |
|
| Надя П. - 02:46 Сегодня тот хороший преподаватель по численным |
Сегодня тот хороший преподаватель по численным методам попросил во время лекции у меня ручку, а потом отдал ее обратно. Казалось бы ничего особенного, но для меня как обычно все имеет глубокий смысл Потому что много информации дает даже не тон, а положение тела, жесты, мимика, походка... И он подошел ко мне как к хрустальной вазе, обратился с выражением "очумелости", а потом отдал таким движением, как цветы дарят- кончиком вверх... При этом он видел, что я сижу, -ручку жую, можно сказать он вытащил у меня ее изо рта... не побрезговал.. Его манера вести лекции- похожа на посиделки на кухне. А лет ему мало- примерно 30... И вот ходит этот мальчик по аудитории и рассказывает душевным тоном анекдоты, хвастается как он мучает дневников, и что он уже заведующий кафедры.. |
|
| La hija del sol - 00:51 КосметологИя |
Мб есть у кого контакты косметологов в Москве, хорошо делающих массаж лица? Че-то я глянула сегодня в зеркало - и испугалась... Раньше я в Рязани делала, в Ив Роше, но тамошняя чУдная девушка Наташа уже года три как ушла в декрет, и выходить на работу не собирается(( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 15:24 Медицинское |
Очки мне надо, вот прям "еще вчера". доехать до оптики и заказать, для вождения и для работы. А то у меня одни, им четыре года, стекла пластик и уже никакущие, так еще и пипочка, которая на переносице держит, сломалась и потерялась. Сперва мне муж из заколки выточил, но она тоже сломалась. А очки на носу когда сидят, то металлом об нос трутся и начинается крапивница, не приемлет организм дешевых металлов, а на золотую или серебряную оправу я пока не зарабатываю, да и непрактичны они. Пока новые не заказала и чтоб без носа не остаться, муж выточил новую штучку, из пластиковой бутылки, обмотал лейкопластырем. Полное нищебродство, но хоть нос не болит. Пошла на тренировку, а сперва надо к неврологу. Пожаловалась ей, что после простуды нога опять ноет и болит. Невролог отправила меня на КТ...примерно как половина новых очков. Но все же надо взять себя в руки и довести до оптики. Чтобы встретить новый год с чистыми стеклами, незамутненным взором и нечешущимся носом. И все же "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 12:42 информационная диета |
Включила режим информационной диеты по т.феррису. Проверка почти и интернет 2 раза в сутки в 12-13 и в 16-17.
пока нравится *** Первая половина дня - прошла на ура, а вот во второй все же съехала к старой привычке. |
|
| Sunflover - 12:40 а вдруг получится |
Друзья, некоторые из вас уезжают из Москвы на Новогодние праздники. В этот период я могу последить за вашей квартирой. Предлагаю обмен – я слежу за вашей квартирой с 31 по 10 (или когда вы приедете), и живу в ней. Зачем это мне? Хочу сменить обстановку на Новогодние праздники, но не хочу уезжать из города.
О себе как о жильце – аккуратная, не курю, встречаюсь с друзьями в кафешках.
О квартире – нужна квартира в 15 минутах ходьбы от метро, уютная, чистая, с мебелью и посудой. Наличие интернета желательно. Можно с небольшим питомцем – хомяком, кошкой, попугаем, цветами. Полью, накормлю, поговорю. |
|
| Sunflover - 17:21 себе прочитать ну и вдруг пригодится |
| http://shkoladiabeta.ru/school/sd2 |
|
| Sunflover - 12:28 странности |
выходные тихо спокойно дома. Уже третьи. никуда не хочется выползать. забиваю на тренинги и общение. да особо никто и не звонит, стучит, не вспоминает. Если бы был свой дом, я бы наверное до весны никуда не вылезала.
купила опилки, сделала валик - чтобы плести кружева на коклюшках. странно, почему-то захотелось. лет 5 этим не занималась.
украсила комнату пластиковыми белыми шарами-снежками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|