| Maxim - 19:18 Бедолага!... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 19:08 Падонкаффский анек))) |
Едут в купе армянин, грузин и русский. Вдруг грузин громко-громко как пукнет и говорит: - 1:0 в пользу сборной Грузии! Ладно, сидят. Вдруг армянин тоже пукает и восклицает: - Cчет сравнялся! Тут русский достает свой девайс и с верхней полки на них отливает: - И несмотря на проливной дождь, матч продолжается!!! |
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Прогулки по Москве. |
Ездила сегодня в статистику, отвозила отчетность. Какие же красивые дома на Покровском бульваре. И у каждого своя история, свои особенности... Вот дом, с лепниной - грифоны, птицы сказочные, олени...Вот стиль модерн - со второго этажа выложен плиткой, вот классический особняк, вот...Иду и мысленно раздеваю их от рекламы,прилепленной со всех сторон. |
|
| Наталья Лоренц - 10:57 Тяжко быть дедом Морозом. |
- Ну, Данила, что тебе Дед Мороз в этом году подарит? - А то, что я его в прошлом году просил, а он не подарил. - И что же? - Джип на аккумуляторах... - Это какой? - А тот, который около детского мира в МЕГЕ стоит... - Гм, Данил, он же большой, где же мы его держать будем? - С велосипедами на балконе, или гараж купим. - Ну, он дорогой, дед МОроз не может такие дорогие подарки дарить... - Но он должен... - Дед Мороз никому ничего не должен, он хочетделать приятное, вот и дарит подарки... - Вот пустьи подарит мне джип.( В голосе появляется дрожь, на глаза наворачивается слеза). Ну, если не может джип, то пусть подарит самолет, управляемый, такой как в МЕГЕ, и пусть только попробует не подарить... Мдя, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 09:09 Какой ты нафиг танкист))) |
 |
|
| Maxim - 09:03 Красива))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:00 Вот это тема!!! |
 |
|
| Maxim - 08:58 Как кто ходит в ресторан...))) |
Как обедает в ресторане мужчина
1. Приходит. Садится за столик. 2. Заказывает выпивку. 3. Читает меню. 4. Заказывает блюдо. 5. Ест. 6. Уходит.
Как обедает в ресторане женщина:
1. Приходит. Садится за столик. 2. Пересаживается за другой столик, подальше от сквозняка. 3. Читает меню. 4. Спрашивает официанта, что сегодня есть особенного в меню. 5. Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал. 6. Спрашивает официанта, что из блюд наименее калорийное. 7. Долго расспрашивает официанта обо всех блюдах. 7. Озирается по сторонам, что бы увидеть, что едят за соседними столиками. 8. Долго советуется со спутником, что бы он ей порекомендовал. 9. Заказывает салат. 10. Ест. 11. Съев, задумывается о том, что надо было заказать что-нибудь другое. 12. Просит попробовать заказанное у ее спутника. 13. Сожалеет, что надо было и ей заказать именно тоже самое. 14. Уходит недовольная из ресторана. 15. Приходит домой, опустошает холодильник.
|
|
| Maxim - 08:45 Боже, неужели ... |
...сегодня пятница!!!!
 |
|
| Maxim - 13:56 Внимание КОНКУРС!!! |
На самую нестандартную и тюнинговую тачку!!!!! Победители получат набор ништяков))) Всем в камменты!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 13:47 Я плакаль))) |
В Греции каждый год отправляли 10 самых красивых женщин на корабле к минотавру на съедение. По дороге конвоиры делали с ними все, что хотели, и по приезду к минотавру девушки требовали продолжения банкета, вина и минотавра, а минотавр забивался в угол и нервно кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор!!! |
|
| Maxim - 11:55 Шедевральная футболка |
 |
|
| Maxim - 11:53 Бог |
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан – бога дикции и памяти. |
|
| Maxim - 11:38 Обеденный анек))) |
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… |
|
| Maxim - 11:36 Спасибо, Барби))))) |
http://www.livejournal.com/users/reachless...0.html#comments Толковый словарь русского языка |
|
| Maxim - 08:50 Инь и Янь))) |
 |
|
| Maxim - 08:43 Очень нежно... |
 |
|
| Maxim - 08:39 Утренний анек))) |
Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй — типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: — КАК? Ты же в захват попал! — Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю — яйца болтаются, ну я их хватанул зубами… -Ну и? — Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца |
|
|
|
|