| Наталья Лоренц - 17:07 Просто я работаю... волшебником. |
Бывает такое - хочется, чтобы в довольно тяжелый момент жизни появлися хороший человек, положил руку на плечо и сказал - не боись, все будет, или Ты молодец, или ну что, как получается? Просто. Или прийти домой ночью и понять,что здесь ждут, несмотря на то, что свет выключен - что-то говорит, что ждут. Или получить письмо - я помню о тебе... Или...Да мало ли что иногда хочется. А ведь хочется не только мне. Вот и буду делать маленькие чудеса - это же просто. Приехать на соревнования к знакомому, сказать ему, что он молодец. Дома, перед ночным приездом К. повесить маленькие записки ( так, куда он пойдет прежде всего? Что увидит?), смс-ку Н. - ты чудо...Фотографии сделать со спектакля, забрать соседского ребенка из школы и отвести на кружок вместе со своими... И не ждать ответа... Он может прийти потом, а может и не прийти, развеяться, но я чувствую, что от меня идет волна, как от камня, брошенного в воду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:00 Иногда они возвращаются. |
Ура!!!! Вернулись!!! И каждый со своим настроением. Очень здорово, что можно побыть отдельно.- после этого я заново знакомлюсь - ведь ко мне приехали другие существа - целую неделю, а то и месяц. они жили совсем другой, своей жизнью... Выросли, изменились... Здравствуйте, новые Вселенные. Давайте знакомиться. |
|
| Maxim - 11:04 Так вот... |
...как оказывается Виндоуз писали)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 17:39 Эти глаза напротив... |
Попробуй ответь "нет")))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 17:34 Анеки |
XVIII век. Юный кавалеp в камзоле и паpике гадает на pомашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюpтуке и цилиндpе гадает на pомашке: "Любит?Меня - pазумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на pомашке: "Любит? Кого эти пустяки интеpесуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопpеделенного вида смотpит на pомашку, эмблему ICQ, читает на монитоpе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встpетимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Hу-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Муууууу". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Hу и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДHАЯААААААА!
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. |
|
| Maxim - 09:44 Красотана-3 |
 |
|
| Maxim - 09:39 Грамотно! Очень грамотно! |
 |
|
| Maxim - 09:33 Ой! |
Дяденька, а что это у тебя Там?
 |
|
| Maxim - 18:56 Запрягли бедолагу)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 18:48 Внимательно читаем характеристики... |
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: Сегодня не сделал больших глупостей.
РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК: Упрям, как осёл.
ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддаёт.
ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддаёт с начальством.
ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии.
ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки.
НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства.
ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться.
К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдёт кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу.
С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: Жена стерва.
АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ: Зануда.
ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос.
ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах.
БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН: Никуда больше устроиться не способен.
СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше.
ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех заебал.
ДАЛЕКО ПОЙДЁТ: Имеет родню в дирекции.
ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да - и подальше, пожалуйста, подальше.
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы.
ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка.
СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто скотина!
|
|
| Maxim - 18:44 сущщий... |
...дьяволенок
 |
|
| Maxim - 18:41 Оскара... |
...тому, кто угадает что за знатная зверюга)))
 |
|
| Maxim - 18:37 Карате))) |
Добро пожаловать)))
 |
|
| Наталья Лоренц - 15:34 Рождение Шотландии... |
А начиналось все с Шекспира. Предложили подыграть леди Максбет в сцене, где Макбет хочет убить Дункана. А мне стало интересно- а что же там было, что? Неужели вот так, как у Шекспира? И стала появляться "истинная правда". Было дело давно. Этот самый Дункан убил первого мужа леди Груох(Гроух).( в одной версии сжег в замке, в другой - тайком, в третьей - это был не муж, а брат). Осталась она тогда ( а дело было в самом начале 11-го века в Шотландии, разделенной на множество уделов) с маленьким ребенком. И следующим королем Шотландии должен был стать ее сын, которому было около 3-х лет (дите было глуповатое, потом, после смерти отчима, процарствовало годик, получив историческое прозвище Лулах-Дурак). Макбет приходился леди двоюродным братом. Предложил заступничество, а потом и женился ( много ли сейчас мужчин возьмет женщину с ребенком?). Своих детей у него не было. В 1040 году он стал королем Шотландии. Так вот, при этом "тиране" были наконец-то прописаны законы престолонаследия, сократилось количество войн, и он ездил на 2 года в Ватикан к папе ( вот так оставить королевство спокойно можно только в стабильное состояние). Процарствовал 17 лет и был убит в бою 15 августа 1057г. Леди был весьма властолюбивой, но действовала в интересах мужа. Когда умерла она - не известно. А у Шекспира - все за три часа, море крови и горы лжи. Пьесса то была "датская", писалась к исторической дате, вот и не повезло Макбету (Мак Бету или Маелбете(вот так, с женским окончанием Маелбета....)). |
|
| Наталья Лоренц - 13:52 Одиночество... |
Дома одна. Уже почти неделю. Вчера переделав домашние дела задалась вопросом: А что делают люди, которые живут одни? Им же не надо мыть пол по три раза в неделю, они его просто не успевают испачкать для этого, не стирают каждый день( по той же причине), не ходят в магазин( еды надо довольно мало), не моют гору посуды ( две тарелки , кастрюля да кружка). И если заниматься делом, то получается просто зверская производительность. Выходит, чтобы стать эффективным, надо стать одиноким? "Кто бы ни был со мной я все равно постоянно один..." |
|
| Maxim - 18:21 Красотана-2 |
 |
|
| Maxim - 18:20 Толкиен - явный антисемит))) |
Потому что Горлум - несомненнейший еврей!
Начнём с банального: Горлум мелок, мерзок, действует хитростью и обманом. Первый обман он совершает, овладевая кольцом и убивая брата: явный и очевидный намёк на историю Исава и Иакова. Таким образом, он обретает "благословение Бога" (который есть Сатана). Горлум очень стар: кольцо продлевает ему жизнь (намёк на беспрецедентное историческое долголетие евреев как народа). Но кольцо у него отбирает Бильбо: это христианство, отобравшее у евреев "богоизбранность". Горлум, однако, не умирает. Тенью он тащится за европейской цивилизацией (то есть за Фродо). И он "зачем-то нужен": несмотря на постоянное желание убить гадёныша, это "почему-то нельзя", ибо он должен сыграть свою роль в финале исторической драмы...
|
|
| Maxim - 18:17 Котик))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 18:16 Заработало!!!! |
 |
|
|