mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
25 марта 2016
Sunflover - 12:19  мозг
сегодня мозг напоминает старый драндулет,
который никак не заведется.
да блин жеж...

и вместо того, чтобы писать отчеты и сводить все со всем.
в голове всплывают мысли - где достать танцевальные туфли
и какую юбочку себе сделать
на тренировку.
вдруг вылезло -
я девочка. я на шею хочу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 11:27  о танцах
как хорошо танцевать с хорошим партнером.

он не делает лишних движений,
не подает ложных знаков,
не дает советов,
не пытается соперничать,
знает куда надо вести партнершу,
внимательно относится к каждому движению,
получает удовольствие от танца сам и происходит обмен положительной энергией,
надежный в поддержке.

с ним удобно, просто и кайфово.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 марта 2016
Теплолюбивая - 17:58   Запрос коллективному мозгу о помощи. Хочу
Запрос коллективному мозгу о помощи.
Хочу выбрать папе книжку в подарок.
Нужна хорошая книжка под его вкус, которая его отвлечет. Увлекательная, с захватывающим сюжетом.
Папа любит: фантастику в духе Лукьяненко (но, по-моему, все вышедшие книжки у него уже есть, разве что кроме самых последних). Одно время он с удовольствием читал книги в духе Даниила Корецкого; Александра Беляева. Ранее я его подсадила на Славу Сэ (тоже все есть, вплоть до последней). Любит приключения. Не любит точно - классическую неприключенческую литературу, психологические драмы и т.п.
Соответственно, вопрос - с учетом вышеизложенного, что бы вы могли порекомендовать?
Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 13:35  поездка в Болгарию
А кто был в Болгарии, посоветуйте хорошее место.
отдых на 7-10 дней для пожилого человека.
и когда лучше туда ехать?
Sunflover - 10:39  отчетность
В этом году какая-то совершенная жопа со отчетностью.
Программа проверки выдает постоянные ошибки в мелочах.
из своих компашек отстрелялась только по одной,
осталось еще 5 отправить.
на все счастье - 2 дня.

иначе придется задвинуть на тренинг Тальписа.
А очень хочется на него попасть.
Вот она - мотивация по бразильской системе.

а на самом деле хочется послать всю эту белиберду нах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 09:36  Лошадиное
ИКЕЙская лошадка обзаводится гардеробом. Сперва папа сделал ей экзоскелет, который не прошел испытаний на прочность в садике. Вчера лошадка получила балетную юбочку и теперь ждет гимнастический купальник.
А еще оказалось. что вещи зайки Ми очень даже подходят лошади - пижама села хорошо, а пальто с розочкой на капюшоне так просто как по ней шили. Теперь у нас есть свой "конь в пальто".
Сегодня дева поняла, как ее зовут. Ничего оригинального - Игогоша.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 марта 2016
NataliaSiberia - 20:24  Справедливость и законность
Эпилог.
Граф Александр Сергеевич Строганов, человек настолько богатый, что при дворе чувствовал себя полностью независимым, однажды за картами в Эрмитаже завел речь: нет ничего сложнее в мире, утверждал он, чем установить правоту человека.
— Вчера на Охте огородница мужа топором зарубила. Вроде бы и преступна она. Но посуди, Като: муж поленом ее дубасил, пьяный, с детьми на мороз гнал, какое тут сердце выдержит? Нет, не преступление совершила женщина, зарубив изверга, — напротив, Като, великое благодеяние для общества оказала она!
Екатерина напряженно смотрела в свои карты:
— Ты, Саня, справедливость не путай с правосудием, ибо справедливость очень часто борется с юридическим правом. Закон всегда лишь сумма наибольших строгостей, в то время как справедливость, стоящая выше любого закона, часто отклоняется от исполнения законности, когда в дело вступает призыв совести.

В.Пикуль "Фаворит"

Говорят, зависть - это движущая сила русских. Во всяком случае, главный герой "Сибирского цирюльника" именно так объяснял природу русского характера своей американской возлюбленной.
А ведь он упустил такое важное качество как справедливость. Вернее, стремление к справедливости. Скажем больше: справедливость как высшая форма законности для русского человека.
Да, справедливостью у нас меряют все. Справедливо ли отнять корпорацию у олигарха, которую он создал в лихие 90-ее, тем самым ограбив российский народ? Да, справедливо! А насколько законен такой отъем собственности - в данном контексте уже не важно, справедливость выше законности.
Справедливо ли вернуть исконно русские земли в Россию, даже если ни в одной из двух стран нет закона о референдуме, на основании которого можно выйти или присоединить? Справедливость выше закона, а значит, все сделано верно. Правовые законы в расчет не принимаются – ничего не может быть выше справедливости.
И ведь не одно столетие складывался русский характер. И переменится он, соответственно, не за короткое время. Да и переменится ли - вот в чем вопрос....

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sunflover - 11:48  2 день танцев
Учусь хастлу, всего 16 занятий для новичков.
Нравится.
Радует то, что уже на 2 занятии понимаешь, что хорошо танцуешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 10:12  жизненное
Хотела не думать о белом медведе. Ага, как же.
И вот сегодня близка к состоянию разреветься. Понимаю, что полнолуние, гормоны и нехватка конфетки в организме, да и вообще надо иногда организму реветь, дабы слезные железы работали и глаза вместе с ними.
По одной квартире опять перенос сроков, по второй(то есть первой) полная неопределенность. Есть ли смысл писать письма, как предлагают и в одной и в другой группе? Может, это такая групповая терапия - писать президенту, получать отписку из местной администрации, или бодрые обещания Хинштейна, к которому по первому дому обращались еще ого-го когда и кроме бодрых шаблонов неопределенности в формате "Да-да, вы же понимаете, очень важная тема, этот вопрос требует решения, юна всех уровнях".Хорошо он там зацепился в Думе...

Кажется, пора брать себя в руки, потому как кроме меня меня в руки никто не возьмет. Два месяца я буду думать о чем-нибудь другом. В случае чего всегда можно завести козу, чтобы потом ее продать ( в отличие от долгостроя).
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 марта 2016
Наталья Лоренц - 21:54  Девское
На стене около двери одного подъезда нарисован член. То есть он был там нарисован мощной черной краской, его закрасили белой, но он проступает светло-серым контуром.Контур классический, узнаваемый.
- Мама, смотри какой одноглазый паучок, с ножками, похожий на сердечко!
Как бы я хотела вот так сейчас посмотреть на многие вещи...
NataliaSiberia - 18:28  Получила
Надежду Савченко суд приговорил к 22 годам заключения. Один год и восемь месяцев, проведенные ею в следственном изоляторе, ей зачтут в срок, т.е. отбывать ей еще 20 лет 4 месяца. Но через 12 лет (в 2026году) она может просить об условно-досрочном освобождении.
Когда мне было 23 года, я работала в одном очень интересном месте (про интересное говорю серьезно, без тени иронии). Место это называлось колония строгого режима. Однажды, чисто случайно мне попался на глаза текст о задачах и работе оперов. Вообще-то, до того момента я считала что задача оперов - это безопасность в зоне и помощь правоохранителям в раскрытии преступлений. Не совсем так. Судя из этого текста, задачами оперов является выявление в среде осужденных потенциальных лидеров, воспрепятствование тому чтобы вокруг этих лидеров объединялся народ и, главное, дискредитация (!!!)лидеров. На примере Надежды Савченко мы все это и наблюдаем. Чем более Украина будет героизировать эту летчицу-налетчицу, тем более суровее к ней отнесется Россия. Дискредитация! И, на мой взгляд, ни в жизнь ее не отпустят и не обменяют. Ее отправят отбывать срок в какую-нибудь глухомань и года через три о ней забудут. Со многими так бывало, будет так и с нею.
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц - 09:31  Детское
Вчера после садика отправились с девой в далекое путешествие. Шли мы в "Дочки-сыночки", где продают киндеры с лошадками, ну, не совсем киндеры, скажем так - шоколадные яйца (из весьма посредственного шоколада), в каждом из которых есть лошадка-единорог-пегас. Шли долго, потому что то лед надо расколоть, то крепкий снежный комок разбить, то самолет посмотреть, а их вчера как-то удивительно много шло на посадку, то машину, то велосипед у мальчика. Пару раз дева падала, какая-то неведомая сила хранила ее от падения в собачье дерьмо, которое гордыми кучками лежало на замерзшем грязном снегу.
В магазине осмотрели все игрушки, пропустили только машинки и игрушки для совсем мелких. Поразил деву единорог большой, светящимся рогом, размером и гривой, меня, впрочем, тоже, но ценой.
Потом мы нашли яйца с лошадьми, на кассе деве выдали специальный пакетик, и мы пошли домой: проверяя лед, ломая комки и посматривая по сторонам, крепко сжимая в руках пакетик в покупкой. А потом еще две остановки ехали на автобусе - обещала, что обратно часть дороги поедем на автобусе.
Прям кругосветное путешествие получилось.
La hija del sol - 00:25  Из ЖЖ Эволюции
Сижу и охриневаю... Народ, а кто что думает об этой истории из письма и комментариях к нему?
http://evo-lutio.livejournal.com/266406.html

Общее ощущение - то ли лыжи не едут, то ли я... это самое...
От комментариев, в основном.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 марта 2016
Наталья Лоренц - 12:36  Рабочее
Сегодня с удивлением узнала, что введены новые коды ОКВЭД (классификаторы деятельности). И вот по этим новым кодам деятельность, которая в прошлом году была "деятельность в области спорта" плавно становится "деятельность игорных заведений"....Теперь зависла - а в ФСС об этом знают? Мне-то подтвердили уже в этом году, но коды были старые....В общем - зависла.

20 марта 2016
Sunflover - 23:37  Прогулки по Москве
Похоже, что я за зиму соскучилась по прогулкам по Москве.
Надо что-то придумать.
То ли старые места посетить, то ли новые открыть...
пока не знаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 21:54  Выходное
А сегодня мы с девой поехали сперва в Дарвиновский, а потом в ИКЕЮ.
И там и там - полно народу. Поздновато мы в музей приехали, но когда я увидала очередь на вход, когда мы выходили из музея в два часа, то поняла - да мы ранние пташки! И еще поразило, что в магазине как-то спокойнее, чем в музее. В музее все немного взвинчены, видимо, хотят заложить в детей побольше знаний,а дети сопротивляются, вот напряжение в воздухе и висит.
Поела дева мороженое, пробежалась до детской площадки (но места там не было), посмотрела предков лошадей, движущихся динозавров, прошла тропой эволюции, проскакала по выставкам, пообедала в буфете, раз пять пописала в музейных туалетах (все это под моим неусыпным надзором), после чего мы пошли к машине. У меня была задача "не потерять ребенка", с которой я успешно справилась.
В ИКЕЕ купили лошадку, а еще я купила карниз и рамки для выставки картин. Теперь надо отбирать шедевры прошедшего года. Дева деловито проверяла интерьеры, над которыми поработали дизайнеры. Я примеряла комнаты 12, 14, 16 метров....В одном месте даже кухня 6 метров показалась мне вполне-вполне приличной по размерам, прям хоть перемеряй - а вдруг врут icon_smile.gif Присмотрела мобильные столики-ящики-тумбочки, чтобы разместить девины рисовальные принадлежности и игрушки. А то они начинают все больше напоминать газ, занимающий весь предоставленный объем. Дева деловито играла в игрушечной кухне и проверяла содержимое детских шкафчиков.

Ну а пока мы отдавались искусству и шопингу, папа толкал науку, а то в субботу мы дома сидели и он ее вообще толкать не мог.
Ну и по ходу дела накрутила фарш для фалафелей, нарезала тазик винегрета, перегладила гору белья и даже повязать немного успела. Хороший день.
Sunflover - 14:38  реализация мечт и перфекционизм
долго копаюсь и ковыряюсь.
то не могу дойти до банка, то не могу решить что покупать.
на самом деле все просто - я в очередной раз боюсь проиграть.
ибо на кон поставлена сумма, которую я с трудом заработаю за всю мою жизнь.
и другой шанс вряд ли у меня будет.

вот поэтому и трушу,
стараясь не ошибиться.

самооправдалочка небольшая.
Sunflover - 12:18  ЦДХ недвижимость
Вчера была на выставке ЦДХ Недвижимость 2016
Очень понравилось.
Особенно много лекций по теме приобретения квартиры.
Хотела поехать сегодня, но сил нет.
Правда договорилась с менеджером Урбан групп поехать и посмотреть Митино О2.

что хочу сказать.
Господа копирайтеры - учитесь продавать у продавцов недвижимости.
какие у них красивые буклеты (набрала буклетов на 5 килограмм наверное), и как они красиво расписывают - что будет хорошего в их новых поселениях.
Вот в Митино - собственное озеро, многокилометровые велодорожки, скаладром водный, детские сады, больницы, дома с панорамным остеклением, лес рядом и чистый воздух. И уже туда сразу хочется переехать. Несмотря на то, что там еще мало что построено.

А в "Сказке" - сказочные дома с потолками 7 метров, терассы для барбекю и тд.
А в "Домашний" на берегу реки...
ну в общем рай в подмосковье наступит в 2017-2018 году

Даже ради просто интереса, можно будет ездить по разным пригородам и смотреть, как там люди живут.

Не знаю что из этого получится, но картины описанные риэлторами ну очень красивые.

И да, на выставку сходить стоит.

Хотя на курс акварели я вчера не успела.
Но это того стоило.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Надя П. - 10:45  Чем мне нравится институт, так это
Чем мне нравится институт, так это тем что там еще почти ни разу надо мной не посмеялись...По известным причинам на любую свою реплику я ожидаю реакции- " Ты че, дура что ли" , ну или мягкий вариант- "ха ха ха, посмотрите, какая дурочка"...
А как известно, если что либо ожидаешь, найдутся люди, которые тебе это дадут...
А в институте- практически ни разу я такого ответа не получила...
Преподаватели серьезно вежливо и подробно отвечают на любую реплику. А уж как пишут письма...
Одногруппники или поддакивают с серьезными лицами, или что то вежливо просят.
Остается только держаться и не начинать самой над собой смеяться, потому что такая привычка тоже крепко сидит, как превентивная мера, что типа я с вами согласна- ерунду говорю...
И да, я обвиняю во всем родителей, не потому что это легче, чем работать над собой...
И считаю бредом слова что жертвой быть выгодно, что один сказал глупость, а другие повторяют...
И набор фраз у таких психологов заученный, и даже когда в глаза бросаются логические нестыковки, они все равно их талдычут..
NataliaSiberia - 10:13  Нервы
Как говорится каждый сам себе психолог.
Когда я продавала свою старую квартиру, я нервничала как-то не очень сильно. Были разные опасения и только.
Но вот когда уже покупала новую (нынешнюю) то волновалась сильно. Лезли всякие страшные истории в голову. И, главное, интернет и окружающие мне с избытком их подбрасывали. Понятно, что их цель была предупредить, но по совокупности обрушившихся на меня предупреждений они в большей степени напугали, а не помогли. Вообще все обошлось хорошо, почти без проблем. Зато столько нервов я туда ухлопала!
Теперь вот собираю документы для одного важного дела и бесит все: и органы управления и поликлиники и предупреждатели в интернете и реале. И вот что делать с этой нервозностью?

Каждый же должен быть сам себе психолог, поэтому варианты:

1. Пойти в спортзал и там сбросить этот стресс.
В принципе, годный вариант.

2. Философское отношение к жизни, типа будь что будет.
Не прокатывает. До сегодняшнего дня такого отношения не было и за один день оно не появится.

3. Всякие там медитации и аутотренинги.
Не знаю, может поможет. Надо проверить.

4. Сходить к своему психологу.
Просто некогда. Доки собираю круглый день: прихожу в поликлинику рано утром, стою большую очередь, в обед убегаю с работы по этим же делам, спешу в какую нибудь организацию вечером и звоню - звоню - звоню.

Что еще поделать чтобы справиться с эмоциями?
Как успокоиться и где взять позитив?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30