mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
03 апреля 2016
Надя П. - 14:44   Прочитала у Петрановской про Савченко. Я
Прочитала у Петрановской про Савченко.
Я конечно отношусь к той трети, которая не знает, кто она такая..
но у меня закономерный вопрос- сколько журналистов было убито( значит кто то убивал), сколько было авиаударов(значит кто то наводил)- и в новостях молчали.
А тут- заговорили. Это потому что Путин в процесс вмешался..
Ну так чего он именно в этот процесс вмешался?
А народ кричит, ругается- кто за , а кто против...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia - 04:03  В купальниках и плавках
Может я, конечно, мнительная. Но вот когда я вижу как кто-то размещает на своей страничке свое главное фото в стиле полу-ню (в купальнике или плавках), я почему-то всегда воспринимаю это так что человек ищет любовника/любовницу. Неважно, одинок он, женат или есть какие-то отношения. Что-то там не так, в этих отношениях (если они есть), раз человек размешает подобное фото на самом видном месте, чаще - главным фото на страничке. Я сейчас не говорю о фото в купальнике или плавках, которые затерялись где-то в дебрях многочисленных фоток в разделе "Мои фотографии". Это именно что на виду. И дело здесь именно во второй половинке, с кем есть отношения. Вот, допустим, парень встречается с девушкой, у них отличные близкие отношения, но однажды он открывает ее страничку и видит ее там в купальнике. Вот что он должен испытать в этот момент, зная что и многие другие мужчины будут видеть это фото. И как некоторые из них воспримут размещение такого фото, он тоже подумает. Т.е. девушка воспринимается им как некое его социальное лицо, а здесь многие могут любоваться тем, что хотел бы видеть только он один. Что он скажет ей, позвонив тут же? Наверное, попросит убрать? Или вот сама девушка, размещая подобное фото, подумала ли о нем, как все это воспримет он.
И если фото висит довольно долгое время на главной страничке, то здесь задумаешься: или человек одинок или в отношении с тем, кто рядом, у него что-то не так. Во всяком случае я не наблюдала ни одного счастливого в отношениях человека, которому бы пришла в голову мысль разместить свое фото в купальнике или плавках на обозрение сотням и тысячам глаз, порою совсем незнакомых.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Надя П. - 01:23   Съездила в Ашан. Провернула свой план
Съездила в Ашан.
Провернула свой план по изъятию пробной порции очищающего молочка.
Приехала домой, намазала.
Пощипывает- но пока ничего не покраснело и не вздулось. Если так дело пойдет, то завтра съезжу опять- куплю. И всего то 200 рублей... icon_yo.gif

02 апреля 2016
Sunflover - 22:42  и еще
Теперь я хочу на экскурсию в Большой кремлевский дворец.
В одном из храмов нам сказали, что туда не пускают.
Но в интернете есть билеты, правда стоят они 4-5 тыс...
Sunflover - 22:05  пробный урок
Девушки и юноши, а так же их родители.
Приглашаю вас на пробный урок хастла.
5 апреля в 20,30 в Школе хастла "Смайл" будет пробный бесплатный урок.
Адрес. м.Дмитровская, ул.Новодмитровская, д.5а, стр.2, 4 этаж.
Нужен паспорт.
http://www.smiledance.ru/component/k2/item/211
Sunflover - 20:45  сбыча мечт
еще одна мечта сбылась - сегодня была в Кремле.
За всю жизнь в кремле я была два рагза.
Второй - сегодня.
А первый - когда принимали в пионеры на красной площади.

С удивлением обнаружила, что на соборы и алмазный фонд потребовалось около 4-4,5 часов.

Если бы было теплее, то обошла бы Кремль по периметру, но из-за собачатьего холода пришлось сократить время.
И передвигаться короткими перебежками от собора к собору.

В отличие от Питера - соборы в Кремле какие-то мертвые.
Не смотря на то, что древние, ощущение, что там давно уже музеи, а не храмы.
Не чувствуется энергетика.

Может я надумываю, но в Исакиевском соборе я четко ощущала вибрацию в районе солнечного сплетения.
И в Коломне, когда заходили в храмы - тоже.
А здесь - нет. Пусто.
Как будто не иконы в храмах, а реплики.
Только в одном месте было небольшое ощущение - доме архиепископа.
Оказалось, что иконы там с авторством и настоящие.
это смотрительница рассказала.

А еще в Колокольне проходит ювелирная выставка.
Необыкновенные украшения.
Стоит сходить и посмотреть.
NataliaSiberia - 11:04  В понедельник
В понедельник все и узнается.
По отзывам людей, кто прошел через опеку нашего района, это самая неадекватная опека в городе. Об этом наслышаны даже приемные родители в Новосибирске! Говорят, разрешения можно ждать годами. А я влюбилась в одного ребенка, правда, только по фото и видео, говорят надо смотреть ребенка в реале. Раскатала губу что в середине апреля получу разрешение, посмотрю ребенка и перед майскими (или после) заберу его.
В общем, в понедельник иду в неадекватную опеку к неадекватным теткам.
Сейчас разговариваю с "группой поддержки" - смогут ли они тоже пойти со мною. Потому как толпой валить батьку проще, чем одному.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П. - 01:45   Не знаю, где там Дар нашел
Не знаю, где там Дар нашел диван за 50 тыщ, мы тут с Федей решили поискать ему диван, а то он до сих пор спит на двухэтажной кровати,и мне теперь реклама вылезает с диванных сайтов.
Диваны продают практически по себестоимости.
user posted image

01 апреля 2016
Sunflover - 22:24  про Прагу
Когда-то мечтая, и нажимая на три точки на Карловом Мосту в Праге, я загадывала
- вернуться с Прагу с Любимым человеком...
показать ему все самые заветные места,

а вернулась с мамой, на следующий год...
и это было снова по-новому.
адаптировать под нее маршрут и при этом побывать там, где интересно мне.

Вдруг подумала,а может собрать ли мне экскурсию в Прагу погулять.
Конечно - экскурсовод из меня еще тот,
я абсолютно не пояню ничего про историю,
но отвести в интересные места могу...

Безумно скучаю по Праге.
Sunflover - 20:09  о любви
как это правильно на 100% про меня.
http://dateshidze.ru/blog/inogda-my-ottalkivaem-drugikh/

быть холодной, веселой, безразличной,
только потому что понимаю, что не смогу дать то, что могут другие.
Михаил - 19:50  Фух
Сегодня комиссия продлила Илье дошкольное детство. Гора с плеч.
Еще вчера все выглядело безнадежно.

Зато я вдруг обнаружил, что у меня есть друзья, а есть просто хорошие люди )))
Спасибо всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 19:24  Кошачье
Отвели-отнесли животных к ветеринару, сделали прививки. Для кота врач дал спецрекомендацию - чем и как кормить, чтобы почки не посадить. Сижу теперь и думаю - а как питается белый кот в деревне у бабушки, которому 18 лет? Вот что-то не помню я в его меню ни кормов премиум-класса, ни натурального питания по расписанию....
И вот будет обидно, если я кота буду по диете, а его переедет пьяный тракторист....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 15:41  Опять мое здоровье меня подводит.
Опять мое здоровье меня подводит.
Чтобы я ни ела, сколько бы я не спала – я все равно хочу спать, причем не так , слегка, а как будто я всю ночь вагоны разгружаю.
Купила себе блендер- вычитала в интернете про целебную силу зеленых коктейлей, -накрутила капусты, петрушки, укропа, салата- пока никакого действия они на меня не произвели, пью ударную дозу витамина С- тоже хожу как сонная муха.
А учиться нужно- приходится с закрывающимися глазами пялится в монитор..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 12:45  солнечная система
наконец-то я добралась до новостройки солнечная система.
Восторг.
Очень красиво на мой вкус.
Хочу там жить.
но есть и существенные минусы опять же на мой взгляд.

из плюсов: вполне обитаемое место, в 20 минутах (ходьбы+езды) Химки
а там есть все.
под боком ашан и икея,
красивая архитектура,
и сама концепция жк мне нравится
реальный первоначальный взнос в размере 3-х процентов от стоимости квартиры,
остальные 17% скидка.

из минусов
складская промзона вокруг жк,
застройщик обещает, что частично частные склады снесут, но кто их знает.
не понятно что будет на их месте.
до жк пока ходит маршрутка застройщика и автобус 14.
автобус ходит редко и по расписанию. - не успела - твои проблемы.
Но есть вероятность, что там есть еще какой-то попутный транспорт.
достроен дом будет в ноябре 2017 года.

дом по сравнению с жк немного в отдолении.
не знаю плюс это или минус.
потому что преддомовая территория больше, не совсем упирается в соседские окна.
что за домом пока не ясно.
Наталья Лоренц - 12:12  Животное
Залезла на АВИТО, посмотреть, почем нонче счастье обладания некоторыми видами домашней скотины. Зашла посмотреть лошадок. И чую - вот купить лошадку можно, ясно, что не для выступлений на международных соревнованиях, для души, но сколько же всего возникает. Все же лошадка - не собачка, и не кот...Стала посматривать и примерять на себя, понимаю, что вот собаку - могу, кота - могу, даже сфинкса могла бы полюбить и какого-нибудь лохматея от репьев вычесывать, кроликов могу, баранов могу, козу даже могу, кур-гусей не очень люблю - но могу, все же с ними не поговоришь. А вот корову и лошадку - уже с очень большим скрипом. Коровы мне даже больше нравятся. И я вот думаю - это потому, что у родителей и кролики, и коровы, и гуси-утки-индюки-куры, и бараны были, а лошадки не было, или что-то другое?
Да, я знаю, что каждая скотина - это довольно большой список обязательств, что с коровой в отпуск не поедешь и что даже с козой номер "сегодня выходной, встану попозже" не прокатит. Что каждому существу нужен дом "даже, даже, даже, даже поросятам", корм, уход...И делать это надо, как мой папа, "утром натощак", чтобы не тошнило. То есть понимаю, что все это не игрушки. И все же лошадки как-то не вписываются в мой мирок. Прям хоть на лето устраивайся на конный двор, для расширения сознания.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 00:01  Собачье
Я как-то осознала, что от Милы жду, что на будет как Муля. То есть детям я разрешаю быть "как есть", не требуя, чтобы средний был как старший, старший как средний, а мелкая уподоблялась бы сразу двум подрощенным особям, а вот от собаки ожидаю, что она будет "как та". А как ей быть, как та, если у нее и весовая и психологическая конституция не та? Муля была жесткошерстной (шесткосердной - как звал ее Кирюшка) таксой, а Мила - метис таксы (хоть и жесткошерстной) и пинчера. Так ведь даже в одной породе характеры существ разные. Есть кровожадные доберманы, и есть доберманы, способные зализать в усмерть, таксы-охотники, и таксы-кроватники.
Буду работать над собой. Потому как собака в моих тараканах совсем не виновата. Лежит на шаре, охраняет...Шар, само собой. Вспоминаю, как мы с ней вместе вздрагивали, когда были в деревне и ночью началась жуткая гроза, как она лезла под спальник ко мне. И было не страшно, потому что когда рядом есть даже "очень маленькое существо" - не страшно. А если у очень маленького существа очень большое сердце (а у такс оно просто огромное) - то страх прячется в уголках.

31 марта 2016
Наталья Лоренц - 21:45  Рабочее
Оргазм....тьфу, то есть баланс!
Больше всего вопросов оказалось с фирмой, которую мне вручили в формате "ну раз уж ты все равно ведешь учет", попутная. За месяц столько интересного узнала.
Сегодня заканчивается отчетный период. А завтра начинается отчетный период за первый квартал. Все позаботились о том, чтобы было весело: ПФР ввело новый ежемесячный отчет, ФСС изменило форму, а налоговая придумала ежеквартальный отчет, с пояснением, что "новое не отменяет старое" - и так можно сказать про все формы.
Пара дней на перерыв, помыть полы и разобраться, и можно творить дальше.
minimama - 18:47   Сказать, что расстроена, - ничего не
Сказать, что расстроена, - ничего не сказать. Скорее, убита. Моя Яна, с которой мы перерешали за год кучу задач по физике и математике, которая почувствовала тот самый вкус "кайф от решенной задачки", которую пристроила год назад заниматься на онлайн курсах "фоксфорда", которая с хорошими результатами прошла олимпиады Курчатов, физтех, Звезда, СУНЦ МГУ, съездила на вступительные экзамены в Москву вл летнюю школу ФТЛ, вдруг сегодня сообщила, что решила на 10 класс поменять профиль на историю с английским.
Понятное дело, не стала говорить девочке, как мне жаль потраченного времени и как жаль неоправдавшихся надежд, ибо при чем тут мои чувства. Жизнь Яны и выбор дальнейшего образования только ее.
Знаю, что завтра буду смотреть спокойнее. Но сегодня до слез обидно. ((
Наталья Лоренц - 13:12  Терапевтическое
http://ibigdan.livejournal.com/11661172.html

Пошла мыть посуду, делать отчет и пропалывать свекольные поля....

Слабонервных, беременных и детей просим выйти из зала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover - 11:28  утро
проснулась утром, пошла на кухню, там мама телевизер смотрит.
а там новости - любимые...
о-паааа...

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30