| Maxim - 21:16 Красотана-8 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 21:11 Рисуем... |
...с натуры)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:33 О как! |
Немного саморекламы...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:44 Как все... |
Нравится мне это выражение - "все так живут". Вот мама приедет,и начинается - а вот эти в двухкомнатной квартире всемером, а вот у этих в одной комнате трое, в другой пятеро, вот у этих. Все теперь так живут. Или, Кирюшка уехал на месяц, опять утешение - у многих женщин мужья только ночевать домой приходят, и детей не видят. и не занимаюся с ними... Заплатила за квартиру, за курсы, за школу и поняла, что денег осталось весьма мало - утешают - сейчас многие еле концы с концами сводят, порой на самое нужное не хватает... Ну и что, что многие, ну и что, что все... Я - не лемминг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:39 Где живет злобность... |
Приезжала мама, в очередной раз поднимала квартирный вопрос, и в очередной раз после ее отъезда я ловлю себя на том, что скриплю зубами ( верхним то что, они вставные, а вот нижние протираются так, что фрукты есть больно), сдерживаю дыхание и заедаю что-то. Что? Челюсти расслабить. Как только чувствую, что они сжаты - отпускаю и с лицом женщины-дауна иду по улице. Дыхание - свободное, комок выталкиваю из себя и дышу, дышу, дышу...А от еды есть верное средство - работа. Вот только одно не понятно, ну что меня-то так этот вопрос тревожит? |
|
| Waxa - 14:08 не поймите меня неправильно :) |
| вс ев комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:04 всем безработным посвящается! |
всем безработным посвящается!
 |
|
| Maxim - 13:20 Свадьба |
- Как узнать жениха на деревенской свадьбе? - Все просто! У него самый новый спортивный костюм! |
|
| Maxim - 13:18 Кружечка |
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 Музей |
Ездила в детьми в музей. Везли класс. Дорога и поведение детей - это отдельная песня. А вот сам музей... Музей Огни Москвы в Армянском переулке. Программа "В гостях у старого уличного фонаря". Класс разбили на две группы, одна пошла на экскурсию, вторая осталась на программу, потом поменялись. В музее не топят на первом этаже ( что-то отключилось, приходящие ремонтники неисправность найти не могут). А работают там женщины - милейшие существа. Рассказывают детям о истории освещения, зажигают факелы, фонари, лампочки, показывают, а на программе раскладывают с детьми лапти, прялки, зеркальца и чернильницы, потом дают писать пером... В общем, попытка интерактивной экспозиции. как всегда немного на русский лад ( то есть, с энтузиазмом н без финансирования). Есть там экскурсии для школьников, для взрослых, есть выездные экускурсии в школу ( на один урок), есть пешие прогулки... В общем, работают энтузиасты. И здорово работают!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 11:08 ТУРНИР |
Пока все отложено.
Фестиваль исторического фехтования состоится. 2-го (или 30го) апреля в кинотеатре Ханой, что в Ясенево. Начало боев в 11 часов. Начало регистрации участников ( может, вы - один из них) в 9-00. Фехтование - это на шпагах, рапирах и саблях. Эпоха 16-18 век. Господ в латах и с мечами, а так же просто интересующихся приглашаем посмотреть. |
|
| Наталья Лоренц - 11:04 Героини. |
Если бы я выбирала героев, на которых хочу быть похожа, то это были бы Джинджер (курица-ирландка из "Побега из курятника"), Урсула из "Ста лет одиночества" и Муми-мама. Несмотря на некоторую примитивность, есть в них одно очень классное качество - умение жить, заниматься бытовыми делами, растить детей ( и не только своих), и этим любить жизнь. |
|
| Waxa - 10:39 чисто женский рефлекс |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|