mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
23 апреля 2016
Sunflover - 13:57  знаки вселенной
я шла и думала, что мне нужен человек,
который направит меня в сторону кредитного отдела.
а то что-то у меня все затянулось...
звонок.
звонит менеджер, спрашивает - дошла ли я до банка.
отвечаю, что еще не доехала.
она - а вы знаете, что можете все подать онлайн...
быстро собираю документы и отправляю за час.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 13:36  прочитать потом
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/mir...roverty-598955/

интроверты правят миром...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2016
Наталья Лоренц - 21:31  Желательное
Итак, запрос вселенной:
завтра хорошая погода ( в смысле - без дождя)
магазин стройматериалов по дороге, и чтобы там был штакетник
и чтобы питомник работал и там было то, что хочется (по дороге понять - что же хочется)
ну и чтобы все были здоровы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover - 18:21  инсайт
Самое сложное - принять решение,
остальное - оказывается не так сложно, как казалось до принятия решения.
Наталья Лоренц - 17:02  мыслительное
Что-то слишком много стала спорить с демонами. То есть обсуждать какие-то вопросы, которые к моей жизни имеют весьма опосредованное отношение. Сдается мне - пора завязывать с сетями и выходить в реал. Картоха там, яблони, стены штукатурить, с девочкой гулять и компоты варить...
Завтра суббота - баптисты не работают, так что саженцы надо будет брать в другом месте.
Sunflover - 16:20  уровни
ощущение, что моя работа сегодня - это квест.
каждый раз проходя уровень, застреваю на следующем...
Sunflover - 11:11  расколбас
Сегодня расколбас.
а вообще - оказывается мне нравится ставить трешовые задачи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 апреля 2016
  15:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Sunflover - 10:36  психологичное
Удивительно как одно и то же действие трактуется в зависимости от контекста, в которую ее облачили.
по факту:
действие - брат взял у сестры из кошелька деньги.
1. взял и ничего не сказал = украл - последствия: скандал.
2. взял и написал трогательную записку с пояснениями: дорогая сестра, я взял у тебя х000 денег, устроился на работу и мне надо до субботы перекантоваться, дома меня не будет. В субботу все отдам. = взял в займы, пусть и без спроса, но для дела и возвратом. - последствие: нормальное отношение.

а по факту - действие одно и то же.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
NataliaSiberia - 03:39  Умные люди
Все таки высок процент умных людей в обществе.
Люди, не взявшие ни одного ребенка из детского дома, знающие проблему по обывательским разговорам и старым фильмам, самые активные участники разговоров о том, как правильно забирать детей-сирот. Вот такая вот глубина интеллекта. Зато люди, у которых уже есть приемные дети или которые планируют взять ребенка из детского дома, просто интересуются как идут дела и ни с какими советами не лезут. Глупые, наверное.

Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 апреля 2016
Наталья Лоренц - 22:01  Баланс
Где-то прибыло, где-то убыло....У девы ветрянка - пошли в поликлинику выяснять, что за прыщ вскочил на пузе, один, без всякой температуры. получили нагоняй от врача, что с ветрянкой в поликлинику...Интересно, а как бы я вызывала врача? "Ребенок 5 лет, прыщ на пупе, температура нормальная, стул нормальный, слизистая чистая, речь осознанная". А вечером приехал Кирюшка....правда, дева мне заявила, что "ты неинтересная, я с папой хочу завтра быть".

Вот и сижу, такая ненужная, замужняя и ветрянокарантинная....
  17:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Наталья Лоренц - 08:44  Домашнее
Вот как моя опора уезжает, так хочется лечь в кроватку и лежать. и чтобы никто не трогал. Но тут то и начинается, собаку выводить, завтрак прынцессе готовить, книжки по два-три часа в день читать, мультики фильтровать. И дева грустит - папы нет, А мама с ней в игрушки не играет, как папа. И погода - без солнышка. И так соблазнительно в кроватку.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover - 02:19  танцы
Про танцы.
Месяц занятий – 8 занятий по 2 раза в неделю 1 час.
Пока что мы учим движения. Была на первом внутреннем конкурсе, где собрались все танцоры школы.
И после него перед глазами вижу артистичных, задорных молодых девушек и парней. Они такие свободные, раскованные, ярко выражающие свои эмоции, с широкими движениями, и плавным взаимодействием друг с другом.
Их движения как бы перетекают друг в друга. В танце они являются дополнением.
Это завораживает и хочется продолжать на них смотреть.
Мне доставляет удовольствие взаимодействие с другим человеком, мужчиной.
Удовольствие танцевать с партнером любого уровня.
С новичком – мы исследователи.
С Мастером – неожиданности и сюрпризы.
С каждым включаю интуицию и прислушиваюсь к сигналам - рук, ног, тела, глаз. Сигналы иногда еле уловимые, а иногда властные - от которых не отвертишься и не уйдешь в неизвестном направлении.
Я никогда не знаю, что сейчас сделает партнер. Многим женщинам кажется, что они знают как правильно и куда их должен вести партнер. И они недовольны, если он делает что-то не так по их мнению.
Я же оставляю все на его контроль. И просто двигаюсь туда, куда ведет интуиция.
Не иметь ожиданий.
Получать удовольствие.
Конечно, мы учим движения, но когда партнер ведет, то какое движение будет следующим – знает только он.
Интрига.
Хотя, иногда и он не знает.
Интересно дойти до уровня импровизации.

19 апреля 2016
  16:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Sunflover - 12:07  тишина
дома тишина - никто ни с кем не разговаривает...
все друг на друга обиделись.
зато - тихо.

наверное во мне живет не убиваемый оптимист.

одна я со всеми общаюсь.

как так?
наверное моя роль в этой семье - быть миротворцем.
миротворчихой...
Наталья Лоренц - 08:56  Армейское
И вот утром, когда я уже отчитывала часы, когда же начинать звонить в военкомат, дабы узнать, где чадо и в какой угол вешать календарь обратного отсчета. позвонил ребенок в формате "абонент просит вас оплатить звонок" и сообщил, что не хочет его родина, что, оказывается, ему звонили и с ним говорили и что ждут его 15 июня. "Требуй, чтобы забрали сейчас" "Не могут они, я просил"

Хожу теперь, напевая "год промчался незаметно", думаю, куда пристроить сокровище на два месяца, потому как торчание дома еще два месяца никого не устраивает. Военкомат предложил приезжать каждое утро к 7 утра, они его будут возить на Угрешку и там его кто-нибудь возьмет, но вот лично они поставили его в план на 15 июня. Кустурица какой-то, каждый день в армию как на биржу труда....

И задаюсь вопросом: то ли у нас не все дома, то ли в военкомате очередная накладка (ну, две повести было же). И с кем они там разговаривали? И не дурит ли меня мой ребенок? А может, это я уже с ума сошла? Столько вопросов миру.....В общем, служить в армии - это не только страшно, но и весело.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 апреля 2016
Михаил - 23:23  Майские
Объявила мне тут бывшая жена, что машины у меня летом не будет, а надо, как обычно, деньги, деньги и еще раз деньги. Собственно, это все, что от меня надо, уже давно.

Тоже еще мне новость.

Зато решил я забить на все и устроить себе миниканикулы. Друг согласен составить мне компанию.

(Если честно, я в последнее время до паники боюсь выходные. Надвигающиеся майские скоро будут сниться мне в кошмарах).

Но вот куда? Пока рабочий вариант: на авто в Белоруссию ))))

Может, кто поделится идеями отдыха на майские при условии, что деньги вроде есть, но при всех прочих обстоятельствах хотелось бы по бюджетней?
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Sunflover - 19:09  о хорошем
все же попала на конкурс хастла в воскресенье.
Очень-очень классно.
и сделала видео..
пока не для публичного просмотра.
а для того, чтобы понять уровень.

хотя - безумству храбрых поем мы песню...
народ сказал, что мы безумны - выходить танцевать на конкурс отзанимавшись 1 месяц.

NataliaSiberia - 17:04  Казалось бы, не связанные между собою две статьи
У блогера Эволюция (психолог Марина Комиссарова) размещена интересная тема: о Пигмалионах и Галатеях и чем все это заканчивается.
http://evo-lutio.livejournal.com/279560.html
Т.е. вот мужчина, богатый и знаменитый, вкладывает деньги в женщину и женщина эта тоже становится богатой и знаменитой. А потом женщина говорит своему мужчине что всего добилась сама, она умная и талантливая, а он здесь не играл никакой роли. Т.е. демонстрирует мужчине свою неблагодарность.
В блоге идет обсуждение, а что же делать и как быть в таких случаях?

А следом статья про страны Балтии.
http://ria.ru/world/20160418/1414312058.html
О том что Латвия посчитала ущерб, нанесенный ей СССР за время оккупации (как они это называют). Ущерб составляет аж 185 млрд.евро. И Латвия намерена требовать эти деньги с России, как преемницы СССР! (Млин, ну просто вторые хохлы - тоже мечтают пожить за чей-то счет ).
И вот, собственно, та же проблема - как быть? Вот вкладывались, вкладывались в эту Прибалтику и еще должны остались! Тоже самое, что и у Эволюции - неблагодарность взращенной звезды к своему Пигмалиону.

Что делать с такими людьми/странами? И вообще, как быть в таких случаях? Вот вы старались, помогали, а потом Вам говорят что пшли нах, оне и без вас круты. И как Вам быть теперь?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30