mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
30 марта 2005
Waxa20:46  любителям НЛП
Карта не территория!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:45  Кино
сегодня пошли с подругой в кино. "от 180 и выше". Среда, середина дня... И что вы думаете? Зал был забит!!! Правда, в основном студентами icon_smile.gif

Подруга пишет смс-ку нашей третьей подруге: мол, идем в кино. Третья подруга вздыхает: За что только вам деньги платят? icon_razz.gif

наверное, за красоту! и умение правильно организовывать свое рабочее время icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim16:22  Фсем на аттрахцион!
http://www.livejournal.com/users/frezi_gra...ew=718#comments
Спасибо Светику icon_smile.gif за присланную ссылку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:10  Успеть сказать.
Как много вокруг людей, к которым хочется прижаться, обнять, сказать спасибо просто за факт существования в мире. Вчера поняла, как важно успеть это сказать, пока они рядом.

29 марта 2005
Waxa20:26  день сегодняшний
Села в маршрутку.. Хорошо сижу, на улице - слякоть, а в газельке - тепло. Решила доехать до конечной. Придумала себе срочненько себе там дело - зайду в новый Эльдорадо (благо это по работе icon_smile.gif ). Эльдорадо - на втором этаже. На первом - Монетка. Конечно же зашла. И там увидела распродажу смешных и забавных стрингов... Думаете, удержалась? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim19:06  Рыццорь
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim11:18  Весело)))
В зоопарке:
— Папа, смотри, какая страшная обезьяна сидит!
— Молодец, сынок, хорошо, что напомнил. Мама просила к обеду не опаздывать

Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет" !
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 марта 2005
Maxim20:26  А глаза-то какие...
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa18:37  Геральту посвящается!
icon_wink.gif
Maxim14:16  Во где ужос-то!!!
icon_eekflash.gif
Наталья Лоренц09:37  Это много или мало.
Прочитала про Мурзиков. И объявление Багиры прочитала, и все пытаюсь понять - как он определяется, масштаб дела?
Вот я за прошедший год, ну что сделала? Пару раз купила бумагу в садик, пусть дети рисуют, купила книжек с рисунками Билибина, в каждую группу по комплекту, отнесла машинки, из которых мои уже выросли, сшила туда же костюмы для праздника ( костюмы будут служить, пока не рассыпятся отстарости, я знаю). Заведующая поразилась, когда узнала, что моих детей в садике нет. А мне странно помогать только потому, что там они есть. Это уже не помощь, а выполнение обязанностей.
В школе у младшего провела два игровых праздника, у старшего я в родительском комитете, собираю деньги, покупаю подарки, учебники (они теперь как расходные материалы идут, закупаются родителями), организовываю экскурсии. До сих пор не пойму - можно это считать добрым делом? С одной стороны - выполнение обязанностей родителя, с другой - других родителей за это время видела мало, даже на экскурсии когда ехать одна бабушка, я да мой муж. Остальные, видимо, сироты.
В парке... достроили мы площадку год назад, а ее уже сломали. Если и будем строить,то в садике, там все под присмотром. Субботник весной устрою, когда снег растает и подсохнет немного. Мусора там много.
У подъезда цветы посадила. Два дерева были благополучно сломаны дворниками в прошлом году, в этом году я их (деревья, а не дворников) привязала к палке и обмотала пакетом, может, выживут. А за домом с Максом сделали клумбу - посадили тюльпаны, крокусы, нарциссы, надеюсь, хоть что-то вырастет.
На подоконнике в горшке растут дубы - высадим их года через два, пока рано, сломают.
Хотя, с масштабами Мурзиков можно было бы спокойно сделать город-сад.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:54  Весна...
Какая странная волна адреналин хлеснула в вены !
Ах как приятно осознать, что ты еще не все продал
И что душа твоя жива, над ней не властны перемены,
И все подмены и измены в ней не оставили следа.

А мне казалось, я давно уже порос зеленым мохом,
И силомер моих страстей остановился на нуле,
А оказалось, что со мной совсем не так уж дело плохо, -
Я что-то главное сберег от отложения солей.

Я столько лет спокойно спал, я так давно не видел друга,
Я так отвык дарить цветы и так устал от беготни,
И вдруг, как заяц, ускакал из заколдованного круга,
И в каждой клеточке упруго ядро, как колокол, звенит !

Я словно парусник попал в тайфун по имени "Удача",
Я как бывалый капитан все мачты разом обрублю.
И в каждой клеточке своей я, как мальчишка, это прячу,
И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю !
И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю...

Иваси.
Наталья Лоренц08:33  Звонок.
Пришла домой с тренировки и получаю сообщение "Тебе звонил какой-то Георгий или Григорий, просил перезвонить, телефон оставил..." Дозвониться я так и не смогла, потом человек перезвонил сам.
Это Е., моя первая любовь, человек интересный, иногда странный, довольно жесткий и принципиальный. У него умерла мама и меня приглашают на похороны. Странно было услышать голос, я последний раз звонила два года назад, поздравляла с днем рождения и узнала, что он женился и у него девочка родилась. А тут...
Согласилась, сказала, что приду, а вот потом началось самое странное - я не знаю, ну совершенно не знаю, что делать на похоронах. То есть голова понимает, что надо попрощаться с человеком и закопать его в землю. И при этом надо быть в черном. С другой стороны - у меня нет черной одежды. то есть есть колготки, юбка, ботинки, но куртка и шапка красные. Грустить о том, что человек ушел я тоже особо не могу. Ежедневно такое количество людей покидает этот мир.
Маму его я знала хорошо лет так 17 назад, тогда это была живая, подвижная женщина, умная, современный варинат бизнес-вумен. Больше всего запомнилось, что она курила, и курила красиво.
Ну чтож, попробую. Пережили праздники, переживем и похороны.

27 марта 2005
Waxa15:02  фото с семинара
у нас прошел семинар про художества icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 марта 2005
Waxa22:36  мой друг
Это - 47 фактов о моем хорошем друге. Придумала - наша общая подруга...

47 интересных фактов о моем друге

1. Я родился 24 февраля 1979 года- этот факт считаю очень интересным, поэтому, когда меня просят что-либо рассказать, не упускаю возможности похвастаться этими данными.
2. Периодически у меня бывают приступы аллергии, в группу потенциальных раздражителей входят кошки мужского пола и любая пыль (чаще строительная). До 12 лет был еще мед, может, именно поэтому к бортничеству я равнодушен?
3. У меня есть права категории В, но я считаю, что общественный транспорт гораздо удобнее.
4. У меня довольно приличный опыт общения с девушками, на них вообще проще производить впечатление.
5. У меня несколько чувашское произношение в английском, что, однако, не помешало мне сдать кандидатский минимум на "отлично".
6. В моей семье все довольно вспыльчивы и своенравны, но баночки с вареньем у нас всегда аккуратно подписаны.
7. Я всегда выбираю сложные пути. Если можно заказать ламинат в Москве, зачем покупать его в соседнем магазине?
8. Я люблю кино. Большей частью красивые фильмы с простеньким сюжетом. Вообще я люблю отдых с минимальной подвижностью.
9. Я закончил Вуз с красным дипломом. Теперь учусь в аспирантуре заочно. Учебой занимаюсь только если уж совсем нечего делать.
10. Я люблю морозными зимними вечерами заманивать барышень в кофейни, отпаивать кофе по-венски и что-нибудь смешное рассказывать о себе.
11. Для связи слов я использую фразу: "Гениальное предложение, подкупающее своей новизной". Для заполнения пауз: "Продолжаем разговор!" в повелительно-требовательном наклонении.
12. Я не курю. Но иногда, под влиянием отдельных личностей, не прочь подымить о своем.
13. Я люблю мультфильм про Карлсона, который живет на крыше, за харизматичность главного героя и схожую у него со мной
страсть к варенью. Почему-то мои друзья не очень любят этот мультфильм!?
14. Я хорошо воспитан. Твердо знаю, что хорошо, что плохо. Никогда не читаю чужих sms, не задаю лишних вопросов и резко осуждаю других за подобное поведение.
15. Мне довольно сложно покупать себе одежду. Когда уже эти производители усвоят, что джинсы должны быть на меховой подкладке, а в куртке необходимо 15 внутренних карманов и не менее 5 внешних?!
16. Я знаю довольно много анекдотов, всегда начинаю их рассказывать с выкрика "Анекдот в тему!", хотя он (выкрик) почти никогда не оправдывается.
17. Я не могу жить без мяса. Если еда не содержит приличной порции свежего жирного мяса, она пройдет под знаком "фруктовая формальность", даже если это два кило спагетти.
18. У меня есть кошелек с красной ленточкой, но я нетрадиционен в транспортировке денег. Для этого у меня есть своя
система, под нее отведено три кармана, в которых в строгой последовательностью хранятся купюры разных достоинств. Эту
последовательность я никогда не помню.
19. В целом я люблю евреев, исключение составляют только те представители этой нации, которые знакомы мне лично.
20. Я повышенно теплокровен, может, именно поэтому меня часто мучает жажда, даже зимой. Я всегда беру минералку в кино,
часто хожу в гости с соком и частенько просыпаюсь ночью, чтобы глотнуть пару стаканов воды.
21. Спать я могу исключительно на животе.
22. Я люблю читать, но в выборе книг всегда руководствуюсь старыми проверенными вкусами. Особенно хорошо я понимаю М. Фрая.
23. Я могу слушать абсолютно любую музыку, но удовольствие получаю только от Медведева и Болдыревой.
24. Я отрицательно отношусь девушкам легкого поведения, особенно если они начинают оказывать услуги без заказа и
предупреждения.
25. Я отлично разбираюсь в технике, особенно в компьютерах. Когда я был студентом, я был одним из лучших web-дизайнеров
города. Но у них весьма непродолжительные отпуска, поэтому я решил-таки работать по специальности.
26. У меня есть парочка анекдотов, около дюжины легенд, несколько отработанных на публике рассказов и несколько золотых
фондов историй о работе. Общее время звучания порядка 5 тысяч мб.
27. Я всегда ем очень быстро. Ведь "когда я ем, я глух и нем", а это напрягает.
28. Я умею писать душевные письма. Одна барышня за это меня особенно любит.
29. У меня паническая боязнь высоты. По этой причине я всегда катаюсь на аттракционах в парках и давно мечтаю прыгнуть с
парашютом.
30. Я очень люблю молочные коктейли.
31. Я люблю готовить. Считаю, что каждое блюдо должно быть тщательно продумано и непременно с кулинарным изыском. Некоторые
мои рецепты способны действительно поражать воображение.
32. Я не люблю разнообразия в названиях обуви. Поэтому предпочитаю все виды шузов называть "ботинки".
33. Я люблю бывать на просторах интернета, у меня стойкая привычка к поиску и проверки любой инфо в сети.
34. У меня есть своя квартира в шумном районе. Там все рассчитано на жизнь вдвоем.
35. Я не люблю бывать на природе по собственной инициативе- природы мне хватает и на работе.
36. Я не люблю заниматься спортом и не считаю важным поддерживать спортивную форму. В городе, где 9 месяцев зимы, это не
совсем актуально.
37. Однажды мы с одноклассниками сняли небольшой фильм о том, как горела наша школа. Это повергло в шок всю администрацию.
38. Я люблю смотреть КВН. Когда-то сам принимал активное участие в развитии вузовской команды. Как бывшей профессионал
среди любителей весьма критично отношусь ко всем играм.
39. На завтрак после алкогольной ночи я больше всего люблю йогурты больших объемов.
40. Я люблю общаться с яркими энергичными самодостаточными девушками, но категорически только по одной!
41. У меня много родственников, я всегда участвую в общих собраниях. Больше всего меня напрягает тетушка, которая
осуществляет надо мной негласный патронаж.
42. Я довольно неплохо играю на гитаре, у меня есть свой репертуар, но ввиду некоторого склероза, нужен специально
обученный человек, знающий что я могу сыграть.
43. Когда-то я ходил в синтон. Это отложило довольно серьезный отпечаток на мою личность.
44. В компании я люблю быть в центре внимания.
45. Я разделяю понятие секса на три категории: трах, секс и занятия любовью. Предпочитаю оставаться на третьей ступени.
46. Я весьма скептичен. Даже самые авторитетные люди не могут оказать влияния на мое мнение.
47. Я во всем люблю обстоятельность и продуманность. Люблю, чтоб все было спланировано и не доверяю импровизациям. Когда я
уезжаю из города, то всегда тщательно расставляю точки над i.
Maxim11:13  Специально...
...для фсех местных ведьм!))

25 марта 2005
Waxa22:03  лечусь!
Сегодня второй день, как пью Ново-пассит. Вчера ночью впервые за неделю нормлаьно выспалась, т.е. ни разу не проснулась ночью... Сегодня позевываю... icon_smile.gif

хотя таки плакала, но ничего, мы верим! icon_yes.gif
Maxim17:58  Кровать.
Но не мояicon_wink.gif
Maxim12:24  Птички))
icon_lol.gif
Maxim12:16  О как!
Был неприятно поражен,
Когда я стал чуть-чуть постарше,
Что после свадьбы Мендельсон
Писал лишь траурные марши

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30