|
|
| Juliette - 01:02 А я валялась пацталом ) |
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - На@@@ли! Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, б@@@ь. Я обуваюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:55 Хочу попробовать видео, но боюсь |
а можно у знающих людей поинтересоваться - желательно тех, кто сам снимал и видеокамерой, и дслр-кой:
все-таки, если начинать на любительском уровне (допустим, лавстори друзьям поснимать) - стоит ли брать б.у. проф видео (на форумах есть предложения за 63 тыр, полный набор) или DSLR? А если DSLR, то какой системы - Сапоп или Никон?! Я уже всю голову сломал...
- у одной системы аккумы мощнее, чем у другой; - у Никона автофокус ругают, - у Сапопа отключается видео через 5 минут непрерывной съемки, - у Сапопа вроде лучше оптика, но ее же ругают за "пылесосность" и ломкость; - у обоих нужен фоллоу-фокус приобретать + стедикам; - нужен более мощный комп, чем для фотошопных картинок; - нужен другой софт (которого тоже тьма и я несведущ в нем); - нужен ОПЫТ СЪЕМКИ!
У меня сейчас Никон д700 и куча оптики к нему; то ли распродавать и собирать Сапоп, то ли нет... |
|
| Дар - 08:24 в России вечная пятница, 13-е |
| кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:54 Мультфильм |
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал. У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? |
|
| Дар - 09:54 А вот поди ж ты! |
Кто сказал, что нытики и неудачники плохо живут? Недавно появилась возможность отлично подзаработать, будучи тонко организованной духовной натурой: например, отсудить у певицы Мадонны 333 млн рублей - "за оскорбление чувств верующих и культурных устоев". А мы тут носимся с формулой "нравственный человек не может быть оскорблен"... да тут такие бабки срубить можно, мама не горюй, чтоб я так жил!!!
Еще прикольнее было бы 666 млн потребовать, конечно; увы, по христианским канонам не положено |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 16:05 Вообщем у меня теперь четыре кошки. |
Вообщем у меня теперь четыре кошки. Четвертая подобрана во дворе, где она год тусовалась, и причем физически адартировалась, и даже научилсь прятаться от собак, а психологически- так и не привыкла к своему одиночеству. Сначала я ее просто подкармливала, потом она стала забегать в квартиру, потом я ее оставила ночевать, когда шел дождик. И когда выносила ее обратно она прямо плакала и просила не выгонять ее. Когда вечером видела ее во дворе она одиноко сидела и ждала , что кто нибудь ее пустит в подъезд. Видно, что она чувствует себя брошенной... она привыкла к людям... И теперь она сидит у меня на диване, и смотрит благодарными глазами, жмурится и урчит, и чувствует себя членом коллектива. И даже нахальный Тузик, который все таки не прочь погоняться за Муськой и Рыжиком- ее не смущает, после уличных собак он теперь ей не страшен Кстати, хлопот совершенно не прибавилось- к горшку приученная, ведет себя хорошо.. Абсолютно незаметное увеличение моего стада. Можно считать, что у меня теперь кошачий приют.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:56 МЕчты, мечты |
| Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 11:53 Любопытное ) |
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все )) И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу ))) Надо еще узнать за помидоры... |
|
| Дар - 22:18 Реклама имеет нас |
| http://www.adme.ru/articles/40-faktov-o-reklame-409055/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 16:06 У кого то дети специально притворяются |
У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное.. Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения. Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя. Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 12:24 Государство всегда выиграет |
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.
Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.
http://rusrep.ru/article/2012/10/03/sirota/
UPD: тоже про принудительное выселение, но уже взрослых. Сочи, как и БАМ, строят на поломанных судьбах. http://rusrep.ru/article/2012/10/01/sochi/ |
|
| Juliette - 00:57 Предзимнее... |
| Хочу елку... Игрушки под старинные европейские опять актуальны, да ))) |
|
| Juliette - 15:41 Церезит-юнис |
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт... Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с) Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт ))) Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:58 Улыбательно |
Типичная тема из женского форума: "Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!" |
|
|