mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

17 января 2007
Матроsкин - 13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

16 января 2007
Левконоя - 20:52   Таки болею...таки завтра на
Таки болею...таки завтра на работу...пойду...а куда деваться...лучше 4 урока потерпеть на работе, чем полжизни провести в поликлинике
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя - 17:36   "На свете счастья нет, но есть
"На свете счастья нет, но есть покой и воля". Преследует меня эта фраза. Почему?
Матроsкин - 10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 января 2007
Левконоя - 20:51  Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем
Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем лечиться..знобит, но температуры нет. Лежу под одеялом. Вот выбралась на немножечко. Не люблю болеть. Чтоб не так было грустно, тут еще фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна - 12:56  Мемумары гейши
Я взялась найти эту книгу и прочесть не столько потому, что мне понравился фильм, сколько потому, что слышала мнения о том, что роман значительно лучше фильма. Захотелось узнать и составить свое мнение.

Как я уже писала, роман этот мне тоже понравился - не считаю, что книга или фильм лучше. Просто интересные образцы современного искусства icon_smile.gif

А вот отрывочки, которые показались особенно интересными:

Она сняла плать, и представшее моим глазам зрелище меня ужаснуло. Раньше я никогда не видела ее голой, а выглядела она на удивление несчастной, пытаясь натянуть на себя ночную рубашку. Чем больше я смотрела на Грэнни, тем больше мне казалось, что она тоже думает о своих родителях, продавших ее когда-то маленькой девочкой в рабство. Возможно, она тоже осталась без сестры. Странно, но я раньше никогда не думала так о Грэнни. Интересно, как прошло ее детство, походило оно на мое или нет. Не важно, что она была старой недобной женщиной, а я лишь пытающейся бороться девчонкой. Может, именно неверно выбранная жизненная дорога делает человека злым? Я помню, как однажды в Йоридо один мальчишка толкнул меня в колючие кусты около пруда. Выбираясь из них, я была вне себя. Если несколько минут страданий породили во мне такую злобу, то что могут сделать годы? Даже камень могут уничтожить капли бесконечного дождя.

===

Я просто жду от тебя, что ты будешь жить с открытыми глазами. Если ты будешь думать о своей судьбе, каждый момент жизни предоставит возможность приблизиться к ней.

===

Я никогда не наношу поражения человеку во время борьбы за что-то. Я наношу поражение его уверенности. Сомневающийся мозг не может сконцентрироваться на победе.
Два человека равны, абсолютно равны, только когда у них одинакоовое количество уверенности.

===

Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаемся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 января 2007
Весна - 23:32  Обо всем по чуть-чуть
Столько событий было, что непонятно, когда о них рассказывать вам icon_smile.gif

Кратенько:

1. Новый Год встретили хорошо, в компании 15 друзей и друзей друзей (то бишь знакомых). Поели, повеселились/поиграли, потанцевали -- ну, а что еще нужно в новогоднюю ночь? А, да, подарки получили и подарили icon_biggrin.gif

2. Танаке я подарила бадминтон icon_smile.gif То бишь две хорошие бадминтонные ракетки, тубу с воланами и сумку для всего этого -- мы уже даже сходили и все опробовали. Отлично попрыгали на площадке почти два часа -- Танака всех обыграл icon_yes.gif (ходили вчетвером с друзьями). А еще тут начало выясняться, что очень много народа вокруг любят играть в бадминтон и были бы непрочь к нам присоединиться icon_smile.gif

3. Ездили в гости к Саше Шмакову - уже почти традиционный визит в новогодние праздники. Так душевно и вкусно посидели! Я потом из-за стола не могла встать. Артем у них теперь большой, особенно таким кажется по сравнению с Егором icon_wink.gif Муми, твои приветы я ему передала -- он тебе тоже передавал в ответ icon_kiss.gif

4. Провели вечер в Синтоне (по их приглашению). Назывался он "У камина", а камин мы сделали из 8-10 свечей icon_smile.gif Было душевно. Приятным сюрпризом для меня оказалось встреча на этом вечера администратора Александра из чайного дома в саду Эрмитаж icon_smile.gif (тот самый, который кому-то не понравился, а я его защищала icon_wink.gif)

5. Да, вот, кстати, увиделась с теми, кто смог придти, в чайном доме. Как же там хорошо было! Дарили и получали подарки, общались, смеялись, фоткались... И пили просто обалденный чай -- Весна четырех сезонов (улунский, конечно же icon_biggrin.gif ) - выбирали его все вместе. А потом еще в Граблях зависали почти до закрытия (отличный ресторан все-таки, теперь и на Новокузнецкой почти как в рекламе icon_razz.gif

6. Посмотрела фильм "Остров" по телеку. Почему-то не впечатлил. Может, и хороший фильм, но вот честно - не задел мою душу. Иногда казался просто скучным. Ну, хоть на Мамонова посмотрела - и то хорошо.

7. А вот вчера я организовала себе поход в кинотеатр icon_cool.gif Специально все заранее просчитала: отпросилась на полчаса пораньше, поехала в Киноцентр к 17.50 и посмотрела рекомендованный Юлей фильм - "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли (он мне нравится - хороший актер). Фильм столь бурного впечатления не произвел, но он действительно красивый и с таким хорошим концом! Для меня - неожиданным, хотя, я уверена, что кто-нибудь из моих знакомых сказал бы: "ну да это же было очевидно с самого начала!" icon_wink.gif

8. Во вторник приезжала Катрин. Я ее встретила днем в метро и у нас было пол-дня на общение... Еще вот в конце января снова будет проезжать Москву icon_smile.gif

9. Дочитала "Мемуары гейши". Роман очень понравился, не думаю, что фильм хуже - по-моему, его сняли достойно (хотя и изменили кое-что, конечно же). Я потом еще напишу об этом. А в общем, рекомендую - приятное чтиво.

10. В этом году вышла на работу после декретного отпуска моя бывшая начальница - менеджер по маркетингу. Честно говоря, я за эту неделю уже успела от нее устать - в первые два дня она донимала меня каждые 5 минут. И ладно ведь бы - по делу, так - нет! Не знаю, станет ли легче работать под ее руководством... Пока я вижу, что она как и раньше, создает видимость очень бурной деятельности, а сама мало что делает (и все равно с помощью других). Требует сроки и занимается ерундой... Хорошо хоть не полный день сидит...
В общем, некогда мне теперь на работе жж читать. И писать тоже icon_confused.gif

11. Как здорово было в этот четверг снова сходить на танцы! Ксюша у нас просто супер!!! icon_love.gif (она выглядит уже совсем выздровевшей и зажигает как всегда). Володя как будто проснулся от спячки и к нему сейчас не так страшно подходить (незаметно, чтобы хотел покусать icon_smile.gif )

12. Володя почти мимоходом упомянул, что кубок Танцкласса по всем видам танцев будет 28 января (всего лишь через 2 недели!!!). Ах, где же мой единственный партнер - Денис? Так хочется выступать... хих... icon_whiteface.gif
А 10 февраля - кубок мира по буги-вуги -- о, это было бы любопытно посмотреть icon_cool.gif

13. А еще очень важная новость заключается в том, что мы сейчас готовимся провести первый вип-вечер в нашем Королестве. Ориентирован он будет на более взрослых людей, чем обычно (кому за 30) и проводиться будет в чайном клубе! Александр, оказался, для нас замечательным новым знакомым icon_wink.gif Так как в вечер будет включен чай (и неплохой), то и цена на это мероприятие не может быть маленькой, а количество мест - ограничено (помещение - небольшое). Короче, через две недели отчитаемся (вечер запланирован на 26 января).

14. Чувствую себя совсем уставшей к концу недели (как будто и не было столько выходных и сна!). Последние два дня абсолютно не могла подняться вовремя, стаскивала себя с постели почти на час позже, опаздывала на 15 минут.
Приползаем домой, открываю почтовый ящик - и, ура! есть повод поулыбаться icon_biggrin.gif (только что хотелось всех кусать icon_twisted.gif) Алекс из Борнмута прислал поздравления прямо перед старым новым годом! Ура, я улыбаюсь -- спасибо тебе, Саша!!! heart.gif

15. Завтра мы с Танакой идем на концерт. Надеюсь, будет хорошо icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 01:18  Конечно.
Была на тренировке.
Сегодня - фитболл.
Это такие большие серебристые мячи-шары.
Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху.
Блаженство.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 января 2007
Левконоя - 20:39  Продолжу фотоотчет с 5 января, а
Продолжу фотоотчет с 5 января, а то в прошлый раз терпения не хватило. Фото в комментах.(пока собиралась выкладывать, работу принесли...пока нету)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 08:43   Я уже хочу работать...но спать хочу
Я уже хочу работать...но спать хочу еще больше. Бедная Соня засыпает в 9 часов, а потом в полвосьмого встать не может. Мы сами вчера легли в 11 вечера (беспрецедентный случай, раньше полуночи не ложились никогда, даже если вставать в 6 с утра!), в полвосьмого тоже еле-еле выцарапались из сна...почему же праздники так утомляют? icon_lol.gif
Матроsкин - 01:55  Каток.
Была!
Куча восторгов.
icon_break.gif
После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение.
Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе.
icon_biggrin.gif
и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду.
Если б еще учили, как вставать на коньки после падения.
Зрелища те еще!
icon_smash.gif
Раз 5 я упала.
Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно.
Тысячи улыбок!
Класс!
еще пойду!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 января 2007
Весна - 19:08  Содержание журнала - Декабрь 2006
1 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2006
Что будет дальше?

3 декабря
мурр

4 декабря
Субботний выходной

8 декабря
Декабрь...
ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)

11 декабря
Вуаля!

13 декабря
Самая лучшая корпоративная вечеринка

14 декабря
Приятный сервис
Концерт в понедельник

15 декабря
Планы-мечты

18 декабря
Суббота
icon_sad.gif
Воскресенье
Про непривычные погодные явления
Еще одна новость icon_smile.gif

20 декабря
Разные желания
***отпустить***
Хочется поделиться
Ура!!!

21 декабря
Новогодний подарок
Опять повышают тарифы

22 декабря
Маскарадный костюм

24 декабря
Последние выходные перед праздниками

25 декабря
Последние танцульки этого года

27 декабря
Радость прибывает и прибывает

28 декабря
Мелочи жизни

29 декабря
Седьмая симфония Шостаковича
Поздравление
О сегодняшнем дне
Матроsкин - 12:37  ПазитиффчеГ!
Стырила у СинтОНа.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 января 2007
Матроsкин - 23:27  Шо вИ знаете?
я снова рЭгулярно хожу на тренировки.
icon_cool.gif
Пьянству бой уже вторые сутки.
Потому что сколько ж можно пить!
icon_biggrin.gif
Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают.
Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается.
Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет".
Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку.
Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю.
Пока - повременю.
Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую.
Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить.
И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Левконоя - 22:41  Я плавала! Как тяжко проплавать положенные
Я плавала! Как тяжко проплавать положенные 45 минут после двухнедельного перерыва! Когда ходишь два раза в неделю, то обычно вместо 45 минут с удовольствием плаваешь 60 (благо, бассейн огромный, и никто никого не считает). А в самый первый раз мне после 5 минут захотелось съехать с темы icon_redface.gif
Сегодня, по-моему, половина города в бассейне была. Растрясают новогодние яства icon_lol.gif . Посоветовались с одной девочкой и решили, что сегодня мы отплавали за 31, 1 и 2. В пятницу - плывем за 3, 4, 5. Ну, и так далее icon_mumu.gif

Кстати, странное действие физических нагрузок: у меня после них повышается настроение и резко возрастает хозяйственная эффективность...Генералить кухню я хотела завтра...но, вернувшись в 21.30 из бассейна, все сделала сегодня. И даже немного перевыполнила план...а останься я дома, так ничего бы и не сделала...Вроде и устала, но факт остается фактом: после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота. Почему?
Весна - 16:29  Уже год!
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год icon_smile.gif

Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи icon_rolleyes.gif

В общем, люблю я свой жжурнал heart.gif Спасибо, что вы тут у меня есть icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя - 14:45   Сегодня заставили меня дойти до школы(кто
Сегодня заставили меня дойти до школы(кто не в курсе, ходу 2 минуты тихим шагом). Я шла как на каторгу...но тут главное первый шаг...встретила коллег, выслушала предложение поучить ребенка, посчитала проценты...в общем, поехало...пришла домой и встретила супруга накануне выхода из дому стонущего: "Как же я не хочу на работу"...а я уже хотела к тому времени...и его успокоила...

Странная штука праздники...Выбивают...но и много дают в плане мыслей и душевного тепла...Но надо заставлять себя двигаться.. Сегодня еще бы на бассейн решиться...Занятие на завтра уже назначила...генеральную уборку тоже...потихонечку обозначаются привычные колеи на свежем новогоднем снегу...
Матроsкин - 01:20  Рождественская сказка.
Лучше за весь год я не нашла.
Помните, она уже была?
Настроились?
Знаешь, как я тебя люблю?

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

– и обратно.

С heart.gif М.
rosey.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30