|
|
Дар - 10:50 Животинки |
Есть люди, кто заводит животинок не потому, что в мире людей уже достиг всего чего только можно желать, то есть от щедрости своей; а потому, что надо заткнуть тушкой попугайчика или киски дыру душевную. Иногда дыра сия столь велика, что на затыкание уходит 5-10 и более животинок. И это прискорбно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Дар - 10:19 Бижутерия |
Дорогие подруги, дамы и девушки! Кто мог бы доверить свою бижутерию - мне пофоткать для портфолио? Красивые кольца, серьги, жемчуга на нитке, подвески. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Дар - 12:48 Эпитафия |
Если бы я умер завтра - попросил бы написать на надгробии:
"Здесь наконец-то успокоился ребенок, который не понял ни себя, ни других, ни жизни в целом". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Дар - 12:46 Негативизм |
Прошу понять меня правильно - я сливаю негатив в этот жж не для того, чтоб вы меня вытаскивали; и не для того, чтоб кого-то очернить. Мне просто некуда девать то, что творится у меня в голове. Идеальный вариант - не писать мне на такие заметки комментарии. Вы же не бежите на чей-то крик внутрь сумасшедшего дома каждый раз, когда ходите мимо него на работу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
Дар - 14:49 Синтон добрался до Башорга |
Я сижу читаю книгу, муж спрашивает: - Что читаешь? Я: Психология, Козлов. Про семейные отношения. Муж: Чтоо??? |
||
Дар - 14:53 Определение |
Помните одно из определений: любить - это хотеть касаться?
Почему человек устроен так, что он любит не того, кого достиг, - а того, кто уже (или пока еще) не доступен? Да, я точно знаю, что поступил в прошлом нехорошо, и в плане детей семья была бы в том варианте невозможна; но в плане отношений - у меня сердце замирает каждый раз, когда вспоминаю о ней. И это в основном не из-за секса (хотя и из-за него тоже). Быт убивает любовь - это правда на 101%. Потому, наверное, это и хорошо - сохранить незапятнанный идеал из прошлого, дабы не осквернить его настоящим.
А главное - почему у меня нет даже желания моделировать будущее (мол, пусть складывается само собой и без меня)? Это что - недостаток телесной и моральной энергии? Зачем вообще так сложилось, что у меня энергетика по женскому типу (желание уступать, терпеть, быть в близости нежным и неагрессивным) - а партнер хочет именно того, чего я не могу, и от этой подмены поведенческих ролей я вообще в ступоре? |
||
Дар - 11:46 зима в ноябре |
Вчера с Никитой строили из остатков снега окоп на 1 человека - а сегодня за ночь навалило столько, что можно в полный рост достроить нашу задумку Ну клево же - до нового года еще почти 1,5 месяца, а снега завались, как в Канаде прям. Обожаю зиму! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Дар - 11:44 вы заметили? |
что Андрей Бухановский в который раз окончательно удалил свой Жж? (он мне по почте подтвердил это).
Наверное - реальная жизнь все-таки стала интересней виртуальных посиделок. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Дар - 10:39 12-13 |
надеюсь, что в субботу состоится съемка в Зеленограде (автозапчасти), тыщ на 13, а может и поболее. А 13го поеду в Серпухов - там в отеле Корстон будет семинар для невест, может, удастся себя продвинуть на будущее.
Как считаете - стоит делать визитки, если я не умею их раздавать (ведь по хорошему - допустим, там соберется человек 50 невест - с одной стороны, надо всем вручить, с другой - ведь нельзя просто так всунуть в руки и бежать дальше, нужен минимальный разговор, а то выкинут в мусор и все на этом)? Кстати, визитки хочу сделать со своим портретом - и указать, что я фото/видео оператор. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Дар - 16:44 Логотип |
Одно время думал создать свой логотип - из букв фамилии и имени. А тут - уже готово дело: компания Golden Dreams выпустила 77 шт спецфутляров для айфона.
 Не сказать, что мегакруто и прям Уииии! - но все же |
||
Дар - 10:34 Старение |
Старение как неприязнь ко всему новому начинается не на пенсии. Она начинается всякий раз, когда волей или неволей окружающий гомеостаз длится слишком долго. Характер перемен не играет роли: это могут быть как радостные новости и хлопоты, так и удручающие. Для кого-то эпоха стабильности невыносима дольше 1-3 дней - наверное, из таких людей получаются путешественники и истинные ученые. Для кого-то нормально и всю жизнь прожить в одной квартире - и ездить одной и той же дорогой на любимый завод до старости. Чтобы как-то усреднить этот разброс, в Америке принято каждые 5 лет по возможности менять либо место жительства, либо работу - а лучше то и другое сразу, дабы мозг встряхнуть. Что ж, счастливцы те, кто могут себе это позволить.
И что ужасно - мало того, что сам не ввязываешься ни в какие авантюры, которые еще лет 5 назад таковыми не казались (т.к. сам их затевал и втягивал других); больше того - со скепсисом и завистью, а то и с ненавистью обращаешь свой взор на тех, у кого жизнь бурлит по сравнению с твоей. Хорошо, если ты не облечен властью; обычно в таком состоянии рождаются различные запрещающие законы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Дар - 10:15 Сжечь старое |
в далеком 1997 году папа мой получил ключи от квартиры в Москве. переезд был назначен на июль. В связи с чем - стало понятно, что вещи, которые уедут с нами, подлежат перетряске/пересмотру. В частности - мне предстояло разобрать свой письменный стол. Конечно, мной руководил страх: а ну как грузчики увидят - что у меня там хранится? (я бы и сам много дал - чтоб покопаться в чужих вещах) И так же, как в 21 веке на компьютерах у нас валяется куча прочитанных однажды и забытых файлов и прочей дребедени, - так и в ящиках, что греха таить, царил откровенный бардак. В основном там были бумаги - какие-то секретные рисунки, старые копирки, конверты и письма, открытки.
Почему-то решил, что недостаточно просто выбросить это в мусор - вместо этого погрузил в мешок, приторочил к багажнику велосипеда и вывез в лес за город (последнюю весну часто туда ездил). Там на полянке развел костер и около получаса скармливал старье огню. Домой вернулся с ощущением гордости за сделанное.
Спустя почти 20 лет - стало понятно, что освобождение от ненужного еще не гарантирует само по себе привлечение в жизнь чего-то нового. Хотя сама по себе процедура полезная. |
||
Дар - 11:38 Пир горой |
Напишите - у кого, несмотря на кризис, планируются корпоративы и всяческая активность под новый год? Или все своими силами веселят друг друга - предвкушая каникулы?
Если вы знаете выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) по корпоративам - советуйте меня: вам будет причитаться 20% от состоявшегося заказа! Стоимость фото/видео съемки = 3000 р/час.
vk.com/dsgordeev |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Дар - 14:17 Профессионал по праву |
случайно наткнулся на сайт фотографа из Петербурга - занимается всем, коммерческой каталожной, рекламной съемкой. Можно спорить о том, насколько постановочно (а как иначе?!) выглядят фотографии - но то, что человек крепкий профессионал, видно невооруженным глазом даже людям, не знакомым с фотографией. В одинаковой степени круто умеет снимать и людей, и вещи.
Антон Миллер: antonmiller.pro
Мне до него не то что как до звезды - я вообще из антимира какого-то. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Дар - 10:23 Взгляд снизу: Иван Ургант vs дети |
посмотрел несколько выпусков передачи - где ведущий на разные темы троллит бедных детишек И вот какой вопрос возник, вернее, серия вопросов: - наверное, это дети специально отобранные? (ведь не будут же в современных реалиях из Кукуево брать сопливого пацаненка, чтоб он бесплатно стал звездой телеканала) - то есть, есть конкурс - причем возможно там не просто "блатные" дети участвуют, а те кто сможет в кадре хотя бы с 2-3 дублей лыко вязать (ибо за деньги пропихнуть свое чадо еще можно - но не заставить искренне отвечать перед камерой)? - главный вопрос: правда ли, что с малознакомым человеком (кем для интервьюируемых детей является Ургант) дети более свободно мыслят и общаются, нежели со своими мамой и папой? Или я просто мало осведомлен о том, какие у кого разговоры на кухне и в быту происходят? (вот у Натальи Лоренц дочка Яна вполне могла бы поучаствовать - но второй такой пример не готов назвать) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Дар - 09:39 Индуизм + буддизм |
Все-таки не зря мне импонирует буддизм и индуизм - очень много что объясняющая философия.
В комментариях - основные положения того и другого. |
||
Дар - 15:35 100 лет |
У моего отца была цель - дожить до ста. Он ее озвучил впервые - когда мне было лет 20-25. Тогда мне казалось - вполне достойная цель. Сам отец не дожил до 55.
А сейчас - так странно кажется. Ведь это только полдела - много прожить, важнее ведь - КАК прожить. Представим, что у Стивена Хокинга не было б такого мощного мозга, который позволяет ему генерировать научные открытия, - да лучше б сразу с лестницы скатиться и переломать шею, чем сто лет жить закованным в такое тело! Или другой пример - сердце Высоцкого перестало биться, когда ему минуло только 42, но кто посмеет его упрекнуть, что он жил ненасыщенно?! |
||
|