| hexe - 13:21 подарок и проклятие |
Странная штука. Те, которых я люблю, защищены ото всех бед, болезней, несчастий и нелепых случайностей. Им не страшны никакие невзгоды, им всегда и везде везет. Их никто не может обидеть. Кроме меня... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:11 По любви или по расчёту |
Самый прочный брак - по любви со стороны мужчины и по расчёту со стороны женщины.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:55 Топ ЖЖ |
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.
А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 20:01 Мария Селеста |
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий... А внутри - нет никого.
Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
И я такой тоже бываю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 32 |
32 - это снаружи. А внутри - 23. 
Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 Торговые марки |
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.
В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.
Носовые платки — Милета (Чехия) Носки - Collonil Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld Спортивная одежда - Iguana Джинсы — Colin's , Westland Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler Сумки, зонты - Samsonite Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция) Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия) Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция) Пластиковые окна - Kaleva Мониторы - Sony, Philips Принтеры — Epson, Oki Системные блоки и системные платы — Asus Жёсткие диски — Western Digital, Seagate Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC Телефонные гарнитуры — Platronics Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung Компьютерные диски — Verbatim, TDK Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США) Бритвы - Schick, Hymm (Англия) Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос Туристические товары — BASK Ледовые коньки — Riedell (Канада) Батарейки — Duracell, Energizer
Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет) Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen Кухонная посуда - Gipfel Ручки - BIC, Parker
Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.
P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| hexe - 16:24 ...в ступоре |
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.
Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.
Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.
Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:54 Вот и познакомились |
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. 
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 21:29 вопрос |
А и правда, какой интересный вопрос: Почему нам, женщинам, все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:37 Четыре поросёнка |
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.
Оставили комментарии: Фиа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Теория относительности |
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.
Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.
Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.
Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 11:43 про именины |
А у меня сегодня именины 
Имя Александра наделяет свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость и твердость характера. В сочетании с женственностью и уважением к людям это придает Александре особое строгое обаяние.
"защитница людей", "оберегающая" (древнегреч). Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу.
Тонкую душу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35 Я стар, я суперстар |
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. 
Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| hexe - 11:10 первое правило королевы |
Не выпендривайся.
Было замечено в ранне-подростковом возрасте. Если очень хочется пройти мимо чего-то или кого-то задрав нос - обязательно споткнешься. Тщательно подобранный налет легкой небрежности испаряется с помощью ехидного закона гравитации, несущего еще несколько секунд назад вроде грациозную тушку коленками на асфальт.
Раза три хватило для формулировки правила. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28 Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г. |
07 февраля Город Сталина комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.
11 февраля ВВС-2008 4 комментарии: Матмастер.
13 февраля Об алкоголе, курении и других наркотиках комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.
14 февраля MobileBalance
19 февраля Олимпийские игры комментарии: Михаил.
23 февраля Щит и меч комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
28 февраля Основы религиозных культур комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер.
29 февраля Выборы комментарии: adma, Алексей Клименко .
05 марта О похоронах комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.
07 марта Вероятности неприятности комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.
10 марта Послепраздничное комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.
12 марта Почему Опера лучше Эксплорера комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
14 марта Тысячная запись комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.
18 марта Всё меняется комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .
19 марта Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме комментарии: adma.
21 марта Мой новый интернет-тренинг
24 марта Шаги комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .
25 марта Вводный вебкаст по милиции
28 марта Дар комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.
31 марта Супермаркеты комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.
02 апреля Клянусь говорить правду, только правду... комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .
03 апреля Случайные встречи комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.
05 апреля Правильно или не правильно комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.
07 апреля Недоброе утро комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.
08 апреля Вебинары продолжаются
10 апреля О сообществах
12 апреля Про погоду
14 апреля Проблемы в системе образования комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.
15 апреля После очередного выпуска новостей комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.
17 апреля Такие разные статусы комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.
18 апреля Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!" комментарии: Дар, Матмастер, adma.
19 апреля Обмен ссылками
21 апреля Я в контакте комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .
24 апреля Кто принимает решения комментарии: adma, Андрей Бухановский.
25 апреля Коробочная версия вебинара по милиции комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.
27 апреля «Аэростат» Гребенщикова комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
28 апреля Неадекватные личности комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко.
29 апреля Ближайшие ток-шоу комментарии: adma, Juliette.
30 апреля Отдам в хорошие руки Журнал |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|