mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 319220
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92548
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

19 октября 2024
Наталья Лоренц23:07  Подсознательное
Всплывает уведомление от Яндекс-маркета. Читаю:" скидка на хаты". Ого, ничего себе. Вчитываюсь: на хиты, хи-ты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2024
Наталья Лоренц23:55  Тряпошное

скоро на сайте Купава ткани новые рисунки в русском стиле!

«Наследие мануфактур» рисунки воссозданы на основании альбома образцов набойной конторы фабрики С.М. Посылина 1885-1886 г.г. и альбома образцов Товарищества мануфактур «Людвиг Рабенек», созданном для Всероссийской художественной и промышленной выставки 1896г.

Проект реализован фабрикой "Шуйские ситцы"в партнерстве с Музеем ивановского ситца.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2024
Наталья Лоренц19:56  День Аиста
Пять лет.
Иногда испытываю огромное желание бросить всё и уехать, на маяк.

16 октября 2024
Наталья Лоренц17:18  Девское
Юля в своем репертуаре. Опять обманула меня. Объясняю ей, что "если вам удалось обмануть человека, то это не вы такой хитрый, а вам доверяли больше, чем положено".
Но эта дура не понимает. Что сама себе копает яму. Печально, но, похоже, от осинок не ждут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2024
Наталья Лоренц23:56  швейное
Шью еще одну шляпу и слушаю Антонов-Минченко. Интересно говорят. Минченко два раза приходил к Антонову. И оба раза довольно интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 октября 2024
Наталья Лоренц13:50  Рабочее
В субботу приезжал электрик. Проверил всё. Да, проблема в кабеле от столба до дома. Надо новый вкапывать. Старый зарыли в землю просто, посчитав, что он бронированный и с ним ничего не случится. А что-то случилось и теперь одна жила коротит. Муж вчера начад копать. Прокопал пять метров. А надо сорок пять. А сегодня с утра пошел снег. Может, в выходные приедут муж и старший, докопают. До зимы надо успеть. Если еще одна жила в старом начнет коротить, то мы без света останемся. А зимой не покопаешь.
Так что мне надо кабель заказать и трубу ПНД, по ней пустить.
А мне так ничего не хочется делать. Хочется в норку и спать.

10 октября 2024
Наталья Лоренц11:42  Школьное
Теперь по четвергам буду возить несколько детей в бассейн. Школьного автобуса не хватает для перевозки 2 и 3 класса. Надежда учителей, что у кого-то будет отвод не оправдалась. А на су-е-фа скидывать, кто сегодня не поедет, как-то не очень педагогично получилается.
Так что теперь буду отвозить, по магазинам и обратно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:39  Шляпное
Сшила на кружок джинсоввую шляпу. Все пальцы исколола. Вещь получилась странная, но для конкурса то, что надо.
Яна вчера отвезла на кружок. Возвращается с пакетом джинсовых обрезков. "Надо еще пять". Я сразу начинаю соображать, как оптимизировать. Потому что пять "как у Яны" - не потяну.

06 октября 2024
Наталья Лоренц22:45  Музыкальное
Какой тяжелый день,
Послать бы его в пень.
Но слать его нельзя
Ля-ля, ля-ля, ля-ля

Уф. Тяжело.
Очередной разговор с Юлей на тему "мама моя мама, мама золотая". А еще отрубило свет. Приехали электрики, оказалось, что это кабель от счетчика до дома. Завтра вызывать электрика, который делал разводку в доме. Чтоб перевесил по фазам. Есть чем заняться. А под конец дня сломалась швейная машинка. А у меня там джинсовая фантазия, вручную весьма сложно будет. Но, похоже, придется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 октября 2024
Наталья Лоренц20:47  Налоговое
С нового года вводят НДС для упрощенцев. Не всех. Но у меня две организации попадают. И вот я пытаюсь разобраться. Вспоминаю, как я много лет назад объясняла гендиру, как считать налоги. Он мне "А это точно упрощенка? А что же тогда сложное?", ну вот с тех пор расчеты стали еще сложнее. И так уже хочется плюнуть на все. И в то же время - это же вызов. Разобраться, понять, изучить. Чтоб мозги не кисли. Но все же... как же это все ааааааааа.
Наталья Лоренц20:23  Дельное
Что я сегодня сделала? Да особо ничего. Два часа делала домашку с мелкими. Сами - не сделают. Особенно - окружающий мир. Там такой дурной учебник, что взрослому человеку надо минут пять читать, чтобы понять, что же хотят в домашнем задании. Сама мелкая доделывала только последний кусок. Написала там..... всякое. Но - сама. Молодец!
Покосила траву с утра. Ночью был заморозок. Трава прилегла. Косится плохо, наматывается на нож. Косилка постоянно глохнет. Остался кусок перед домом й мамы и вдоль дороги немного. Остальное пусть стоит. А это надо выкосить, чтобы пожар весной до дома не дошел.
Забрала детей из школы. Мероприятие заняло почти час. Потому что "заберите после четвертого урока", приезжаю. "А мы еще порепетируем., а мы еще поообедаем", потомм "Мама, я в магазин зайду".
Купила подарок учителю Яны на день учителя. Каждый раз боюсь я этого дела, все кажется, что куплю сейчас что-то ужасное. Лично я купила бы карточкку подарочную канцтоварного магазина. Но родители за классику.
Приготовила ужин, выгуляли собаку, немного пошила, немного прибралась.
СЕйчас котел затопить, похоже, ночь опять будет холодной. А ночью встречать мужа с автобуса. Завтра зомби-день.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:40  Кружковое
Проходили сентябрь, начался октябрь. Кружки еще не вошли в полную силу. Карате у мелкой по вторникам только началось, туризм тоже только начало. А я уже чую, не вывожу. Будем завязывать с Юлиной атлетикой. Она на туризмм пошла, там тоже много атлетики. Лично мне весь этот спорт нужен, чтобы Юля вечером не бегала гориллой по дому, а книжка и спать. Она у нас как охотничьи собаки, которым надо много двигаться, а иначе у них кукушечка отходит. Тренировки у нее в 17 часов, а туризм заканчивается...странно заканчивается. Вчера должен был в 16, я приехала - а там в разгаре всё. Ну вот чтобы снизу по времени нас ничего не ограничивало - закроем атлетику.

02 октября 2024
Наталья Лоренц21:09  Домашнее
Чтобы поменьше скроллить ленту новостей в надежде докрутить до новости "всё хорошо", стала откладывать телефон и в реал, в реал. Сегодня дорожку почистила от сосновых иголок. Сосны не вечнозелены. Иглы живут два года и через два года осенью облетают, как листья. И я хожу и подметаю. Потому что дорожка у меня отсыпана щебенкой и по ней можно идти ночью, щебенка чуть отсвечивает и похрустывает. А когда она засыпана иголками, то не хрустит и не отсвечивает. Неудобно.
Откачала септик, выкопала яму под гортензию, надо еще две. постирала, дома пошуршала. Я и раньше делала, но обычно когда уже совсем приперло. А теперь в охотку и чуть больше. И как-то лучше становится, уютней. Хотя, уют с четырьмя детьми в доме - это такой оксюморон.

01 октября 2024
  13:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

24 сентября 2024
  11:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

15 сентября 2024
Наталья Лоренц13:38  Мушиное
Дни теплые, мухиносятся в поисках места. Уже два раза пылесосила пылесосом. Но все равно ночью находится одна, начинает ломиться по дому, стучать в натяжной потолок. Осеннее веселье.

13 сентября 2024
Наталья Лоренц14:15  Сферум
Господи, как же достала эта корявая система. Самое противное, что к ней нет инструкции. То есть к системе Сбер-торги есть мануал, пусть на четыре тома "Войны и мира", но есть и можно разобраться, что и как. А к Сферуму такого нет.
Весной была система обратной связи, но теперь ее отключили. И входишь, матерясь, в чатики класса, а там Сферум "Мы вам арим стикерпак". В жопу себе засуньте этот стикерпак.

12 сентября 2024
Наталья Лоренц22:54  Письменное
Мне пришло письмо, настоящее, от человека. И вчера я сидела и полтора часа писала ответ. Очень классные ощущения. А скоро открыточки подписывать.

10 сентября 2024
  13:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

25 августа 2024
Наталья Лоренц10:16  Собачье
Приезжала соседка, забрать свои вещи. Со своим Клёпой, йорком 13 лет. Сказала, что в Туле умер заводчик и теперь пристраивают сорок йорков. Мне это очень напоминает фейковые "пристрой щенков овчарки из питомника", но даже если правда, то слушала и понимала, что йорк - не моя собака. Не, если будет на улице валяться больной или к дому прибъется - подберу, буду кормить-поить-лечить, но не моё. Моя собака - жесткошерстная (жесткосердная, как говорит муж) такса. Ну и наш таксоид Мила.
Решили пока никого не брать. Собачка старая, ревнует, волнуется. Пусть живет, сколько будет, не будем нервировать всякими другими.