mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
11 апреля 2005
Maxim16:51  Не фотожоп...
...просто шедевр! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim16:49  Анек)))
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж».
Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин?
- Нет, «М» - для морды…

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim16:48  Маладой...
...падонак моет свою зверушку)))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim16:40  Добрый...
...анек)))
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов... Удар...
Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди:Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- Да..., красиво ушла бабка! icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:07  Радости весны.
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит.
Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка.
Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни.
Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима.
Наталья Лоренц09:47  Блеск и нищета...
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится.
Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках.
Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться.
Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много.
Наталья Лоренц08:40  Благородные рыцари...
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным...
Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен.
Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:35  Вода камень точит.
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе).
Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится.
Maxim08:10  Утро...
...панедельника
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2005
Waxa20:51  что-то очень нлп-ерское
Смысл коммуникации icon_wink.gif

Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:34   бедность - не порок.. но такое
бедность - не порок.. но такое свинство icon_biggrin.gif

бедным быть стыдно? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim18:30  Наелси-2
icon_biggrin.gif

09 апреля 2005
Waxa15:22  знаете...
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить... icon_yes.gif

но вешалки я забрала.. icon_biggrin.gif

а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa15:21  Пугала
Мне кажется, что от стихов
Должно идти тепло,
Веселье или грусть…
Но если в них лишь сумрак,
И строки породил для ничего
Болезненный и вычурный рассудок
И если в них как в тесных переулках
Со множеством заплеванных подъездов
Сознание мое кричит: «На помощь!
Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»―
Я очень долго после не рискую
Соваться в незнакомые стихи.
Maxim09:03  Невезуха...
icon_haha.gif
Maxim08:30  Сёбако
icon_smile.gif
Waxa01:15   Кстати! собираю
Кстати! icon_wink.gif

собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна! icon_kiss.gif

апельсины/мандарины/миниолы - годятся все!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 апреля 2005
Maxim21:08  Кто мне скажет...
Кто это и чего им от меня нужно? Кто-нить владеет Английским? icon_confused.gif
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?us...&comm=841#c8072
Maxim17:35  Тренинг...
...Раб-Хозяин. Не пропустите! icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:27  Форма существования
Кажется, для некоторых людей быть несчастными в процессе создания и исступленно бъющимися с мировой несправедливостью является внутренней потребностью, и изменить что-то со стороны - невозможно. Пока человек не скажет себе сам - я организую так, что я буду счастлив и окружающие будут счастливы.
Пока что мне удалось сделать так, что истерик нет. Уже прогресс, будет и счастье на лицах.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30