| Maxim - 16:51 Не фотожоп... |
...просто шедевр!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:49 Анек))) |
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 16:48 Маладой... |
...падонак моет свою зверушку)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 16:40 Добрый... |
...анек))) Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов... Удар... Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди:Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - Да..., красиво ушла бабка! |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Радости весны. |
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит. Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка. Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни. Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Блеск и нищета... |
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится. Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках. Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться. Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много. |
|
| Наталья Лоренц - 08:40 Благородные рыцари... |
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным... Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен. Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:35 Вода камень точит. |
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе). Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится. |
|
| Maxim - 08:10 Утро... |
...панедельника
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 15:22 знаете... |
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить...
но вешалки я забрала..
а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:21 Пугала |
Мне кажется, что от стихов Должно идти тепло, Веселье или грусть… Но если в них лишь сумрак, И строки породил для ничего Болезненный и вычурный рассудок И если в них как в тесных переулках Со множеством заплеванных подъездов Сознание мое кричит: «На помощь! Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»― Я очень долго после не рискую Соваться в незнакомые стихи. |
|
| Maxim - 09:03 Невезуха... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 08:30 Сёбако |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 01:15 Кстати! собираю |
Кстати!
собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна!
апельсины/мандарины/миниолы - годятся все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|