mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

03 октября 2007
Юганка13:06  мысль
Цитата
Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания...

в офисе на работе эта мысль имеет весьма своеобразный оттенок смысла icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara11:10  Танцы - от простого к сложному
Вчера все-таки решилась icon_redface.gif Если честно, меня всегда отпугивали группы, где учат танцам: я там чувствую себя особо неуклюжей, путаюсь в руках и ногах, много думаю, как я выгляжу. И если бы не присутствие отдельных симпатичных мне личностей icon_wink.gif, наверно так и не шмогла бы... Отмазок сколько угодно: муж - работа - дети - устала - денюх нет - носочки не в тон icon_lol.gif ... В очередной раз оказалось, что все решаемо! Попала на последнее занятие цикла - медленные танцы icon_love.gif Восхищена участниками, особенно мужчинами. Это надо же - признать, что не умею, и буквально по шагам, не стыдясь своего несовершенства, учиться самым простым и одновременно таким важным вещам: вести партнершу, заботиться о ней, быть устойчивым, двигаться в такт с музыкой... И если вначале наш танец напоминал топтание медвежат icon_lol.gif , то под конец появилось разнообразие, и это несмотря на то, что все разучиваемые движения просты донельзя.
Вообще танец - это такой завораживающий процесс... такая потрясающая телесно-чувственная метафора взаимоотношений... heart.gif Столько параллелей можно провести! Неожиданным был опыт побыть в мужской роли: столько ответственности, стольким ожиданиям надо соответствовать... откуда что взялось? Отдельное удовольствие - быть в надежных руках, ведомой, послушной... И Андрей конечно удивил - такого терпения не ожидала, когда учил меня крепко стоять на ногах (опять же, какова метафора!), "топ, топ" - запомнилось! icon_yes.gif Скорее бы следующее занятие!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:03  БГшное
На регистрацию львов я опоздала (хотя проснулась сама в пять утра, чтоб выполнить свяженный долг - зарегистрировать команду)
Зарегистрировались Ангелами....на 13-42 старт....И вот подумываю - а может, просто махнуть в Питер на денек? Просто так.
Бастет00:32  Настроенческое
© Иваси

...Ведь уходим мы только затем,
Чтоб однажды назад возвратиться,
И на самом-то деле мы все
Возвращаемся, чтобы уйти...

user posted image
© By Bastenka

02 октября 2007
Jara23:43  Сейчас, завернувшись в любимый оранжевый халат...
...я думаю, что любые отношения неслучайны. Зачем-то они "даны", какую-то задачу мы решаем, встречая на своем пути того или другого человека, решаясь стать ближе - именно с ним. И есть большой соблазн, дойдя до какой-то ступеньки, до какого-то непростого лично для меня момента в этих отношениях, сбежать... во что-то более привычное, а значит безопасное, пройденное неединожды. Я вижу, как по-разному мы избегаем контакта с тем, что есть между нами: кто-то живет будущими встречами, кто-то застрял во вчера, до последнего игнорируя назревающие изменения, кто-то обесценивает близость, формализуя и "просчитывая" отношения - смысл происходящего не меняется: здравствуй, День Сурка! И как непросто сделать шаг, попробовать пройти этот затык и посмотреть, а что же дальше, за поворотом? Приоткрыться и приоткрыть, чему эта встреча учит... обоих. Главное, вовремя поймать себя за руку, за полмысли от излюбленного способа бегства...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Бастет22:23  ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

Никогда раньше с Ёжиком не случалось такого. Никогда раньше ему не хотелось петь и веселиться без причины. А вот теперь, когда наступил месяц май, он целыми днями пел и веселился, и если кто-нибудь у него спрашивал, отчего он поет и веселится. Ёжик только улыбался и начинал петь еще громче.

— Это потому, что весна пришла, — говорил Медвежонок. — Поэтому Ёжик и веселится!
А Ёжик достал из чулана скрипку, позвал двух зайцев и сказал им:
— Пойдите, возьмите свои прошлогодние барабаны и возвращайтесь ко мне!
И, когда зайцы пришли с барабанами через плечо. Ёжик велел им идти позади, а сам пошел первым, наигрывая на скрипке.
— Куда это он идет? — спросил Первый Заяц.
— Не знаю, — ответил Второй.
— Нам бить в барабаны? — спросил он у Ёжика.
— Нет, пока не надо, — сказал Ёжик. — Разве вы не видите: я играю на скрипке!..

И так они прошли весь лес.

У опушки перед высокой сосной Ёжик остановился, задрал мордочку и, не сводя глаз с Белкиного дупла, стал играть самую нежную мелодию, какую только знал. Она называлась: «Грустный Комарик».
«Пи-пи-пи-пи-и!..» — пела скрипка. И Ёжик даже прикрыл глаза — так ему было хорошо и печально.
— Зачем мы здесь остановились? — спросил Первый Заяц.
— Разве вы не понимаете? — удивился Ёжик. — Здесь живет Рыжее Солнышко!
— А в барабаны нам бить?
— Подождите — проворчал Ёжик. — Я скажу когда...

И снова прикрыл глаза и заиграл «Грустного Комарика».

Белка сидела в дупле и знала, что это Ёжик стоит под сосной, играет «Грустного Комарика» и называет ее Рыжим Солнышком... Но ей хотелось подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла.

А Ёжик играл целый день до вечера и, когда уставал, кивал головой зайцам — и они потихонечку барабанили, чтобы Белка знала, что Ёжик все еще стоит внизу и ждет, когда она выглянет.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов

Ну как по-женски: ... и называет ее Рыжим Солнышком... Но ей хотелось подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла....А ежик играл целый день до вечера... icon_rolleyes.gif

user posted image
By Bastenka
newman21:56  европейский сервис
Сегодня в гостях наблюдал призабавную картину.
Пришел мастер чинить по гарантии недавно купленный диван.
Пришел без инструмента. Попросил только ножик. Постругал им палочку и засунул куда-то в недра дивана. А вот палочку он кажется с собой принес. А может она изначально уже в диване лежала icon_smile.gif

А так понимаю таких вызовов у него довольного много случается icon_smile.gif
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин17:26  Опять бёрдинг))
Сегодняшняя пргулка в лес принесла неожиданные результаты: шли просто на площадку и бинокль с собой не брали, а увидели дрозда, двух поползней и гигантского, не побоюсь этого слова, ворона. По крайней мере в полете размах крыльев меня поразил! А еще назапускались корабликов из листьев в ручье icon_wink.gif
Никуська для подталкивания корабликов нашла себе бревнышко вроде того, что Майя с Наташей в прошлом году показательно перетаскивали icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman12:43  Порадовало
С просторов интрнета:

Цитата
я знаю дивную историю, про контракт с НАСА. наш минздрав затребовал не просто подписи под документом и дурацкую голограмму а настоящую печать. после недолгих раздумий коллеги заказали в соседней подворотне красивую круглую печать со словом НАСА и орлом ну и отпечатали доки. а при личной встрече подарили американским коллегам её. самое смешное, что всё последующие документы для россии сразу приходили уже этой печатью отпечатанные)
Наталья Лоренц11:02   Стою я около метро, жду ребенка
Стою я около метро, жду ребенка из музыкалки, а чтоб не стоять просто так, достала я свое вязание и вяжу - двигаюсь медленно, но верно к поставленной жизненной цели - новенькому свитерку. И воплощаю в жизнь идею героини Бернарда Шоу, что когда руки женщины свободны, то в душу к ней вселяется дъявол. И вот стою я, борюсь с дьяволом, и подходит ко мне охранник:
- Вы вот к книжному отойдите.
- Это почему это?
- А вот вы тут стоите и вяжете.
- Вяжу. Стою. И жду ребенка из школы.
- А, ну ребенка можно... а вот вязать, вон туда отойдите
- Это почему это?
- Ну, вязание, это вроде ж как реклама.(интересно, что ж это я рекламирую, если у меня ни названия ниток, ни вязального журнала)
- А если я вот здесь встану и буду пиво пить, то это не реклама? Или это лучше будет?
- Ну. пиво это можно...
- А водки нажраться и орать пойти? ( поперло меня, не знаю, какая муха укусила, но поперло)
- А вы не орите. Водки напьетесь, приедет психушка и заберет вас... ( милый, кабы ты знал, сколько нужно дать этой службе, чтобы она забрала человека с "белочкой", гуляющего по общему коридору с топором...).

А сам отошел, и осталась я стоять, с вязанием, на солнышке и ждать подрастающее поколение, несущее багаж знаний домой. А тут подростки рядом встали, достали пиво, закурили, и стали делиться впечатлениями
- Я,бл..., иду,бл..., на ху... вчера... и тут,бл...,этот,бл...,пиз....

И никто к ним не подошел. Теперь ищу закон о запрете вязания в общественных местах.
Фиа09:53  Выпивать из пепельницы...
Была я намедни, как говорится...

Ресторанчик понравился мне своими пепельницами icon_lol.gif

user posted image
Бастет00:29  что б не забыть
Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться.

(с)етевое... Но иногда такое близкое icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2007
Фиа23:22  Концепт. Расстановка.
user posted image

МыслЯ - в камментах
Надя П.23:07   Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Но судя по всему без меня ему нервы мотают- порядочно.. или он всем мотает..
Но я лично вижу во всех его действиях - протест..
А что еще думать когда тихий и задумчивый ребенок - кричит, кидает игрушки, топает ногами, махает руками..
Он и при мне сначала делает то же самое.. Но я в отличие от Вари и мамы, тихо глажу его по голове и повторяю " Пашенька -хороший мальчик, он не будет кидаться".. И Пашино сердце тает.. icon_biggrin.gif и немного погодя он уже рассказывает про машины, ворон и поет песенку " Жил был у бабушки серенький козлик"..
Но вот приходит Варя.... и все начинается сначала.. Но я слава богу в этот момент ухожу..
Не представляю, как там мама с ними справляется...
Бастет22:53  На последок
Оочень такая психологическая сказочка... В духе летних семинаров icon_lol.gif

МОЖЕТ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА?
user posted image
— Закройте глаза, — сказал Заяц.
Ёжик с Медвежонком закрыли.
— Заткните уши.
— Чем? — спросил Ёжик.
— Лапами.
— Я заткнул, — сказал Медвежонок.
— И я.
— Вы меня слышите?
— Плохо, — сказал Ёжик.
— Вот и хорошо. Что вы видите?
— Ничего, — сказал Медвежонок.
— Так и надо. Правда же, вам кажется, что вокруг никого нет?
— Кажется. — сказал Ёжик.
— И мне.
Заяц замолчал.
Было тихо-тихо, и Медвежонок с Ёжиком сидели в глухой темноте.
— Долго нам так сидеть? — спросил Ёжик.
Заяц молчал.
— А, Заяц?
Никто не ответил.
— Ты меня слышишь, Медвежонок?
— Ага, — сказал Медвежонок. — Заяц, наверное убежал.
— Может, откроем глаза?
— Погоди.
Они посидели еще немного.
— А зачем он это придумал?
— Наверное, так надо, — сказал Медвежонок. — Разве бы он сам догадался?
А Заяц сидел рядом, глядел на Ёжик с Медвежонком и думал:
«Интересно, почему они не открывают глаза? Мало ли что я сказал! А если бы я сказал: прыгайте в пропасть? Взяли и прыгнули? А если б мне сказали: закрой глаза, заткни уши? Я бы, наверное, тоже заткнул и закрыл. Но почему, почему?»
— Все, — сказал Медвежонок. — Мне надоело!
— И мне, — сказал Ёжик.
«Давно бы так!» — подумал Заяц.
Но Ёжик с Медвежонком по-прежнему сидели с закрытыми глазами, крепко зажав лапами уши.

icon_copy.gif С. Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:15  Летнее
user posted image

В Дмитрове есть памятники горожанам....Мы с бабушкой решили приобщиться.
йовин12:56   Вчера потусовали с Юлей и мальчиками
Вчера потусовали с Юлей и мальчиками на турнире "Паладин" и наконец-то познакомились с Муми-мамой! Я ее узнала даже в чепчике со спины)))
А потом наша семейка надолго затерялась в дебрях долины реки Сетунь.....
newman11:39  Аксиома
Понедельник - день тяжелый icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:06  Реальное
Видела вчера Йовин...
"Совсем на аватару не похожа" icon_lol.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30