mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
11 августа 2005
Maxim11:26  Свинтус...
...для поднятия настроения icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim11:19  О как!
19-летняя Натали и ее 29-летняя подруга Тине Х. заключили пари: кто переспит с большим количеством мужчин. На прошедших выходных они сняли две комнаты в одном из борделей города Кельн по 150 евро и дали в интернете объявление: каждому мужчине, который согласится участвовать, заплатят 50 евро. В итоге к 12 часам перед заведением собралась очередь из примерно 1800 мужчин, сообщает германский таблоид Bild.

К вечеру пари завершилось. Тине выбросила белый флаг, остановившись на 52 мужчинах. Натали к этому времени обслужила 64 клиента. "Я не думала, что будет так много", - говорит она.

"А кто платил мужчинам по 50 евро?" - резонно отмечает Bild. Около 1700 представителям сильного пола пришлось идти домой не солоно хлебавши.

"Вообще-то мы хотели поехать на юг. Но потом решили потратить деньги по-другому", - рассказывает Натали.

Натали родилась в Дортмунде в 1986 году, у нее есть 26-летняя сестра и 31-летний брат. После окончания школы она подрабатывала официанткой. "Я даже посещала курсы молодых пожарных. Хотела работать спасательницей. Но при росте 175 см и весе 55 кг я не подхожу по физическим параметрам. Сейчас я учусь на визажистку в колледже", - говорит она. Жениха у Натали пока нет.

Как же это было заниматься сексом с таким количеством мужчин? "Тяжелее, чем я думала, - отвечает Натали. - Большинство хотели делать это в стандартной лежачей позе - ничего необычного и никакой фантазии. Многие нервничали, поэтому быстро закруглялись…Со всеми 64 мужчинами у меня не было ни одного оргазма. Но интересные моменты были, например 25-сантиметровый орган с пирсингом. Кроме того, я впервые переспала с негром".

Любопытный факт: один 20-летний молодой человек после секса сделал Натали брачное предложение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim11:13  Новое — это хорошо забытое старое…
- МАЛЕНЬКОЕ — это хорошо обгрызенное большое.
- МЕРТВОЕ — это хорошо убитое живое.
- СОЛЕНОЕ — это хорошо подкисленное щелочное.
- ЗЕЛЕНОЕ — это хорошо подсиненное желтое.
- ТОНКОЕ — это хорошо похудевшее толстое…
- ЯПОНСКОЕ — это хорошо загримированное китайское.
- ГРЯЗНОЕ — это хорошо поношенное чистое.
- ТУХЛОЕ — это хорошо припрятанное свежее.
- ПЬЯНОЕ — это хорошо подгулявшее трезвое.
- ТРЕЗВОЕ — это хорошо проспавшееся пьяное…
- СВОЕ — это хорошо украденное чужое.
- ОСТРОЕ — это хорошо заточенное тупое.
- КИШЕЧНОЕ — это хорошо переваренное желудочное.
- ЖАРЕНОЕ — это хорошо нагретое сырое.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:03  Биополе.
Вот только хотела пожаловаться на тяжкую жизнь - компьютер завис, и так довольно часто.В смысле - зависает, когда хочется что-то жалостливое исторгнуть - что телефон, что компьютер...

Мораль - не портить ауру компьютера негативом. Ведь было б гораздо хуже, если бы вместо всех дел и мысли КОГДА? и КАК? я сидела бы сейчас в полном вакууме никому не нужная и ничего не умеющая.

А настроение регулируется солнцем за окном. Не приобрести ли маленький солярий? Карманный? icon_rolleyes.gif

10 августа 2005
Waxa23:45   Все-таки мини-юбки -- это такая засада...
Все-таки мини-юбки -- это такая засада...

Мало того, что они короткие, так еще и вечно задираются.

Купила новую мини-юбку. Вроде нормальной длины... Но эта зараза очень специфически держится на бедрах... Такую на работу хрен оденешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:04  Спортивное.
1. мне лень..
Даже не так: Лень..
Не, не так: ЛЕНЬ!!!

Как мне ЛЕНЬ!!! Захожу в спортзал в носках, сажусь на .. ээ... на тренажер, в общем. Обуваюсь... Медитирую, как мне лень. Обращаюсь к ребятам:
-- Слушайте, а вам не лень заниматься?

Ребята почти хором:
--Не! Мы бодры..

Замерли, остановились, задумались... Поняли, что лень icon_biggrin.gif
Заразно...

Лень крутить педали... Медленно получается. Поэтому поставила вторую степень сложности. Раз уж медленно кручу, пусть хоть усилий больше.

2. Я больше не новичок icon_scream.gif
Появилась новенькая "девушка". Вполне спортивная. Я по-прежнему остаюсь в группе слаборазвитых... У меня самые простые упражнения...

И вообще, у меня странная программа: женский вариант мужской или мужской вариант женской...

Девчонки наворачивают круги вокруг тренажеров: на каждом тренажере последовательно. И так три круга. А я -- на каждом тренажере по три подхода. Всего один круг получается.

3. Что-то сдвигов нет... Думаю, пора что-то менять в консерватории.

4. Бог. Любовь кончилась.

Во-первых, его зовут Рамиль. И это твердое нет, однозначно. Без вариантов.
Да, так категорично.

Во-вторых, он худеет и худеет... Сборисл уже килограмм 10... Стало почти не на что смотреть...

5. Сауна -- forever.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:06  Предвкушение.
Была на книжой ярмарке в Олимпийском. Теперь знаю, какие портфели будут в этом году у бльшей части московских младших школьников, и буду искать другие. Сумасшедший дом. Жалко детей, которых таскают там меж ног и тележек взрослых...Я бы своих ни за что не потащила бы.

Купила Дольника 3 книжки одинаковые, в подарок. Мне подарили - теперь пускаю волну дальше. Спасибо, Лиза Симпсон!!!!!

Купила канцелярщину. В прошлом году зоки ручки теряли - договорились, что две ручки в месяц даются бесплатно, а остальные - вычитаются из карманных денег. Объем пропаж резко сократился.

Тетрадки, пластилины, карандаши, обложки...тащу домой 5 или 7 кило будущих знаний...

Ну и себя побаловала - быть в раю да не надкусить яблока - Саган "Здравствуй , грусть" "Любите ли вы Брамса?" и книжка по английскому костюму времен Шекспира - старое издание, купила на развале....я уже читала эту книжку, теперь буду обладать...
Наталья Лоренц13:28  Фантастика...
За последние 2 недели сделала на велосипеде порядка 200 км на хорошем солнышке. Руки просто черные( мыла, с мылом и мочалкой), шея и лицо темные, а вот красивую блузку с вырезом одеть нельзя - потому как вырез больше пятна загара на шее icon_lol.gif
Мой папа это называл армейским загаром.

А ноги...В общем, если пройти вдоль речки по траве в шортах, то непоцарапанной останется только часть в шортах. А идти надо, потому что где-то там ниже водопада, если перейти речку по стволу ивы, живет бобер, а еще чуть дальше водится огромная рыба ( ну не скажу же я ребенку, мечта которого поймать огромную красноперку - знаешь , Макс, лови сам своих крокодилов, а у меня штанов нет.) Завидую мужу - у него ноги волосатые, по ним трава проскальзывает...

После тренировки одежду можно выжимать, особенно если приходилось одевать колет и защиту. Посему хочется иметь все свое - своя рубашка не только ближе к телу, но и гигиеничнее.

Надо будет письмо написать создателям фильма "Зена-королева воинов" - как она у них там такая гладкая да ладно-шоколадная все время была. icon_insane.gif
Наталья Лоренц12:46  Первый бой...
Вчера был проведен мой первый бой.
Со счетом 3:5 я продула тренеру (для меня это очень,ну просто очень хороший результат, я думала будет 0-5).
Три укола, нанесенные мной, как сказал Слава, судивший все это безобразие -случайность.

Тренер жив.

Я отделалась легким испугом и желанием перейти на контактные линзы ( очки в маску плохо пролезают), а так же пошить свою защиту.

"Драться надо чаще и агрессивнее надо быть" - резюме тренера и Славы.
Буду искать агрессию в себе.

Резюме тренировки - "Человек обречен быть счастливым". Чего и вам желаю.

09 августа 2005
Maxim16:27  Красотана-16
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim10:48  Это интересно!
Сегодня думал. 2 раза. И решил в журале разместить че-нить полезно-познавательное.

Итак. Сейчас я работаю заместителем руководителя сбытового центра ООО ":)))))". Наша организация занимается установкой и обновлением профессиональных юридических Систем "Кодекс".

Что есть в наших Системах?

1. Законодательство
2. Комментарии и консультации
3. Международное право
4. Образцы деловых документов (формы договоров и др.)
5. Законопректы
6. Нормы, правила, стандарты

Кому это может быть интересно?

Все юридические лица а именно:
1. Юристы
2. Бухгалтеры
3. Инженеры
4. Экологи
5. Спецы по Охране труда и ТБ
6. Строители и проектировщики
7. Специалисты в области связи
8. Специалисты в области ТЭК (в т.ч. АЗС)
...и многие другие

Теперь о главном.

Всем, кто приобретает себе в организацию "Кодекс" - премия 10% от суммы без НДС
За содействие в установке - премия 10% от суммы без НДС
Если вы хотите приобрести Систему лично себе - скидка!

Ну в общем пока все. Будет тяжело - высылайте деньги. icon_yes.gif

08 августа 2005
Waxa22:44  сглазила
Сегодня была оперативка вечером. Полтора часа оперативились. В половину восьмого освободилась.

Пока шла до остановки, размышляла: раньше восьми в сопртзал не попаду, значит у меня будет полтора часа. Или 1 час 45 минут.. На все про все...
Надо ли идти в спортзал? Или пропустить один раз? Первый раз!

Решила: приду на остановку, если маршрутка стоит (конечная), то поеду. Галопом. А нет -- будет Знак.

Маршрутка стояла. Я галопом помчалась в спортзал, матерясь и чертыхаясь... И уговаривая себя.. Через три минуты процесс мне надоел, поэтому я стала рассматривать, во что одеты другие люди.

И таки что вы думаете? В спортзале не было воды! Ни сауна, ни душ, на даже туалет...

Это однозначно отменяет тренировку.
Половину вечера мучалась незакрытым гештальтом...

Теперь только в среду.
Waxa20:17  (с)таро и (с)перто
Долго с Настиком думали, откуда берутся люди, влюбленные, скажем там, в итальянскую музыку тридцатых... немецкую музыку пятидесятых... Решили, что они идут на такую любовь из чистого выпендрежа. Разработали алгоритм: случайно выбирается число от 0 до 9 - так получаем десятилетие; потом тыкаем пальцем в карту мира - так получаем местность. Потратили на процесс 1.5 часа: число выбралои легко, путем выбрасывания на пальцах (получилось 4), а с местом возились долго: я все тыкала в какие-то неблагозвучные этносы. Решили выбирать по букве: я про себя произносила алфавит, а Настик говорила "стоп". Все было ужасно; наконец, выпала буква "Й". Вспомнили, что на "Й" когда-то звали Амстердам.
Так что теперь я люблю голландскую музыку 40-ых.

Maxim13:22  Свадьба
Кстати о свадьбе. Как-то я со своей очень хорошей знакомой договорился: тому кто первый жениться или выйдет замуж второй дарит 2 женщин (или мущщин) на ночь. Соответственно до свадьбы. По-моему прикольный подраочек icon_smile.gif
user posted image
Waxa12:35  Медитативное
М-да...
Пришла к мысли ( icon_biggrin.gif ), что носить одинаковый верх низ и верх и впрямь не очень. Мне кажется, что те, кто носит голубые блузки с джинсами или розовые майки с розовыми штанами просто поленились подумать, стоя перед шкафом. Самый простой вариант, чтобы точно не промахнуться и не попасть в категорию безвкусно одетых людей. Ведь разные цвета еще надо как-то сочетать. А тут все просто...

Короче, голубая блузка с голубыми джинсами -- это очень простенько.
Наталья Лоренц10:28  Дети...
- Дедушка, дедушка, там тележка сломалась, которую ты просил привезти.
- Где сломалась то?
- Где-то в районе э-э-э....

Едем с пруда. Вода там цветет. Я не могу купаться - ну не могу я туда влезать, а дети сидят как лягушки, возятся,барахтаются, плавают на пластиковых бутылках...
- Да, у бабушки Нины вода чище.
- Так она на севере,вода холодная, вот и не цветет.
- А тут я купался-купался, вот вылез, и даже что-то чешется.
- Дома в душе сполоснись.
- Да нет, мам, я уже почесался.

Меня учили кататься на скутере. И я упала.
- Мам. вот и мы так же упали. А ты почему упала?
- Я хотела дохлого крота объехать.
- Мама, будешь всех объезжать - так и будешь падать.

Включаем с Максом насос после дождя. Я размотала провод и прошу Макса включить.
- Мам, не включается.
- Ну давай я.
Беру вилку и меня бъет током.
- Да, не получается, надо все сушить.
- Что мам, и тебя тоже ударило? Вот и меня стукнуло.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa01:05  Синема-ресторанное
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?

Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен.
Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай.
icon_lol.gif icon_lol.gif
Молча все, не прерывая разговора...

Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...

Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 августа 2005
Waxa09:51  (c)перто
Блин, как раздражает рыклама дирола...
Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...

У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама...
Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова:
- Привет, Бактериоз!
- Привет, Парадонтоз!
- Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы?
- Чтоб у нас тут работа была!...
И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника:
Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там!
Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит:
- Мне так здесь нравится...
- Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?

Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...

Отснять бы такое..."

06 августа 2005
Waxa20:58  племянник.
user posted image

Рост племянника -- 91 см. Как раз длина моих ног.
Waxa00:02  Юмор.
Очень баян. Но очень смешно.
Пусть доступно будет всем, а с глаз долой засовываю в комменты.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30